4. ネイル・まつげサロン上尾・熊谷・本庄トップ   >
  5. ウルリル(Ulu Lil.)   >

eyelash&eyebrow Ulu Lil.

アイラッシュアンドアイブロウ ウルリル

• 埼玉県本庄市見福3丁目12-2 レピュートMIHAMA102
  • JR本庄駅南口徒歩15分 業務スーパー様裏道の薄緑のアパート eyelashsalonUluLil
  • ぴなママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-17 22:41:51.0

ハリウッドブローで、お世話になりました
    とても、ゆっくりできる環境で、担当スタッフさんのお気遣いにも、仕上がりにも大満足です
    私は、50代、娘は16歳ですが、どちらがお世話になっても、希望や雰囲気に合わせて施術してくださり方です
    なかなか自分にあった眉を見つけるのは、難しいですが、丁寧なだけでなく、センスがいいので、安心しておまかせできます

【初回限定HBL】ハリウッドブロウリフト/眉パーマ¥6600

eyelash&eyebrow Ulu Lil.からの返信コメント

ぴなママ様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    娘様その後いかがでしょう?
    是非お母様もお時間があればご来店お待ちしております^ ^
    困ったことなどありましたら、いつでもご連絡ください。

• ほっこりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-15 16:54:41.0

今日は久しぶりにお会いできて、まつげをやっていただけて、とても嬉しかったです!
    以前のサロンから担当スタッフ様の大ファンで、相変わらずの美貌、可愛さ、優しさに気分が上がってしまい、たくさんお話を聞いていただきました。
    もう素敵なお人柄と、毎回、まつげもとても綺麗にしてくださるので、これから先もお世話になりたいので、よろしくお願いいたします。
    子供たちのことも、いつも心配してくれて感謝しています。また来月予約入れますね。

ほっこり様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    いつも素敵なほっこり様とたくさんお話ができて
    とても嬉しかったです☆
    お子様も私の話をしてくれてすごく嬉しいです!
    一緒にご来店できる時はお子様も是非^ ^

• ふかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 18:21:47.0

昨日はありがとうございました!人生初まつげパーマをしましたが、仕上がりとても気に入っています!こちらの分かりにくい説明や要望をよく聞いてくださり、とても感謝しています。そして初めてとは思えないくらい落ち着いて過ごせました!またよろしくお願い致します!

【初回限定】まつ毛パーマ&眉スタイリング¥11000→¥9800

ふか様
    先日は、ご来店ありがとうございました♪
    初パーマ!気に入って頂けてとても嬉しいです!
    ご不便な点やわからないことなどございませんか?
    眉毛やまつ毛の来店のタイミングなど悩んだらいつでも
    ご連絡ください^ ^
    またのご来店心よりお待ちしております☆

Ulu Lil
    HITOMI

• ムーミンママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 14:05:27.0

初めて伺ったとは思えないほど居心地が良く、美容の情報も教えて頂けて楽しい時間でした。
    仕上がりも大満足です!!
    対応も親切で、ぜひ次回もお願いしたいです。
    お茶も美味しく楽しみのひとつです。

ムーミンママ様
    ご来店ありがとうございました♪
    美容情報やまつ毛のことわかる範囲でお伝えしていければと
    思います!
    仕上がり満足頂けて本当に嬉しいです♪
    また是非ご来店お待ちしております!

HITOMI

• のんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 20:44:45.0

プレオープンおめでとうございます!
    とっても可愛い空間でリラックスしながらまつ毛パーマをかけていただきました。仕上がりも大満足であっという間のひと時でした!いつもありがとうございます(o^^o)
    フルーツティーもとっても美味しかったです!
    また来月もよろしくお願いします!

のん様
    先日は、ご来店ありがとうございました♪
    たくさん褒めていただけて本当に嬉しかったです( ;  ; )
    楽しい時間は、あっという間でした、、
    今後ともよろしくお願いします!
    まつ毛の事でなにかありましたら、いつでも
    ご相談ください☆

HITOMI

• p.さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-08 22:55:14.0

以前のサロンからお世話になってます!
    丁寧でスピーディーな施術で満足な仕上がりです。
    施術後のお茶もおいしかったです。
    遅くまで営業していただけて助かります★

【眉Waxデザイン・メイク無し】¥3300

p.様
    ご来店時の差し入れ毎回本当に嬉しくて
    感謝の気持ちでいっぱいです!
    p.様のデザインを任せて頂けて本当に嬉しいです!
    またのご来店心よりお待ちしております^_^

HITOMI

• mikさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-08 22:12:59.0

LEDマツエクをお願いしました。
    3日ほどでポロポロと取れてしまい連絡したところ、すぐに対応して頂けました。
    その時にグルーの種類を変えて頂いて、それからはちゃんと付いてくれています。仕上がり大満足です。
    お部屋の雰囲気も良く、とてもリラックスできました。
    施術時のソファ最高です。
    またお願いしたいです。

【LEDエクステ120本】アイシャンプーコーティング付

mik様
    先日は、ご来店ありがとうございました♪
    LEDで持ちがいいはずなのに、技術不足で取れてしまい
    たいへん申し訳ございませんでした。
    その後調子が良くて安心しました!
    なにかありましたらいつでもご相談ください☆

またのご来店こころよりお待ちしております!
    HITOMI

• りっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 12:03:25.0

外までお出迎えしてくれてありがとう(^-^)
    以前まつ毛パーマをして頂いてとても良かったので、本日はマツエクにしてみました。
    施術も丁寧で痛くなくて軽く寝てしまうほど、あっという間でした。
    LEDは初めてなので、経過が楽しみです。
    また、お伺いしようと思います。

【LEDエクステ100本】アイシャンプーコーティング付

りっち様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    まさかまさか、発見して頂けた事が本当に
    嬉しくて感動しました!
    前のお店の時から気に入って下さってまたご来店頂けた事
    本当に感謝しております^_^
    LED初めてで不安もあると思うので何かありましたら
    いつでもご連絡下さい☆

次回ご来店も心よりお待ちしております。

HITOMI

• ガネーシャさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-03 20:31:02.0

VOSすごく良かったー!施術後に鏡で見たら!目のシワや、ほうれい線、アゴの下にあったボコボコしたシワ?が
    綺麗になってた!これは定期的にやりたい!また来月宜しくお願いします!楽しみで仕方ないです!

口コミ用次回予約のお客様クーポン

ガネーシャ様
    VOS、2回目で効果出ていますね^ ^
    終わった後の鏡を見ているガネーシャ様の
    嬉しそうな笑顔が忘れられません☆

また来月お肌のメンテナンスお待ちしてます!

HITOMI

• ぴよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 14:55:52.0

今日はありがとうございました。
    初めての来店で電話しても明るく対応してくれて、駐車場の案内も外へでてきてくれて有り難かったです!
    カウンセリングが丁寧で接しやすい方でしたし、まつ毛の仕上がりもすごく満足です!
    また来月よろしくお願いします。

ぴよ様
    昨日は、ご来店ありがとうございました♪
    まつ毛の仕上がり気に入って頂けて大変嬉しいです^_^
    来月新たな悩みや、デザインありましたら
    是非ご相談ください☆
    来月もご来店心よりお待ちしております。

HITOMI

ウルリル(Ulu Lil.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー