3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. はあとねいる島 本町店   >

はあとねいる島本町店

ハアトネイルシマモトチョウテン

• 大阪府三島郡島本町桜井1丁目13-1 長谷マンション305号室
  • JR島本駅東口徒歩3分/阪急水無瀬駅西出口徒歩5分

amiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 03:20:00.0

オープンおめでとうございます!
    そしてありがとうございました!!

優しい感じのスタッフお二人共の笑顔が素敵で心休まる温かいアットホームな雰囲気の中、リクライニングソファでの施術で凄くリラックスできました☆

ハンド&フットでしたが、同時に2人で施術していただきとてもスピーディでした!!
    あっという間に、手も足もキラキラで可愛いネイルに仕上げていただき大変嬉しく思います☆
    とうぶんはキラキラネイルを眺めてテンションup間違いなしです。笑

素敵な空気感のサロン、是非またお邪魔したいです。
    今後ともよろしくお願いします☆

はあとねいる島本町店からの返信コメント

オープン日にご来店頂きありがとうございます。スタッフ一同大変嬉しく思っております(^^)ネイルも気に入って頂けて大変励みとなります。
    これからも喜んでいただける様、接客、技術共努力を重ね向上して参りたいと思っております。
    素敵なお人柄でお話も楽しく、こちらの方こそ癒されました♪ありがとうございました。
    又のご来店を心よりお待ちしております。

• みきすけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 19:01:00.0

座り心地のいい椅子で気持ちよく施術していただきました。今回も大満足です。ありがとうございました。

【1ヵ月以内の再来店】ハンドジェルネイル3850円+付け替えオフ代無料/

• あやちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-22 12:59:37.0

爪の形、生え方にコンプレックスがありフットネイルは避けてきたのですが夏も近付いてきたので久しぶりにしてみようと伺いました。
    サロンはマンションの一室なので自宅にいるようにリラックスできました。
    施術して下さる方もとても感じがよく、コンプレックスがあることも伝えましたが大丈夫ですよと優しく言ってくださりました。
    仕上がりのスピードも早く、仕上がりもとても綺麗で大満足です。
    また絶対伺いたくなるサロンでした!気に入りすぎてすぐ口コミ書いてしまいました!

【ご新規様】オフ込★フットジェルネイル4400円/

あやちゃん様
    お忙しい中当店にご来店下さり、ありがとうございました。
    口コミ書いていただきありがとうございます。凄く励みになります。
    すごく嬉しかったので、浮かれるのではなく、
    もっとスキルアップを心がけてまいりますので、よろしくお願いいたします。
    またのご来店を、心よりお待ちしております。

• ナオさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-14 18:49:53.0

お店も清潔感漂っていて、ゆったりできました。スタッフのお二人も凄く感じが良く、ネイルも素敵に仕上げて頂きました。大変満足できました。ありがとうございました。

ナオ様
    ご来店下さり、ありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿して頂き、ありがとうございます。

お褒めのお言葉、大変励みとなります。
    今後もさらにご満足して頂けるよう、スタッフ一同スキルアップを心がけてまいりますので、よろしくお願い致します。

• れいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 15:42:51.0

遅れて行ったのにも関わらず、丁寧に対応して頂きありがとうございました!
    施術も早いし仕上がりも綺麗ですごく良かったです!!

れい様
    ご来店くださり、ありがとうございました。
    お忙しい中口コミ投稿していただき、ありがとうございます。
    お仕上がり気に入って頂けて、大変嬉しく思います。
    スタッフ一同、技術、スピードともにスキルアップを心がけてまいりますので、よろしくお願いいたします。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• ゆかりんごさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 19:04:30.0

店舗内は明るく清潔感があり、好感が持てました。初めての利用でしたが、スタッフの方々も笑顔で出迎え、対応、見送りしてくださいました。オープン記念とのことで、ネイルオイルまでいただき、ありがとうございます。デザイン、仕上がり含め、全体的に満足です。また伺わせていただきます。

ゆかりんご様
    ご来店くださり、ありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

お褒めのお言葉、大変励みとなります。今後もさらにご満足頂けるよう、スタッフ一同接客、技術ともにスキルアップを心がけてまいりますので、よろしくお願いいたします。
    またのお越しをお待ちしております。

• asachinさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 17:25:04.0

お手頃価格なのにデザインが豊富で大満足でした。
    スタッフの方も感じが良くお話ししていたら、あっという間に時間が過ぎました。仕上がりもお気に入りです。
    リクライニングシートの座り心地が良く快適でした!
    また是非伺いたいと思います!

【ご新規様】オフ込★フットジェルネイル4400円/

asachin様
    ご来店くださり、ありがとうございました。
    お忙しい中口コミのご投稿していただき、大変ありがとうございます。
    お仕上がり気にいっていただけて、大変嬉しく思います。スタッフ一同大変励みとなります。
    さらにご満足いただけるよう、日々スキルアップを心がけてまいりますので、またのご来店お待ちしております。

• ま~ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-01 12:33:46.0

とても綺麗なお店です。
    スタッフさんも優しくこちらの希望を親切丁寧に聞いてくださり初めてのネイルサロンでしたがリラックスできてとてもよかったです!
    リクライニングチェアでゆっくりできます!

はあとねいる島本町店からの返信コメント

ま~ちゃん様ご来店下さりありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます。
    リラックスして頂けたなら良かったです。春色ネイルとてもお似合いです。

• みきすけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 17:02:58.0

椅子の座り心地が幸せな中、丁寧に聞き取りしていただき尚且つ短時間で完成していただきました。
    短時間でしていただけることと低コストなので満足です。
    また気軽に利用できるので嬉しいです。

みきすけ様
     ご来店くださり、ありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございかす。

嬉しいお言葉頂けて、大変励みとなります。今後もさらにご満足頂けるよう、スタッフ一同接客、技術ともにスキルアップを心がけてまいりますので、よろしくお願いいたします。
    またのお越しをお待ちしております。

はあとねいる島 本町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー