3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン浜松・磐田・掛川・袋井トップ   >
  5. セミル(SEMIRU)   >

小顔コルギ・毛穴洗浄専門店 SEMIRU 【セミル】

コガオコルギ ケアナセンジョウセンモンテン セミル

• 静岡県浜松市中央区西山町※住所詳細は予約時にお伝えします。
  • イオンモール浜松志都呂より車で10分/浜松駅から車で20分

Kさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 21:21:19.0

コルギのコースは一度の施術でビフォーアフターの変化がはっきりと分かります!浮腫みやすい体質ですが、しっかりと流してくれるので、身体も顔も痩せたようになり、やみつきです(笑)足湯から始まり脚、背中、腕、顔、デコルテと全身やってくれますが、本当に気持ち良いです♪
    リンパやアロマ、その他のマッサージより絶対にコルギの方がオススメです!
    毛穴コースも汚れはもちろん取れますが、艶まで出ます!

口コミ投稿いただける方¥0

小顔コルギ・毛穴洗浄専門店 SEMIRU 【セミル】からの返信コメント

K様
    いつも『絶対みんなコルギやった方がいい!』と絶賛していただきありがとうございます!
    毎月の継続でお顔もスッキリしましたが1番は背中の変化が凄いですね!!
    いつも大切なお身体、お顔を任せていただきありがとうございます(^^)

• あいるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 18:10:38.0

とにかくキレイで落ち着く雰囲気でした。担当者様も気さくで話しやすかったです。
    毛穴改善して頂きましたが仕上がり後は肌が明るくなってツルツルしてて嬉しかったです。また行きたいと思えるサロンでした。来月もお願い致します。

【劇的に毛穴汚れ改善★】毛穴エクストラクションプロ90分¥13000→¥10000

• あかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 23:53:47.0

今回もありがとうございました。月に1度ご褒美に通ってます!
    毎回変化分かり技術の凄さに感動しています。
    コルギは痛くなくかなり気持ちいいです。毎回気持ち良すぎて時間があっという間。終わると顔がキュッと小さくなってるってすごすぎです。

口コミ投稿いただける方¥0

• ハコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 10:30:39.0

コルギ初体験です。
    顔のコリとたるみが気になり、改善されればと期待でワクワク^_^先生もサロンもとても素敵で安心しました。
    施術は人にもよるかも知れませんが、痛みはなく、大変気持ちよかったです。
    初回で顔が引き締まり、気になってた顔のコリも無くなりビックリ!ただ、たるみは時間かかりそう…
    初めは持続が2週間くらいとの事なので、効果が安定するまでは、通ってみたいと思います!

【先着5名様!3月限定特別クーポン】小顔集中コルギ60分¥13200→¥8000

• しょこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-14 21:22:15.0

毛穴の詰まり、開き、黒ずみに悩んでいたところ、こちらのサロンを見つけました。
    かなり硬くなったお肌でしたが、1回でトーンアップ、お肌がモチモチ、プルプルになって感動しました!
    頑固な毛穴のため、定期的に通ってキレイなお肌を目指したいです!

しょこ様
    この度はご来店ありがとうございました!
    毛穴が綺麗になり、すごくお肌が綺麗になりトーンアップしておりましたね^_^
    お話もたくさんでき嬉しかったです♪
    次回も楽しみにお待ちしております^_^

• ゆちっさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-14 16:05:29.0

初めてコルギをしましたが、思っていた痛みは全然なく、ゆったりと気持ち良い時間を過ごせました。
    接客も丁寧で好感持てました。

【小顔コルギ60分 & 毛穴改善】コルギもしたい!毛穴も綺麗にしたい方!

ゆちっ様
    この度はご来店ありがとうございました☆
    コルギと毛穴2つ行いましたが、お顔はキュッと小さくなりリフトアップして、お肌は艶々になりましたね!!初めてのコルギで痛いかな?と不安もあったかと思いますがゆったりと過ごせていただき安心いたしました(^^)
    次回も楽しみにおまちしております♪

• ちょさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-10 13:37:09.0

初めてコルギの施術をしてもらいました。
    痛いのかなと不安でしたが全く痛みもなくとてもスッキリしました。
    また定期的に通いたいです。

ちょ様
    ご来店ありがとうございます!
    スッキリしていただきよかったです。
    またのご来店お待ちしております^_^

• 3smyt7さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-03 11:45:26.0

とっても話しやすく、気持ちよくていつの間にか眠ってしまい毎回あっという間の時間です。
    何よりビフォーアフターの違いがスゴくて目に見えて分かるのが嬉しい!!肌悩みに合わせて色々と教えてくれるので、次回までに自己メンテも頑張ろうと思います!

3smyt7様
    ホームケアもしっかり頑張ってくれているので、お肌の変化が早いですね!
    いつも大切なお顔を任せていただきありがとうございます。
    またのご来店をお待ちしております^_^

• あかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 11:25:34.0

今回も素敵な時間をありがとうございました!
    月に1度通わせて頂いていて、コルギも毛穴もどちらも大好き!
    会社でも顔小さくなった?や、肌綺麗だね!と言われるようになりました!!!(今まで言われたことない)
    鼻の黒ずみも綺麗になり毎回肌が艶々です!
    マッサージも最高に気持ちいい!
    最後にお茶とお菓子を出してくれるんですがお菓子が毎回違い、気遣いが素晴らしいな!と最後まで癒して、楽しませてくれます。ここまで全てに感動したエステは今までにないです。
    これからもずっと通いたいです!

口コミ投稿いただける方¥0

毎月のご来店ありがとうございます!
    毎月あか様にお会いでき、私が元気を頂いております^ ^
    職場でも気づいてもらえるってとても嬉しいですね!
    あか様の頑張りが出ておりますね(^^)
    次回もお待ちしております。

• ひとみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-30 19:27:15.0

店内の雰囲気も担当スタッフさんの雰囲気も素敵でした。
    初めてコルギを受けましたが、とても気持ちよかったです。
    施術も接客もとても丁寧で、またリピートしたいと思いました。

口コミ投稿いただける方¥0

嬉しいコメントありがとうございます。
    またのご来店お待ちしております^ ^

セミル(SEMIRU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー