3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

美容鍼灸サロン Glanz 京都伏見

ビヨウシンキュウサロングランツキョウトフシミ

• 鍼灸
  • 京都府京都市伏見区御香宮門前町189-1 2F
  • 近鉄京都線「桃山御陵前駅」から徒歩5分/京阪本線「伏見桃山駅」から徒歩5分[小顔]

はーねさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-15 15:54:35.0

院内は綺麗な空間で落ち着いた雰囲気でした。
    同じ姿勢で仕事をするため、肩凝りと猫背、顔のたるみが気になり来院しました。美容鍼は思っていたより痛くなく、15分ほど電流を流してもらい血色も良くなり目元と口元が引き上がってるように思いました。
    次は背中にカッピングをしてもらい、最初は痛かったのが途中からは痛気持ち良くなり、終わると肩はスッキリ背中はポカポカしていました。身体がとても軽く姿勢もシャキッとなりびっくりしました。
    また来院するのが楽しみになりました 。

【背中美人】美とデトックスコース/60分¥13860→

はーねさん

当院へご来院いただきありがとうございました。
    そして、口コミいただきありがとうございます♪

当院では日々のストレスや疲れなどを忘れリラックスしていただけるようにアットホームな空間を心がけておりますので、落ち着いた雰囲気とおっしゃっていただけとても光栄です♪

美容鍼では普段なかなか動かせていない表情の筋肉を動かすので、施術後お顔の軽さや血行の良さを感じていただけます!
    背中や肩は日頃の姿勢でも凝り固まりやすい部分ですが、カッピングで皮膚を吸引しながら、血流循環を良くしていくのでカラダの軽さや睡眠の質の向上にも繋がります♪

回数を積み重ねると肌質や体質も整い、治療効果も維持されてきますので一緒に頑張っていきましょう!
    よろしくお願いいたします!(^^)!

美容サロン鍼灸院Glanz京都伏見  森 実佑奈

• もももさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-13 18:15:57.0

鍼灸自体、生まれて初めてでしたので少し怖かったのですが、施術前に丁寧な説明があったおかげで不安は軽減されていきました☆実際施術を受けた時もこまめに声かけをしてくださったので、怖くもなく眠くなるくらいリラックスした時間をすごせました☆今回は顔と脚のほうをお願いしたので、施術後、顔のフェイスラインは引き締まり、疲れていた脚もすごく楽になって久しぶりに痛みなく歩くことができ、快適に帰ることができました☆夜もぐっすり眠ることができ贅沢な1日をすごせたのでとても感謝しています☆またお願いできたらなと思っています☆ありがとうございました(*^^*)

【脱大根足!!足のだるさ解決】美と脚の疲れ脱却コース/60分¥13860→

• YMGCさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-07 20:00:36.0

美容鍼とお顔マッサージをしてもらい、とても気持ちよかったです。また通いたいです。

【当院人気No.1★美容鍼+お顔マッサージ】お顔引き締めコース/60分¥13860→

YMGCさん

当院へご来院いただきありがとうございます!
    そして口コミいただきありがとうございます♪

お顔の美容鍼でお顔の筋肉を動かし、血流循環をよくすることで筋肉の凝りの解消や自律神経の調整にも繋がります。
    また、その後のフェイシャルマッサージでは手技はもちろんフェイシャルブレードや刺さない鍼てい鍼でより細かい部分の老廃物も流しますので、お顔のむくみの解消やリラックス効果も高まります♪

精一杯サポートさせていただきますので、いつでもご来院お待ちしております!

美容サロン鍼灸院Glanz京都伏見 森

• ぽんさん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 16:57:23.0

今回は美容鍼とオイルフットマッサージのコースをお願いしました。
    身体が浮腫みやすい体質なので、少しでも改善できればと思っていました。

美容鍼は初めてでしたが、痛みはほぼなく、何より美容鍼後の変化に感動しました!
    顔の血色が良くなり、むくみがとれたことがすごく嬉しかったです。
    そしてオイルマッサージは、今まで行ったことのあるエステと違い、まず足に鍼をして電気を流すところから始まりました。
    オイルマッサージも本格的で、相乗効果があったのか、靴を履くと足が一回り小さくなっていて、脚もすごく軽かったです!

浮腫みやすい体質から、顔も脚も気になっていたのですが、一気に効果が出た感じがして、本当にすごいです。

友達にもおすすめさせていただきますね!

ぽんさん

当院へご来院いただきありがとうございます!
    そして、口コミをいただきありがとうございます♪

初めての美容鍼に当院を選んでいただけとても光栄です。
    お顔に鍼をするだけではなく、電気を流すことでお顔の筋肉をしっかり動かしほぐすことで血流循環も良くなり、お顔の血色やむくみがスッキリとします♪

当院のオイルフットマッサージは第二の心臓と言われているふくらはぎの筋肉をまず鍼で刺激し、その後オイルでマッサージさせていただくので、効果も高く施術後の足の軽さに驚かれる方も多いです(^^)

継続することで効果の維持にも繋がりますので、一緒に頑張っていきましょう!!
    これからもよろしくお願いいたします♪

担当:森

• かえぼんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-11 21:25:35.0

美容鍼は初めてで痛みがないか不安だったのですが、思ってたより痛くなくて気持ちよく受ける事が出来ました!施術後は目が開けやすく顔全体がポカポカしてました!セルフケアも教えてもらい、これから肌ケアの為にお世話になります!宜しくお願いします(^^)

【内側に眠っている素肌力を引き出す】肌質改善コース/40分¥8800→

かえぼんさん

当院へご来院いただきありがとうございました!
    そして、口コミいただきありがとうございます♪

鍼と聞くとどうしても痛いイメージがありますが、当院で使用する鍼は髪の毛ほどの細い鍼でおこなっていますので、皆様から思っていたよりも痛くなかったとおっしゃっていただくことが多いです♪
    また電気を流している間はウトウト寝てしまう方もいらっしゃるくらいリラックスしていただけます。

美容鍼の効果を維持していくためにもセルフケアはとても大切なので、お一人お一人に合わせたセルフケアをご紹介させていただいております♪
    これからも精一杯サポートさせていただきますので、一緒に頑張っていきましょう!

美容サロン鍼灸院Glanz京都伏見 森 実佑奈

• アヤカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 21:14:29.0

院内は綺麗で落ち着く雰囲気でした。
    スタッフの方も優しくて丁寧にカウンセリングもして下さり悩みにそって施術して下さいました。
    施術後はフェイスラインがスッキリして目が開きやすく頭も軽くなりました。
    効果を実感出来て嬉しかったです。
    美容鍼が気になってる方に是非オススメしたいです。

アヤカさん

当院へのご来院いただきありがとうございました!
    そして、口コミいただきありがとうございます♪

当院はアットホームな空間を心がけているので、落ちるいた雰囲気と言っていただけて光栄です。
    美容鍼はお顔の筋肉を動かし、血流循環も良くなるのでフェイスラインが引き締まったり眼精疲労や食いしばりの緩和にも効果があります◎
    継続して続けることでお肌のハリ感やツヤも出てくるので一緒に頑張っていきましょう♪

これからも精一杯サポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします(^^)

美容サロン鍼灸院Glanz京都伏見 森 実佑奈

グランツ 京都伏見(Glanz)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー