5. ラサンテ(Le Sante)   >

よもぎ蒸し/妊活/リンパマッサージ Le Sante

ヨモギムシ ニンカツ リンパマッサージ ラサンテ

• 東京都町田市中町2-1-19 アンネックステラスB
  • 小田急線 町田駅 徒歩8分

ななみんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-30 22:34:29.0

口コミで初めて全部5をつけました!

雰囲気もよく、妊活などセンシティブなお話も
    丁寧に心地よく受け止めてくださり
    心も体も癒される時間を過ごせました。

妊活に対して気張っていたのですが
    ご自身の経験や妊活された先輩のお話、体のお話など
    詳しく教えていただき前向きになりました。
    体調やお悩みに合わせてハーブをチョイスしてくださり
    よもぎ蒸しの時間以外も事前のカウンセリングや終わった後のハーブティーなども全体を通してリラックスさせていただきました。

最初は場所少し迷うかもですが、一回行けばすぐ覚えられそうです!
    居心地や話しやすさかつ効果をしっかり実感できるかを重視してたのでとても満足しました♪

《初回》【妊活/ベビ待ち】黄土よもぎ蒸し40分(足湯つき)¥4900→¥3980

よもぎ蒸し/妊活/リンパマッサージ Le Sante からの返信コメント

ななみん様

先日は数あるサロンの中から当サロンをお選び頂き誠にありがとうございました。
    更に高評価を頂き心から感謝いたします☆

私の不慣れで、ご迷惑をおかけした部分も多々あったのに、こんなに暖かいお言葉を頂戴し
    本当に心が救われ感動しております。

女性はマルチタスクで動いているので気づかぬうちにストレスも溜まりがちです。
    ストレスが冷えの原因になったりします。

よもぎにはシオネールという成分が入っているので、
    リラックスしながら身体を温めることができます。

完全個室のプライベート空間で心と身体を温めて体質改善して健康になるよう
    ゆっくりとお身体と相談しながらよもぎ蒸しで温めていけたらと思います。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• たまみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-16 11:59:15.0

よもぎ蒸し初めてだったので
    緊張しましたが、久々に汗もかいて
    温活出来ました。

妊活の話しなどを色々と親身になって
    話しを聞いて下さり
    心身共にリラックスしましたー!!

また近いうちに
    行かせてもらいます!!

《初回》よもぎ蒸し40分×妊活集中リンパケア(脚/お腹)40分 ¥9500→¥8980

• ミミさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-13 10:48:10.0

今回もよもぎ蒸しの後は体調がとても良いです!
    温めて毒素をだすことで身体が軽く感じます
    前回よりも大量の汗に自分でも驚きましたが(笑)本当にさらさらの汗なので不快感はまったくなくサロンを出る時にはすっきりしていました
    とても落ち着くサロンなので、よもぎ蒸しの時間は気持ちも癒されます
    よもぎ蒸しのほかにもリラクゼーションのメニューが沢山あり、次回は松ヤニホットセラピーも試してみたいです!

《2回目以降》オーダーメイド黄土よもぎ蒸し40分(足湯つき)全員→¥4500

ミミ様

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます♪
    前回より温まりが良く汗も沢山出てデトックスしました!
    体の中に溜まっている様々な毒素を排出する事は内蔵も元気になって
    心も体も軽くなります☆
    デトックスした後にリンパでマッサージで更に血流とデトックスすると
    より効果的です♪
    是非一度お試しくださいね!

最近では、マツヤニホットセラピーは当サロンの人気のメニューになりつつあります☆
    こちらも是非お試しください☆

お忙しい中嬉しい口コミ投稿をありがとうございます♪
    とても励みになります♪♪♪

またのご来店心よりお待ちしております☆
    ありがとうございます♪
    Chie

• りりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 14:55:54.0

マッサージにプラスしてよもぎ蒸しも予約しました。
    初めてのよもぎ蒸しでしたが、よもぎの種類や効果、座り方を教えていただきました。カウンセリングを元に最初予約していたメニューを、悩みを聞いたあとに迅速におすすめのメニューに変更いただけて大変嬉しかったです。

よもぎ蒸し中は他愛もないお話しも出来てとても居心地が良かったです。
    リンパマッサージも程よい力加減でもっと長時間受けたいと思いました!

お腹を最後にマッサージしてもらいましたがとてもポカポカしてて効果を感じてます。
    使用してたオイルもベタつかず、肌に浸透してく感じがとても良かったです!!

また伺わせていただきます◎

《初回》オススメはコチラ☆/リンパマッサージ60分(足湯付き)¥7950→¥6980

りり様

先日は数あるサロンの中から当サロンへお越し頂き誠にありがとうございます♪
    初めての黄土よもぎ蒸しを気に入って頂けたようで大変嬉しく思います!!
    また当サロンのこだわりの部分なども褒めて頂き嬉しく思います嬉しくて目頭が熱くなってしまいました~!
    お悩みは、それぞれ違いますのでお客様1人1人に合ったメニューや施術などを組み合わせたりします。
    初回のカウンセリングも大事にしておりますが、体調はその日によって違いますので毎回お身体の様子を伺って施術出来るよう心がけております♪

ゆっくりとお悩みを改善出来るようお手伝い致しすので
    引き続き宜しくお願い致します☆

この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました♪
    とても励みになります☆

Chie

• きゃりーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-08 21:44:32.0

初めてよもぎ蒸しを体験しましたが、たくさん汗をかいてスッキリして良かったです。
    リンパマッサージも優しいタッチで心地よく、身体が軽くなりました。

お店の方とのお話も楽しくて、是非また行きたいと思っています。

きゃりー様

先日は数あるサロンの中から当サロンへお越し頂き誠にありがとうございました☆
    当日、カウンセリングをした後にベストなメニューをご提案させて頂きました。
    今回初めてのよもぎ蒸しにチャレンジしてくださりありがとうございます♪
    そして黄土の力とよもぎの相乗効果で沢山汗をかいてスッキリされて嬉しく思います!
    また、コリによる不調もリンパマッサージでご満足頂けた事、心より嬉しく思います♪♪♪

また沢山汗をかきつつ沢山お話しして笑いましょうね☆
    それも大事な温活になります!

[投稿日] 2024-05-08 09:01:31.0

娘と一緒に伺いました。
    娘はマツヤニパックの体験をしました。
    角栓などがたくさんとれて肌がモチモチになり気分が上がっていました。
    その後、2人でよもぎ蒸しをして体の芯から温まり、終わったあとはスッキリ。
    母娘で癒やされました。
    またリピートしたいと思います。

【迷ったらこれ】どのクーポンを選んでいいか分からない方はコチラ♪

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます♪
    今回は娘様がマツヤニホットセラピーの施術をお受けになりました
    古い角質や毛穴の中の角栓が見事に取れてお肌の色も明るくなり
    透明感がでてモチモチ肌になりました!

施術後は好転反応で少しニキビなどが出たりしますが
    その後はキレイなお肌になります☆

続けることでどんどんお肌が元気になって行くので
    今後が楽しみですね☆

いつも嬉しい口コミ投稿をありがとうございます♪
    とても励みになり私も気持ちが上がります^ ^

Chie

• c..さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-06 11:45:58.0

2回目でした!今回もたくさん話を聞いていただきよもぎ蒸しで温活して、リンパのマッサージもしていただき満足な1日でした!!いつもありがとうございます(^^)
    また近々お願いできたらと思います♪

C..様

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます(^.^)
    温活を熱心にされオーガニック食品類にも大変知識が豊富でいつでもオーナーになれるのでは?と頼もしくもあります☆
    毎回楽しくお話し出来て私こそありがたく思っております♪

黄土よもぎ蒸しはゲルマニウムを含む椅子と壺を使用しているので遠赤外線の効果も手伝い
    身体の芯から存分に温める事が出来ます!
    また、漢方も用途別に数十種類ブレンドされていて漢方成分を含んだ蒸気を身体の粘膜や皮膚から
    吸収し体がポカポカに!

引き続きベストなお身体の状態を維持出来るよう全力でサポート致します☆

お忙しい中、心温まる口コミ投稿をして頂きありがとうございました☆

Chie

• ジモティさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 21:56:09.0

はじめて利用しました!
    素敵な空間で気持ちよくよもぎ蒸しできました!
    いただいたパックがめちゃくちゃよいです。
    こちらは購入できるのでしょうか??

【*春限定/フェイスパック付*】黄土よもぎ蒸し40分(足湯付)¥4900→¥3980

ジモティ様

また当サロンの雰囲気などもお褒め頂き嬉しく思います^ ^
    黄土よもぎ蒸しに使用している椅子及び壺は黄土とゲルマニウムで出来ているので遠赤外線を発生し体の中まで熱が伝わって芯からポカポカになります!
    これからの季節は過ごしやすくなりますが身体は冷えている場合がございますので、引き続きじんわり温めると良いですね☆
    温め効果で毎日が健康で過ごせる体作りのお手伝いをさせていただきますので

この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございます♪
    また色々なお話し出来ると嬉しいです!笑

Chie

• S.Tさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-02 21:42:39.0

近場でヨモギ蒸しをさがしており
    初めてお伺いさせていただきました!

店内はとても綺麗だったのですが、、
    お部屋が寒く、よもぎ蒸しも入ってから温めるスタイルでした。

私が知っているヨモギ蒸しとは違い
    簡易的なヨモギと漢方の成分なのと
    粉末タイプで少しびっくりしました。
    知識があまりないのかなという印象を受けました。

やっと最後終わる10分前にヨモギ蒸しがあたたかくなり
    ヨモギ蒸しを感じたのは最後の10分程度でお値段と合ってないなと思いました。
    スッキリ感もなく中途半端な感じで寒かったです。

入る前に少しヨモギ蒸しを温かくしといてほしかったです。

【条件付】よもぎ蒸しペア割(2人組)40分 足湯付き¥9800→¥7500(¥3750/1人)

S.T様

先日は当サロンへお越し頂きありがとうございました。
    せっかくお越し頂いたのにご満足頂けなかったようで大変申し訳ございませんでした。
    ご来店がご予約予定時間を過ぎてからの到着でしたのでカウンセリングに充分な時間が取れず説明が不十分になってしまい配慮が行き届かず申し訳ございませんでした。

施術前に、以前別サロンでよもぎ蒸しをされた時に体調が悪くなったとの事で低温からスタートし様子を見ながら温度調整をしていく旨ご説明し快諾して頂きました。途中、温度の確認を致しましたところ、「大丈夫」とのお返事でした。
    また、タオルを黄土の椅子全面にかけ蒸気を遮断する様にお座り頂いていたようなので、その方法では残念ながら温まりの効果は充分ではございません。しかしながら、そのように使用される事を予測できず結果的にご満足頂けなかった事を心よりお詫び申し上げます。

今回ご指摘頂いた事は他のお客様のために参加にさせて頂き、改善出来るよう努めて参ります。
    お忙しい中、口コミ投稿をして頂き誠にありがとうございました。

Le sante
    Chie

• くりりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 12:35:46.0

よもぎ蒸しにハマって約1年、ずっと熟成よもぎ蒸しに興味を持っていましたが、なかなかやっているお店が無く、今回ココを見つけて早速体験してきましたが、感想は…すごい!です。香りも発汗量も終わった後の疲労感も全然違うのにまずビックリしました。
    夜もよく眠れ、肌の調子も良く終わった数日後も効果を実感できてい事に二度目のビックリです。
    料金はさすがに少しお高めなので、あまり頻繁にはできないですが、熟成よもぎ蒸しは今後も続けたいと思いました。

《より高い効果を求める方に》3年熟成★黄土よもぎ蒸し40分(足湯付き)¥4900

くりりん様

先日は数あるサロンの中から当サロンへお越し頂き誠に有難うございます♪
    3年熟成よもぎ蒸しをご存知で、よもぎ蒸しに対する知識も豊富で驚きました!
    仰る通り、3年熟成は発汗に優れていて汗の量が普通のよもぎ蒸しと全然違います
    眠りの質も上がりデトックス効果が効果的に発揮されましたね!良い事ばかり!

引き続き継続されると美と健康を同時に手に入れられます☆
    またお客様に寄り添いながらフォローさせていただきますのでよろしくお願いします。

Chie

• まるぽよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 18:34:39.0

初めてのよもぎ蒸しでしたが、とても気持ちよかったです!
    店員さんもとてもチャーミングな方で、話していて楽しかったです。
    これからも通いたいと思います!

まるぽよ様

先日は数あるサロンの中から当サロンへお越し頂き誠にありがとうございます☆
    当サロンでは、のぼせ防止の為、低温からスタートし徐々に温かくなってきます
    黄土の遠赤外線効果とよもぎや漢方でしっかりと身体の芯から温まり汗をかいてデトックス出来ましたね☆
    定期的に通われますと少しずつ変化して元気になって来ますので今後の体調の変化が楽しみですね♪

1人で継続する事は難しい場合がございますが、お客様に寄り添いながらフォローさせていただきますのでご安心ください☆

この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました☆☆☆

[投稿日] 2024-04-29 15:34:47.0

先日お試しのマツヤニパックをしたのてすが
    パックあとの肌モチモチ感が忘れられず。
    今回もマツヤニパック+よもぎ蒸しをお願いしました。

たっぷりのマツヤニパックを貼っては剥がしの繰り返し。
    剥がす時のわーっという痛さと角質がごっそり取れる気持ちよさ。
    終わったあとのよもぎ蒸しでたくさん汗が出て更に浄化されたようで気持ちよかったです。

私はアトピーもあり肌が弱いからか、当日と次の日に小さいニキビのようなものがおでこと頬にできました。
    好転反応だったのてしょうか、3日後にはきれいになくなり肌はキメが細かくモチモチが続いています。
    化粧水だけで潤っていることに感動しております。

マツヤニパックは、産毛をカミソリで顔剃りするよりも肌に負担がなくて、角質も取れるし化粧水の浸透も良くてすごくおすすめです。

ちょっとお高いなと思いましたが、エステにいくよりお安く私には合っているなと思いました。

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます♪
    マツヤニホットセラピーをリピートしてくださりご満足頂けた事を大変嬉しく思います!
    マツヤニホットセラピーは古い角質や毛穴の中の余分な皮脂汚れや角栓顔ダニ等を除去します!
    産毛も一緒に取っていくのでトーンアップしてお肌が艶肌モチモチ!
    お肌に自信が持てます(^.^)

好転反応についてですが、今まで古い角質で蓋をしていた毛穴からやっとニキビとして出てこられるようになったので、その後はキレイに整います!荒れてしまったかな?と心配になると思いますが、数日後にきれいに消えるので大丈夫です♪ご安心くださいね☆

マツヤニホットセラピーは本当にキレイになり継続するのでヤミツキになりますよね!
    余計な化粧品は付けずにシンプルケアで行きましょう♪
    一緒にキレイ肌を維持出来るようフォローしますので
    引き続き宜しくお願い致します☆

いつも嬉しい口コミ投稿をありがとうございます♪
    お忙しい中本当にありがとうございます♪

またのご来店心よりお待ちしております♪♪♪

Chie

• あああさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 10:11:43.0

初めてよもぎ蒸しを体験しましたが、
    詳しく説明していただき、妊活についても
    たくさんお話しできて素敵な時間を過ごせました。
    最初結構暑くなる事や、座り方など丁寧に教えてくださり不安なく体験できました。
    またお伺いしたいと思ってます。

《初回》よもぎ蒸し40分×妊活集中リンパケア(脚/お腹)40分 ¥9900→¥8980

あああ様

初めてのよもぎ蒸しとの事で不安に感じられながらも注意事項などにも、しっかり耳を傾けてくださり、熱くなって来た際にも座り方も工夫されながら、しっかりと温めて頂きました♪
    体の芯から温め血流が良くなると様々な臓器が活発になり体も心も元気になります
    お悩みの箇所も継続して温める事で効果を少しずつ感じて頂けます!

継続する事は難しい場合もございますので、寄り添いながらフォローさせていただきますのでご安心ください♪

引き続き一緒に温活&デトックスしてお悩みを解決していきましょうね☆

Chie

• しのさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 16:39:40.0

妊活の話など、センシティブな話題も親身になって聞いてくださり、ありがとうございました。
    とても話しやすく、親近感のある素敵なスタッフさんで、初回でしたがリラックスして過ごせました。
    よもぎ蒸しをする空間はレースのカーテンで仕切られていて、プライベート感があり落ち着きます。
    黄土のよもぎ蒸しは初めてでしたが、今までのよもぎ蒸しやビオスチームでは経験したことのない汗の量でした。
    その後体が少し軽くなり、血流を良くすることの大切さを再認識しました。
    定期的に通いたいと思います。

しの様

先日は数あるサロンの中から当サロンへお越しいただき誠にありがとうございました☆
    当サロンの特徴でもあるよもぎ蒸しのお部屋もご満足頂けたようで嬉しく思います
    黄土の遠赤外線効果とよもぎと漢方の香りに包まれて温める事により血流が良くなる事で体のあらゆる臓器の動きが活発になり体も心も元気になります!沢山汗をかいて血流が改善され、体が軽く感じられてた事、とても嬉しいです!熱いと感じられながらも体勢を変えたりして
    工夫してくださった事でよもぎ蒸しの効果をより実感出来たのだと思います

よもぎ蒸しに限らず、継続していく事はなかなか難しい場合もございますので、寄り添いながらフォローさせて頂きますのでご安心してご利用くださいね☆

引き続き楽しくデトックス&温活しましょう♪

この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございます♪
    とても励みになります!引き続き頑張って行きます!

Chie

• あっきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:37:36.0

初めてのサロンでしたが、綺麗なお部屋でゆったりとした気分でよもぎ蒸しを体験することが出来ました。
    担当スタッフの方も話しやすく妊活について勉強になり、心も身体もリフレッシュ出来ました!
    よもぎ蒸しは途中暑いときもありましたが、座りかたなども教えていただけたので楽しめました。
    またお伺いしたいです!

あっき様

また、当サロンの沢山の事を褒めて頂きとても嬉しい気持ちです!
    初めてのよもぎ蒸しでしたが、黄土で出来た専用に椅子から放出される遠赤外線効果とよもぎや漢方の成分で体の芯から温まり汗をかいてしっかりデトックス出来ました☆
    温めてデトックスする事は、子宮内のデトックスにもなり体質、血流改善にも繋がります。
    継続してしっかり温めましょう!
    私もあっき様にとってベストなご提案をしながら、しっかりフォローして行きますの引き続き宜しくお願い致します

この度は嬉しい口コミ投稿をして頂きありがとうございました☆

Chie

• はいねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 13:20:07.0

初めてのよもぎ蒸しをさせていただきました。
    初めてで不安だったんですが
    落ち着く雰囲気で、優しく説明してくださりとても安心できました。
    体調の事など気になっている事を
    丁寧に聞いて頂き、私に合うようよもぎ蒸しをしてくださりました!
    初めての時は熱くてびっくりもしましたが
    だんだんと心地良くなっていき、
    汗をかくのがすごく気持ちよかったです!
    よもぎ蒸しでスッキリした後のハーブティーも最高でした。
    悩み相談にたくさんのって頂き

はいね様

先日は数あるサロンの中から当サロンへお越し頂き、誠にありがとうございます!
    初めてのよもぎ蒸しを気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。

黄土よもぎ蒸しは身体の芯から温めるので汗も沢山かくことが出来ます☆
    汗を出しデトックスすると身体が軽く感じたり気持ちもリフレッシュ出来て元気になります。
    初めてのよもぎ蒸しは、最初の熱さにビックリしますが調整したり熱くなりにくい姿勢など
    でご対応してくださったので、効率良く暖まる事が出来ましたね!
    気温が暖かくなって来ましたが、朝晩は冷えますので引き続きよもぎ蒸しで温めて行きましょう!

この度は嬉しい口コミコメントをありがとうございます☆
    日々の励みになります♪

[投稿日] 2024-04-08 11:40:44.0

今回はいつものよもぎ蒸しに加えて、新メニューの松ヤニパックを体験しました。
    先日、パッチテストを終えてからの参戦です。
    ローションで汚れを浮かし、松ヤニをぬって剥がすの繰り返し。
    終わったら、顔がモチモチして柔らかくなりました。
    顔色もワントーン明るくなりました。
    驚いたのは次の日。
    モチモチが続いて、肌のキメが整ってきれい。
    すごいです。
    肌がきれいって、こんなに気持ちが上がるんだなって思いました。

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます♪
    今回は初めてのマツヤニホットセラピーパックをお試し頂きご満足頂けたようで大変嬉しいです!

とても分かります!お肌がキレイになるって本当に気持ちが良いですよね!
    マツヤニの凄さは翌日、翌翌日と日に日にお肌が整います♪
    毛穴の中の皮脂汚れ、産毛、顔ダニなどをマツヤニワックスでゴッソリ除去しますのでターンオーバーが早まりお肌が生まれ変わりますので艶肌になります。

今後も艶肌を維持出来るよう、お手伝いをしていきますので
    引き続き一緒に頑張りましょう☆

Chie

• ひーちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 12:58:40.0

有難うございました!

友人を誘っての来店でした。
    今回もとても癒されリラックスできました。
    友人にも好評でした!

ひーちゃん様

先日はお友達とご一緒にご来店頂きありがとうございます♪

前回、初めての黄土よもぎ蒸しのご利用でとてもご満足頂けた様子に大変嬉しく思います♪
    お友達にもご満足頂けたようで嬉しいです!
    体を温め疲れや老廃物をデトックスしてスッキリします♪
    また継続してデトックスする事でお肌や髪の毛もツヤツヤ、モチモチになります!
    引き続き黄土よもぎ蒸しでデトックスしていきましょう!

この度はまたまた嬉しい口コミ投稿をありがとうございました♪
    引き続き頑張っていきます

Chie

• がちゃがちゃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 08:27:20.0

時間があいてよもぎ蒸しが気になり予約してしまいました!
    よもぎ蒸しで沢山汗をかき、マッサージもしてもらい、沢山お話しもでき、身体も心もスッキリする本当に素敵な時間を過ごせました!
    都合や時間を見てよもぎ蒸しも続けていきたいです!
    ステキなサロンさんが近くにあって嬉しいです!
    またお願いします

《初回》よもぎ蒸し40分×上半身リンパマッサージ30分(足湯付)¥8900→¥7980

がちゃがちゃ様

先日は数あるサロンから当サロンへお越し頂き誠にありがとうございました♪

黄土よもぎ蒸しで体の芯から温まり沢山の汗とともにデトックス出来て大変嬉しく思います
    日々お忙しくされているなかでご自身のお身体を大事にされていて、きちんと向き合っているお姿、ステキです♪
    引き続き、黄土よもぎ蒸しで体の芯から温めデトックスするお手伝いをしていきますので継続して一緒に頑張っていきましょう♪

この度は嬉しい口コミ投稿して頂きありがとうございました☆

Chie

• しんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-27 13:18:52.0

初めてのよもぎ蒸しだったのですが、とてもスッキリして気持ちよかったです!
    私は話するの好きなので担当の方とお話しながら入りました。お話も楽しくてあっという間に40分経っていてびっくりです。
    お人柄もよく、また今月もう一度行かせていただきます!

《初回》オーダーメイド黄土よもぎ蒸し40分(足湯つき)¥4900→¥3980

しん様

先日はお忙しい中、また数あるサロンの中から当日サロンへお越し頂き誠にありがとうございました。
    初めてのよもぎ蒸しにご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    私も、しん様との会話が楽し過ぎて仕事を忘れそうになりましたw
    お身体も芯から温まり、スッキリされ体も軽く感じデトックス出来たようすで私も嬉しかったです!
    また沢山お話しして沢山笑いましょうね☆

この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました♪
    今後もお客様が快適かつ笑顔になるサロンにするために、引き続き頑張っていきます(^.^)

Chie

• ゆーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 11:20:42.0

初めての訪問でしたが、よかったです。冷え性ですが足湯でまずあたたまり、黄土よもぎ蒸しでじわじわ汗をかくことができました。最後には美味しいハーブティとお菓子付きで心も体も癒されます。スタッフ様との会話も心地よく、また通いたいと思います。

ゆー様

先日は数あるサロンの中から当サロンへお越し頂き誠にありがとうございました。
    当サロンの沢山の点にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

冷え性との事でしたがじっくりと身体の芯から温まり沢山でデトックスされた様子で私もスッキリした気持ちになりました☆
    日々お忙しく過ごされる中で凛とされている姿がとても素敵に感じました♪

今後もお客様に癒しをご提供できるように日々快適に過ごせるサロン作りに注力していきたいと思います♪

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました、とても励みになります!

Chie

• みなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 20:05:36.0

よもぎ蒸しがとても良かったです。
    またお伺いしたいと思います。

みなちゃん様

先日は数あるサロンの中から当サロンへお越し頂き誠にあろがとうございました。

当サロンのよもぎ蒸しにご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    お忙しい中、口コミ投稿までして頂きありがとうございます。

Chie

• ぴよんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 01:09:04.0

初めてよもぎ蒸しを体験いたしました。
    とても優しく丁寧に説明をして下さり
    心も身体もリラックス出来ました。

今後、定期的に通いたいと思います。
    次回はお友達も連れて行く予定です!
    本当に素敵な時間をありがとうございました!

ぴよん様

心身共にリラックス出来、ご満足頂けた様で大変嬉しく思います。

黄土よもぎ蒸しは身体の芯からゆっくりと優しく温め、よもぎと漢方の成分と香りでとても癒されます。
    次回はお友達とご一緒にいらっしゃるとの事で、きっと楽しくリラックスできると思います。

私もとても楽しくお話させて頂けたのでとても嬉しかったです。

この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!とても励みになります☆

Chie

• ちぇぶさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 21:33:18.0

今回で2回目の来店でしたが、1回目終わった後のスッキリ感、身体が軽くなった感じ、肩こり腰痛の緩和などなど感動が多くてリピートさせていただにました!

2回目も裏切られる事なく大満足でした!

最終目標は万年の末端冷え症を治す事なのでしばらくお世話になろうと思います。

担当スタッフさんの人柄もとても良く、お部屋も入った瞬間とてもいい香りがしてよもぎ蒸し以外の空間にも癒されるので通うのがとても楽しみです^_^

ちぇぶ様

2回目のよもぎ蒸し、今回も沢山デトックスが出来て私も嬉しいです!
    終わった後のスッキリした感じがこちらにも十分伝わってきました☆
    会話もとても楽しくてアッという間で楽しかったです!

この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!
    とても励みになります!!!

Chie

• yuiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 15:09:36.0

すごく丁寧な説明をして頂き、よもぎ蒸しの効果についてより詳しく知ることができました。40分で沢山の汗をかき、とってもデトックスできました。最高でした。店内も清潔感がありとても綺麗でした。次回の予約もしちゃいました!通うのがとても楽しみです♪

yui様

回を重ねるごとに汗の量が増え体の芯から温められていることを実感されていて、私も大変嬉しく思います。
    黄土よもぎ蒸しは身体の芯から温めるので、女性特有の不調が緩和されます。
    良く眠れたり、便秘が解消したり様々な不調が緩和されたとのお声も聞こえてきていますので
    変化等も少しずつかわっていくので、それも楽しみの一つになりそうですね!

この度は嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございました。
    とても励みになります!

これからもお客様にご満足していただけるよう快適なサロン作りをしていきたいと思います。

Chie

• ゆいさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 14:32:06.0

初めてよもぎ蒸しを体験しました。
    蒸される蒸気が熱いと聞いていたので少し不安になっていたのですが、寄り添った説明と会話がとてもよく
    終わったあとも美味しいハーブティーをいただき
    リフレッシュ出来た1日になりました!

居心地の良い空間で大満足でした!

《初回》ちょっとした休息に/リンパマッサージ30分(足湯付き)¥4950→¥3980

ゆい様

初めてのよもぎ蒸しでご満足頂けた様で大変嬉しく思います。

身体の芯から温まり汗が滝のように流れていきましたね!
    きちんとデトックスが出来てスッキリされた様子を見て、私も嬉しくなりました。
    二回三回と繰り返す蒸しますと基礎体温が上がり代謝がよくなり痩せやすなったり気持ちが落ち着いたり
    いろいろな効果を実感できるようになります。

またリフレッシュしに是非お越しくださいませ。

とても励みになります☆

Chie

• かりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-08 01:10:51.0

初めてのよもぎ蒸しでしたが、丁寧に説明してくださり安心感もありとても心地よい空間でした。
    沢山汗をかくことができ、最後のハーブティーもとても美味しかったです!

よもぎ蒸しの満足度はもちろん、サロンもとても綺麗でスタッフの方も気さくで心から行って良かったと思えました^ ^
    また町田に行く機会があれば立ち寄りたいと思います。

《初回》【痩身/冷え/肌荒れ】黄土よもぎ蒸し40分(足湯つき)¥4900→¥3980

かりん様

先日は数あるサロンの中から当店へお越しいただき誠にありがとうございました。
    初めてのよもぎ蒸しで沢山汗をかかれていて私も驚きました!と同時に羨ましくも思いました~☆
    汗を出す事でとても良くデトックス出来た事、とても嬉しく思います。

その後の体調はどうだっかかな?と少し心配もしておりましたが、お元気の様子で安心いたしました。
    また大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!
    とても励みになります。
    心から。。。

また町田にお越しの際は是非立ち寄って下さいね!

Chie

• ゆりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-06 18:04:39.0

初めてのよもぎ蒸しでした
    身体の芯まで温まり、マッサージもとても心地よく、
    眠ってしまいそうな気持ちよさでした!
    お話をしながら、ゆっくりとした時間を過ごす事ができました!

施術後に頂いたこだわりのハーブティーが
    とっても美味しかったです!

時間を作ってまた行こうと思います^^

ゆり様

先日は数あるサロンの中から当サロンへお越しいただき誠にありがとうございました。
    初めてのよもぎ蒸しで、体の芯から温まりリラックス出来たようで私も大変嬉しく思います。
    女性は身体が冷えやすく不調を感じやすいので、体の芯から温めると本当に元気になります。
    温まった後にさらにマッサージで流す!デトックス×デトックスでスッキリされた様子がとても嬉しく思いました☆

こだわりのハーブも季節ごとに変化していきますので、また楽します!

最後にお声がけしてくださった有難いお言葉が今も心に沁みています

今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう頑張って行きます☆

Chie

• chiakiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-06 12:58:32.0

人生初のよもぎ蒸しで緊張していましたが、座り方や暑さ対策等丁寧に説明して頂き、40分間が本当にあっという間でした。
    良い香りに包まれながら滝汗もかけて、最後のハーブティーでデトックスを改めて体感できる(経験した方は分かると思います!)とても素敵な空間でした!
    ハマる理由がよく分かります!笑
    今後とも宜しくお願い致します!

chiaki様

滝汗!!!気持ち良いですよね!後の爽快さは本当に気持ちが良いですよね!
    黄土よもぎ蒸しは体の芯から温めるのでリラックスしながらデトックスができます。
    黄土よもぎ蒸しを気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。

この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!
    大変励みになります。

今後も皆様に快適にお過ごし頂けるようなサロン作りをしていきたいと思います。

またのご来店を心よりお待ちしております☆

Chie

• c..さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 19:37:24.0

初めてのよもぎ蒸しでした。
    たくさん汗をかいて気持ちよかったです。
    ぽかぽかになったしその日気持ちがすごく清々しく感じました!!マッサージも気持ちよかったです!
    色々話も聞いていただき心身共にリフレッシュできました。
    ありがとうございます♪
    またタイミングみて行きたいと思います!!

c..様

先日は数あるサロンの中から当サロンにお越しいただきありがとうございます☆
    初めてのよもぎ蒸しとの事で最初は少しびっくりされたかと思いますが、じっくり深層部から温めていくので
    リラックスも温めも出来てスッキリされた様子で私も大変嬉しく思います。

なにより沢山お話でき、私もとても楽しかったです!
    また温めながら沢山お話聞かせてくださいね☆

この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!とても励みになります!!

またのご来店を心よりお待ちしております☆

Chie

ラサンテ(Le Sante)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー