3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン浜松・磐田・掛川・袋井トップ   >
  5. ゆるり   >

エステティックサロン ゆるり【韓国式3D毛穴洗浄】

エステティックサロンユルリ カンコクシキスリーディーケアナセンジョウ

• 静岡県浜松市中央区高丘北1丁目1-66
  • 浜松駅よりバスで50分

• いっちーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-11 10:56:13.0

今回は3D毛穴洗浄とマッサージをやってもらいました
    毛穴の汚れがずっと気になっていたのですが自分が思ってるよりもゴッソリ取れて感動でした!
    開いた毛穴はマッサージで閉じてもらってむくみもスッキリとれてツルツルピカピカの小顔に大変身で満足度MAXな素敵なご褒美デイになりました(^^)
    担当の方も優しく楽しい会話で盛り上げてくれて、ホント気兼ねなくいろいろ疑問を解消してくださって安心して施術してもらえました!

【レディース】SNSで大バズり☆韓国式3D毛穴洗浄90分/通常14000円→7000円

エステティックサロン ゆるり【韓国式3D毛穴洗浄】からの返信コメント

いっちー様
    ご来店いただきありがとうございました。
    お忙しい中とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    どこの毛穴が気になるの?と思うほどきれいなお肌でしたが、実際に進めてみるとしっかりと汚れが浮き上がり、上手に隠れていたんだな!と愛おしさを感じる毛穴でした(^^)

次回も楽しみにおまちしております。
    最新の美容情報をお伝え出来るよう準備しておきますね(^_-)-☆

• ひろのさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 12:08:30.0

お世話になっている信頼するサロンで話題の韓国式3D毛穴洗浄を導入したということで早速やって頂きました。
    担当スタッフさんが勧めるなら間違いないと思っていましたが1回でこんなにも効果が出るなんて驚きです。
    毛穴汚れが気になっている人みんなに伝えたいです。
    オススメです!

【カウンセリング+施術】メンズもOK/どのコースを選んでいいか分からない方へ

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    新メニューの毛穴洗浄も気に入って頂けて良かったです!
    今後もお肌に合わせて、必要な物をご紹介出来るよう勉強していきますので、これからも 宜しくお願い致します。

• さちかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 20:38:54.0

初めて毛穴洗浄をお願いしました。
    毛穴に詰まっていた皮脂や汚れをゴッソリ取っていただき、とてもスッキリしました!
    サロンも明るい雰囲気で素敵だし、スタッフの方も気さくで話しやすい方でした。
    またお願いしたいです!!

さちか様

そして、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

韓国式3D毛穴洗浄、根こそぎゴッソリをご実感いただけて良かったです。
    施術前気にされていた毛穴の状態も一回でかなり目立ちにくくなっていて、さちか様の理想とされているお肌まで、もう少しですね。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• かーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 18:15:12.0

にょきっと出た角栓には驚きでした!肌の水分量がグンとあがり嬉しくなりました。スタッフの方はとても話しやすく色々とお話できて良い時間でした。ありがとうございました。

カー様
    そして、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

韓国式3D毛穴洗浄の1番の見せ場!ニョキッとを実感いただけて良かったです
    またのご来店、楽しみにお待ちしております。  鈴木

• まろんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 09:26:07.0

今回初めて利用させていただきました。
    毛穴洗浄を体験しましたが施術前と後では見違えるほど!触ってもツルツルでとても気持ちよかったです。
    オプションのマッサージもつけさせていただき満足です。
    接客もとてもよく、お話ししやすかったのでまた利用したいです。

【カウンセリングのみ】メンズもOK/どのコースを選んでいいか分からない方へ

まろん様

そして、口コミ投稿もありがとうございます。

毛穴洗浄&マッサージのスペシャルバージョン!
    気に入っていただけて良かったです
    何かございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせ下さいね
    次回も楽しみにお待ちしております

• miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 21:56:33.0

今回が初めてで鼻の黒ずみや頬の毛穴が少しでも改善できたらいいなと思い利用させて頂きました。
    施術前と後で肌の写真を見比べてみるととてもきれいになっていて丁寧な施術に感謝しています。
    接客も丁寧で最後まで気持ちよく対応してくださいました。ありがとうございました。次回もよろしくお願いいたします。

mi様

嬉しい口コミもありがとうございます。

とても綺麗になったお肌を喜んで頂けた事が、本当に嬉しく思います。

次回も楽しみにお待ちしておりますね。

• まきのさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-15 19:00:29.0

3D毛穴洗浄に興味があり、初めて利用させて頂きました。
    エステの後はとてもすっきりし、鏡を見るとピカピカの鼻やほほにびっくりしました。
     翌朝の洗顔は更にびっくりで鼻周りや口の周りが本当にツルツルになっていました。
    スタッフさんの穏やかな雰囲気がとても話しやすく、贅沢な時間を過ごすことが出来ました。

このつるつる感は癖になりそうです。
    今後ともよろしくお願いします。

まきの様
    とても嬉しい口コミもありがとうございます。

翌日のお肌の調子も良かったとの事で、安心致しました。

次回も楽しみにお待ちしております。

ゆるりの口コミ一覧/ホットペッパービューティー