3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

美容鍼灸サロン Glanz 四条寺町

ビヨウシンキュウサロングランツシジョウテラマチ

• 鍼灸
  • 京都府京都市下京区貞安前之町619-3 2F
  • 京都河原町駅(阪急)徒歩1分/烏丸駅(阪急)15分/祇園四条駅(京阪)15分[ヘッドスパ/鍼灸]

あこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 20:16:17.0

最近寝付きが悪いと感じていたのですがこちらのサロンで施術をしていただいた後本当にぐっすり眠ることができました!
    睡眠がしっかりとれたことによって頭痛や肩コリも軽減した気がします。

予約も簡単に出来るとの事でしたので必ずまた伺います!!
    次回もよろしくお願いいたします!!

【疲労感・リフトアップ】美と快眠コース/60分¥13860→

あこさん

初めてのご来院ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!

頭皮の硬さや眼精疲労もあり寝つきが悪くなっていたようでしたが、美と快眠コースの効果で眠れて良かったですね!

継続して美容鍼を続けることで睡眠の質も上がり、眼精疲労や肩こりも改善します!

また、次回もお待ちしております!
                                                           担当:細見

• GAN lovelyさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-11 07:14:54.0

初めての鍼にドキドキしながら施術を受けて、想像より痛くなく、ヘッドマッサージより即効性があると感じました。担当の鍼灸師さんも丁寧に説明・施術をしてくれ、効果があるなら遠方からですが何度か通ってみようと思います。

【HPB限定♪】眼精疲労に超特化!頭皮鍼×ヘッドマッサージ/60分¥11550→

GAN lovelyさん
    この度はグランツにご来院頂きありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!

当院オリジナルの頭皮鍼を喜んで頂けてとてもうれしいです!
    次回も頭皮の状態などをしっかりと確認してから施術させて頂きますね!

次回もお待ちしております!

• YMGCさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-04 18:32:48.0

美容鍼をはじめて行って、凝りが取れました。また行きたいです。

【ダイエット・肩こり】美とデトックスコース/60分¥13860→

美容鍼灸サロン Glanz 四条寺町からの返信コメント

YMGCさん口コミ頂き誠にありがとうございます。

今回受けて頂いた美とデトックスコースはお顔の凝りはもちろんお身体の施術もさせて頂きました。
    デスクワークなどで負担のかかっておりました肩首回りもカッピングで流させて頂き、凝りが取れたのを実感して頂けて嬉しいです!
    美容鍼ではお顔の筋肉の凝りを取り除くことで血流も上がりむくみもとれます!
    またお気軽にご相談ください!
    またのご来院、心よりお待ちしております♪

• はなまるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-19 17:16:00.0

鍼治療は初めてでしたがとにかく心地よくて、最初に丁寧なカウンセリングをしてくださったおかげで不安なく施術に臨めました。
    効果はすぐに見られて、辛い肩と首がすっきり軽くなり積み重なった疲れが吹っ飛びました!
    また行きたいと思います。

【美容鍼+肩首ケア★当院人気No.1】顔とカラダの凝り撃退コース/60分¥13860→

はなまるさん

初めてのご来院、ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!

はなまるさんの症状に合わせた鍼灸治療を喜んで頂けて私も嬉しいです!
    お悩みに合わせてコースの提案もさせて頂いておりますのでお気軽にご相談ください!

またのご利用をお待ちしております。

担当:細見

• テキさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 17:17:43.0

首が痛くて通いました。鍼灸してもらったらすごく効きました。

テキさん
    今回は当院をご利用いただきありがとうございました。
    肩首の鍼灸治療の効果を実感して頂けてとてもうれしいです!
    お顔もフェイスラインがスッキリしていましたね!
    継続して美容鍼、身体の鍼灸治療をすることで痛みのない状態を保つことができるのでお勧めです!
    またのご来院を心よりお待ちしております。
                                                    担当:細見

• ルナさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-07 14:12:29.0

先日2回目利用しました。
    1回目対応していただいた雰囲気や施術内容がすごくよかったので続けて今月も利用しようと思いました。
    ★ すごくやさしい先生だったのでどこに行くか迷ってる方にはオススメです! (個室だから雰囲気的に相談とかしやすいかな?)

施術内容は肩こり→頭痛が酷かったので、鍼やお灸を気になる部位にしてもらいました。
    特に肩まわりは即効性があり、かたまってた筋肉がすごくよくほぐれてました!

体のメンテナンスに最近ハマってるので、色々と相談できた点も良かったです。

色々行きましたが、この周辺の中では対応、施術、雰囲気等総合的に1番良かったな~と思ったので、私のようにどこに行こうか悩まれてる方の参考になればと思い投稿させてもらいました。

【お誕生日月限定♪】40%オフ/5つの選べるコース¥13,860→¥8,316

ルナさん
    口コミ頂きありがとうございます!
    2回目のご利用ありがとうございます。

今回のお顔とカラダの凝り撃退コースを喜んで頂けてとてもうれしいです!
    肩こりが原因で頭痛や眼精疲労が出ていました。特にマッサージでは届かない深い筋肉のコリが目立っていたので鍼治療が効果的でした。施術は肩の可動域も上がっていましたね!

お身体のことや美容のことで気になることがありましたらいつでもご相談ください。
    またお会いできることを楽しみにしていおります。
                                                     担当:細見

• にょろりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 19:45:53.0

普段身体の鍼は受けているのですが、顔&頭の鍼は初めてでした。
    夜勤がある仕事をしており、自律神経が乱れている感じがあるのですが、そうしたお話しも丁寧に聞いてくださり現状に合うメニューに変えて頂きました。

頭への鍼は不思議な感覚で、刺された所からふわーっとゆるむような、拡がるような感じがありました。施術の後半からは心地よく眠ってしまい記憶がないです笑

終わったあとは、硬く重かった頭がゆるんだ感じがあり、何より視界が広がった感じがしました。実際目がパッチリしていたように思います。
    1日経った今でも、顔周り&頭の軽さは継続中です!

旅行中の来院だったので、今後定期的にうかがえないのが残念ですが。。
    また京都に行く際には是非お願いしたいと思います。
    昨日は本当にありがとうございました!

にょろりさん
    初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます。

当院オリジナルの頭皮鍼喜んで頂けて大変嬉しいです!
    頭皮が柔らかくなると、眼精疲労の改善やお顔のむくみにも効果があります!
    お身体の鍼と一緒に頭皮の鍼をすると、より自律神経の乱れの改善に繋がりおすすめです。

京都に来られる際はぜひご来院ください!
    またのお越しをお待ちしております。
                                                        担当:細見

• かきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 23:29:51.0

肩こりが激痛に変わり悲鳴をあげかけ探しまくり
    急遽、初めて予約させてもらいました。
    結果大正解でした。
    鍼灸は何度か他にも行きましたが、ここがベストです。
    担当さんのお人柄が素敵なのが滲みでておられ、ほんとにとてもリラックスして過ごせました。
    時間いっぱい丁寧にしていただき感謝です。
    自分の身体の健康がなにより資本なので、また行かせてもらいます。

かきさん

この度はご来院頂きまして誠にありがとうございました!
    そして本当に素敵な口コミをありがとうございます。

日頃の頑張りから疲れが蓄積しておられたので、お力になることができてすごく嬉しいです!肩凝りからお身体の不調はもちろん、フェイスラインのもたつきなどにも影響してきてしまいます。
    美容鍼で筋肉を緩めること、血流循環の改善を行うことで楽になって頂け、症状の予防にもなりますのでこれからも精一杯サポートさせて頂きます♪

これからご来院頂く際にも小さなことでもお気軽にご相談下さい!
    次回のご来院も楽しみにお待ちしております♪

美容サロン鍼灸院グランツ四条寺町院 高木泉穂

• ほのさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 16:36:35.0

眼精疲労がひどく、頭痛がして目の奥が痛い状態が続いていました。寝つきが悪くなり、睡眠も浅くなっていて、明らかに不調が酷くなっていたので、思い切って休みを取り、当日、予約させていただきました。
    美容室でのヘッドマッサージや目に特化したマッサージは色々と経験してきましたが、ここまではっきりと違いを感じたのは初めてでした。目が開けやすくなり、頭が軽くなりました。むくみがありますねと言っていただいても、よくわからなかったのですか、施術後、マスクをしたらゆるく感じたので、あ、私、むくんでいたんだ・・・とはっきりわかるほどでした。鍼の効果ももちろんですが、マッサージがとても気持ち良かったです。かなり頭皮は硬い方だと自覚しているのですが、やっぱりプロの方は違いました。
    何度かお店の前を通っていて、気になりつつ・・・だったのですが、もっと早く来ればよかったと思いました。施術後のお茶も美味しかったです。ありがとうございました。これから通わせていただきますので、またよろしくお願いします。

ほのさん

今回はグランツ四条寺町院にご来院いただきありがとうございます。

以前から当院を知ってくださっていて、お辛い時に頼って頂けて私たちもとてもうれしかったです。
    一回の効果を実感して頂けて私もとてもうれしいです!特に目の開きや頬周りのむくみがスッキリしていましたね!
    継続的に続けていくことで眼精疲労や不調も改善していきますので一緒に頑張りましょう。

アフタードリンクは毎月皆様の症状に合わせて変更している漢茶になります!来月のお茶も楽しみにしていてください♪

これからもお客様に喜んで頂けるように日々努力してまいります。
    次回のご来院も心よりお待ちしております。
                                                           担当:細見

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 21:25:31.0

偏頭痛が悩みで、今回初めてお世話になりました。
    とても丁寧な接客、施術でその日の夜は痛みなくぐっすりと寝ることができました。
    次回も是非、先生に施術をお願いしたいと思っています。

みきさん
    今回は当院にご来院いただきありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!
    偏頭痛の痛みがなく眠ることことが出来て良かったです!
    喜んでいただけてとてもうれしいです!
    当院は担当制ですので次回も担当させていただきますね!
    次回もお待ちしております。
                                                      担当:細見

• suzuneさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 07:48:00.0

腕が良く、施術直後も翌日以降も効果を感じ感動しました。頭~肩にかけてのマッサージと顔の美容鍼をしていただきましたが、マッサージは凝り固まっているところをピンポイントで触り当て、美容鍼も同様に刺していただき、施術後の引き締まりがすごかったです。接客の雰囲気も、院内は清潔で落ち着いていて、担当者のお人柄も素晴らしく居心地が良かったです。無駄に話すことも無く、お話する時は他愛もない世間話をゆったりした雰囲気で話し、いつも謙虚で親切な方なのだろうなと思い、信頼できました。

Suzuneさん

この度はグランツ四条寺町院にご来院頂き誠にありがとうございました。
    また素敵な口コミありがとうございます!

頭の固さなどはお顔のフェイスラインをもたつかせてしまう原因であったりします。
    Suzuneさんの場合、肩や頭の硬さもあった為、よりお顔の引き締まりを感じて頂けたと思います!
    お悩みの原因になっているものから改善できるようこれからも精一杯サポートさせて頂きます!

小さなお悩みでもお気軽にご相談ください♪
    次回のご来院も心よりお待ちしております!

美容サロン鍼灸院グランツ四条寺町院 高木泉穂

• 段ボールさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-17 05:34:30.0

激務続きで目の焦点が合わなくなるほどに疲れてしまったのに加えて、気圧低下による頭重感もひどかったので、「眼精疲労」で検索し、頭皮鍼に興味を持って即時予約しました。事前のカウンセリングも丁寧で安心して施術をおまかせできました。頭皮全体に鍼を刺して、頭頂部と側頭部にモールス信号のように断続的に電流を流すのですが、最初にちょうどよい強さを確認してくれるので、痛すぎるということもなく、気持ちよく寝てしまいました。仕上げにマッサージで首の辺りまでほぐしてもらえて、帰る頃には頭がかなりスッキリしました。マッサージより即効性は高い気がします。また経験したい気持ちよさでした。

段ボールさん

また素敵な口コミをありがとうございます!

頭皮鍼は頭の筋肉の緊張の緩和、血流改善に効果のある施術になります。
    頭の筋肉の緊張や血流不良は眼精疲労、食いしばり、頭痛、耳鳴り、疲労感を引き起こす原因になってしまいます。

段ボールさんの場合、日頃の負担もすごく多く頭だけでなく首や肩からの筋肉の緊張、血流不良が見られました。その為、頭皮鍼での筋肉の緊張の緩和、ヘッドマッサージに頭と首の付け根部分の滞りをなくすことで頭のスッキリ感を感じて頂けたと思います!

定期的にこのようにメンテナンスを行うことでお辛い症状が出づらくなってきます!
    是非、お気軽にご相談ください!
    いつでもお力になれるようお待ちしております!

担当者:高木泉穂

• ameさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-13 17:26:56.0

最近食いしばりが酷く、頭痛や肩こりにも悩まされていましたが、一回の施術でこんなにもスッキリするとは驚きました!コリが楽になったことはもちろん、見た目もお顔がはっきりして小顔効果を感じられました。担当の方の接客も心地よく、安心して施術が受けられました。
    これから通わせていただきたいと思います!
    よろしくお願い致します。

ameさん
    この度はグランツ寺町院にご来院いただきありがとうございました。

1回の施術の効果を感じていただけ嬉しいです!
    食いしばりは疲れや肩凝りが続くとまた気になりやすくなるところなので定期的に美容鍼でメンテナンスを行い,繰り返さないようにしていきましょう!

次回もお会いできることを楽しみにしています。
                                                      担当:細見

• よんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-10 14:55:45.0

身体の悩みの原因を分かりやすく説明してくれました。施術のあとは、血流が良くなってスッキリしました!当日の急きょの予約でしたが、ゆっくりできる雰囲気で癒されました。

よんさん

今回は当鍼灸院にご来院頂きありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!
    施術の効果、当院の雰囲気を気に入って頂けて大変嬉しいです!
    今後とも皆様に喜んで頂けるよう努力してまいります。
    またのお越しをお待ちしております。
                                                       担当:細見

• なおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-09 00:14:27.0

最近乾燥がひどく、肌荒れもひどかったので美容鍼灸のオススメサロンを友達に紹介していただきました。
    普段からデスクワークが多く、肩も首も凝り固まり、ひどい頭痛にも悩まされていたため、今回は美容鍼と肩首の施術がセットになったメニューを選ばせていただきました!
    外面的なケアはもちろんですが、内面的な所にも力を入れておられ、色々教えていただきました!
    施術後は頭痛もなくなり、乾燥がマシになったから化粧ノリがすごくよくなりました!

この調子で頑張って通おうと思います
    次回もよろしくお願いします♪

なおさん
    初めてのご来院ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます。
    お顔とからだの凝り撃退コース喜んでいただけて大変嬉しいです!
    肩こりからくる頭痛でお悩みも方も増えています。肩首周りからケアすることで血流が改善されお肌の乾燥も防いでくれます!

良い状態をキープできるように一緒に頑張っていきましょう!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。
                                                  担当:細見

グランツ 四条寺町(Glanz)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー