3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン静岡・藤枝・焼津・島田トップ   >
  6. 創ボディデザイン 藤枝店(創 BODY DESIGN)   >

ソウボディデザインフジエダテンリンパトレナージュコツバンキョウセイアロマソウシン

• 整体・カイロ
  • 静岡県藤枝市青木1丁目22-18
  • 【女性専用サロン】無料P有★国道1号線~藤枝駅へ信号2つ目左角/藤枝駅北口~徒歩5分
    4.3

あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-26 19:46:00.0

当日の予約で、嫌な顔されるかなって思って行ったらめっちゃ優しく迎えてくれて初めてでしたが、安心しました。
    施術とても気持ちよかったです。手が最高!
    効果とか詳しく教えてもらったり、楽しくお話ししながらやってもらいました。ここならちゃんとやってくれそうだなって途中からめちゃ通いたい気持ちでいっぱいだったので、最後はすぐ5回コースをお願いしました!次も行くの楽しみです♪ありがとうございました!痩せたい~www

キャビテーション+リンパ全身80分¥15950→¥9350【人気No2】痩身/デトックス

創BODYDESIGN 藤枝店 リンパドレナージュ 骨盤矯正 アロマ 痩身からの返信コメント

この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございす。
    とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    これからもあ様のお身体ケアしっかりさせていただきます。
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^♪

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-22 18:01:36.0

お店の雰囲気もよくリラックスできる空間でのリンパマッサージは心地よかったです!
    お腹周りのキャビテーションも効果を期待しています!

この度、数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございました(*^-^*)

またお忙しい中口コミ投稿に高評価もいただき誠にありがとうございます♪
    キャビテーションコースの効果も感じていただけて大変うれしく思います♪

これからもあや様のご希望に添えてお手伝いさせていただきますので
    よろしくお願いいたします(#^^#)

次回もご来店お待ちしております!!

[投稿日] 2025-11-20 07:18:48.0

今回はお腹周りをやってもらいました
    終わったあとにお腹周りスッキリした感がちゃんと感じられ、背中、首も、おもダルい感じだったのが軽くなりました
    そしてやはり帰りは靴がゆるくなります!

普段むくみがなかなか取れないのが、ここでキャビテーションとリンパで流してもらってスッキリ、からだの状態も整っています

なかなか時間が取れず間があいてしまう時がありますが引き続きよろしくお願いします!

いつもご利用いただき口コミ投稿、評価ともにありがとうございます(#^^#)

キャビテーションとリンパの組み合わせでの効果、感じていただけて
    私たちスタッフも大変嬉しく思います。

わたあめ様の日々しっかりケアされているおかげで結果も付いてきているものと思います。

これからもケア一緒にお手伝いしていきますのでよろしくお願いいたします♪
    次回も楽しみにお待ちしております(^^♪

• ルークさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-14 21:47:51.0

はじめてのリンパマッサージで、少し不安もありましたが、私がイメージした通りの感じで、お店の雰囲気も接客もとても良かったです。肩、首が、次の日には軽くなりました。また、続けで通いたいと思います。駅近なのに、無料駐車場があるのも、ありがたいです。

リンパドレナージュ全身80分¥11000→¥6600【人気No1】肩こり/疲れ/浮腫み解消

ルーク様
    先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    またお忙しい中口コミ投稿&評価もしていただきありがとうございます(#^^#)

初のリンパマッサージだったとの事でしたが効果を知っていただきご満足いただけて大変うれしく思います。

これからもルーク様のお身体のケアお手伝いさせていただきますので
    よろしくお願いいたします♪

次回もお待ちしております(^^♪

• ゆさちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-03 05:24:14.0

お腹痩せと全身のリンパを流すコースにしました。お腹の時はぐいっぐいっとやってくれて、翌日便通がとても良くて驚きました。
    一緒に志望が出てくれているといいな~と。
    これから月一で通って夏が楽しみです♪

キャビテーション+アロマリンパマッサージ全身80分¥16500→¥9900【痩身癒し】

ゆさちゃん様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました♪
    また高評価、口コミ投稿もいただきありがとうございます!

キャビテーションの効果を感じていただき良かったです♪

夏までにスッキリ美BODY目指して頑張りましょうね!
    次回もお待ちしてしております(#^^#)

• あおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-25 20:53:00.0

とても丁寧な接客と説明で、安心して施術を受けられました。
    普段から強めのマッサージが好みということもあり、強めでお願いしたのですが、施術後は少し運動をしたようなダルさ(説明アリ)と若干のもみ返しがありましたが、肩がとても軽くなりました。
    何より、担当者さんの誠実な接客も気持ちが良かったので、当日そのまま回数券を購入させていただきました!
    月一は通いたいです!
    次回の予約が楽しみです。

あおり様

先日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます(#^^#)

あおり様のご希望に添いご満足いただけてとても嬉しく思います!

これからもご要望等ございましたらお気軽にお申し付けください。

[投稿日] 2025-10-05 07:24:06.0

前回までお腹周りのキャビテーションやってもらい、健康診断で少しですが腹囲が減りました!
    自分だけではどうしても甘えが出てしまうので、キャビテーションとリンパで流してもらえて、効果も出るし疲れている時に行ってリラックスもできるし、、、
    怠け者の自分にはとっても助かります(笑)

今回は脇の辺りのもたつきが気になっていたので背中にキャビテーション当ててもらいましたが、終わった後着替えているときに脇の辺りのもたつきが少なくなったと感じました!

やってもらっている時もすごく痛いということもなく、でもちゃんと力強く流してもらえて、都度様子を聞いて下さるし弱めにして欲しいところは事前に伝えてやってもらっているのでその辺りも安心です!

わたあめ様
    いつもご利用ありがとうございます♪
    また、お忙しい中口コミ投稿、高評価もいただき誠にありがとうございます。

お身体の嬉しい変化がみられて私達もとても嬉しいです!
    これからも一緒にお身体のケアを頑張りましょう(#^^#)

次のご来店も心からお待ちしております♪

• しーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-30 22:58:12.0

2回目ですがだいぶ肩こりも楽になってきたように思います。
    キャビテーションを肩、背中にあててもこりが良くなるという事ですので、次回辛かったらお願いしてみようと思いました。

しーちゃん様

いつもご来店、ご利用ありがとうございます♪

定期的に間をあけずケアしていただいてるので効果も上がってきています。
    続けていくことで不調のない身体つくりが出来ていきますのでぜひ今後も続けていきましょうね!!

キャビテーションでコリも解消出来ますのでまた試してみてください♪
    次回もお待ちしております(*^-^*)

• しーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-24 20:22:31.0

リンパドレナージュは色々なお店で体験してきましたが、こちらでの施術が一番本格的で気持ち良かったです。
    年齢的に下腹が気になるので、キャビテーションも気になるところです。
    もう少し料金がリーズナブルだと定期的に続けて通いやすいです。

しーちゃん様
    いつもご利用ありがとうございます(#^^#)

お忙しい中口コミ投稿もいただき誠にありがとうございます!!

施術もご満足いただけて大変うれしく思います。
    キャビテーションもオススメですのでぜひご体験してみてくださいね(*^-^*)
    次回もご来店心からお待ちしています♪

• ミィさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-19 19:39:29.0

今回初めて伺いました。カウンセリングから丁寧で全身酷くて特に仕事がら特に足が浮腫んでパンパンで硬いのにも関わらず丁寧にほぐしてくれました。肩もめちゃくちゃ硬くて辛かったんてますけど終わった後軽くなりました。
    お腹にキャビテーションを当ててもらって家に帰ってすぐに便が出たのはビックリしました。
    家から徒歩で通える距離なのでまたお願いしようかなと思います。

ミィ様
    先日は当店にご来店誠にありがとうございました(*^-^*)

またお忙しい中高評価、口コミ投稿ありがとうございます。

ミィ様の日頃のお疲れがお身体に出ていましたね。施術後スッキリ少しでも楽になって
    いただけて大変うれしく思います♪

今回受けていただいたリンパマッサージ、キャビテーションも続けていくことでよい変化を
    実感いただけると思いますのでぜひまたご来店くださいね(#^^#)
    ミィ様のお身体のケアお手伝いさせていただきます!

またのお越しを心よりお待ちしております♪

• みっちーこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-13 10:35:15.0

体験後、リンパドレナージュチケットを購入し、初回なので2回目です。私は普段口コミは書かないのですが、脚のむくみが消えるというのはこのことかと実感したため、口コミを書かせてもらいます。良いですね。日々おつかれの方々には是非試してみてほしい。
    施術後3日目ですが、この状態を持続できるよう、自前でマッサージをしてます。
    また伺います。ありがとうございました。

みっちーこ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪
    お忙しい中口コミ投稿に高評価もいただきありがとうございます(*^-^*)

足のむくみにお悩みでしたがすっきり効果を実感していただけて大変うれしく思います♪♪

これからもみっちーこ様のお身体のケアをお手伝いさせていただきますので
    よろしくお願いいたします(#^^#)

次回もお待ちしております。

[投稿日] 2025-08-28 00:06:11.0

健康診断前にお腹周りをなんとかしてもらおうと(他力本願ですが^_^;)下腹ウエスト辺りにキャビテーション当ててもらいました
    全体的に疲れで身体がだる重だったんですが、しっかりながしてもらい、終わったあとは身体がだいぶ軽くなりました!
    翌朝は揉み返しのような感じでしたがお昼頃にはそれもなく、久々に身体が軽く感じました
    お腹周りも、下腹辺りがちょっと減ったんじゃ?というくらいぽっこりがちょっと少なくなってる気がします!

わたあめ様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪

定期的にご来店いただきお身体のケアも続けてくださっているので
    わたあめ様の努力あっての効果が出てきていますね(*^-^*)
    私達スタッフも嬉しく思います。

これからも定期的なケア、お手伝いさせていただきますので
    よろしくお願いいたします(#^^#)

次回もご来店心からお待ちしております!

• チロミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 22:27:31.0

リンパドレナージュ三回目でした。どのスタッフも大変丁寧に施術してくださり安心して受けることができています。足の筋肉の張りや、頭痛、首肩の凝りがあり、今までリンパマッサージも含め、鍼灸、整体など、いろいろな店舗や医院に行きましたが、今のところこちらが一番合うようです。
    慢性的な肩凝りで治らないと諦めていましたが、医療ばかりがいいのではないと実感しています。

チロミ様
    いつもご利用ありがとうございます。
    そして嬉しい口コミ投稿と高評価、誠にありがとうございます。

お身体の変化を実感していただけて私達もとても嬉しく思います(*^^*)

これからもチロミ様のお身体のケアのお手伝いをさせてください。

またのご来店心からお待ちしております!

• マロさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-07 17:52:36.0

初めて骨盤矯正を受けさせていただきました。施術中はとても心地よく、丁寧なご説明もあったおかげで、安心してお任せすることができました。施術後は身体が軽くなったように感じ、大変満足しております。今後も継続して通わせていただきたいと思います。ありがとうございました。

骨盤矯正20分¥5500→¥3850【産後ケアにも】姿勢を改善し美BODYへ

マロ様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました(#^^#)

またお忙しい中口コミ投稿&評価もいただきありがとうございます♪

マロ様にご満足いただけて嬉しく思います(*^-^*)

これからもお身体のケアのお手伝いをさせていただきますのでよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2025-07-16 23:33:59.0

今回もお腹周り(ウエスト)をお願いしました。
    二の腕ももたついてきたのでそろそろ腕もやってもらおうか考え中ですがやはり健康診断のことをふまえ(笑)お腹周りを先に。
    念入りにやってくださってつまめる部分がちょっとだけ少なくなったような!
    いつも丁寧にやっていただきありがとうございます
    最初のフットバスも冬場はもちろんですが、夏場も自分は結構エアコンで冷えているので足先温めてもらうととても気持ち良いです!

引き続きよろしくお願いします!

わたあめ様
    いつもご利用ありがとうございますm(__)m
    口コミ投稿、評価もいただきありがとうございます!

わたあめ様の日々努力もあり通ってくださっているので効果も少しずつ出てきていますね!!
    私達スタッフもとても嬉しく思います。

まだまだ暑い日が続きますがお身体のケア一緒に頑張っていきましょうね(*^-^*)

次回もご来店お待ちしております♪

• ひいこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-16 19:13:59.0

今回は初めてキャビテーションつけてみました

このサロンのスタッフさんは
    皆さん気持ちいい接客で
    身体もほぐれるけど、気分も解れます。

毎回好転反応でぐーったりしますが笑
    でもそのあとすごく軽くなります。

またタイミングを見つけて寄らせていただきます

ひいこ様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿、高評価いただき誠にありがとうございました。

肩や首がガチガチに凝り固まっていましたね!
    いい変化がみられてよかったです!(^^

• ひいこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-03 19:52:40.0

当日予約で飛び込みましたが、とーっても気持ちよかったです。
    そして、これぞ、好転反応!という症状、今出てます笑
    接客も、施術も、とても気持ちよく、
    大満足です。
    ほぐしたい時はこちらのサロンの空きを1番に確認します!
    きっと次行く時もガチガチだと思いますが、よろしくお願いします。

今夜はゆっくり湯船な浸かります

ひいこ様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    またお忙しい時間の中で嬉しいお言葉、口コミ投稿、高評価をいただき
    ありがとうございますm(__)m
    ご満足いただけて光栄です。

日頃休む間もないくらいお忙しいとのことでお身体も悲鳴をあげていましたね(>_<)
    そんなお忙しいひいこ様のお身体ケアのお手伝いをさせていただきますのでぜひ
    お時間のある時にはお越しくださいね!ボロボロになる前にケアしましょうね♪

またのお越しをお待ちしております(*^-^*)

[投稿日] 2025-06-29 15:26:27.0

前回から間があいてしまい、いままでキャビテーション当てていたお腹がまた固くなっていたとのことでしたが丁寧にやっていただきまた柔らかくなってきたそうなので、引き続きキャビテーション当てていきたいと思います!
    暑くなり足がつったりむくんだりがひどくなってきてましたがリンパマッサージで足スッキリ!

わたあめ様
    いつもご利用ありがとうございます。口コミ投稿もお忙しい中いつも

当店に通っていただきわたあめ様の努力もありキャビテーションの効果も出てきていますね!
    この季節はお身体の不調が出やすい時期ですので定期的リンパケアも引き続き
    やっていきましょうね♪

次回もお待ちしております(*^-^*)

• ユウさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-23 09:47:57.0

以前から気になっていて初めて利用させていただきました。
    お腹の脂肪が気になっていたのでキャビテーションとリンパのコースにしましたが
    担当スタッフさんの施術がすごく上手で本当に気持ちよかったです。
    いろんなマッサージに行ったことがありますが私の中では一番気持ちよかったです!
    キャビテーションも少しピリピリした感じがありましたが
    気になるほどではなく終わった後は脂肪がやわらかくなっていました。
    1回でも効果があったので定期的に通いたいと思います。
    またお願いします!!

ユウ様

またお忙しい中、高評価に嬉しいお言葉までありがとうございます♪

ユウ様のお悩みやご希望に添えられるよう日々努力していきますので
    いつでもご相談くださいね(*^-^*)

次回もぜひ!ご来店お待ちしております♪

• ママさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-15 18:50:58.0

初めてでしたが、とても丁寧な接客で緊張せずリラックスできました。
    帰宅後少し体がだるいなあ。と思いましたが、夜はぐっすり眠れたし、足もかるくなった気がします。
    また、予約したいと思います。

ママ様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿と高評価をいただき誠にありがとうございます。

お身体の変化を実感していただけて嬉しいです。
    施術後のだるさは好転反応というものでマッサージで老廃物が流れている時に起こりますのでご安心ください(*^^*)1~3日で治まると思います。

リンパマッサージを続けていくと代謝がよくなり身体の巡りがよくなります。
    またのお越しをお待ちしておりますね!(^^)!

• 美月さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-03 18:34:36.0

キャビテーション後、セルライトが減り、太ももが柔らかくなりました。マッサージもとても気持ちよかったので、また行きたいです。

美月様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿、高評価いただき誠にありがとうございます。

美月様のご希望に少しでもご満足いただけましたこと
    嬉しく思います!
    キャビテーションは回数を重ねることで効果も上がりますので
    ぜひ続けていくことをオススメいたします♪

またのお越しをお待ちしております(*^-^*)

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 22:27:29.0

久しぶりに骨盤矯正・リンパしてもらいました。リンパの時に手が温かくてそれが本当に気持ちよくて爆睡でした!いつもありがとうございます!もっとこまめに通います~。

先日はご来店ありがとうございました(#^^#)嬉しいお言葉もありがとうございます。
    お久しぶりにお会い出来て嬉しかったです。

あ様、お仕事等お忙しそうでとても疲れていらっしゃいましたね((+_+))
    当店にいる時間だけでもゆっくりお休みになっていいただけたらと
    思います♪

次回もお待ちしておりますね(*^-^*)

• まっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-11 18:13:53.0

2週間前にはリンパマッサージを受け、今回は骨盤矯正でお願いしました。仕事中に少し腰を痛めてしまい、当日の予約になりましたがいれてもらえました。骨盤矯正と聞くと痛いイメージがありましたが、全く痛さはなくリラックスした状態で受けることができました。そしてすぐに腰が軽くなったことを感じました。次の日には全く腰の違和感はなくなっていました。受けてよかったです。

まっこ様
    先日はリンパに続き骨盤矯正でのご来店ありがとうございました。
    身体の不調が少しでも軽減されよかったです(*^-^*)
    嬉しいご感想もありがとうございます。私達もそのお言葉が励みになります。

お身体はその後いいかがでしょうか?!
    定期的なメンテナンスしていきましょうね。
    ご来店お待ちしております♪

• ひなちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-05-10 22:40:43.0

初来店。
    リンパマッサージは久しぶりにやりましたが、終わった後の適度な疲労感で、しっかり流していただいたのだとわかりました。
    なかなかココ!という店に出会えなかったのですが、久しぶりにしばらく通ってみたいと思いました。

接客も丁寧で好印象でした。

ひなちゃん様
    先日は当店をご利用いただきありがとうございました(#^^#)
    またお忙しい中口コミ投稿もいただきありがとうございます。

嬉しいお言葉感謝いたします。ひなちゃん様のご希望に添えられるよう
    お手伝いさせていただきますのでいつでもご相談等ありましたらお申し付けください。

またのご来店お待ちしております(^^♪

• まっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-02 16:27:03.0

リンパマッサージを受けてきました。初めて行くので緊張しましたが、いろんなことを教えてくださりとても親切で安心してマッサージを受けることができました。その日の夜はぐっすり眠れ、腰痛に悩んでいましたが、次の日腰がとても楽でした。当日であれば、回数券が割引かれるとの事でしたが、申し込んでこなかったことを悔やんでます。また行きたいと思います。

まっこ様
    先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    お忙しい中嬉しいお言葉、高評価もいただきありがとうございます。

腰痛、楽になられてよかったです。またご要望等いつでもご相談くださいね!

通常の回数券も大変お得になっていますのでぜひご利用ください(*^-^*)
    またのお越しをお待ちしております♪

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-29 18:33:59.0

初めて利用しました。

急遽の予約にも関わらず、親切丁寧な対応と施術で体も少しラクになりました。
    リンパの詰まりも、定期的に流しに伺えればと思います…

えみ様
    この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました。

またお忙しい中口コミ投稿、評価もいただきありがとうございます(*^-^*)

えみ様のお身体が少しでも楽になっていただけて嬉しく思います!
    日頃の疲れも溜まってしまう前にまたお越しくださいませ(^^♪

• かこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-25 09:37:01.0

中々行けなくて久しぶりに行けました

やっぱり終わった後は身体がとても軽いですね(^^)
    また次もお願いします!

かこ様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^♪

久しぶりにお顔が見れて嬉しかったです!

いつもお忙しいので疲れも溜まってしまいますよね(*´Д`)

お時間が出来たときはご来店くださいね!
    お身体の疲れ落としてすっきりしましょう(^^♪

[投稿日] 2025-04-20 03:03:24.0

今回のキャビテーションはお腹をお願いしましたが、腕や背中側の時より骨に響く感じがほとんどなく、ピリピリ感もほぼ無しでした
    なんならキャビテーション当ててる最中ちょっと寝落ちして自分のイビキで起きました(笑)
    リンパも、自分でも足がむくんでるとは思ってましたが足裏からふくらはぎにかけてが特に、痛みは無かったですが効いてる~!という感じでした!
    終わった直後くらいから筋肉痛のような感じでしたが、身体特に足が軽くなった感じで帰りは靴が緩くなってました!
    廊下に置いてあるアロマも、いつもそこまで気にしてなかったんですがこの日はラベンダーで、なんだかすごく心地良かったです
    お風呂上がりにこちらで購入したジェルを塗ると発汗まではいきませんが塗った部分が熱くなって燃えてる!という感じがします
    間があいてしまうこともありますが引き続きおうちでジェルを塗りつつ、、、また次回もよろしくお願いします!

わたあめ様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(*^-^*)
    ご意見ご感想等の口コミ投稿もありがとうございます!!

わたあめ様の日々の努力もあり私たちスタッフがお手伝いさせていただけて
    ご希望の結果につなげていけたら幸いです!

日頃の疲れを落としていただきながらリラックスして心も休ませていただけるよう
    日々努力していきますのでこれからもよろしくお願いいたします(#^^#)

次回もわたあめ様にお会いできるのを楽しみにしております。

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-28 14:03:40.0

初めてのリンパマッサージでしたが、とてもリラックスできました!
    丁寧にヒアリングしていただき、施術中も痛くないか聞いてくれました
    終わったあと心地いい眠気があり、気持ちよかったです
    定期的に施術を受けたいです!

りな様
    先日は当店にお越しいただきありがとうございました(#^^#)
    また、お忙しい中高評価に口コミ投稿もいただきありがとうございます♪

りな様の日々の疲れたお身体のケアをお手伝いさせていただけて、
    またご満足いただけて嬉しく思います!!
    りな様のお悩みやご希望に添えるようお手伝いいたしますので
    これからもよろしくお願いいたします、

またのご来店お待ちしております(*^-^*)

[投稿日] 2025-03-11 22:50:00.0

今回のキャビテーションはウエストをお願いしました
    力加減や当てる場所など相談にのっていただきやってもらえて良かったです
    腕をやってもらうときより骨に響く感じは少なく痛みもほぼなかったです
    自分でマッサージするとき足裏が硬くなってるなーとは思っていましたが足裏も浮腫んでいたとのこと
    素人の自分にはセルフケアは限界がありますが、アンチセルライトジェルも使いながらおうちでもケア続けていけたらと思います
    引き続きよろしくお願いします!

わたあめ様
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます♪
    また口コミ投稿や評価もいただき誠にありがとうございます!

わたあめ様のお身体のケアにお手伝いさせていただけて嬉しく思っております。
    その日その日のお身体のご様子や変化など色々あると思いますので都度都度でお伝えいただけたら
    ご希望に沿ってお手伝いできると思います(#^.^#)

いつでもご相談くださいね!これからもよろしくお願いいたします。

次回も楽しみにお待ちしております♪

創ボディデザイン 藤枝店(創 BODY DESIGN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー