5. ザ アイブロウ 高崎店(THE EYEBROW)   >

ザ アイブロウ タカサキテン ハリウッドブロウリフト マユゲ マツゲパーマサロン

• 群馬県高崎市八島町117-3 TO-MOREビル601
  • 【眉毛サロン・まつげパーマ】高崎駅徒歩1分

マキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 19:59:00.0

丁寧にカウンセリングしていただき、満足のいく仕上がりになりました!!

●〇ナチュラルに・束感〇● 似合わせまつげパーマ ¥5500→¥4500

THE EYEBROW 「ザ・アイブロウ」高崎店 HBL/眉毛/まつげパーマサロンからの返信コメント

是非またのご来店を心よりお待ちしております!

• Aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-14 20:13:08.0

まつ毛・眉毛ともに気に入っています!ありがとうございました。

●○まつ毛パーマ+美眉スタイリング≪眉Wax・メイク込≫○●¥9500→¥8500

• cocoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-07 22:12:07.0

理想の眉毛の形に仕上げてくださいました(^^)
    お値段も安くとても良かったです!

〇U24学割〇美眉スタイリング(眉毛/アイブロウ)¥3800

是非またのご来店を心よりお待ちしております!

• かこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 20:52:47.0

初めて行きました。とてもスタッフの方も親身になってどの様な形にしようか考えてくれ感謝です。
    お店の雰囲気も清潔感があり綺麗な雰囲気でした。

アイブロウ/美眉スタイリング(ワックス脱毛+メイク込)¥4500→¥4000

是非またのご来店を心よりお待ちしております!

• ナオトさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 22:44:17.0

価格が安かったのでお試しで利用しました。場所が分かりづらく少し迷いました。仕上がりは満足です。

《メンズ/アイブロウ》美眉スタイリング(ワックス脱毛)¥5000→¥4500

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
    ご説明が分かりにくく申し訳御座いませんでした。
    仕上がりについて、とても嬉しい口コミも頂き心から嬉しく存じます!
    是非またのご来店を心よりお待ちしております!

• ささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 14:10:33.0

カウンセリングを丁寧にしていただきありがとうございます。
    仕上がりに大満足です!!

●〇SNSで大バズり中♪〇●束感「メーテルロッド」まつ毛パーマ¥5500→¥4500

是非またのご来店を心よりお待ちしております!

• あつしさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-28 18:28:54.0

駅からも近くキレイな店内でリラックスできました。
    また高崎駅に出張に来る事がありましたら利用したいです。

是非またのご来店を心よりお待ちしております!

• カズミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 18:19:16.0

とても丁寧に対応してくださって可愛くしていただきました!

当店「オススメ♪」●〇パリジェンヌ+HBL≪眉Wax・メイク込≫ 〇● ¥9500

是非またのご来店を心よりお待ちしております!

• タラちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 18:14:18.0

とてもリラックスが出来るサロンでした。
    個人的に当たりのお店を発見した気分です。
    仕上がりもスッキリして良かったです。

是非またのご来店を心よりお待ちしております!

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 12:22:24.0

価格の安さとアクセスの良さで今回利用させていただきました。店内は綺麗で雰囲気が良かったです。
    ただ、担当してくれた方の自己紹介も無く、睫毛の悩みや、他店でまつげパーマした際の仕上がりで気になるところなども質問されることもなかったので不安はありました。
    眉毛と睫毛両方同時進行で行ってもらいましたが、施行中の声掛けが明らかに不足しています。
    眉毛の脱毛ワックス肌にのせるときの「ワックスがのるので熱いですよ」などの声かけもなくいきなりのせられたので熱くてビックリしました。また、ワックスを剥がす際も声かけもなく、痛みの確認なども無かったので残念でした。
    メイク仕上げは、のっぺり眉。睫毛も伸びがどうしても左右非対称なので仕方ないとは思っていましたが左睫毛が明らかに上がってなくて、聞かれなくても言うべきだったと思いました。他店では言うとその日だけは左右対称に上がることもあるので…
    仕上がりを聞かれた時に色々言いたかったですがやめました。私にも非はあると思いますが、こちらに対して気にかける声かけもなかったことから不信感もあったので、もう2度と行きません。お金も払いたくないくらいでした。

この度は数多くのサロンの中で、当店をお選び頂いたのにも関わらず、
    ご満足頂く事が出来ずに大変申し訳御座いませんでした。
    先日、同内容で直接ご連絡を頂きました件につきまして、
    弊社側からの謝罪を受け入れて頂き、誠に有難う御座いました。
    ご指摘を頂きました件につきましては、早急に改善に取り掛からせて頂きます。
    ご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳御座いません。
    そして貴重なご意見を頂きました事、誠に有難う御座いました。

• まさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-23 01:56:19.0

仕上がりの良さと価格の安さが嬉しかったです

●〇次世代まつ毛パーマ〇●パリジェンヌラッシュリフト ¥5500→¥4500

是非またのご来店を心よりお待ちしております!

• こりまさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-18 22:49:43.0

初めてです。他県出身であまり土地勘がなく…ブログのおかげで迷わず行けました。仕上がりのイメージや相談、疑問に丁寧に答えてくださいました。仕上がりも満足です。

この度は数多くのサロンの中で、当店へご来店頂き誠にありがとうございます!
    ブログも御覧頂き有難う御座います!
    そして、仕上がりも気に入って頂き心から嬉しく存じます!

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 20:17:54.0

束感がすごく綺麗で大変満足でした。

●〇SNSで大バズり中♪〇●束感「メーテルロッド」まつ毛パーマ¥4500

仕上がりも気に入って頂き、心から嬉しく存じます!

ザ アイブロウ 高崎店(THE EYEBROW)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー