今回も素敵に仕上げて頂きありがとうございました。
いつもと違う感じで娘からも素敵だよって言われ嬉しいです。また、帰省した時にはお願いします。
【1ヵ月以内の再来店】ハンドジェルネイル3850円+付け替えオフ代無料/
帰省の際、お忙しい中ご来店下さり口コミまで頂きありがとうございます。
大変励みになります。
これからも技術や接客面を磨き、努力してまいりますので、
ぜひご帰省の時はお顔をみせに来てください。
楽しみにしております。
今日もありがとうございました!
今回で5回目のハンドネイルでしたが、いつも丁寧にこちらのイメージや希望を聞いてくださり、毎回すごく可愛い仕上がりで満足しています。
マグネットネイルが気に入っているので、上品な感じの色味が増えたら嬉しいです(^^)
サロンは清潔感があり、足が伸ばせるリクライニングソファでゆったりリラックスできます。
mieko様
いつもご来店下さりありがとうございます。
また、お忙しい中嬉しい口コミをくださり大変励みになります。
いつもお上品なデザインを選んで下さりmieko 様の雰囲気にピッタリだと感じております。
ご意見頂いたマグネットネイルや上品なお色等考慮して行きたいと思います。
貴重なご意見感謝致します。
これからも技術向上に努めてまいりますので、次回ご予約もお待ちしております。
初めての場所ということもあり
値段も安いため仕上がりどうかな?と思ってましたが
すごく素敵な仕上がりです。
色もチェンジできるらしく無限大に楽しめそうです。
持ちが良ければ次回もお願いしたいと思います。
隣のお客様ともう少し距離をあけたり
パーテーションなどあれば
落ち着いてくつろげるかなと思います!
まみ様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
また、お忙しい中嬉しい口コミを投稿して下さり感謝致します。
ご意見頂いた点、改善出来るよう考慮したいと思います。
これからももっとご満足頂けるよう努力して参りますので、またのご来店お待ちしております。
このお値段で、色、デザインが選べるのがとても良いです!
ポロンちゃん様
先日はご来店下さりありがとうございました。
又、お忙しい中口コミを投稿頂き嬉しく思います。
嬉しいコメントを下さり、励みになります。
これからも益々技術を磨き努力して参りますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
フットネイルをお願いしました。
お部屋の中は綺麗で落ち着けるお店でした。
1箇所うまくいかなかったところがあったそうで、再度やり直してくださり、こだわってされているんだなと嬉しかったです。
お時間のことなども気遣っていただき、ありがとうございました。
帰宅後、子供が喜んでキラキラした部分を何度も触っていました。
えりこ様
先日はご来店下さりありがとうございました。
又お忙しい中嬉しい口コミを書いてくださりとても励みになります。
お子様とえりこ様のほほ笑ましい温かな風景目に浮かびます。
これからもご満足頂けますようますます努力して参りますので又のご来店をお待ちしております。
sachiko
かおりん様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
また、嬉しい口コミありがとうございます。
これからももっとご満足頂けるよう精進して参ります。
先日はありがとうございました!当日に予約を入れて伺いましたが、とても雰囲気よく迎えていただき、迷っていたデザインもアドバイスいただけて、可愛く仕上げていただきました!また伺います。
ちゃ様
先日はご来店下さりありがとうございました。
嬉しい口コミもくださりありがとうございます。
気に入って頂けて嬉しいです♪
これからもご満足頂けるよう精進して参ります。
2回ハンドとフットをしましたが2回とも2週間で剥がれました。ジェルの種類が合わないだけかもしれませんが今まで色々なお店に行ってますが剥がれたことはなかったです。お安くてデザインの種類も多いしソファーもふかふかで店員さんも良かっただけに残念です。
この度はご来店頂きありがとうございます。
また、スタッフや店内をお褒め頂き嬉しく思います。
しかしながら、せっかくご来店くださったのに、ネイルの持ちが悪く、残念な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
ご連絡頂ければお直し等対応させて頂きます。またチャンスを頂けるようであればご来店お待ちしております。
この度の事を真摯に受け止め、技術向上に努めて参ります。
またご来店頂けますよう尽力して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
初めてのジェルネイルでしたが、一つ一つ説明しながら施術してくださったので、安心して受けることができました。
また、デザインの持ち込みはできませんが、仕事柄派手なネイルが出来ないことを伝えると、元のデザインからラメのラインを消したり、色味の相談に乗ってくださったり、親身に対応してくださいました!
次はフットネイルもお願いしようかなと思っています。
ほたて様
この度は、数あるネイルサロンから当店を選んで頂き誠にありがとうございました。
また、お忙しい中励みになる口コミまで書いてくださりありがとうございます。
ぜひフットネイルもお待ちしております。
これからも、スキルアップを心がけてまいりますので、
よろしくお願い致します。
またのご来店楽しみにしております♪
島本駅近くににオープンして嬉しいです。夏前にフットネイルをお願いしましたが、デザインも可愛くて幼い子供も気に入りました。テキパキと仕上げていただき満足しています。
のやま様
この度は、数あるネイルサロンからはあとねいる島本町店にご来店いただきありがとうございました。
お子様にも喜んで頂けて嬉しく思います♪
これからもスキルアップを目覚し、努力してまいりますので、よろしくお願い致します。
かおりん様
お忙しい中、当店を選んで頂きありがとうございました♪
また、高評価とても嬉しく思います。
これからも、スキルアップを心がけていきますので、
よろしくお願いいたします。
またのご来店楽しみにしております♪
ネイル思っていた通りに可愛く仕上げて下さりありがとうございます^_^
また、実家に帰って来たらお願いします。
楽しい時間癒されました(*^▽^*)
ぷか様
貴重なお時間にご来店下さりありがとうございました。
嬉しい口コミありがとうございます。私もすごく楽しく施術させて頂きました。
これからも技術、接客とも、向上していきますのでぜひぜひご帰省された際は、お顔見せて下さい。
初めてでしたが、丁寧でかわいくしあげてもらい
満足です。
家事育児仕事のために短めにしましたが、
痛いところもなく手が綺麗に見えて嬉しいです。
フットやりにまたお願いしたいです。
maychan様
先日はご来店頂きありがとうございます。
手が綺麗に見えるとテンションもあがりますよね??
気に入っていただけてすごく嬉しく思います。
フットネイルもぜひぜひお待ちしております♪
色々お話聞いて下さり楽しかったです^_^!初めてやるような色味でしたがすごく可愛い!デザインが持ち込めないとの事でしたが持ち込む必要もないくらい可愛いデザインだらけで決めるのに時間がかかってしまってごめんなさい、、、
次回も楽しみにしてます!
やし様
ご来店くださりありがとうございました。
お褒めの言葉大変嬉しく思います。また、お忙しい中口コミ投稿もしていただき、ありがとうございます。
お話すごく楽しかったです。インスタや、ホットペッパーにもデザインが、のっておりますのでぜひ、参考にしてみて下さい。
またのご来店お待ちしております。楽しいお話し聞かせてください。
とても良い雰囲気で、一生懸命施術いただきました。
ポコ様
ご来店くださりありがとうございました。
お忙しいところ当店に足を運んで頂けて、口コミまでいただけて大変嬉しく思います。
これからもスキルアップを心がけてまいりますので、よろしくお願いします。
とっても丁寧に接客してくださいました。
初めてのマグネットネイルでしたがデザインも仕上がりも大満足です。他のマグネットの色が増えたら嬉しいです。
今度はハンドとフット両方お願いしたいと思います。
はるか様
ご来店下さり、ありがとうございました。
お褒めの言葉大変嬉しく思います。マグネットの他の色ただいま検討しておりますので、
もう少しお待ち下さい。
空いておりましたら、ハンドとフットを同時に施術させて頂くことも可能ですのでお気軽に仰ってくださいませ。
お忙しい中、口コミ投稿してくださり、まことにありがとうございます。
綺麗なサロンです。
ネイリストの方も感じがとても良く総合的に雰囲気がとても良いです。
コスパも良くまた利用したいです。
【ご新規様】オフ込★ハンドジェルネイル3850円/
ひとこさん様、この度はご来店下さりありがとうございました。そして、お忙しい中口コミ投稿して下さり感謝申し上げます。お褒めのお言葉とても嬉しいです。
これに甘んじず、これからも技術向上し、喜んで頂けるよう努力を重ねて参りたいと思います。またのご来店お待ちしております。ありがとうございました。
新しいお店なので綺麗です。
オフも丁寧にしてもらい、仕上がりもとても可愛くて気に入っています。
色もデザインも相談しやすい雰囲気です。
ネイリストさんも感じが良く、また次回もお願いしたいです。
ぶぶ様
ご来店くださり、ありがとうございました。
また、お忙しい中口コミのご投稿していただき、ありがとうございます。
お褒めのお言葉大変嬉しく思います。気に入っていただけてよかったです。
もっとスキルアップを心がけてまいりますので、よろしくお願いいたします。
またのご来店こころよりお待ちしております。
座り心地のいい椅子で気持ちよく施術していただきました。今回も大満足です。ありがとうございました。
みきすけ様
いつもお忙しい中ご来店いただきありがとうございます。
お褒めのお言葉、大変励みとなります。
さらに満足していただける様、さらにスキルアップを心掛けていきます。
またのご来店楽しみにしております。
爪の形、生え方にコンプレックスがありフットネイルは避けてきたのですが夏も近付いてきたので久しぶりにしてみようと伺いました。
サロンはマンションの一室なので自宅にいるようにリラックスできました。
施術して下さる方もとても感じがよく、コンプレックスがあることも伝えましたが大丈夫ですよと優しく言ってくださりました。
仕上がりのスピードも早く、仕上がりもとても綺麗で大満足です。
また絶対伺いたくなるサロンでした!気に入りすぎてすぐ口コミ書いてしまいました!
あやちゃん様
お忙しい中当店にご来店下さり、ありがとうございました。
口コミ書いていただきありがとうございます。凄く励みになります。
すごく嬉しかったので、浮かれるのではなく、
またのご来店を、心よりお待ちしております。
お店も清潔感漂っていて、ゆったりできました。スタッフのお二人も凄く感じが良く、ネイルも素敵に仕上げて頂きました。大変満足できました。ありがとうございました。
ナオ様
ご来店下さり、ありがとうございました。
また、お忙しい中口コミのご投稿して頂き、ありがとうございます。
お褒めのお言葉、大変励みとなります。
今後もさらにご満足して頂けるよう、スタッフ一同スキルアップを心がけてまいりますので、よろしくお願い致します。
遅れて行ったのにも関わらず、丁寧に対応して頂きありがとうございました!
施術も早いし仕上がりも綺麗ですごく良かったです!!
れい様
ご来店くださり、ありがとうございました。
お忙しい中口コミ投稿していただき、ありがとうございます。
お仕上がり気に入って頂けて、大変嬉しく思います。
スタッフ一同、技術、スピードともにスキルアップを心がけてまいりますので、よろしくお願いいたします。
またのご来店、心よりお待ちしております。
店舗内は明るく清潔感があり、好感が持てました。初めての利用でしたが、スタッフの方々も笑顔で出迎え、対応、見送りしてくださいました。オープン記念とのことで、ネイルオイルまでいただき、ありがとうございます。デザイン、仕上がり含め、全体的に満足です。また伺わせていただきます。
ゆかりんご様
ご来店くださり、ありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
お褒めのお言葉、大変励みとなります。今後もさらにご満足頂けるよう、スタッフ一同接客、技術ともにスキルアップを心がけてまいりますので、よろしくお願いいたします。
またのお越しをお待ちしております。
お手頃価格なのにデザインが豊富で大満足でした。
スタッフの方も感じが良くお話ししていたら、あっという間に時間が過ぎました。仕上がりもお気に入りです。
リクライニングシートの座り心地が良く快適でした!
また是非伺いたいと思います!
asachin様
ご来店くださり、ありがとうございました。
お忙しい中口コミのご投稿していただき、大変ありがとうございます。
お仕上がり気にいっていただけて、大変嬉しく思います。スタッフ一同大変励みとなります。
さらにご満足いただけるよう、日々スキルアップを心がけてまいりますので、またのご来店お待ちしております。
とても綺麗なお店です。
スタッフさんも優しくこちらの希望を親切丁寧に聞いてくださり初めてのネイルサロンでしたがリラックスできてとてもよかったです!
リクライニングチェアでゆっくりできます!
【ご新規様】オフ込★ハンドジェルネイル3850円/
ま~ちゃん様ご来店下さりありがとうございました。
また、お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます。
リラックスして頂けたなら良かったです。春色ネイルとてもお似合いです。
椅子の座り心地が幸せな中、丁寧に聞き取りしていただき尚且つ短時間で完成していただきました。
短時間でしていただけることと低コストなので満足です。
また気軽に利用できるので嬉しいです。
みきすけ様
ご来店くださり、ありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございかす。
嬉しいお言葉頂けて、大変励みとなります。今後もさらにご満足頂けるよう、スタッフ一同接客、技術ともにスキルアップを心がけてまいりますので、よろしくお願いいたします。
またのお越しをお待ちしております。
はあとねいる島 本町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー