3. エステサロン北信越トップ   >
  4. エステサロン新潟トップ   >
  5. 灯香庵 玉響(たまゆら)   >

~灯香庵 玉響~たまゆら【アロマ・リラクゼーション】

トウコウアンタマユラ アロマ リラクゼーション

• 新潟県新潟市中央区下大川前通五ノ町※プライベートサロンのため、住所の詳細は予約確定後にメールでお知らせします。
  • 新潟駅から車で15分/徒歩30分

ゆめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 01:27:07.0

雰囲気や施術ともに素晴らしく、安心して心身の悩みなどを話せ、とても楽になります。定期的に通いたいです。

【4/20~5/6まで】GW限定☆漢方アロママッサージ+かっさ半身90分 ¥11,000

~灯香庵 玉響~たまゆら【アロマ・リラクゼーション】からの返信コメント

ゆめ様

この度は数あるサロンの中から当サロンにお越し下さりありがとうございました*
    とてもうれしいお言葉の数々、大変嬉しいです!
    いただいたお言葉を励みに、日々精進して参ります。
    今後とも玉響をどうぞよろしくお願いいたします(^^)
    またいつでもお越しくださいませ。

口コミ投稿ありがとうございました。
    またお会いできるのを心よりお待ちいたしております♪

• べあママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-08 23:51:42.0

最近まとめて睡眠時間がとれず全身疲れ気味でした。
    担当スタッフさんに全てお任せして全身をほぐしていただき、アロマの香りにも癒されてとてもリラックスできました。
    全身のむくみと冷えがあると体の状態も教えていただき、セルフケアも頑張ろうと思いました。
    月一に通いたい!そんなサロンです。

• mikazuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 11:28:41.0

施術を受ける前は
    体がだるく、むくみも強かったけど
    施術を受けてからは体が凄く楽になり
    とてもリフレッシュ出来ました!
    今後もたくさん通わさせてもらいます!!

mikazu様

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選び下さり誠にありがとうございます**
    その後体調はいかがでしょうか?

五行体質をcheckした際、お身体が冷えやすくむくみやすい体質であることがわかったため、不調回避の予防策・対策様々お試しいただくことができるかと思います。
    何より施術後に身体が楽になったのはとても嬉しいです(^^)
    頭皮もむくむのでお身体のケアと一緒にほぐしてあげることをオススメします。
    これから迎える夏をより良く過ごせる身体づくり、していきたいですね☆!
    お身体ご自愛ください。

口コミ投稿ありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

• りささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-24 19:49:22.0

症状をお伝えしたところ、リンパマッサージのほうが効果的ではないかと提案していただき変更していただきました。詰まりまくった全身をほぐしていただいて、終わった後は顔色も良くなった感じがしました。
    また機会があればお願いしたいです。

【平日限定】全身経絡マッサージ+ヘッドマッサージ90分¥13200→¥11000

りさ様

この度は数あるサロンの中から当サロンにお越し下さり、誠にありがとうございました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

日々お忙しい中の久しぶりのマッサージだったようですのでお身体全体的に滞りがみられました。
    リンパに変更させていただき、よかったのではないかと思っております。
    身体の疲労や滞り、むくみ等がみられ、お辛い場合はカッサやカッピングを組み合わせることもオススメしております。
    またお会いできる際は、よろしければオプションメニューもcheckしてみてください♪

口コミ投稿ありがとうございました**
    またのご来店心よりお待ちいたしております(^^)

• いろはさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 23:37:21.0

身体の疲れと浮腫みを取りたくて初めて伺いました。
    最初にお話をして私の身体の状態や好みを聞いていただき、急遽かっさに変えて施術していただきました。
    疲れや浮腫みは想像以上にとれ、痛そうなイメージのかっさでしたが途中何回か寝落ちしたり、ゴリゴリする箇所があっても赤くならなかったり痛くないのに赤くなったり、なんとも言えないスッキリ感に癒されました。
    漢方にも包まれるオススメの癒し空間です!

【人気急上昇】漢方アロマ全身+全身カッピング160分¥18150→¥16500

いろは様

この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店下さりありがとうございました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    必ず赤くなるとも限らないかっさ。赤くなるところは身体の状態を教えてくれます。
    だからこそ、その時々に合わせてお身体やお悩みに合った施術をご提案させていただきたいと思います。
    また、漢方アロマや経絡マッサージに興味も持って下さり、とても嬉しいです**
    無理しすぎずに、お身体ご自愛くださいね(^^)

口コミ投稿ありがとうございました。
    またのご来店、心よりお待ちいたしております。

• ikumiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-18 12:17:10.0

以前から長くお世話になってます。
    マッサージはとにかく気持ち良くて、毎回かなりスッキリします!
    漢方オイルやアロマオイルの香りも良いのですごく癒されます。
    1回でも効果が目に見える施術は、モチベーションが上がるのでお気に入りです!
    担当スタッフさんの体質診断はほんとにいろいろ知れて、個人的にはかなりオススメです!
    いつも体調や体の状態に合わせてサポートしてくれて、ほんと感謝です。

ikumi様

サロンopen当初からご来店下さりありがとうございます。
    そしてアロマを気に入って下さりとても嬉しく思います**
    身体の変化が目に見えてわかるのは嬉しいですし、モチベーション上がりますよね♪
    体質診断で自分の身体のことが分かると普段の生活に役立てていただけることもたくさんありますのでぜひ意識してお過ごしになってみてくださいね(´-`*)

口コミ投稿ありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちいたしております☆

• ふみにゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 13:15:53.0

リラクゼーション目的で行きました。
    自分の身体の体質など分かりやすく説明していただけたお陰で、身体の不調がどこからくるものなのか知ることができてよかったです!
    漢方のアロマオイルが私には心地よかったです。

こちらの体質に合わせて施術や接客していただけて、リラックスして施術を受けることができました。
    また施術をお願いしたいなと思いました。ありがとうございました。

【迷ったらコレ!】経絡ボディメイクセラピー90分¥13200→¥9900

ふみにゃん様

数あるサロンの中から玉響をご利用いただきありがとうございます!

漢方のアロマオイル気に行って下さりとても嬉しいです。
    ありがとうございます**
    これからもよりリラックスしてご利用いただけるようなサロンづくりに努めて参ります。
    お身体ご自愛ください。

またのご来店心よりお待ちいたしております♪
    口コミ投稿ありがとうございました(^^)

• まーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 23:39:46.0

去年からお世話になってます。
    アロマを使ったがマッサージが気持ちよくていつもウトウトしてしまいます!
    肩こりや足の浮腫みが取れてスッキリします。
    施術後に出してく下さるれんぎょう茶がとても美味しいです!

まーちゃん様

いつも玉響をご愛顧下さりありがとうございます**
    まーちゃん様は五行の体質的に不調がむくみになって現れやすいので、施術後に少しでもそのお悩みが緩和・楽になっているようですと嬉しいです(^^)
    施術後のれんぎょう茶は、ノンカフェイン・肝機能アップやアンチエイジング効果が期待できる、心と身体に優しいお茶です。お帰り前にホッと一息ください♪

口コミ投稿ありがとうございました!
    またのご来店お待ちいたしております**

• ゆうきゃりーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-09 13:26:08.0

県外からアロマトリートメントを受けたくて
    探して予約しました。
    アロマに漢方が入ってるのは初めてで
    自分に合った漢方を選ぶ所から、疲れを取りに
    来た筈が初めてだったのでワクワクしてしまいました。
    施術してる時に会話をしてしまって
    邪魔になってしまったかな、と思い黙ったら
    睡魔に襲われながらも、最後まで丁寧にして下さり
    所作など凄く気を遣われてるのが素敵だなと思いました。
    手術後のデトックス効果が感じられて
    今後また行きたいな、と思う期待を込めて
    星は敢えてオール5は控えました。

ですがリラクゼーションも勿論ですが
    色んな意味で浄化されて
    とても良かったです、ありがとうございました。

【痩せにくい身体へ】漢方アロマ全身オイルトリートメント90分¥13200→¥9900

ゆうきゃりー様

この度は数あるサロンの中から、当サロンへ足を運んで下さりありがとうございます**
    今年の新潟は幸い雪が少なく、この日も曇り空ではありましたが天候の心配もいうほどなくお越しいただけたかなと安心しております(*^^*)
    漢方アロマを選ぶ時ってちょっとワクワクするんです♪
    その時間も楽しんでいただけて、また施術後のデトックスも感じられたというお言葉、大変嬉しいです。

日々お忙しいようですが、無理せずにご自愛下さいね。
    またお会いできること楽しみにしております♪

この度はご来店&口コミ投稿ありがとうございました!

• ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 18:05:51.0

以前勤められていたサロンのときから
    お世話になり続けて5年ほどになります。
    体の状態を見てメニューやオイルを考えてくださり、
    施術後の満足感はかなり高いです。
    ボディのことはもちろん、その他のことも
    たくさんお話させてもらい、
    心も体もスッキリしています。
    これからもお世話になります!

ゆ様

いつもご来店下さりありがとうございます!
    また、こちらこそ以前から大変お世話になっております。
    ご来店いただいた際により満足していただけるように
    日々邁進してまいります**
    その時々に合わせてこれからも心身のメンテナンスにお役に立てたら幸いです。

またのご来店心よりお待ちいたしております♪
    口コミ投稿ありがとうございました(*^^*)

• みいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-04 10:29:49.0

いつもお世話になってます。経絡マッサージが好きでやってもう事が多いです。施術前に五行のオイルの中から3個選んで身体の状態を見てもらうのです。選んだ3個のオイルから日々の生活の中で気づかず、負荷をかけて過ごしている部分が発見出来たりして、面白いです。
    施術中は気持ち良くていつも寝てしまいます。ほぼ記憶がありません。気がついたらスッキリして目覚められます。
    施術後はむくみも取れて、ぴちぴちで履いて来たスキニージーンズも少し余裕で履ける気がしますし、足取りも軽いです。またよろしくお願いします。

みい様

いつもご来店下さりありがとうございます(*^^*)
    経絡マッサージ、気に入っていただけていてとても嬉しいです*
    五行のオイルを選ぶ時ってなんだかドキドキ、ワクワク!
    不思議と心や身体の状態が選ぶオイルに出てくるってビックリですよね♪
    楽しく身体のメンテナンスしていきましょう。
    経絡マッサージは回数続けるほど、身体に結果が表れやすいです☆
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

口コミ投稿ありがとうございました(^^)

• ぐりぐらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-03 10:23:06.0

いつもお世話になってます☆
    肩こりが辛くメニューに悩むと的確にメニューの提案をして下さるので終わる頃にはスッキリしています。
    自宅での簡単セルフケアなども教えてくださるので
    予防、改善にもとてもおすすめです!

ぐりぐら様

いつも玉響にご来店下さりありがとうございます。
    お辛そう肩こり、施術後は解消に繋がっていて嬉しい限りです♪
    その方の骨格や日頃の身体の使い方(姿勢など)様々重なることもあるかと思いますが
    少しずつ解消・改善していけるようにフォローいたします**
    サロンより、はるかに自宅で過ごす時間が長いため、ホームケアは大切です☆
    無理しない・面倒ではない・~しながらのケアでいつまでも健康で綺麗でいたいですね(*^^*)

またご来店お待ちいたしております!
    口コミ投稿ありがとうございます*

• なほさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-26 21:41:56.0

1年以上お世話になっています。
    いつも体調を気遣って下さり、体調に合わせて施術をして下さるのでありがたいです。
    今回も、病み上がりで疲れた体をしっかりと癒していただきました。
    また近いうちに伺いますのでよろしくお願いします!

【口コミ投稿限定】全メニュー10%OFF

なほ様

いつも玉響をご愛顧下さりありがとうございます。
    そして、先日もご来店ありがとうございました!
    体力少しずつ戻していけるように、私も全力でフォローいたしますね(*^^*)
    今はまだ無理なさらずに、身体ご自愛ください**

口コミ投稿ありがとうございました♪

灯香庵 玉響(たまゆら)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー