4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. ミューズローズ 代々木上原(MuseRose)   >

MuseRose 代々木上原 ハーブピーリング×ローズ蒸し

ミューズローズ ヨヨギウエハラ ハーブピーリング ローズムシ

• 東京都渋谷区上原3丁目※詳細は予約確定後にSMSでお知らせします。
  • 代々木上原駅から徒歩6分
  • サチコさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-03-01 13:46:17.0

敏感肌なので、できない施術が多いのですが、とっても肌に優しい施術で痛かったり赤くなったりすることが一切なくて、安心して受けることができました。
    サロンもオシャレで担当スタッフさんのお肌がとても美しくて、ハーブピーリングとローズコアウォーマーを続けていけば,担当スタッフさんの様に陶器のような美肌になれると思いました。ローズの香りと優しい施術に癒された素敵なひと時でした。ありがとうございました。

《初回限定》サプリ付き★ローズコアウォーマー60分11000円⇒6600円

MuseRose 代々木上原 ハーブピーリング×ローズ蒸しからの返信コメント

肌ストレスなく体験いただけたとのこと、ほっとしております・・・♪
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます。
    ぜひまたリラックスされたいときはお越しくださいませ。

• みきさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-29 12:52:12.0

オプションにスタッフさんオススメのシルクとリバイバルを入れてハーブピーリングをしました。
    浮腫が取れてフェイスラインが上がり顔がスッキリしました。乾燥肌なので乾燥が心配でしたが、施術直後か肌がふっくら顔全体にツヤが出てトーンアップしました。ありがとうございました。

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    おすすめのオプションも盛りだくさんに体験していただき、また効果も実感いただけたとのこと、嬉しく思っております!
    またぜひ大事な日の前などお肌の調子を整えたい際にお越しくださいませ♪

• mさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-26 09:46:57.0

私もエステサロンを経営していますが、museroseさんは戦略型といいますかペルソナとかイメージとかしっかりあり、ブランディングができているので、今後人気のサロンになると思います。
    先日、ローズ蒸しを体験してきました。大量発汗で浮腫み解消&美肌効果がありました。身体の芯まで温まることができ血流が良くなり、自宅に帰ってからもポカポカで、自律神経にも作用したようでよく眠れました。翌日化粧ノリが良かったです。おそらくこれはローズ蒸しで使っている溶剤が無農薬有機栽培で作られた化粧品だからだと思います。保存料防腐剤香料までフリーとのこと。品質のいい安心安全なローズ蒸しで、効果も実感できました。是非皆さんも行ってみてください。

同業者の方からのありがたいお言葉、とても励みになります;;
    また、ローズコアウォーマーについてのご感想のみならず、当店で取り扱っているローズの品質や安全性にも注目いただき、嬉しく思っております!
    またリラックスされたいとき、お忙しい日が続いた後などぜひお越し頂きゆったりした時間を過ごしていただけましたら幸いです♪

• まあたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-25 21:10:58.0

ローズ蒸しにハマっていて色々なサロンに行きますが、今までのサロンとは比べものにならないくらいローズのいい香りがしました。
    沢山汗をかけて気持ちよかったです。

《ホルモンバランスを整える◎》ローズコアウォーマー60分11000円⇒6600円

ご来店ありがとうございました!
    ローズ蒸しをたくさん経験された上でのありがたいお言葉、とても嬉しいです・・!
    ぜひまた汗をかきたいとき、ローズの空間で癒されたい際にお越しいただけましたら幸いです♪

• ねこちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-23 22:59:26.0

先日、museroseさんでローズ蒸しを初体験しました。
    入り方はよもぎ蒸しと同じで裸でマントをかぶって穴の空いた椅子の上に座って下半身の粘膜から蒸気を浴びていきます。
    よもぎ蒸しは乾燥したよもぎを入れて炊くのですが、museroseさんのローズ蒸しはローズの化粧水を入れて炊いていました。
    このローズの化粧水はなんとブルガリアのオーガニック蒸留所で作られているらしく、良い香りがします。
    ローズの香りに包まれることで体も心もリラックスできました。
    生理前でイライラや気持ちの浮き沈みがありましたが、生理がくるまで落ち着いて穏やかに過ごせました。
    毎月PMSが辛くて悩んでいたので、悩みが解消されて嬉しかったです。
    また、施術直後から肌が柔らやかくモチモチ、すべすべになりました。ストレスケアしながら美容効果も得られるなんて素晴らしいのでしょうか!接客も丁寧で感じのいいスタッフさんでした。是非みなさんも行かれてみてください。

また、ご丁寧で素敵な口コミをありがとうございます・・!
    ローズコアウォーマーでお悩みが解決されたとのこと、私自身もメニューの魅力だと感じていた部分でしたのでとても嬉しく思いました。
    またリラックスされたい際には、当サロンへ足を運んでいただけましたら嬉しいです♪
    ぜひまた機会がありましたらお越しください^^

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 07:37:14.0

ローズ蒸しをはじめて行ったのですが、香りが良くて癒されました!サロンも雰囲気が可愛らしくとっても素敵で、完全プライベート空間なのが居心地が良いです。寒い季節に温まることができたのでまた通います~!

《口コミ投稿限定クーポン》美容に良いデザートとハーブティーをサービス♪

ご来店ありがとうございました!空間にもご満足いただけたようで、とても嬉しく思います^^
    夏の冷房での冷えなどにもローズコアウォーマーでの温活はおすすめです!ぜひまたお越しくださいませ♪

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 20:35:43.0

まず、サロンの外観がとても可愛くて入り口を入る前から
    気分が高まりました♪
    内装もとても綺麗!本当に居心地が良くて、担当スタッフさんの方も美しく、話して下さる事も凄く説得力があります!
    施術前のローズウォーターも美味しくて飲みやすかったです‥!
    ローズコアウォーマー自体初めてでしたが、30分程で身体が
    あたたまり末端冷え性の私もその日は一日中ぽかぽかで過ごせました^^
    香りも最高に良くて‥施術中はローズの香りに包まれて本当に幸せな気分でした!

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また、素敵な口コミをありがとうございます。
    末端冷え性が少し改善されたとこと、とても嬉しく思っております!
    ぜひまた冷えに悩まれている際、ローズの香りに包まれてリラックスされたい際にいらしてくださいませ^^

• まつのんじさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 15:57:03.0

代々木上原でこういったプライベートエステサロンは初めてでした。
    外観も内装もフェミニンかわいい世界観で、清潔感がありました。アメニティがファミュなのも個人的に嬉しかったです。

人生初のローズコアウォーマーについては、とても気に入りました!
    まず、香りが非常に良いです。癒し効果が抜群でした。
    全身が蒸されて芯まで温まり、かなりデトックスできました。効果の高まる温泉水も用意されていました。
    プルプルのお肌になり感動しました。
    目に見えて保湿効果もわかります。
    びっくりしたのは、帰り道も乾燥知らずだったことと、
    翌日までぷるん肌が続行していたことです。
    かなり乾燥肌で皮膚が薄いので、保湿が超重要なのですが、ぴったりな美容法でした。温度調整できてサウナみたいにお肌乾燥しないので、病みつきになりそうです!

何よりスタッフの方の透明感のあるお肌と美貌がかなり信頼できました。
    美容栄養学や化粧品検定、テーブルコーディネート、お花等も学ばれているとのこと。知識も豊富で、自分の美容を預ける安心感がありました。

まだ知らない人が多いと思いますが、これからが楽しみな美容法でした。

初めてのローズコアウォーマーの体験を当サロンで過ごしていただき、大変光栄に思っております!
    また、保湿の持続力についても嬉しいお言葉をありがとうございます。
    体験中のリラックス効果が高いことに加え、美肌効果もあるメニューですので美肌づくりとしても通っていただけます。
    ぜひまた機会がありましたらお越しくださいませ♪

• あさこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 08:03:55.0

サロンはプライベートな空間で人生初のローズコアウォーマでしたが、特に緊張せずリラックスして受けることができました。よもぎ蒸しよりも香りもよく、よもぎ蒸しと同じくらい沢山汗をかきました。夜もよく眠れ、翌日歩いた時の体の軽さにはとても驚きました!
    担当スタッフさん、ありがとうございました
    また是非よろしくお願いします!

当日夜、翌朝にも効果が持続したとのこと、嬉しいご報告を頂きありがとうございます!
    またリラックスされたい際には当サロンまでお越しいただけましたら幸いです^^

ミューズローズ 代々木上原(MuseRose)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー