5. ベルム 本八幡店(BELME)   >

マユゲサロン ベルム パリジェンヌ マユゲ マツゲパーマ マツエクセンモン モトヤワタテン

• 千葉県市川市南八幡4-2-2 本八幡すばるビル3階
  • JR/都営地下鉄新宿線:本八幡駅より1分|京成線:京成八幡より6分|[眉毛/まつげパーマ]
  • にゃんにゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-08 15:52:43.0

まつ毛パーマをして頂き、
    理想のパッチリ素敵なまつ毛にして頂きました!

お店の雰囲気も居心地が良く
    とてもリラックス出来て良かったです!

またお願い致します。

★【Open記念♪】パリジェンヌラッシュリフト¥6,000→¥4,500

眉毛サロン BELME【ベルム】パリジェンヌ 眉毛 まつ毛パーマ マツエク専門 本八幡店からの返信コメント

にゃんにゃん様☆
    先日はご来店ありがとうございます。

お仕上がり満足して頂き嬉しく思います(^^)

また何かデザインの変更など
    分からないことがあればお気軽にご相談ください。

BELME........AYANO

• ピヨちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-08 00:16:19.0

とっても可愛いまつげにしてもらいました!!接客も親切でわからないところとか聞きやすくてよかったです!!ありがとうございました!!

ピヨちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

初めてとの事で不安や分からないこともあったかと思いますが

当店では気軽に質問ができるようなカウンセリングを心がけておりますので
    そう言っていただけてとても嬉しいです!

ピヨちゃん様のまたのご来店をお待ちしております!

BELME / SUZUKA

• マッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 14:23:34.0

まつ毛パーマ自体が初めてでしたが、丁寧に対応して頂きありがとうございました。お店は少し涼したかったですが、雰囲気も良く、パリジェンヌラッシュリフト、綺麗に上がっていて嬉しいです。

マッキー様

先日はご来店頂きありがとうございます!

初めてのパリジェンヌラッシュリフト お似合いでした!
    任せて頂けてとても光栄です!

マッキー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

BELME / SUZUKA

• タカ子さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 14:23:17.0

スタッフさんの雰囲気がとても良く、事前に仕上がりのイメージについてなどしっかり説明をしてくださり安心して施術を受けることができました。
    仕上がりも綺麗で、こちらの要望も聞いていただけて大変満足です♪
    また是非お願いしたいと思います!

タカ子様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

丁寧なカウンセリングを心がけておりますので安心して頂けておりましたらとても嬉しいです!

タカ子様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

BELME / SUZUKA

• なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-06 14:05:37.0

案内通りに南口を出るとすぐお店の看板が目につき、迷うことなくお店に着くことができました!

カウンセリングで自分に合ったまつ毛を相談できたので、仕上がりも大満足でした☆

なっちゃん様

先日はご来店ありがとうございます☆
    そしてお仕上がり満足いただき嬉しく思います♪

毛周期などの関係で、左右まつ毛の長さが少し違かったので
    次回デザイン等、変更ありましたらお気軽にご相談ください☆
    お家でのケアをたくさんしていただけたら嬉しいです(^^)

又のご来店心よりお待ちしております。

BELME........AYANO

• がおさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 14:41:53.0

全く染みないし化粧した時の事を想定してのカールにしてくれて
    すっぴんでも化粧でも扱いやすくしてくれました!!
    本八幡でまつ毛やるならここのお店がNo.1です!!^ ^
    雰囲気もベッドもフカフカで
    とってもリラックスできました!
    また絶対いきます!!!!!!!!!!

がお様
    先日はご来店、そして嬉しいお口コミありがとうございます!

パリジェンヌご予約でのデザインパーマに変更☆
    お化粧などお目元の形でご相談いただき
    デザインの選定させて頂きました(^^)
    お仕上がり満足して頂きとても嬉しく思います。

また何かご相談あればお気軽にお声掛けください☆

又のご来店心よりお待ちしております(^^)

BELME........AYANO

• あいかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 13:55:48.0

とっても綺麗に施術してもらいました~

★【Open記念2月ご来店限定】パリジェンヌラッシュリフト¥6,000→¥4,500

あいか様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

パリジェンヌラッシュリフト とてもお似合いでした♪

あいか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

BELME / SUZUKA

• ことさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 14:51:51.0

丁寧な接客とカウンセリングでした。落ち着いた雰囲気で仕上がりもとても素敵にして頂きました。

こと様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

新規のお客様とのイメージのすり合わせはカウンセリングにて大切にしておりますので

そう言って頂けてとても嬉しいです!

こと様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

BELME / SUZUKA♪

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 07:45:44.0

居心地よく、仕上がりも大変満足です。
    指名料が分からなかったので指名しませんでしたが
    また同じ方だと嬉しいです。

みー様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

パリジェンヌでぱっちりまつ毛があがりお似合いでした☆

現時点では指名の際に料金を頂いておりませんので

お気軽にご指名頂けると嬉しいです♪

みー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

BELME / SUZUKA♪

• Mermaidさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 13:29:27.0

思った通りの長さと太さ、カールもちょうど良くて大満足でした。次回もよろしくお願いします。

【初回オフ無料】シングルラッシュ80本

しっかりとカウンセリングさせていただき
    今付いている長さが、長すぎるとの事で
    短いデザインで選定させていただきました☆

長さや形など色々と◎変更可能◎なので
    また何かありましたらお気軽にご相談ください。

次回のご来店も心よりお待ちいたしております(^^)

BELME........AYANO

• まーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 23:04:18.0

今回はまつパをしました!一つ一つ違いを説明してくれて決めやすかったです!これからも通います!

まーちゃん様、先日はご来店ありがとうございました☆

眉毛、まつ毛とお客様のご要望に沿ったカウンセリングを
    心がけております♪
    また何か分からないことやデザインの変更等
    お気軽にご相談ください(^^)

又のご来店心よりお待ち致しております。

BELME......AYANO

• ちゅぴさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 22:53:03.0

担当してくださった方の接客がとても丁寧で嬉しかったです。
    まつげパーマは久しぶりだったのですが、とても綺麗に上がっていてメイクをするのが楽しくなりました。ありがとうございました。

ちゅぴ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

日頃のケアのおかげでとても綺麗なまつ毛でしたのて

ぱっちり華やかなお仕上がりになりとてもお似合いでした!

ちゅぴ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

BELME / SUZUKA♪

• ヌマさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-28 21:00:13.0

とっても丁寧な施術でした。
    施術後の説明も優しく丁寧でした。
    サロンも清潔でした。

ヌマ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

当店はお客様にわかりやすい丁寧な説明を徹底しておりますので

そう言っていただけてとても嬉しいです!

ヌマ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

BELME / SUZUKA

• まるこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-28 13:30:07.0

初めて施術していただきました。仕上がりも綺麗で、2週間経ったもちも良いです。またお願いしたいです。

まるこ様、先日はご来店ありがとうございました☆
    施術後、まつ毛の状態がいいとの事、とても嬉しく思います(^^)♪

次回ご来店の際に何か分からないことや、
    デザインの変更等ございましたら
    お気軽にお声掛けください。

又のご来店、心よりお待ち致しております(^^)

BELME.......AYANO

• むぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 22:14:08.0

駅前に新しくオープンしたお店で、看板を見て初めてお伺いしました。
    とても丁寧にカウンセリングして下さり、今までパリジェンヌのみだったのですが、私の希望にはパーマの方がオススメとのことで、初めてパーマにチャレンジしました。
    終わってみると、今までで1番理想の目元になれて、普段マスカラしてる時よりパッチリした状態で、最高にイイ気分で帰れました!
    スタッフさんも、つかず離れずの程よい距離感で、初めてとは思えないくらいとても居心地が良かったです。
    これからは毎月お世話になろうと思います!また宜しくお願い致します!

むぎ様、先日はご来店ありがとうございました☆
    お仕上がり満足して頂きとっても嬉しく思います(^^)

お客様のお目元に合ったデザインを選定させていただいておりますので
    また何かご希望などございましたらその都度変更させていいただきます!
    お気軽にご相談ください☆

お話も楽しくてあっという間の時間でしたね♪
    また来月も心よりお待ちいたしております(^^)

BELME........AYANO

• まーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 13:52:04.0

初めて眉毛サロンに行きましたが、お店の雰囲気も接客もとても良かったです!途中で確認させてもらったりして出来上がりも満足です!

★【Open記念♪】美眉スタイリング(毛量調整込)¥6,000→¥4,500

まーちゃん様、先日はご来店ありがとうございました☆

お仕上がり満足していただき、嬉しいお言葉までありがとうございます♪

眉毛Wax初めてという事で、しっかりとカウンセリングさせていただきました!
    また何かデザインの変更など、わからないことがあればお気軽にご相談ください(^^)

BELME.....AYANO

• あゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 21:09:47.0

初めてでしたがとても綺麗でやって良かったです!

あゆ様

先日はご来店頂きありがとうございます!

初めてのパリジェンヌラッシュリフト 普段とはおめ元ほイメージがガラッと変わったのではないでしょうか?

やって良かったと言っていただけて光栄です♪

あゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

BELME / SUZUKA

• りあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 16:40:58.0

初めて専門のところで整えてもらいました
    自分で整えると非対称になったり、似合わなかったりしたので思い切って施術をしてもらいに行きました!!
    どういう形にしたいなど決まっていなかったにも関わらず、とても丁寧にカウンセリングをしてくださいました
    翌日外出の予定があったためアドバイス通りメイクをしてみると形がキレイに出来ましたし、やりやすかったです!
    お店も真っ白で、雰囲気もとても良かったです!!!

りあ様

先日はご来店頂きましてありがとうございます!

たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます(T_T)♪

りあ様に喜んでいただけてとても嬉しいです!

メイクなどで分からないことがございましたらお気軽にご連絡くださいね!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

BELME / SUZUKA♪

• ルナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 22:12:08.0

駅からわかりやすいところにあり行きやすく、お店の雰囲気もとても良かったです。
    施術の仕上がりも大満足で、またお願いしたいと思いました!

ルナ様

当店は雰囲気を壊さない内装、お店作りを常に心がけております!

施術に関しても喜んでいただけて光栄です!

ルナ様のまたのご来店を心よりお待ちしております

BELME / SUZUKA

• おやびんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 20:22:34.0

場所が駅前でとてもわかりやすかったです。
    ただサロンが建物の3階なので急で狭い階段を上がる必要がありました。
    接客、施術は丁寧で安心したお任せできました。

おやびん様

先日はご来店頂きましてありがとうございます!!

ビルの構造上エレベーターが無く御足労かけて大変申し訳ございません

施術に関してのお褒めの言葉ありがとうございま すとても嬉しいです!

おやびん様のまたのご来店を心よりお待ちしております

BELME / SUZUKA

またご来店頂けるととても嬉しく思います
    おやびん様のご予約を心よりお待ちしております!

BELME / SUZUKA

• takuyaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 15:43:50.0

前回はまつ毛でしたが、今回眉毛メニューが追加されましたので美眉スタイリングをさせて頂きました。眉毛でこんなにも印象が変わるとは思わずびっくりしてます。悩みでしたので、自分の形が見つかり大変嬉しく思ってます。

【メンズ】美眉スタイリング(毛量調整込)¥6,000→¥4,500

takuya様

前回に引き続きBELMEのご利用ありがとうございます!

そして随時サロンをチェックして頂きありがとうございます!

新メニューでもお悩みの解決が出来てこちらもとても嬉しく思います♪

他にも何かありましたら御気軽にご連絡くださいね!

またのご来店を心よりお待ちしております(^_^)!

BELME / SUZUKA

• カリンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 15:16:40.0

カウンセリングも丁寧で、親身にデザインについて考えてくださってとても綺麗なまつげパーマで大満足です!ありがとうございました!

カリン様

先日はご来店頂きましてありがとうございます♪

パリジェンヌラッシュリフトの予定でしたが瞼の形やまつ毛の長さをみて

気に入ったデザインをご提案できて私も嬉しいです!

BELME / SUZUKA

• ともちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-15 13:14:21.0

久しぶりのエクステでしたが、丁寧にカウンセリングして頂き仕上がりも大満足でした。
    入り口が少しわかりにくかったですがオープンされたばかりとのこと、また是非伺いたいです。

【初回オフ無料】ボリュームラッシュ240本

先日はご来店ありがとうございました☆

入り口分かりにくいとのご意見につきましては
    今後改善させていただきます。
    貴重なご意見ありがとうございました♪
    また何かありましたらお気軽にご相談ください。

又のご来店心よりお待ちしております(^^)

• ぐりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 23:00:29.0

オープンしたばかりということで店内は綺麗で雰囲気も好みでした!
    初めてパリジェンヌに挑戦しましたがめちゃくちゃ綺麗に立ち上がっておめめぱっちりになりました!
    以前別のお店でパーマをした時に毛先がうねってしまったのですが、今回はそういったトラブルもなく仕上がりに感激です!ありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました☆

お仕上がり満足していただきとても嬉しく思います♪
    他店様でのトラブルなどカウンセリングにてしっかりと
    お伝えしていただきありがとうございます☆
    まつ毛が長い方や、乾燥してダメージのある方、
    仕上がりなどで毛先がうねってしまう場合がございますが、
    しっかりと見極めてお薬の置く時間など、調節させていただいております。

他にも何かお困りの事がございましたらお気軽にご相談ください。

又のご来店心よりお待ちいたしております☆

• みみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-10 13:48:27.0

まつ毛パーマをお願いしました。
    お店は駅からとても近く通いやすかったです!
    カールの種類もパリジェンヌとカールと悩んでいたのですが、親身にご相談にのってくださり、アドバイスいただました。
    仕上がりも綺麗にカールしてて大満足です!

先日はご来店ありがとうございました☆

パリジェンヌとデザインパーマでお悩みの方、とても多いです!
    ご相談いただきありがとうございます(^^)
    そしてお客様の目の形に合うデザインの提供ができ、とても嬉しく思っております。

何かお困りの事がありましたらお気軽にご相談ください♪

又のご来店心よりお待ちしております☆

• もみじさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-09 18:54:11.0

以前働いていた店舗からまつ毛をお任せしていて、本当にいつも素晴らしい施術です!
    安心して任せられます(^^)マツエクもやって貰っていたこともありますが、早いし持ちもいいし、いうことなしです!

先日はご来店ありがとうございました☆
    店舗移動しても足を運んでいただきとても嬉しいです(^^)

そして、嬉しいお言葉ばかり、、、( ;  ; )
    これからもよろしくお願いします♪

又のご来店心よりお待ち致しております☆

• あさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-08 22:44:33.0

マツエクをやってもらい希望通りのデザインで満足しました!
    眉毛もやってもらって左右形を合わせてもらって満足です◎

【初回オフ無料】ボリュームラッシュ240本

先日はご来店ありがとうございました☆
    産後の生え替わりでも穴埋めができる
    ボリュームラッシュを付けさせていただき
    ばっちりなお仕上がりでしたね(^^)!
    眉毛のお仕上がりも満足していただき嬉しく思います☆

又のご来店心よりお待ちしております☆

• みゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 16:24:16.0

最寄駅の本八幡駅からすぐのところにお店がありとても便利でした。

根本からの立ち上がり方や
    毛先のカールの仕方について丁寧に説明していただきました。
    施術中もお話の内容を含め、とてもすごしやすく
    パーマの出来上がりにもとても満足しています。

先日はご来店ありがとうございました☆

お仕上がり満足していただき嬉しく思います(^^)
    また何か分からないことや気になることがございましたら
    お気軽にご相談ください♪

又のご来店心よりお待ちしております☆

• りーすさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 00:30:46.0

OPENしたと情報を聞いて予約致しました。
    丁寧な対応で素敵な眉毛に仕上げて頂きました。こちらのリクエストもすぐに理解していただけて希望の形になるので大変満足しています。また通います!

りーす様

先日はご来店頂きましてありがとうございます!

りーす様のご要望を応えられたようで良かったです♪

ぜひ今後もおまかせ頂けると嬉しいです(^_^)

BELME / SUZUKA

• りのちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-07 14:49:23.0

思ってたよりもまつ毛が上がりとてもぱっちりになれて最高です!!

りのちゃん様

りのちゃん様の想像を超えたお仕上りを提供出来てとても嬉しいです(=^_^=)

とても綺麗なまつ毛でしたので今後もお手入れして頂ければと思います♪

クチコミのご投稿もありがとうございました!

BELME / SUZUKA

ベルム 本八幡店(BELME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー