3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. しらゆき堂鍼治療院   >

美容鍼灸・鍼灸治療 しらゆき堂鍼治療院

ビヨウシンキュウ シンキュウチリョウ シラユキドウハリチリョウイン

• 鍼灸
  • 整体・カイロ
  • 愛知県名古屋市中区大須3丁目36-20 スクエアアパートメント204
  • 【Google口コミ★5.0】上前津駅8番出口より徒歩3分・大須観音駅2番出口より徒歩15分

あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-13 22:35:01.0

初めてこちらで美容鍼の施術を受けました。
    以前美容鍼は通っていたことがあったのですが、値段や効果のところで悩むところがあり、一度通うのをやめていたのですが久しぶりに美容鍼やりたいなと思い、思いつきで調べていたらここがヒット。
    説明もわかりやすく、お値段も良心的で、通い続けた先が見えるようなところが良いなと思いました。
    ぼやっとした感想になってしまいましたが、とにかく満足だったのでまた行きたいなと思っています。親切で丁寧なご接客に満たされてました。ありがとうございました!

人気No1★【集中たるみケア!】リフトアップ特化型美容鍼 ¥11,750→¥8,250

あかね様

先日は数ある鍼灸院の中から当院へご来院いただき、誠にありがとうございました。
    また素敵な口コミも感激です。

>初めの説明から、効果から何もかもとっても好みなサロンさんでした、、!

美容鍼経験があるあかね様にそう言っていただけて大変恐縮です。
    当院では患者さまのお悩みやお顔の状態に合わせて最適な施術をするべく、問診に力を入れており、細かくお顔の状態を把握することが最も重要だと考えております。

今後もあかね様の美の一助となれるよう精一杯施術させていただきますので、よろしくお願いいたします!

しらゆき堂鍼治療院 野田

• しらすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 17:15:10.0

2回目の施術でした。
    清潔感がある空間で、担当スタッフさんのお人柄もありリラックスして施術を受けることができました。鍼を打ってもらう前の軽いマッサージが気持ちいいです。また次回もよろしくお願いします。

【2回目以降】「集中たるみケア!」リフトアップ特化型美容鍼 ¥10,500

しらす様

また口コミ投稿も感激です。

>清潔感がある空間で、担当スタッフさんのお人柄もありリラックスして施術を受けることができました。

どうしても鍼を刺すという行為はネガティブなイメージを持ちやすいですし、しらす様を含め、患者様には少しでもリラックスして受けていただけるよう、施術以外の部分でも工夫してまいりたいと思います。

しらゆき堂鍼治療院 野田

• しらすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 22:56:41.0

最近たるみが気になり、リフトアップのコースにしました。
    以前他のところで施術を受けた時は痛くてもう絶対しない!と思いましたが、こちらでは痛みもなく、今回出血もありませんでした。ビフォアフの写真で顎のラインがスッキリしたので、少し続けて変化を見てみたいと思います。またよろしくお願いします。

しらす様

また口コミ投稿も感激です。

>ビフォアフの写真で顎のラインがスッキリしたので、少し続けて変化を見てみたいと思います。

早速当院美容鍼の効果を実感していただけたご様子で安心いたしました。
    美容鍼は効果の即効性も魅力の一つではありますが、一度の施術で劇的に変わることはありません。しかし着実に変化は生まれます。
    施術毎の効果を積み重ね、しらす様の理想に近づけられるよう精一杯施術させていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

しらゆき堂鍼治療院 野田

• しまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-25 21:50:55.0

美容鍼自体は経験があり、定期的に通いやすい所をいろいろ探していて 初めて伺いました。
    丁寧な説明とアドバイスが分かりやすく、押しつけ感もなく自分には適度でした。
    リフトアップに特化、肌改善に特化の施術が組み合わさったメニューを体験しましたが、
    他院ですと2コース分をやってもらうようなイメージで、初回以降の価格でも内容からするとお得に感じています。
    予定的に無理な週もありますが、しばらくは間隔を詰めて通わせていただきたいと思います!

人気No2★【お顔のお悩み完全網羅!】エイジングケア美容鍼17,750→¥12,000

しま様

また口コミ投稿も感激です。

>1回でも、こちらが美容鍼に期待する効果が目に見えて現れ 、失礼ながら…思いがけず 当たりだ~!と嬉しくなりました。

今後は一時的な直後効果だけでなく、安定した変化に繋げるべく施術毎の変化を確認しながら進めてまいります。
    そして、しま様の理想とされているゴール(美しさ)に向かって精一杯施術させていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

しらゆき堂鍼治療院 野田

• きゃめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 00:08:39.0

とても丁寧なカウンセリングと分かりやすいカルテで、悩みの原因が何なのか的確に教えてくださり、とても安心して施術を受けられました。こちらに伺うのは初めてでしたが、美容鍼自体は2回目で1回でわかるほどの効果を感じ、回数券を購入させていただいたので、これからの変化が楽しみです!

きゃめ様

また口コミ投稿も感激です。

>とても丁寧なカウンセリングと分かりやすいカルテで、悩みの原因が何なのか的確に教えてくださり、とても安心して施術を受けられました。

まずはリラックスして施術を受けていただけたご様子で安心いたしました。
    当院では美容鍼技術は勿論ですが、それ以上にきゃめ様含め、皆様のお悩みに対する原因がどこにあるのか?そもそも美容鍼で改善可能なのか?しっかりと分析把握し、現状の状態・途中経過を共有していきながら進めて参りたいと考えております。

美容鍼施術を受けていただく中で、変化や気になる点がございましたら遠慮なくお知らせください。

しらゆき堂鍼治療院 野田

• Ivoryさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-09 22:13:38.0

鍼を刺す際の痛みなどもなく、効果もすぐに感じられました!!また続けて通いたいと思いました!!

Ivory 様

また口コミ投稿も感激です。

>鍼を刺す際の痛みなどもなく、効果もすぐに感じられました!!

早速、美容鍼の効果を実感していただけたご様子で安心いたしました。
    当院美容鍼は毎回直後効果をしっかり感じていただけるよう、施術毎にお顔の状態を確認しながら最適な方法でアプローチいたします。その為、鍼の本数、刺すポイント、深さ、角度など毎回異なります。
    是非2回、3回と継続していただき、更なるお顔の変化にご期待ください。

しらゆき堂鍼治療院 野田

• ちなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-23 20:03:11.0

初めての美容鍼で不安や、わからないこともたくさんありましたが丁寧にご説明していただきました。リラックスした状態で施術を受けることができました。ありがとうございました!

ちな様

また口コミ投稿も感激です。

>リラックスした状態で施術を受けることができました。ありがとうございました!

初めての美容鍼ということでご不安な点も多々あったかと思いますが、まずはリラックスして受けていただけたご様子で安心いたしました。

美容鍼は一度で劇的な変化をもたらす美容施術ではありませんが、施術後は必ず変化が起こります。まずは2回、3回と続けていただいて更なる効果にご期待ください。

しらゆき堂鍼治療院 野田

• nanaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-11 18:45:24.0

友人におすすめされ、お伺いさせていただきました。
    初めての美容鍼経験で、痛みに関して多少の不安要素がありましたが、あまり痛みに強くない私でも問題なく施術を受けることができました。
    また、自分の顔の状態(エラ張り、たるみ等)に適した治療法がわからず、何から始めればいいのか悩んでいたのですが、カウンセリング時や施術後に、顔の状態とそれに対してどんなことをすれば良いのかを丁寧にお話してくださりました。
    効果の方も、直後に手で顔を触ってわかるほどに小さくなったと感じました。改めて写真で施術前と後で比較しても、しっかりと変化が見られていて、全体的にとても満足できました。
    時間があればまたお伺いしたいと思っています!ありがとうございました。

nana様

また口コミ投稿も感激です。

>自分の顔の状態(エラ張り、たるみ等)に適した治療法がわからず、何から始めればいいのか悩んでいたのですが、カウンセリング時や施術後に、顔の状態とそれに対してどんなことをすれば良いのかを丁寧にお話してくださりました。

まずは美容鍼の効果に期待していただき、ありがとうございます。
    美容鍼で得られる未来をしっかりとお伝えし、nana様の美の一助となれるよう精一杯施術させていただきますので、まずは2回3回と継続いただき、更なる見た目の変化をご期待ください。

しらゆき堂鍼治療院 野田

• ナエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-10 22:27:23.0

カウンセリングがとても丁寧で、顔のたるみやむくみの原因をしっかり分析してくれました。自分の状態を理解したうえで施術してくれるので、安心感があります。

「本当に悩みが解決されました!」
    最近悩んでいたフェイスラインのたるみが、施術で明らかに変化!施術中はほとんど痛みを感じずリラックスできました。終わったあと、顔がスッキリしていて驚きました!
    また利用したいと思います。

ナエ様

また口コミ投稿も感激です。

>最近悩んでいたフェイスラインのたるみが、施術で明らかに変化!施術中はほとんど痛みを感じずリラックスできました。

美容鍼を続けていく中で、お顔の状態は施術毎に変化してまいります。ですので当院ではお顔の状態に合わせて、鍼の本数・深さ・角度・場所など、施術内容を変えながら常に最適な方法をご提案させていただきます。今後ともナエ様の美の一助となれるよう精一杯施術させていただきますので、よろしくお願いいたします。

しらゆき堂鍼治療院 野田

• しおしおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-09 19:15:24.0

初めての美容鍼で緊張しておりましたが、
    思っていた以上に痛みはほとんど無く、
    硬くなってしまった私の頭だけが少し痛みを感じましたが、
    気づけば寝てしまっているような心地よい時間でした。

施術後はBEFORE、AFTERを見せていただき、
    びっくりするくらいフェイスラインがスッキリしました!
    帰宅後は肌にハリ感があるように感じました。

自分自身のたるみ予防、若く見られたい気持ちの為に
    しばらく通わせていただこうと思います。
    よろしくお願いいたします。

しおしお様

また口コミ投稿も感激です。

>施術後はBEFORE、AFTERを見せていただき、びっくりするくらいフェイスラインがスッキリしました!

美容鍼は表情筋や血液、リンパ液に対しての効果が良く、直後から実感していただける方が数多くいらっしゃいます。初回施術の効果持続時間は長くはありませんが、継続していく中で効果の持ちがどんどん安定してまいりますので、是非2回、3回と継続していただき、その効果を体感してください。

しらゆき堂鍼治療院 野田

• ハナさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025-06-08 00:25:32.0

一回の施術でも効果が感じられたので、今後も頑張って継続します。

ハナ様

また素敵な口コミ投稿も感激です。

>わかりやすく丁寧なカウンセリングをしてくださるので、理解しやすく納得して施術を受けることができました。

まずはしっかり納得した上で当院美容鍼を受けていただけたご様子で安心いたしました。
    美容鍼にはどのような効果が期待できるのか?また具体的にどれくらいの頻度・ペースが理想的なのか?皆様お一人お一人のお顔の状態やお悩みによって異なります。
    ハナ様のお悩みに合わせてしっかり施術を組み立ててまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします!

しらゆき堂鍼治療院 野田

• momoさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-31 17:38:36.0

初めての美容鍼で、こわごわとうかがったのですが、丁寧に説明してくださって安心できました。
    電気の強さもその都度自分で決めることができたので、強すぎたらすぐに調節しなおしてくれました。
    施術後エラがスッキリしていましたし、翌日は肌がワントーン明るくなっていました。ありがとうございました。

momo様

また素敵な口コミ投稿も感激です。

>施術後エラがスッキリしていましたし、翌日は肌がワントーン明るくなっていました。

momo様のお悩みでもありました「エラの張り」ですが、咀嚼筋の緊張・発達であれば美容鍼でも改善可能です。むしろ得意分野になります。また、肌のくすみや肌質に関しましても継続は必要となりますが、しっかり変化してまいります。今後の変化にぜひご期待ください。

しらゆき堂鍼治療院 野田

• ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 17:06:05.0

ゆ様

また素敵な口コミ投稿も感激です。

>丁寧にカウンセリングしていただき、悩みに対してどのようなアプローチをするかわかりやすく教えていただけました。

同じお悩みでもその原因は患者様によって様々あり、また施術毎にお顔の状態も変化していきますので、毎回鍼の本数、鍼を打つ場所、角度、深さ等は変えながら施術を進めてまいります。気になる点・些細な変化でも結構です。遠慮なくお伝えください!

しらゆき堂鍼治療院 野田

• りこさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-16 07:06:41.0

昨日はありがとうございました!
    初めての鍼ですごく不安でしたが、気さくに話してくださり美容についてもたくさん教えていただきすごく勉強にもなりました!
    施術後も本当にむくみが取れて定期的に通おうと思います!
    またお願いします^^

りこ様

また素敵な口コミ投稿も感激です。

>施術後も本当にむくみが取れて定期的に通おうと思います!

美容鍼は直後効果も魅力の一つではありますが、継続していただくことで更なる大きな変化が期待できます。まずは是非2回3回と継続していただき、その効果にご期待ください。

しらゆき堂鍼治療院 野田

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-15 22:31:13.0

初めての施術でしたがとても大満足でした!
    また利用させて頂きます!

もも様

また素敵な口コミ投稿も感激です。

>初めての施術でしたがとても大満足でした!カウンセリングも丁寧にして頂けて、分かりやすくて尚且つスタッフさんが優しすぎました!!

初めての美容鍼ということでご不安な点もあったかと思いますが、リラックスして受けていただけたご様子で安心いたしました。
    美容鍼は効果の即効性もしっかり感じていただける美容施術ではありますが、美容医療のように劇的に大きな変化をもたらすものではありせん。しかしながら着実に変化してまいります。まずは2回3回と続けていただき、更なる変化にご期待ください!

しらゆき堂鍼治療院 野田

• さゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-14 21:28:33.0

カウンセリングからとても細かく聞いて
    頂きしっかりと顔にの筋肉や構造について
    説明してくださりました。
    対応も丁寧で話しやすくて、ゆっくり
    リラックスしながら施術を受けることができました。
    どこの筋肉にアプローチするかもしっかり
    説明してくれたので安心して鍼を受けれて
    良かったです。ありがとうございました。

口コミ必須【HPB限定】キュッと小顔に!トライアル美容鍼¥11,750→¥4,980

さゆ様

また素敵な口コミ投稿も感激です。

>どこの筋肉にアプローチするかもしっかり説明してくれたので安心して鍼を受けれて良かったです。

当院美容鍼は皆様お一人お一人のお悩みに合わせて施術を組み立ててまいりますが、仮に「たるみ」というお悩みは同じでもその原因は患者様によって異なります。
    筋肉なのか?皮膚なのか?筋膜なのか?今後もさゆ様の施術毎のお顔の状態に合わせて施術いたしますので、些細な変化でも結構です。遠慮なくお伝えください。

しらゆき堂鍼治療院 野田

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-01 21:22:27.0

かな様

また素敵な口コミ投稿感激です。

>初めてでしたが、顔の状態や本人が望むことをしっかりカウンセリングしつつ、分かりやすく説明してくれたので安心して施術を受けることができました。

まずは初めての美容鍼ということで、施術内容や痛みなどご不安な点もあったかと思いますが、リラックスして受けていただけたご様子で安心いたしました。
    美容鍼は直後効果ももちろんですが、継続して効果を積み重ねることでより安定した大きな変化に繋げることが可能です。
    ぜひ頑張って2回、3回と続けていただき、更なる変化をご期待ください!

しらゆき堂鍼治療院 野田

• ちてんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-04-29 17:43:17.0

初めての美顔鍼でしたが、先生がとても丁寧で安心して受けられました。
    施術前の状態説明が的確で、「なぜこの部分にたるみが出ているのか」など、素人にもわかりやすく教えてくれます。

ビフォーアフターの比較もしてもらえて、目元のむくみやフェイスラインの変化が実感できて感動!
    今後のケアについても具体的なアドバイスがあり、セルフケアの意識も高まりました。
    施術室もとても清潔感があり、落ち着いた空間でリラックスできました。
    定期的に通いたいと思える素敵なお店でした。

ちてん様

また素敵な口コミ投稿も感激です。

>こちらの要望に対しても、細かく聞き取りながら最適な施術を提案してくださり、信頼感がありました。

ちてん様を含め「美しくなりたい」という思いを抱いて皆様美容鍼を受けに来ていただいているかと思いますが、皆様それぞれが思い描く「美しい状態」には段階・レベルがあると考えております。ちてん様が理想とされている「美しさ」に少しでも近づけるように適宜ヒアリングしながら、最適な施術をご提案させていただきます。

ぜひ2回3回と継続していただいて、更なる見た目の変化にご期待ください。

しらゆき堂鍼治療院 野田

• さやちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-04-22 09:45:08.0

まずカウンセリングが驚くほど丁寧で、話しやすくて顔の悩みを全てお話することが出来ました。あまり自分の顔のコンプレックスを人に話すことはないので、親身に聞いてくださってスッキリしました!効果もすごく実感しているので、是非またお願いしたいです!

さやちゃん様

また素敵な口コミ投稿も感激です。

>あまり自分の顔のコンプレックスを人に話すことはないので、親身に聞いてくださってスッキリしました!

お顔のお悩みはなかなか第三者に相談しづらいですよね?
    まずは信頼してお伝えくださりありがとうございました。
    当院ではお顔の状態を客観的に確認し、お伝えした上で今最も気になっているお悩みに焦点を当てながら施術を組み立ててまいります。また、施術を続けていく中で、その他気になるお悩みが現れたり、変化が生まれた際には遠慮なくお知らせください!

そのときのお悩み・状態に合わせて施術させていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします!

しらゆき堂鍼治療院 野田

• mbさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-04-12 21:25:59.0

落ち着ける空間で、とても丁寧に見ていただきました。
    要望が漠然としていたのですが、うまくアセスメントをして拾い出してくださいました。鍼から電気が流れる時の感じがクセになります。数日経ちましたが、毎日変化を楽しんでいます。

mb様

また素敵な口コミ投稿も感激です。

>落ち着ける空間で、とても丁寧に見ていただきました。要望が漠然としていたのですが、うまくアセスメントをして拾い出してくださいました。

私はできる限り美容鍼でmb様の理想としている美しさに近づけたいと考えております。
    誰もが「美しくなりたい」という願望をお持ちだとは思いますが、その「美しい」の中にも段階があり、皆様が思い描く美しさにはバラツキがあるように感じます。
    その点、随時カウンセリングしながら施術を進めさせていただき、理想の美しさに向けて精一杯施術させていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします!

しらゆき堂鍼治療院 野田

• どどさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-08 18:18:56.0

はじめて美容鍼の施術をしていただきましたが、とても満足しています。
    カウンセリングからしっかりと教えていただき、安心してお願いすることができました。
    施術中もリラックスできる時間でしたし、
    これからもお願いいたします。

どど様

先日は数ある鍼灸院の中から当院へご来院いただき誠にありがとうございました。
    また素敵な口コミ投稿も感激です。

>施術中もリラックスできる時間でしたし、施術後にはiPadを用いてとても詳しく変化についてお話しいただきました。

初めての美容鍼ということでご不安もあったかたと思いますが、まずはリラックスして受けていただけたご様子で安心いたしました。
    美容鍼は一度で劇的に変化をもたらす美容施術ではありませんが、継続する中で着実に変化してまいります。
    感覚的に感じる見た目の変化のみならず、客観的にどこがどのように変化しているのか?確認していただきながら施術を進めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

しらゆき堂鍼治療院 野田

• 中村さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-04-01 03:48:18.0

顔の美容鍼は初めてでした。
    問診表の記入だけでなく事前にしっかりとカウンセリングがあり
    目的や肌の状態をつたえることができました。
    施術中も不快感はなく、電気を通す際も
    強さを調整してくださるので初心者にはありがたかったです。
    術後も、アフターとしてレポートのような分析の画像を
    いただけたのが驚きました。
    データとして本人が履歴を残せるのはすごくありがたいと思いました。
    またぜひ次回もお願いしたいなと思いす、ありがとうございました。

中村様

先日は当院へご来院いただき、誠にありがとうございました。
    また素敵な口コミ投稿も感激です。

>施術中も不快感はなく、電気を通す際も強さを調整してくださるので初心者にはありがたかったです。

初めての美容鍼ということで不安もあったかと思いますが、リラックスして受けていただけたご様子で安心いたしました。
    美容鍼の施術は刺激が全くないわけではありません。鍼を刺すときの刺激・電気が流れるときの感覚など出来るだけイメージしやすくお伝えするように心掛けております。
    そして鍼を刺すことによって必ず顔面の組織に変化が生まれます。
    その変化を繋げて中村様の理想の美しさを実現するために精一杯施術させていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします!

しらゆき堂鍼治療院 野田

• Hikariさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-29 00:41:17.0

初めて美容鍼をしてみたんですけど、痛みが苦手な私でも会話ができるくらいリラックスしながらできました!自分の顔がどのような状態でどのような内容で針を打っていくのかなどの説明もとても丁寧で分かりやすかったです!1回やっただけでも効果があったので通い続けてみたいと思いました!

Hikari様

また素敵な口コミ投稿も感激です。

>1回やっただけでも効果があったので通い続けてみたいと思いました!

早速、当院美容鍼の効果を実感していただけたご様子で大変嬉しいです。
    美容鍼の優れた点は直後の効果はもちろんのこと、継続していく中で効果が持続し、安定していくところにあります。
    まずは2回3回と続けていただき、より大きな見た目の変化にご期待ください!

しらゆき堂鍼治療院 野田

• しんやさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-03-20 19:06:26.0

出張に合わせて、2回目の美容鍼でした!
    そして前回にはなかったところにも鍼をして頂き、満足できました!
    また出張の際に伺います!

しんや様

また素敵な口コミ投稿も感激です。

>前回受けた時も即時効果を実感しましたが、翌朝は顔が浮腫まず、スッキリした印象です。事後効果も高いです!

美容鍼は直後効果のみならず、肌再生と共に得られる事後効果も魅力的な効果です。
    毎回お顔の状態に合わせて施術内容を組み立てながら、最善の施術を提供できるよう心掛けております。今後も美の一助となれるよう精一杯施術させていただきますのでよろしくお願いいたします。

次回ご来院お待ちしております。

しらゆき堂鍼治療院 野田

• ぽんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-03-20 07:52:32.0

店内もキレイで、丁寧にカウンセリングしていただけました。リラックスできて、針も痛くなかったです。
    ありがとうございました^ ^

ぽんちゃん様

また素敵な口コミ投稿も感激です。

>リラックスできて、針も痛くなかったです。

まずはリラックスして施術を受けていただけたご様子で、安心いたしました!
    当院美容鍼は継続する中で必ず変化してまいります。

しらゆき堂鍼治療院 野田

• Yukasmilyappleさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-17 22:20:04.0

いつもいいリフレッシュになってます!
    変化を楽しみにこれからも通わせていただきます!

Yukasmilyapple様

いつも当院へご来院いただき、誠にありがとうございます。
    また素敵な口コミ投稿も感激です。

>いつもいいリフレッシュになってます!変化を楽しみにこれからも通わせていただきます!

美容鍼は一度で劇的な変化をもたらす美容施術ではありませんが、継続していただくことで着実に変化してまいります。
    見た目の変化はもちろんのこと肌のハリ感や弾力、肌質も改善してまいりますので、ぜひ今後の変化にご期待ください。

しらゆき堂鍼治療院 野田

• あおいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-03-09 20:11:17.0

初めて美容鍼をやりましたが、痛みも少なく、効果もすぐに実感でき満足です!また、次回も行きます!

あおい様

先日は数ある鍼灸院の中から当院をお選びいただき、誠にありがとうございました。
    また素敵な口コミ投稿もしていただき感激です。

>初めて美容鍼をやりましたが、痛みも少なく、効果もすぐに実感でき満足です!

早速、当院美容鍼の効果を実感していただけたご様子で安心いたしました。ぜひ2回3回と継続していただき、更なる見た目の変化をぜひご期待ください。

しらゆき堂鍼治療院 野田

• Yukasmilyappleさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-03-09 14:04:53.0

初めての美容鍼で分からないことだらけでしたが、施術前に分かりやすく丁寧にカウンセリングと施術の説明をしていただき、安心して受けることができました。
    今後も定期的に通うことで、着実に変化を実感していきたいと思います。

Yukasmilyapple様

また素敵な口コミ投稿も感激です。

>施術中はほとんど痛みがなく、施術後にリフトアップの変化が感じられて嬉しかったです。

まずは初めての美容鍼ということで、施術時の痛み含め、ご不安もあったかと思いますが、リラックスして受けていただけたご様子で安心いたしました。
    更に早速、当院美容鍼の効果を実感していただき大変嬉しいです。
    美容鍼はリフトアップ・浮腫み改善・血行改善などは即効性も高く、施術直後から実感していただけます。また、肌再生と共にコラーゲン・エラスチンの生成も促され、肌のハリ感や透明感も増していきますので、今後の変化にもぜひご期待ください。

しらゆき堂鍼治療院 野田

• みやねこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-08 21:30:43.0

元々鍼治療には興味があったのでこちらに伺った所1回で効果も目に見えてわかり、お値段も良心的でしたので回数券購入しました!!

これからの変化がとても楽しみです♪

みやねこ様

また素敵な口コミ投稿も感激です。

>説明も丁寧でとっても話しやすく気さくな方で安心して施術を受けることができました!

ここ数年で「美容鍼」を多くの皆様に知っていただけるようになったと感じておりますが、具体的にどんなお悩みに有効で、どのような変化をもたらすものなのか?というところまではご理解いただけていない印象もあり、当院ではまず「美容鍼の効果」や「目指せる変化」をできる限りわかりやすくお伝えしております。

また施術を進めていく中で、なりたい美しいイメージが変わったり、変化を期待したい部位が変わったりすることもあるかと思います。
    その際には遠慮なくお伝えいただき、みやねこ様と一緒に理想の美しさを目指していければと考えておりますので、今後ともよろしくお願いいたします!

次回ご来院もお待ちしております!

しらゆき堂鍼治療院 野田

• ココさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-03-02 21:23:40.0

とても丁寧にご説明いただき、今の自分の状態や施術内容などが分かりやすく安心しておまかせ出来ました。
    フェイスラインへの効果も実感できました、ありがとうございました!

ココ様

また素敵な口コミ投稿も感激です。

>今の自分の状態や施術内容などが分かりやすく安心しておまかせ出来ました。フェイスラインへの効果も実感できました

まずは当院美容鍼の効果を実感していただけたご様子で安心いたしました。
    見た目の印象は顔面の下半身(鼻から下)部分の状態で大きく異なります。フェイスラインがもたついたり、むくみによってフェイスラインがぼやけてしまうと一気に見た目が老けて見えてしまいます。逆を言えば、フェイスラインをスッキリさせることができさえすれば、より小顔により若々しい印象に見せることも可能です。

ぜひ2回、3回と継続していただいてより美しい見た目を手に入れていただければと思います。
    そのために精一杯施術させていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。

しらゆき堂鍼治療院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー