3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

スギタセイコツイン

• 鍼灸
  • 奈良県大和郡山市南郡山町363-25 松竹ハイツ101
  • 【P完備】 近鉄郡山駅徒歩12分
  • あーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-18 10:16:03.0

先日旦那がお世話になりました!
    大変満足して喜んでました^_^
    ありがとうございます!また宜しくお願いします!

【しわ/しみ改善!】美容鍼30本 ¥3,000→¥2,500

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-13 17:44:33.0

ボディケアでたっぷりほぐしてもらいました。
    しばらくメンテナンスを怠ってたので
    ガチガチでしたが、しっかりほぐしてもらえて
    よく寝られました。またお願いします。

えり様

この度はすぎた整骨院にご来院いただきありがとうございました。
    それと嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

よく眠れたとのことで良かったです。
    疲れは日々蓄積されます、症状が出る前のケアをお勧めします。

またのご来院お待ちしております。お仕事頑張ってください。

• naokoさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-04 19:50:17.0

じっとしていてもジンジンと痛む肩と背中の揉みほぐしと骨盤矯正をお願いしました。1度の施術でかなり楽になり、揉み返しも無く、お陰様でぐっすりと休む事が出来ました。身体に合わせたコースも教えて頂きましたので、次はその内容で更に楽になるようにお願いしたいと思います。ありがとうございました。

口コミ割500円オフ

naoko様

ご来院と嬉しいコメントありがとうございます。お客様の状態と施術内容のリクエストをヒアリングさせていただき、より良い施術の内容と結果になるよう努めてまいります。今回は体の状態と上手くかみ合って良かったです。

またのご予約、ご来院お待ちしております。

• のぞみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-01 07:42:24.0

鍼をしてほしくて伺いました。肩から足まで辛いところを都度聞いて下さり丁寧に見て頂きとても楽になりました。続けて診てもらいたいと思います。

【全身鍼灸】60分 ■鍼/パルス/カッピング ¥6,000→¥5,000

のぞみ様

それと嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

楽になったとのことで良かったです。
    お身体の不調が出ない為に日々の疲れはその都度ケアされることをお勧めします。

またのご来院をお待ちしております。

• ミミペコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-24 09:53:57.0

初めて来院させていただきました。
    美容鍼も初めてで緊張していましたが、先生のお話しで緊張がほぐれ、少しチクっとしますが、段々心地良くなりうとうとしていました。
    効果はまだわかりませんが、当日の夜は、いつもよりグッスリ眠れました。
    2週間に1度ペースが良いとお聞きしたのでまた来店させていただきます。ありがとうございました。

【しわ/しみ改善!】美容鍼 ¥3,000→¥2,500

ミミペコ様

それと嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

ぐっすり眠れましたか、鍼は自律神経調整にも効果があると言われてます。
    お顔に鍼をするだけでも、お肌だけではなく全身にも作用します。
    続けていただくとお肌の効果も実感していただけると思います、是非続けてください。

またのご来院お待ちしております。

• さやさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-20 10:18:43.0

美容鍼で行かせて頂きました。テキパキとして頂きお値段以上の数の針をさしていただきました。
    目の奥がずっと疲れている感じでしたがして頂いてから少しマシに感じる事ができました。お値段も大満足でまた行きたいと思えるところでした!

【しわ/しみ改善!】美容鍼 ¥3,000→¥2,500

さや様

それと嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

効果は少し実感していただけましたか。是非、定期的に続けください。
    またのご来院お待ちしております。

• いちたろうさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-24 21:23:13.0

他院で美容鍼を施術していただいたこともあったのですが、その時に比べてお値段も安く、鍼もたくさん刺していただけて嬉しかったです。
    顔だけでなく頭にも少し針を刺していただいた効果なのか、当日すごくぐっすりと眠れました。
    肌の調子もいいです。
    しっかり満足できる施術とリーズナブルなお値段で、続けて通いたいと思わせていただけました。

いちたろう様

それと嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

効果を実感していただいて良かったです。
    鍼は自律神経調整の効果があるとも言われていますのでぐっすり眠れたのだと思います。

美容鍼はお肌だけではなく、様々な効果が期待できますので是非とも続けて下さい。
    またのご来院お待ちしております。

• まろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 06:59:09.0

先生も優しくてよかったです。
    また訪れて、経過を見ていきたいとおもいます(*^^*)

まろ様

それと嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

美容鍼を受けられてからその後の経過はいかがですか?
    続けていただくとお顔、お肌の変化も実感していただけると思います。

またのご来院お待ちしております。

• とのさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 22:41:52.0

日頃から腰や背中、首の張りや凝りが辛いので、全身鍼治療とカッピングの施術をお願いしようと伺いました。

物腰の優しい先生で、お店の雰囲気もアットホームで馴染みやすい印象です。
    施術の方もツボや経絡に的確に鍼を打っていただき、また刺絡という吸玉でカラダの中の悪い血を鍼とカッピングで抜いていただき、帰る際にはスッキリ爽快でした。

クーポンもあってお安くまた伺おうと思ってます。

【全身鍼灸】 90分 ■鍼/パルス/カッピング ¥9,000→¥7,500

との様

それと嬉しい口コミ投稿もありがとうございます

スッキリ爽快になられて良かったです。
    東洋医学では気、血、津液の流れが悪いと体に不調が出ると言われています。
    刺絡することによって流れが良くなりスッキリしたのだと思います。
    定期的に続けてください。またのご来院お待ちしております。

[投稿日] 2024-02-04 20:58:03.0

今回、美容鍼をしていただきました。
    肌の悩みに美容鍼が良いと聞いたので、
    一度試してみようと伺いました。
    次の日、鏡を見るとむくみが取れたのか…顔がスッキリしてほうれい線も目立たなくなって肌のトーンも上がっていました。
    値段も手頃なので、しばらく続けてみたいと思いました。

娘にも勧めます!

いっちゃん様

この度もすぎた整骨院にご来院いただきありがとうございました。
    それと嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

実感していただけましたか!効果は個人差がありますが、美容鍼はお顔の様々なお悩みにも対応できる施術です。
    是非、続けてみてください。2週間に一度受けていただくのがお肌の変化を実感できる目安です。
    またのご来院をお待ちしてます。

• JiJiさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-03 18:18:28.0

肩こりからくる頭痛が辛く、すぎた整骨院にお世話になりました。
    施術が終わった後は肩がスッキリ、頭痛も無くなりました。
    元アスリートのスタッフさんが担当してくださり力強く凝りのポイントもしっかり把握されてて安心して施術を受ける事が出来ました。これからも通いたい整骨院だと思います。

もみほぐし30分【首/肩 上半身徹底コース】+α20分¥4,500→¥4,000

JiJi様

この度はご来院ありがとうございました。
    JiJi様の症状は根深い凝りで頭痛まであるとのことでしたので、肩回り全体をもみほぐした後に、ピンポイントで強圧の施術をさせていただきました。
    施術後、症状が軽くなり楽になったよとおっしゃっていただきこちらも嬉しかったです。

これからも症状軽減、改善に向けて努めて参ります。
    どうぞよろしくお願い致します。

• えりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-03 17:36:52.0

すごく疲れきった状態で行っても毎回お店を出る時にはすっきりして体がめちゃくちゃラクになって本当に助かっています!
    指圧の強さも体に合わせてもらえるしスタッフの方も良い方なのでお任せ出来て信頼できるお店です^_^

もみほぐし30分 【足/腰 下半身徹底コース】¥3,000→¥2,500

えり様

それと嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

楽になられたとのことで良かったです。
    えり様のように定期的にケアされることが、怪我、病気を防ぐために大切な事です。

当院では、患者様が快適な日常を過ごせるお手伝いが出来たらと思っております。

またのご来院をお待ちしております。

• みっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 00:03:33.0

腰痛がひどかったので腰を重点的にもみほぐししてもらいました。力加減もちょうど良く、ずっと揉んでて欲しいくらい気持ちよかったです。施術後は魔法の様に痛みがなくなり、びっくりしました!
    スタッフの方の雰囲気も良かったし、定期的に通いたいと思います。

みっちゃん様

この度はご来院ありがとうございました。お仕事で移動が多いとお聞きしましたし、メンテナンスは大事かと思います。症状が軽減されますように努めていきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

またのご予約お待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2024-02-02 18:05:51.0

院内の雰囲気も良く皆さんとても優しいのでリラックスして安心して施術を受けさせていただきました。
    終わった後はとても体が楽になりましたので
    これからもよろしくお願いいたします。
    次は美容鍼もしてみたいです。

いっちゃん様

この度はご来院ありがとうございました。
    楽になっったよってコメント頂くと、もっともっと良い施術に努めようと思います。

これからもリラックスしていただける空間、癒しの場所になるよう雰囲気作りにも気を付けてまいりますので、次のご予約お待ちしております。

また美容鍼は当院イチオシ!のメニューですので是非ともお試しください。
    お褒めの口コミありがとうございました。

• みさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-02 12:00:26.0

身体の辛い所、頭痛等しっかり話を聞いてくださり、
    施術の強さもゆっくり合わせてくださいます!
    何度も通っていますが、私は揉み返しが起こったことがありません(^^)
    それぞれベッドには、カーテンが付いていてまわりが気になる事はありません。
    スタッフの皆さん話やすく、アットホームな雰囲気で通いやすいです!
    いつも身体が楽になり、辛い時はすぐに駆け込んでいます。

み様

ご来院と嬉しい口コミありがとうございました。
    施術もですが、院内の雰囲気やスタッフの事まで気にかけて頂き嬉しい限りです。

次のご来院の際もしっかりカウンセリングさせて頂き、症状改善の施術と癒しのお時間になるよう努めて参ります。
    どうぞよろしくお願いいたします。

• まっつんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-01 23:30:18.0

アットホームでいつも優しく
    「大丈夫ですか」って声を掛けて下さり
    「腰の汚血、吸玉でぬきましょうね」
    ってカッピングをして下さいます
    施術後は腰が 真っ直ぐ伸び、本当に楽になります。

これで、明日も頑張れます。

又、宜しくお願いします。

もみほぐし30分【下半身徹底コース】+α20分¥4,500→¥4,000

まっつん様

ご来院と嬉しい口コミありがとうございます。
    いつもお仕事丁寧に一生懸命頑張られてますよね。これからもメンテナンスと癒しの時間のご提供に努めさせていただきます。

またのご来院お待ちしております。

• マカロンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-28 15:04:02.0

美容鍼 ハリと艶が出て乾燥知らずの肌になり鏡を見るのが楽しみでテンション上がります

アットホームな雰囲気で施術中は眠ってしまうことが多いです
    気軽に通えるのでオススメです

マカロン様

それと嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

美容鍼、実感していただけて良かったです。
    美容鍼は定期的に続けていただくとお肌の変化を実感していただけます。
    その点、当院では美容鍼の価格がリーズナブルですのでお気軽にに継続していただけると思います。

[投稿日] 2024-01-28 08:44:36.0

腰痛と肩こりが辛く伺いました。
    力加減も丁寧に確認して下さって、とても痛気持ちよくて癒されました。
    体がほぐれて、久しぶりに夜もグッスリ休めました。

是非またお願いしたいと思います!

それと嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

身体ががほぐれたとのことで良かったです。
    身体が緊張していると日々の生活も、睡眠も浅く辛いですよね。
    辛くなる前にケアされるのをお勧めします。

すぎた整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー