3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. しらゆき堂鍼治療院   >

しらゆき堂鍼治療院

シラユキドウハリチリョウイン

• 鍼灸
  • 愛知県名古屋市中区大須3丁目36-20 スクエアアパートメント204
  • 上前津駅8番出口より徒歩3分・大須観音駅2番出口より徒歩15分

Pちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:31:48.0

美容鍼は過去に何度か受けたことがありましたが、施術後の効果がとても気に入っていたものの痛みが強かったり、鍼灸師の先生方が毎回変わってしまい、なかなか継続できずにおりました。そんな折、友人の紹介で先生を知り、施術を受けてみてびっくり!今までのような痛みの強い美容鍼ではなく、とても優しい鍼に驚きました。勿論、全くの無痛というわけではありませんが、ついウトウトしてしまうくらいの刺激で、体がリラックスしているのがわかります。しかも効果の即効性も素晴らしく、私はフェイスラインのたるみとほうれい線が気になっていたのですが、しっかり引き上げながら鍼を刺してくださるので、リフトアップしている感覚をしっかり実感できます。今では定期的にメンテナンスをお願いしておりますが、知識も豊富で安心してお任せできます。

しらゆき堂鍼治療院からの返信コメント

Pちゃん様

先日は当院にご来院いただき、誠にありがとうございました。
    また素敵な口コミ投稿もしていただいて感激です。

>今までのような痛みの強い美容鍼ではなく、とても優しい鍼に驚きました。

美容鍼・鍼灸と聞くとまだまだ「痛い」イメージを持たれている方も少なくありません。
    美容鍼の技術や施術に対しての考え方は「鍼灸師の数だけある」と言われるくらい様々で強刺激の美容鍼があるのも事実です。
    私が理想とする美容鍼施術は「しっかりと効果を実感できる優しい鍼」です。
    痛みと効果や即効性は全く比例しないと考えておりますので、Pちゃん様にそう言っていただけると今後の励みになります。

>しっかり引き上げながら鍼を刺してくださるので、リフトアップしている感覚をしっかり実感できます。

当院の美容鍼はただお顔に鍼を刺すだけではなく、たるみを引き上げ、持ち上げながら鍼で止めていく技術です。施術毎にお顔の状態に合わせて刺鍼部位は変えながら進めていきますので、気になる点は遠慮なくお伝えください。

今後もPちゃん様の美の一助となれるよう精一杯施術いたしますので、よろしくお願いいたします。

• ふみこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 11:38:33.0

初めての美容鍼でドキドキしていましたが、肌や美容の悩みについて丁寧にカウンセリングして頂きました。
    美容鍼も痛くはないかと心配していましたが、少しチクッとするくらいで慣れたらリラックスして受けられる気持ちの良い治療でした。
    鍼の効果についてだけでなく、様々な美容の分野について詳しく説明してもらえて、とても勉強になりました。
    治療が終わってからは、顔がスッキリとしたように感じて、繰り返し通いたいなと思いました。

【たるみ改善!】美容鍼リフトアップ特化型コース ¥11,750→¥8,250

しらゆき堂鍼治療院からの返信コメント

ふみこ様

先日は当院にご来院いただき誠にありがとうございました。
    また素敵な口コミ投稿もしていただき感激です。

初めての美容鍼ということで、施術内容や効果等、ご不安な点もあったかと思いますが、まずはリラックスして受けていただけたご様子で安心いたしました。

当院では、お悩み・お顔の状態・美容鍼に期待する効果などを踏まえて、皆様お一人お一人にあった方法で施術させていただくべく、カウンセリング・顔面分析には力を入れております。

そして施術毎に、使用する鍼の太さ・本数・場所・深さ・角度等も変えながら行いますので、些細なことでも結構です!気になる点は遠慮なくお伝えください!

美容鍼は一回で劇的に変わるものではありませんが、継続する中で必ず変化してまいります。

今後もふみこ様の美の一助となれるよう精一杯施術させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
    次回ご来院お待ちしております。

しらゆき堂鍼治療院 野田

しらゆき堂鍼治療院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー