5. メリア(MeRia)   >

Hair POSH eye MeRia

ヘアーポッシュ アイ メリア

• 千葉県東金市東岩崎2-14-5 ルナプラザ1F
  • JR東金線駅徒歩5分

さぉるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 16:11:48.0

いつもお世話になってます^^
    スピードも速く丁寧でいつもとっても満足しています♪

もう他では目を閉じてるのが長すぎてマツエクできないです笑

担当スタッフさんとのおしゃべりも毎月楽しみにしています。

さぉる様

数あるサロンの中、いつもhair posh eye Meriaをご来店頂きまして誠にありがとうございます。

いつもとても楽しい会話であっという間にお時間が過ぎてしまいます(o^^o)

毎月、同じく楽しみにしていますし、いつも楽しいお時間をありがとうございます♪

今後もさぉる様にとって快適な空間でいられますように、努めて参ります。

Hair posh eye Meria

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 06:20:23.0

片目の目尻はかかっているのに
    もう片方の目尻はまったくかかっていなかった

• しばわんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 12:50:37.0

眉毛ワックスをお願いしましたが自分に合うようにして頂いて、やり方も教えて頂けました。話しやすい方で、1時間があっという間に過ぎて、ついうとうとしてしまいます。次回もよろしくお願いします。

男女大人気☆美眉styling wax脱毛1回 ¥4400【メイクあり】

• ろみひさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 20:15:55.0

施術のスピードが早くて丁寧でいつも大満足です。
    お店の雰囲気もよく、心地の良い空間です

【ご来店から一ヶ月以内の付け足し】¥5500

• モコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 14:52:55.0

今回も持ちが良くて感謝してます(^^ゞ
    今回はゴールデンウィークに出かける予定もあり、ふさふさに付けてもらい、下まつげも付けてもらい、気分は最高です。(^O^)
    ゴールデンウィークも一層楽しくなると思います。毎回、手際のよそとスピードには感心します。
    また来月もよろしくお願いいたしますね(^O^)

【ご来店から一ヶ月以内の付け足し】¥5500

• るるるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 07:31:11.0

まつ毛パーマ、すごくカールしました。
    眉毛も整えていただきましたが、とても綺麗です。
    お手入れいらず、朝のメイクが楽になりました。

るるる様

この度はHair posh eye MeRiaをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

とても嬉しい口コミありがとうございます( ^ω^ )

カール感、眉毛のお仕上がり気に入ってくださり、良かったです♪

またお手入れでわからないこと、気になるおとございましたら

いつでもお気軽にご相談して下さいませ♪

るるる様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-07 19:12:03.0

毎回お世話になってます(^^ゞ
    今回も丁寧に仕上げてくれるので、持ちも良くて感動です。
    手際の良さとスピードと楽しいお話がたまりません。毎月の癒しになりますよ。
    今月末もよろしくお願いしますね(*^O^*)

モコ様

いつもHair posh eye MeRiaをご来店、頂きまして誠にありがとうございます。

いつも嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)

今回もお仕上がり、気に入って下さりありがとうございます♪

またGW前にしっかり綺麗にお仕上がりさせて頂きますね(*´ω`*)

Hair posh eye MeRia

• ミッキーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-05 06:56:43.0

いつもお世話になってます!
    他店では、取れやすく、持ちもよくないんですが、こち
    らは、取れなく値段もリーズナブルで通いやすいです!

ミッキー様

いつもHair posh eye MeRiaをご来店頂きまして誠にありがとうございます。

とても嬉しい口コミありがとうございます( ^ω^ )

ミッキー様にとってより満足して頂きますように技術向上していきますので

今後も宜しくお願い致します♪

またエクステで気になることございましたらお気軽にご相談してくださいね。

Hair posh eye MeRia

• hinamicatさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 11:34:49.0

いつもマツエクでお世話になっています。
    以前通っていたサロンは合っていなかったのか取れやすくコスパも悪かったと、こちらへ来て改めて実感しました!
    とにかく私は取れません、持ちます!!
    時間が経ってもある程度綺麗なまま残り下まつげもお願いしていますが1ヶ月ほぼ綺麗な状態を保っていて驚きます。

hinamicat様

とても嬉しい口コミありがとうございます( ^ω^ )♪

今後もhinamicat様にとってより満足して頂けますように技術向上して参りますので宜しくお願い致します。

またご来店楽しみにお待ちしております。

Hair posh eye MeRia

• さぉるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:57:01.0

いつもありがとうございます(*^^*)
    今回も楽しくお話しながらの施術であーっと言う間にキレイにつけて頂けました!
    他店ではものすごい時間がかかってしまう所もあり、ずっと目を閉じている事がツライなと思ってしまう時もありますが担当スタッフさんはいつもスピーディなのにキレイにつけてくださるので大満足です☆また来月もよろしくお願い致します

さぉる様

こちらこそ、嬉しい口コミと数あるサロンの中、ご来店頂きましてありがとうございます(o^^o)♪

いつもたくさんの会話が、できましてとっても楽しいお時間です(//∇//)

今後もより引き続き満足して頂けますように、技術向上していきますので

宜しくお願い致します☆

また来月もご来店、楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-19 07:33:36.0

毎月お世話になってます(*^O^*)
    今回もふさふさで、丁寧で、お話も楽しくて、毎回行くのが楽しいです。
    とても 上手なので、他の所には行けません。
    オススメのお店です。
    来月も会えるの楽しみにしています。
    あぁ。ふさふさまつげ、またよろしくお願いします(^^ゞ

モコ様

今回もお仕上がり、気に入ってくださいましたようで嬉しく思います♪

嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

毎月、楽しい会話でこちらも会えるのを楽しみにしております( ^ω^ )

またまつ毛のことで気になること、ございましたらお気軽にご相談して下さいませ♪

Hair posh eye MeRia

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 11:48:43.0

眉毛も理想の形でまつ毛に関しては涙が出やすい為面倒だったと思いますが、何回もパーマをかけて頂いたおかげで仕上がりが大満足です!!!お話も楽しくてまつ毛の相談も分かりやすく答えていただき、安心してお任せできました。次回も眉毛、まつ毛ともにお願いします(*^^*)

美眉styling×ラッシュリフト ¥8800

まい様

いつもHair posh eye MeRiaをご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

眉毛、綺麗に維持できていましたようで良かったです♪

全然面倒なんか思ってないですからね( ^ω^ )次回も引き続き、しっかり上げれるように

施術させて頂きますのでこちらこそ、宜しくお願い致します♪

またまつ毛、眉毛、わからないことや気になることがあればお気軽に

ご相談してきてくださいね♪

とても楽しいお話もありがとうございました(*´ω`*)

またのご来店楽しみにお待ちしております。

Hair posh eye MeRia

• ちいにゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-09 12:00:50.0

楽しい会話をしながらあっという間に終わりました。仕上がりもとても良くて、前回もかなり保ちも良かったです。まつ毛が伸びているかなども詳しく親切に教えてくれてとてもありがたいです。今後ともよろしくお願いします。

美眉styling×ラッシュリフト ¥8800

ちいにゃん様

この度はhair posh eye MeRia をご来店頂きありがとうございます。

とても嬉しいお言葉、ありがとうございます(*´ω`*)

こちらこそ、いつも私達の趣味のお話で盛り上がり楽しいお時間です♪

ちいにゃん様に満足して頂けますように技術向上していきますので今後も

宜しくお願い致します♪

またのご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-29 11:57:54.0

毎月お世話になってます。
    丁寧に仕上げてくれて、お話も楽しくて、とても素敵なお店で毎回 楽しみにしています。来月もふさふさまつげお願いします(^^ゞ

モコ様

いつもHair posh eye Meria店をご来店頂きまして誠にありがとうございます。

とても嬉しいお言葉、励みになります( ^ω^ )♪

こちらこそ、毎度楽しいお話でたくさん笑わせて頂いております♪

次回もしっかり、ふさふさに綺麗に仕上げさせて頂きますね(^^)

モコ様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております。

Hair posh eye Meria

• ろみひさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 12:01:40.0

技術力が高く、スピードも速いので毎回満足しております。
    こうゆう感じにしてほしい!と言った要望も期待以上の仕上がりです。施術中も楽しいお話をして下さったり、そっとして下さったり、気遣いや心配りが行き届いてるなと感じます!

ろみひ様

いつもhair posh eye Meria店にご来店、頂きまして誠にありがとうございます。

とても嬉しい口コミありがとうございます♪

お仕上がりも、気に入って下さり嬉しく思います( ^ω^ )

今後も、ろみひ様により満足して頂けますように精進して参りますので

今後も宜しくお願い致します。

またのご来店、心よりお待ちしております♪

Hair posh eye Meria

メリア(MeRia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー