施術後しばらく調子がいいので油断すると一気にガクッと身体のバランスが崩れる感じがきます( ̄A ̄;)ノ
まめにメンテナンスこれるようにしたいです。
お静様
この度もすぎた整骨院にご来院ありがとうございました。 それと口コミ投稿もありがとうございます。
施術後の調子が良いとのことで嬉しいです!
お身体はどうしても日常の動きや姿勢で少しずつバランスが崩れやすいので、定期的なメンテナンスはとても効果的です♪
これからも無理のないペースでしっかりサポートさせていただきたいと思います。
またのご来院お待ちしております。
張っているところだけ重点的にしてもらえるのがありがたいです。
細かい気配りもあり、毎回満足しています。
また伺います。
asami様
ご来院と嬉しい口コミありがとうございます。
これから色んな変化もあると思います。お身体のメンテナンスまたお待ちしております。
デスクワークの影響で肩こりが酷いのですが、いつもじっくり丁寧にマッサージしてくださいます。また利用させていただきます。
あいさん
嬉しい口コミとご来院ありがとうございます。
お疲れのお身体癒しに来てくださいね。
またのご予約お待ちしております。
顔に鍼打ってもらっただけなのに夜も入眠しやすくて気持ち的にも軽く過ごすことができてます☆またよろしくお願いしますー!
【期間限定!】タイムサービス! 金曜日の9時から12時まで500円OFF♪
お静様
この度はすぎた整骨院にご来院ありがとうございました。 それと口コミ投稿もありがとうございます。
お顔への鍼がリラックスや入眠にもつながったとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。心身ともに軽やかにお過ごしいただけて安心いたしました。
今後もよりご満足いただけるよう施術に努めてまいります。
またのご来院お待ちしております。
適度に体勢や力加減を確認していただいて、気になるところをしっかりほぐしてもらえました。
おかげですごく楽になりました。
マタニティの受け入れが少ない中で安心してお任せできます。また伺います。
asami様
ご来院と嬉しい口コミありがとうございます。
マタニティさんの受け入れが少ないとのことで、少しでもお役に立てて幸いです。
まだしばらくは足腰お辛いこともおありでしょうから、ご予約お待ちしております。
よろしくお願いします。
施術前にカウンセリングをしっかりしていただいたので、不調の箇所をきちんと伝えることができ、しっかりとケアしていただけました。施術中も強さなど確認しながら進めていただき、とても気持ちの良い施術でした。
ストレッチ方法などもアドバイスいただき、とてもありがたかったです。
またぜひお伺いしたいと思います。ありがとうございました。
【全身スッキリRelux☆】 もみほぐし60分 ¥5,000→¥4,500
ずー様
ご来院と嬉しい口コミありがとうございます。
少しでも症状が軽くなられたなら幸いです。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
今回は出血もなくよかったです。終わった後はスッキリするのでこのまま継続してみようと思います。次回はマッサージも一緒によろしくお願いします。
ゆうちゃん様
施術後にスッキリ感を実感していただけて安心いたしました。今後も出血などの負担が少なく、心地よく受けていただけるよう丁寧に施術させていただきます。
またのご来院お待ちしております。
今回は、体だけでなく気持ちもスッキリしました。首の後ろが特に効いたようで、すごく楽です!ありがとうございました。
なちゃ様
いつもご愛顧ありがとうございます。
色んなストレスもあって、首~肩が凝り固まってましたね。
施術とお話しされたことで少しでも楽になられて幸いです。
またのご予約お待ちしております。
当日は脈打つような頭痛がありましたか頭皮鍼施術後は本当に頭が軽くなりました!
続けやすい価格です!
お静様
頭皮鍼の施術後に頭の軽さを実感していただけて大変嬉しく思います。脈打つような頭痛も和らいだとのこと、少しでも日常が快適に過ごせるお手伝いができて良かったです。今後もご無理なく続けていただけるよう、しっかりとサポートさせていただきます。
またのご来院お待ちしております。
全身ガチガチに凝っているのですが、力加減がちょうど良くてずっと通わせていただいています。これからもお世話になります。
あい様
ご来院と嬉しい口コミありがとうございます。
肩と手の症状が根深そうですので、定期的なメンテナンスをされた方が良いように考えています。
今後ともどうぞよろしくお願いします。
初めて美容鍼をしました。時々チクッとしますが耐えられる程度の痛みです。痛く感じるところは凝り固まっているところだそうです。施術すぐはこんなもんか~と思ってましたが、帰宅する車の中でどんどん顔がポカポカしてきて血行がよくなっているのを感じ、目の開きもよくなりました。お値段も良心的ですし、定期的に通いたいです。
おまめ様
初めての美容鍼にお越しいただき、また丁寧なご感想をありがとうございます。
お帰りの際に血行の変化や目元のすっきり感を実感いただけたとのこと、とても嬉しく思います。
初回は刺激に敏感な箇所もありますが、回数を重ねることでより心地よい施術となり、変化も安定してまいります。
ぜひ今後も無理のないペースで続けていただき、美しいお肌づくりのお手伝いをさせてください。
またのご来院お待ちしております。
肩がすごく辛くて60分もみほぐしをしていただきました。
男性の施術なので痛いかな…と思っていたのですが、都度お声掛けいただき、痛気持ちいいちょうど良い強さで揉み込んでもらいました。
思っていたよりももふくらはぎが凝っていた様で、丁寧に揉んていただき、帰りには足がスッキリ軽くなりました。
またぜひ利用させていただきます。
どり様
ご来院と嬉しい口コミありがとうございます。
肩の方もでしたが、膝下の疲れが見受けられましたのでそちらも施術させていただきました。
家事にお仕事に頑張られているご様子でしたので、症状が辛くなる前にメンテナンスのご来院お待ちしてますね。
よろしくお願いします。
鍼初めてでしたがお声かけもしていただきながらで重視リラックスして受ける事ができました!
置き時間もじわ~っとあったかいような?不思議な感じでしたがスッキリして帰路につけました★
お静様
こちらこそ初めての美容鍼に当院をお選びいただき、ありがとうございます♪
リラックスして受けていただけたとのことで安心いたしました。
置鍼中のじんわりとした温かさは、血流や気の巡りが整っているサインでもあります。
またお疲れの際やお肌のメンテナンスに、ぜひお気軽にお越しください。
またのご来院お待ちしております。
とても気さくな方で、施術中も楽しく
力加減もちょうど良かったです!
また伺いたいと思います。
yk.g様
ご来院と嬉しい口コミありがとうございます。
次のご予約も楽しみにお待ちしております。
施術が終わった後の下半身の軽さがすごかったです。
寝起きはいつも腰痛がひどかったのですが、施術後の次の日からは全く痛みなく眠れました。
やー様
ご来院と嬉しい口コミありがとうございます。
職場を変わられたみたいで、慣れない職場でこれまでより疲れが溜まりやすくなられたように思いました。
少しでも症状が軽くなられたようで良かったです。
またのご予約お待ちしております。
腰足が重くどうしようもなくて即時予約でお邪魔させていただきました。
コリの芯を捉えた手技で施術終えた頃にはめーっちゃ足が軽ッ!ってなってました。
久々に体に鉛を抱えたようなダルさが取り残されてないこのスッキリ感が味わえて嬉しいです!
美容鍼も気になるのでまた近いうちに伺いたいです^ ^
もみほぐし30分 【足/腰 下半身徹底コース】¥3,000→¥2,500
ご来院と嬉しい口コミありがとうございます。
家事に子育てにお仕事と多忙な毎日とお聞きしました。
鉛のような足腰になられたのが、少しは楽になられたようで幸いです。
たまにはご自身のケアにいらしてくださいね。
またのご予約お待ちしております。
以前腰を痛めた時に利用させて頂き、効果を実感したため、今回は食いしばりで顔の筋肉が硬直してしまってるのを軽減させるために利用させて頂きました。施術前は顔がかなり凝っている感じでしたが、施術後は凝りが軽くなりました。家から近く通いやすいので定期的に利用していこうと思います。
りぃちゅん様
以前の腰の施術に続き、美容鍼でもお力になれたようでとても嬉しく思います。お顔の筋肉の緊張が和らぎ、少しでも楽になっていただけて安心いたしました。今後も定期的なケアでさらに良い状態を維持できるよう、しっかりサポートさせていただきます。引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
またのご来院お待ちしております
ギフト券があったのがきっかけでしたが、30分の上半身を中心とした揉みほぐしで体がかなり楽になりました。肩周りが特に凝ってたようで気持ちいい強さで凝りがほぐれました。価格も良心的なのでまた疲れた時に通いたいです。
もみほぐし30分【首/肩 上半身徹底コース】¥3,000→¥2,500
ケイティ様
上半身のコリが楽になったとのことで、こちらも大変嬉しく思います。
お疲れが溜まる前のケアとしてもおすすめですので、ぜひまたお気軽にお立ち寄りください。
次回も心を込めて施術させていただきます。
またのご来院お待ちしております。
2回目の施術でした。
終わった後の顔のすっきり感と翌日のメイクのりが良くて満足です。またよろしくお願いします。
りん様
施術後のすっきり感や翌日のメイクのりの変化をご実感いただけて、とても嬉しく思います。これからもお顔やお身体の状態に合わせて、より効果を感じていただける施術を心がけてまいります。今後もぜひお手入れのお手伝いをさせてください。
またのご来院を心よりお待ちしております。」
全身状態を見ながらやっていただきました。
自分でもわかるぐらい首周りがバキバキだったんですが、施術後は楽になってよかったです。
人生初めての整骨院で少し緊張しましたが、また体が重くなった時に伺痛いと思います
こぐま様
ご来院と嬉しい口コミありがとうございます。
初めての整骨院と仰っておられましたが、症状が楽になられたようで良かったです。
またのご連絡お待ちしております。
肩甲骨の位置を見てもらえたり、おでこ辺りにあるツボを教えてもらったりと、施術以外の内容も有り難かったです。力加減をその都度変えてもらえたので、とても心地よく受けられました。
ご来院と嬉しい口コミありがとうございます。
お仕事やスポーツに多忙な日々でお疲れのご様子でしたね。
少しでも楽になられたのなら幸いです。
疲れが溜まりきる前に来院していただければ、元気な状態が長く続くと思いますので、
次回のご来院お待ちしております。
初めての美容鍼でした。
思っていたよりも痛くなくあっというまに終わりました。
正直あまり期待はしていなかったのですが
施術がおわって鏡を見ると顔がシュっとしていたのにはびっくり。
また利用したいと思います。
ayumi様
少しですが効果を感じていただけて良かったです。
美容鍼には沢山の作用があります、血流改善、筋緊張緩和、自律神経の調整など、定期的に続けていただくともっと効果を実感できると思います。
またのご来院お待ちしております。
初めて来店しました。
あちこち凝り固まっていましたが、力加減等、沢山聞いてくださって、ありがたかったです。とても気持ち良く、スッキリしました。
また、よろしくお願いいたします。
ご来院と嬉しい口コミありがとうございます。
家事にお仕事に多忙な日々でお疲れのご様子でしたね。
少しでも楽になられたのなら幸いです。
さっそく、次のご予約もいただいたようで嬉しい限りです。
次回のご来院お待ちしております。
フェイスラインと食いしばりが気になり、初めて美容鍼をしてもらいました。
たまにチクっとしますがほとんど痛みは感じず、スムーズに施術してもらいました。
そもそも鍼って効くのかな?と半信半疑で予約させてもらいましたが(すみません笑)、施術後すぐに目の開きを実感し、頭も軽くなりました。
USA様
少しでも効果を実感していただいて良かったです。
美容鍼は定期的に続けていただくと効果、持続性も実感していただけると思います。
またのご来院お待ちしております
肩こりの原因となる部分を重点的にしていただき、とてもスッキリしました。しかも、眼精疲労も取れたようで帰り道の視界が良好でした。お話も楽しかったです。ありがとうございました。
【期間限定!】タイムサービス! 木曜日・土曜日の19時から500円OFF♪
なちゃ様
ご愛顧に嬉しい口コミありがとうございます。
公私に渡って多忙にお見受けしました。定期的なメンテナンスはされた方が良いように思います。
目の疲れも楽になられて良かったです。
また楽しいお話し聞かせてくださいね。
またのご予約お待ちしております。ありがとうございました。
初めて利用させていただきました。部分鍼灸で腰に鍼をしていただきながらも、全身をマッサージしてくださり施術後、本当に身体が軽かったです。定期的に通いたいと思ってます。本当にありがとうございました。
身体が軽かなったとのことで良かったです。
家事、育児、お仕事など身体はいつの間にか疲れています。
定期的なケアで快適な日常生活を送っていただけたらと思っております。
またのご来院お待ちしております。
本日3回目の来院でした。
先生方はみなさん丁寧に接してくださいます。
いろんなところへ通った経験がありますが、こちらの先生方はしっかりと問診してくださりそれを元に専門的な立場から今必要な施術を行ってくださいます。
お陰様で来院当初の痛みや痺れは改善されています。
まだまだ時間はかかりそうですがこれからの健康のために細く長く通わせていただければと思っております。
今後ともよろしくお願い致します。
geruchanさま
嬉しい口コミありがとうございます。
通院される毎にお身体に変化があり、体調良くなってきてますと仰っていただけると術者としてもやり甲斐を感じております。
健康のため細く長くご来院いただければ幸いです。
こちらこそよろしくお願いいたします。
体の痛みがなくなりました。全然もみ返しもなかったです。
痛みの部位を行う際所々解説を交えながらして頂きどうして痛みが出ているのかわかりやすかったです。
ヘッドスパは気持ち良くて最後寝ちゃってました。
短時間で効果を感じられて良かったです。
あまりマタニティでできる所がないので近くで効果を感じられ行きやすいお値段で良かったのでまた伺いたいと思います。
もみほぐし30分【マタニティコース】¥3,000→¥2,500
ゆっきー様
お身体大変でしょうが、疲れが溜まりきる前の定期的なケアをおすすめします。
またのご来院お待ちしております。
ちょうど良い力加減で、とても楽になりました。またお願いします。
なちゃ様
嬉しい口コミありがとうございます。
公私にわたりお体に負担がかかるようですので、定期的なメンテナンスは必要かと思います。
またお力添え出来ればと思います。
武道のお話も楽しくさせていただきました。
腰が痛くなくなりました、色々相談させてもらってまた利用したいです。
のぞみ様
その後の痛み、お身体の調子はいかがですか?
お仕事も忙しく大変でしょうが、痛みが出る前の定期的なケアをおすすめします。
すぎた整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー