※10件以下の口コミの平均点です。
ここ数年で体重が増え、お腹まわりが気になるようになった頃から、膝や腰の痛みも出てきてしまい、「痩せながら体の不調も改善できたら」と思い通い始めました。
姿勢や骨格の歪みもあったようで、整体でしっかり調整してもらっています。まだ通っている途中ですが、膝や腰の痛みはずいぶん和らぎ、体全体が軽く動かしやすくなってきました。
体重も順調に落ちてきて、お腹まわりが少し引き締まってきたのを鏡を見るたびに感じられるのが嬉しいです。このまま無理なく続けて、さらに良い変化を楽しみにしています!
ノアさん
嬉しい口コミをありがとうございます!
通い始めてからお身体に良い変化を感じていただけているとのことで、私たちも本当に嬉しいです。
膝や腰の痛みが和らいできたこと、そして体が軽く動かしやすくなってきたとのこと、整体や日々のケアの効果がしっかり出てきている証拠ですね。
また、体重やお腹まわりの変化を鏡で実感していただけているというのも、とても素晴らしいです!無理なく続けていけているのが何よりです。
これからもお身体の状態に合わせて、しっかりサポートさせていただきます。
さらに嬉しい変化を一緒に楽しんでいきましょうね!
気に入っていたボトムスを履こうとしたらウエストがきつくなっていて、このままじゃマズイと思い、ランニングを始めたのですが、体重が増えていたせいか膝を痛めてしまい、長続きしませんでした。
どうにかしたいけれど方法が分からず悩んでいた時に、こちらの整体院のダイエットを知り、通い始めました。
先生がとても親身で、悩みや不安をしっかり聞いてくれるので安心できます。施術を重ねるうちに膝の痛みがやわらぎ、気づけば体重も減って見た目にも変化がでました。
運動が苦手な私でも無理なく取り組めるので続けやすかったです。
今では膝を気にせず過ごせるようになり、体も軽くなりました。運動不足で体重増加や痛みに悩んでいる方には、本当におすすめしたいです。
れいさん
嬉しい口コミをありがとうございます!
膝の痛みや体重のことでお悩みの中、当院を見つけて足を運んでいただき、ありがとうございます。
施術を通じて少しずつお身体の変化を感じていただけたこと、何よりの励みになります。
これからも安心して通っていただけるよう、丁寧にサポートさせていただきますので、何かございましたらいつでもご相談ください。
在宅勤務が続き、運動不足で体重が増える一方の中で、疲れも抜けず、運動は続かず、食事制限はストレスで結局リバウンド…という悪循環でした。
そんな時にこちらのダイエットプログラムを知り、「無理な運動も厳しい制限も必要ない」と聞いて試してみることに。最初は半信半疑でしたが、実際に始めてみると自然に体重が落ちていくのを感じられました。
忙しい日でも負担なく続けられるのが本当にありがたく、体も軽くなって疲れにくくなったのを実感しています。
特に気になっていたお腹まわりがスッキリしてきて、始めてみて本当に正解でした!
山田さん
嬉しい口コミをありがとうございます!
在宅勤務による運動不足やお疲れの中で、当院のプログラムを選んでいただき、本当に嬉しく思います。
最初は半信半疑だったとのことですが、体重やお腹まわりの変化を実感していただけたこと、私たちもとても励みになります!
無理なく続けられて、体も軽くなったとのこと、本当に良かったです。
これからも山田さんの健康と心地よい毎日をサポートできれば嬉しいです。
これまで何度も自己流でダイエットに挑戦しましたが、痩せてもすぐにリバウンド…その繰り返しでした。
「もう根本から体を変えたい」と思っていた時に、こちらの整体院のダイエットを知ったのがきっかけです。
施術で姿勢や骨盤を整えていただくことで代謝が自然と高まり、きつい運動や厳しい食事制限をしなくても、体がスッキリ引き締まっていくのを実感できました。
食事も「ダメなものを制限する」のではなく「こう工夫すれば太りにくい」というアドバイスをもらえるので、ストレスなく続けられます。
見た目が変わっただけでなく、体が軽くなり動きやすくなったこと、そして姿勢が整って毎日の生活が快適になったことが本当に嬉しいです。
無理のない方法で、リバウンドしにくい体に変われたのは大きな収穫でした。
同じようにリバウンドを繰り返して悩んでいる方や、無理せずに健康的に痩せたい方には、ぜひ一度体験してみてほしいです!
たつさん
嬉しい口コミをありがとうございます!
「体の根本から変えたい」というお気持ちに寄り添えたこと、そして変化を実感していただけたこと、本当に嬉しいです。
無理なく続けられて、リバウンドしにくい体づくりができたのは、たつさんが前向きに取り組まれた結果ですね!
これからも快適な毎日をサポートできるように、しっかりサポートさせていただきます。
引き続きどうぞよろしくお願いいたします!
年齢を重ねるにつれて代謝が落ちて、運動不足もあり気づけば体重が増加していました。
とうとう仕事用の制服が入らなくなり、ワンサイズ上を買い直すことに。あの時のショックは今でも忘れられません。
「このままではダメだ」と思い、整体のダイエットをスタートしました。
生活習慣を見直しながら、無理のないペースで取り組んだ結果、7kgの減量に成功!今では以前の制服もすんなり着られるようになり、見た目だけでなく気持ちにも余裕ができました。
先生方の丁寧なサポートや食事アドバイスのおかげで、無理せず続けられたのが本当にありがたかったです。
今後も体調管理を兼ねて定期的に通いたいと思います。引き続きよろしくお願いします!
ナカノさん
このたびは嬉しいご感想をありがとうございます!
制服が入らなくなった時のショック…本当によくわかります。
そこから気持ちを切り替えて、ダイエットをスタートされたこと、本当に素晴らしいです。
7kgの減量、すごいですね!無理のないペースでしっかり続けられたからこその成果だと思います。
見た目だけじゃなく、気持ちにもゆとりが出てきたというお言葉がとても印象的で、私たちも心から嬉しくなりました。
これからも、健康とキレイのサポートをさせていただけたらと思います。
無理なく楽しく続けていきましょうね。引き続き、よろしくお願いいたします!
婚活を意識し始めたとき、一番に気になったのが自分の体型でした。
もともと人前に出るのが苦手で、写真も極力避けていたくらい自分に自信がなく、このままじゃ何も変わらないと思い切って一歩踏み出すことにしました。
通い始めてからは、少しずつ体の変化が感じられ、それと同時に気持ちにも前向きな変化が!
今では人前でも自然に笑えるようになり、自分のことも好きになってきたような気がします。
腰痛や体の不調もなくなり、元気な日が増えました。
ここに来て本当に良かったと、心から思っています。本当にありがとうございます!
りおさん
このたびは、素敵なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
最初の一歩を踏み出すことは、とても勇気のいることだったかと思います。
そのお気持ちに寄り添いながらサポートさせていただけたこと、大変光栄に感じております。
体の変化とともに、気持ちにも前向きな変化が現れたとのお言葉に、私たちも胸が熱くなりました。
今では自然な笑顔で日々をお過ごしになられているご様子を伺い、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
これからも、心も体も健康で、自分らしくいられる毎日を送っていただけるよう、全力でサポートさせていただきます。
肩と腰の痛みが気になっていたところ、こちらの口コミを見て思い切って来院しました。最初はまず整体で体を整えていきました、通ううちに少しずつ肩や腰の痛みが和らぎ、普段の生活でも痛みを感じることが少なくなってきました。
その後、体の状態が整ってきたタイミングで痛みは体重も関係すると言っていたので、ダイエットのコースもスタート。無理のない食事アドバイスや生活習慣の見直しをサポートしていただき、自然と体重も落ちてきて、自分でも驚いています!
今では体を動かしても痛みが出ることがなく、毎日快適に過ごせるようになりました。これからも健康維持と体型キープのために、定期的に通わせていただこうと思っています。引き続き、よろしくお願いします!
マルさん
このたびは、ご来院と嬉しいお言葉をありがとうございます。
肩や腰の痛みが少しずつ和らぎ、普段の生活の中でも快適にお過ごしいただけるようになったとのこと、私たちも大変うれしく拝読いたしました。
また、体の状態が整ったタイミングでダイエットにも前向きに取り組んでいただき、着実に成果が出ているご様子に、スタッフ一同とても感動しております。
今後も健康の維持と体型のサポートがしっかりできるよう、引き続き丁寧にお手伝いさせていただきます。
どうぞ無理なく、そして楽しく続けていきましょうね。
肩こりと腰痛がつらくて、いろんな対処をしてきたんですが、なかなか根本的に良くならず。それに加えて体重も増えてきて、こちらを見つけて通ってみることにしました。
最初は「本当に効果あるのかな…?」という気持ちもありましたが、通っていくうちに少しずつ体が軽くなっていくのを実感。気づけばあんなに悩んでいた痛みもほとんど気にならなくなり、本当に驚いています。
さらに嬉しいことに、体のバランスが整ったおかげか、自然と代謝が良くなったみたいで、気がつけば2ヶ月で6キロの減量にも成功しました。無理な運動や食事制限をしていないのに、体がスッキリしてきたのが嬉しいです。
今では仕事中も前よりずっと集中できるようになりました。
これからも定期的に通って、体調管理とリフレッシュを兼ねて続けていきたいと思っています。これからもよろしくお願いします!
aikoさん
とても嬉しいご感想をありがとうございます!
肩こりや腰痛のお悩みが楽になってきたとのこと、本当に良かったです。
最初は不安もあったと思いますが、通う中で少しずつ変化を感じていただけたこと、とても嬉しく思います。
そして、なんと2ヶ月で6kgの減量まで!
無理せず、自然と代謝が上がって体がスッキリしてきたとのことで、まさに“体の土台が整った証拠”ですね!
仕事中の集中力まで変わったというのは、身体の変化が日常にも良い影響を与えているんだなと実感します。
これからも無理なく、楽しく続けていけるようサポートさせていただきますね。
こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
出産後、少しずつ増えた体重が気づけば戻らなくなっていて、「このままじゃダメかも…」と焦り始めた頃に、こちらの整体を知り、通い始めました。
初めてのことばかりで不安もありましたが、先生が丁寧に食事や生活習慣についてアドバイスをくださり、無理なく続けられたことで、3ヶ月でなんと8.5kgの減量に成功しました!
自分ひとりでは続けられずに、絶対に挫折していたと思います。
今では出産前の洋服もスッと着られるようになり、鏡を見るのが楽しくなりました。
出産前の体形に自分でも驚くほど体型が戻せました。本当に感謝しています!
ぴのさん
素敵な口コミをありがとうございます!
そして、3ヶ月で8.5kgの減量、本当におめでとうございます!
最初は不安なこともあったかと思いますが、コツコツと続けてくださった結果がこうして形になり、私たちも本当に嬉しいです。
「鏡を見るのが楽しくなった」「出産前の服が着られるようになった」というお言葉、サポートさせていただいた私たちにとっても最高のご褒美です!
これからも無理なく、楽しく続けられるようお手伝いさせていただきますので、何かあればいつでもご相談くださいね。
またお待ちしています!
初めての骨盤矯正でしたが、本当にとても良かったです!!
また時間とお金に余裕がある時に行きたいです(*^^*)
根本から産後の骨盤を整えたい! 産後骨盤矯正 通常5,800円→2,980円
まるさん
ご来院&嬉しいご感想ありがとうございます!
初めての骨盤矯正に当院を選んでいただけて、とても光栄です!
少しでもリラックスしてお過ごしいただけていたら嬉しいです。
またお時間のある時に、ぜひお気軽にいらしてくださいね。
心も体もすっきりできるよう、しっかりサポートさせていただきます!
佐藤亮久整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー