3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  5. モハラ(Mohala)   >

ジョセイセンモンサロンモハラ

• 宮城県仙台市宮城野区新田3-15-12グランネクサス101
  • サロン前無料駐車場有★【東仙台駅】徒歩11分/車で3分【小鶴新田駅】徒歩11分/車で3分

• lilyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-05 21:16:17.0

とてもスッキリ、楽になりました!
    身体の悪い所を指摘して頂いたのも良かったです!

【★限定5名!!】上半身リラクコース★筋膜リリース50分¥8800→¥5500

【綺麗と癒し◇完全個室】女性専門サロンMohala【モハラ】からの返信コメント

lily様

先日は【綺麗と癒し◇完全個室】女性専門サロンMohala【モハラ】に御来店いただきありがとうございました。
    また高評価もいただき、ありがとうございます!

lily様のお身体は、お仕事柄もあり首から肩・背中の張りが強く、特に背骨の両脇がガチガチに硬くなった状態でした。背骨が固定されると急な動きに対応できず痛めてしまう可能性がある為、定期的にほぐしに来て下さいね。また、血液循環を良くする為、少しでも空いた時間にはお身体を動かしてあげてください♪

今後とも、lily様の綺麗な姿勢の維持の為、動き易いお身体作りのサポートをさせていただければ幸いです。またMohalaに癒されに来てください♪
    心よりお待ちしております!

• 大志たちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 09:42:02.0

次回はもう少し長い時間やっていただこうかな。
    眠りたくないので、眠気と戦うのに必死でした。
    それほど、加減が塩梅良く…
    ここで寝落ちすると、短時間でレム睡眠が得られそうです。

下半身リラクコース★筋膜リリース50分¥8800→¥6600

大志たち様

先日は【綺麗と癒し◇完全個室】女性専門サロンMohala【モハラ】に御来店いただき誠にありがとうございました。また嬉しい口コミもありがとうございます♪

その後、お身体の調子はいかがでしょうか??ふくらはぎが辛いとの事でしたが、腰・お尻から太ももの筋力が弱かった為、下半身全体の施術をさせていただきました。お身体のバランスをとる、腹部・腰周りは下半身にとても影響があります!ふくらはぎの負担が減るよう、しっかりお身体全体のバランスを整えていきましょう★
    今後とも、大志たち様のお身体のケアをさせていただければ幸いです。

次回の御来店、心よりお待ちしております!ゆっくり癒されに来てくださいね♪

• りーこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 21:26:39.0

落ち着いた空間の中での施術。
    スタッフさんも説明や対応が丁寧です。
    そして親切。施術も、スゴく気持ち良くまた伺いいです。

りーこ様
    先日は【綺麗と癒し◇完全個室】女性専門サロンMohala【モハラ】に御来店いただき誠にありがとうございます。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?お休みの日に運動されているという事でしなやかな筋肉を維持されていると思います。お仕事柄、長時間の同じ姿勢が筋肉を凝り固め、バランスを崩されている状態の為、お身体にかなりの不調が出ていました。今回は上半身リラクコース、特に首・肩・胸部・腹部の筋肉が働くよう施術をさせていただきました。
    お仕事の際、ご趣味の運動をする際に、りーこ様のお身体が不調なく動き易くなるよう、定期的にバランスを整えていくお手伝いをさせていただければと思います!

次回の御来店、心よりお待ちしております♪

• ゆいぶうさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-10 09:41:32.0

自分への誕生日プレゼントとして予約しました。カウンセリングで要望をしっかり伝えメディセルして頂きました。
    硬かった太ももが柔らかくなりジーンズが心なしか緩くなったように感じらました。

下半身美容コース★筋膜リリース×EMS50分¥11000→¥7700

ゆいぶう様

先日は【綺麗と癒し◇完全個室】女性専門サロンMohala【モハラ】にご来店いただき誠にありがとうございました♪
    お誕生日おめでとうございます♪
    また嬉しい口コミと高評価もありがとうございます!

この度は、お仕事柄全身の筋肉を使っているにも関わらず、下腹部・お尻から太ももが気になるという事で下半身美容コース★筋膜リリース×EMSの施術をさせていただきました。
    ゆいぶう様のお身体は、特に内もも・お尻の筋肉の筋膜の癒着があり上手く使えていない状態でした。どちらも意識しないと日常生活では中々、使わない筋肉の為、しっかり癒着をとり動き易くなるよう施術しました。一度、癒着をはがしても同じ生活スタイルだと癒着は繰り返す為、内ももをしっかりしめる・脚の付け根からお尻の方向に上げるなど、普段の生活に取り入れて硬まらないよう筋肉を使ってあげて下さいね★
    今後も、ゆいぶう様の動き易く、綺麗なスタイル維持のお身体作りのサポートをさせていただければ幸いです。
    下半身と一緒に、張りやすい腕の施術もしましょうね♪
    次回の御来店心よりお待ちしております!

• ぼうこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 10:57:42.0

むくみと冷え性がひどかったので、下半身美容コースを施術していただきました。
    個室の落ち着いた空間で、幸せな時間を過ごすことができました。
    終わった後は、脚もすっきりして身体が軽くなった実感がありました。
    毎日のストレッチも助言していただいたので、続けていこうと思います。

ぼうこ様

先日は【綺麗と癒し◇完全個室】女性専門サロンMohala【モハラ】にご来店いただき誠にありがとうございました。
    施術後の軽さを実感していただき、とても嬉しいです!

お仕事柄、長時間の同じ姿勢という事もあり足の冷え・むくみにお悩みだった為、下半身美容コース★筋膜リリース×EMSで下半身全体の施術をさせていただきました。脚の付け根、膝裏、足首などの関節周りの筋膜の癒着が筋肉の働きを弱くさせる為、普段から動かす事も大切です♪

今後とも、ぼうこ様の動きやすいお身体作りのお手伝いをさせていただければ幸いです。
    またリラックスしに来て下さいね♪次回のご来店、心よりお待ちしております。

• yuriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 19:31:13.0

完全個室のリラックスできる空間で、丁寧に痛みを聞きながら施術してくださるのでいつも安心してお任せしています。
    メディセル後は凝り固まった首・肩を中心に全身が伸びる感じで楽になり、姿勢も良くなった実感がありました!
    施術中も終わったあとも気さくにお話してくださるのであっという間の時間でした。
    今後も定期的にお願いしたいと思っています!

上半身リラクコース★筋膜リリース50分¥8800→¥6600

yuri様

口コミと高評価をいただき、とても嬉しいです。

yuri様のお身体は、お仕事柄もあり首から肩、腕から胸の張りが強く上半身が丸まった姿勢になっていた為、上半身リラクコース★筋膜リリースの施術をさせていただきました。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    今後も、筋肉の働きを上げ、綺麗な姿勢をキープできるように動きやすい身体作りのお手伝いをさせていただきます!
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

• リラさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-05 14:43:33.0

落ち着いた雰囲気でゆったりと
    施術出来る空間です。
    カウンセリングも丁寧で、
    話しやすいので集中的に
    やって欲しい所も相談出来るのが
    いいと思います。

リラ様

先日は【綺麗と癒し◇完全個室】女性専門サロンMohala【モハラ】にご来店いただき誠にありがとうございます。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    リラ様は腰、背中の張りが強く腹部の筋肉の働きを上げる為、上半身リラクコース★筋膜リリースの施術をさせていただきました。上半身のバランスが崩れると脚の方にも影響が出る為、お身体全体の不調、不安は小さな事でもご相談くださいね。

今後とも、リラ様の動きやすく綺麗な身体作りのお手伝いをさせていただければ幸いです。
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

モハラ(Mohala)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー