3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン静岡・藤枝・焼津・島田トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. 創ボディデザイン 藤枝店(創 BODY DESIGN)   >

ソウボディデザインフジエダテンリンパトレナージュコツバンキョウセイアロマソウシン

• 静岡県藤枝市青木1丁目22-18
  • 【女性専用サロン】無料P有★国道1号線~藤枝駅へ信号2つ目左角/藤枝駅北口~徒歩5分

カメコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-25 19:42:14.0

先日は有難うございました。
    リンパは痛いと先入観があり、口コミを頼りに心配していましたが、痛みもなく、気持ち良く後半は寝てしまいました。
    その日の夜も、早目に寝ることができ、熟睡する事ができました。次回は、リンパ+キャビテーションをお願いしたいと思います。

リンパドレナージュ全身80分¥11000→¥6600【人気No1】肩こり/疲れ/浮腫み解消

創BODYDESIGN 藤枝店 リンパドレナージュ 骨盤矯正 アロマ 痩身からの返信コメント

カメコ様
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿、高評価頂きありがとうございます(*^。^*)

カメコ様のお身体のケアをサポートできて喜んで頂きとても嬉しいです♪
    これからもご要望に応じてサポートしていきますので
    よろしくお願いします!!

ご要望等ございましたらいつでもお気軽にご相談ください。
    次回リンパ+キャビテーションコース承知致しました!
    ご来店楽しみにお待ちしております(*^-^*)

• さっちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 15:18:17.0

久しぶりのリンパマッサージでした。自分ではあまり感じていませんでしたが、冷えがひどいようで、全身ゴリゴリでした。
    マッサージの後、揉み返しが辛かったです。

さっちん様
    先日は当サロンをご利用ご来店頂き誠にありがとうございました。
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

お身体の不快感大変申し訳ございませんでした。
    さっちん様のお声を参考にご期待に添えられるよう、
    日々改善してまいります。

さっちん様のお身体もお疲れのようだったので今後も冷えや全身のゴリゴリの改善
    是非ケアを続けていって欲しいです。またお手伝いができれば嬉しく思います。

さっちん様のご来店心よりお待ちしております。
    今後とも当サロンをよろしくお願いいたしますm(._.)m

• えいははさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-01 15:23:58.0

初めて、リンパドレナージュ体験させていただきました。
    首がストレートネック状態である事、背中も左側が硬い事、肩周囲も凝りがあり固まっている事など自分の、体の状態も把握でき良かったです。
    マッサージも場所によって、痛気持ちいい所と全体的き心地良かったです。初めてで緊張もありましたがセラピストさんが優しく対応して下さり ありがとうございました。

アロマリンパマッサージ全身80分¥11550→¥7150【極上の癒し】気分の香り♪

えいはは様
    先日は当店へご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。
    施術・接客等のお声も聞けて安心しました☆

今後とも、えいはは様の身体の状態に合わせ
    スタッフ一同サポートさせていただきます。

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 18:13:08.0

短期的に痩せたくて予約しました。
    むくみや冷えなどもわかりやすく説明して頂きました。
    今回はお腹周りのキャビテーションをやったのですが一回目なのに凄くお腹が柔らかくなったので期待を込めて五回分の回数券を購入しました。これから細くなるのが楽しみです。
    家に帰ってから眠気が凄かったのでぐっすり眠れました。

【お腹】引き締め集中コース50分¥11000→¥6600《くびれ》むだ肉とお別れ

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿、高評価頂きありがとうございます(^O^)

あや様のお身体のケアをサポートできて喜んで頂きとても嬉しいです♪♪
    あや様のご期待に添えるよう全力でお手伝いさせて頂きますので一緒に頑張りましょうね!(^^)!

これからもご要望に応じてサポートしていきますので
    よろしくお願いします!!
    次回も心よりお待ちしております!!

• ゆめかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-20 08:31:55.0

結婚式前のボディメイクで通っています!
    結婚式まで1ヶ月半というところで駆け込みで通っているような感じですが、1度でも変化を感じ、回数を重ねている今は写真でも分かるくらいすっきりしてきました!
    リンパマッサージはとても気持ちがいいので、結婚式後も定期的にお世話になろうと思っています。これからもよろしくお願い致します!

ゆめか様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿、高評価もありがとうございます。

短い期間の中で一生懸命ご来店下さっているのでその頑張りが
    日に日に良い変化になっていますね(*^-^*)

私も全力でお手伝いさせて頂いております!
    スッキリしていく変化に驚くほどでとても嬉しく思います!

お身体のケアも続けていきましょうね★
    また次回もお待ちしております。

• ゆきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-19 14:28:19.0

足のむくみがひどく、冷えもあり夜眠れない日もありました。キャビテーションとハンドでしっかり流していただきすごく足が軽くなり、夜も足がポカポカでぐっすり眠れました。
    また来月お世話になります。ありがとうございます。

【脚】引き締め集中コース50分¥11000→¥6600《美脚造り》引締まった脚へ

ゆきちゃん様
    この度は当サロンにお越しいただき誠に
    ありがとうございました(#^.^#)
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿と高評価まで頂きありがとうございます。
    むくみもスッキリしてぐっすり睡眠がとれたこと嬉しく思います。
    次回もしっかりお身体のケアお手伝いさせて頂きます!!

来月スタッフ一同心よりお待ちしております。

• 博美さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-12 09:59:11.0

ダイエットをしようと思い初めてキャビテーションの
    施術をしました。スタッフさんが丁寧に説明してくれたので
    安心して受けることが出来ました。
    身体のリンパの詰まってそうな所とかを詳しく教えてもらったので
    自分でも出来るところは家でマッサージしてみようと思います。
    これまでダイエットしてもリバウンドしていましたが、
    今回はリバウンドせずにダイエット出来そうです。

今回は、キャビテーションとハンドを時間内に
    施術して貰いましたが、ハンドか気持ち良かったので
    ハンドだけのコースも次回試したいと思います。

キャビテーション+リンパ全身80分¥15950→¥9350【人気No2】痩身/デトックス

博美様
    この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただき誠に
    お忙しい中口コミ投稿、高評価頂きありがとうございます。

キャビテーションとハンドでリンパの詰まりを解消しスッキリ美BODYを
    目指していきましょう!全力でサポートさせて頂きますね(*^-^*)

次回のご来店心よりお待ちしております!

• りおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-01 08:15:22.0

姿勢が気になり骨盤矯正をお願いしました。
    以前行ったお店は痛かっただけなので
    少し不安でしたが、行って良かったです。
    短い時間で少しお高めな気もしたけど、
    施術後の感じが前のお店と比べて全然良かったし
    大満足なのでまた行きます!

以前、リンパマッサージも
    受けましたがスタッフさんの感じも
    良く、店内も綺麗で特にトイレが
    広くてトイレでくつろげます
    女性専用なので安心して
    施術を受けれました。

骨盤矯正20分¥5500→¥3850【産後ケアにも】姿勢を改善し美BODYへ

りお様
    この度は数あるサロンの中から創BODYDESIGN藤枝店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^-^*)
    これからも、りお様のお身体ケアのお手伝いをしっかりとさせていただきます(^^♪
    次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております。

• ふくさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-21 18:45:53.0

慢性的な肩凝りと首筋の張り、足のむくみと疲れを感じており、半信半疑で施術を予約しました。
    実際に施術を受けたところ、身体が軽くなり驚きました。
    施術中も身体のクセやそれに対し、予防や改善策をアドバイスしていただき、顧客へのサービスと寄り添いを感じました。優良なお店だと思います。

ふく様
    この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただき誠に
    ありがとうございました(*^-^*)
    お忙しい中口コミ投稿、高評価ありがとうございます。
    技術や接客にご満足いただけてとても嬉しいです♪
    これからもお身体のケアにぜひお越しください!
    ご来店を心よりお待ちしてます!(^^)!

• さくらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 08:56:01.0

以前に静岡のお店に行って
    気持ち良かったので、
    藤枝にオープンしたのを知り
    行ってリンパマッサージを受けたました。
    静岡と同じで本当に良かったです!
    施術の技術は非常に高く、
    家に着いて気がついたのが
    あんなにパンパンの脚のむくみが
    良くなってました!
    身体の疲れやコリもすっかり解消されました。
    また、寒い日に足湯も温かく
    施術中の雰囲気もとても良くリラックスできました。
    次も行きたいと思うのでお願いします。

さく様
    この度は数あるサロンの中から創BODYDESIGN藤枝店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    うれしい口コミもありがとうございます(*^-^*)
    とてもお疲れのご様子でしたのでしっかりとリンパ流させていただきました。
    お身体楽になられてとても嬉しく思います。
    次回もしっかりケアさせていただきます。

• まちしゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 10:05:13.0

ずっと行ってみたくて、でも静岡までなかなか行く機会がなかったお店ですが、藤枝に新店舗オープンすると聞き、早速行って来ました!
    リンパドナージュ80分お願いしましたが、80分経つのが早い!おしゃべりしたり体の仕組みについて教えてもらったり、なによりリンパマッサージが気持ち良過ぎて。
    おかわりしたいくらいでした。
    自分でもリンパの詰まりが分かるほど不調が続いてるので、2ヶ月に1度くらいは行きたいと思います。次回もよろしくお願いします!

まちしゃん様
    先日は数あるサロンの中から創bodydesign藤枝店を選んでいただきありがとうございます。
    また、お忙しい中うれしい口コミ投稿ありがとうございます♪
    今後もまちしゃん様のお身体に合わせた施術内容でむくみ、こりを解消していきましょうね(*^-^*)
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

創ボディデザイン 藤枝店(創 BODY DESIGN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー