3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン広島トップ   >
  5. ヨサパーク ミノリ(YOSA PARK 美緑)   >

YOSA PARK 美緑【1月22日NEW OPEN】

ヨサパーク ミノリ

• 広島県東広島市西条西本町※自宅兼サロンのため、詳しい住所は予約時にお知らせいたします。
  • JR西条駅から徒歩13分/ラ・ムー西条店から徒歩9分
  • ゆっきぃ☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 08:11:15.0

ルルオン初体験でしたが、すごく良かったです。
    お話も楽しかったです。
    また行きます!

本気で痩せたい方に!!【くびれ造形★劇的変身本気痩身コ-ス】¥9,000→7,200

YOSA PARK 美緑【1月22日NEW OPEN】からの返信コメント

ゆっきぃ☆さん様、先日はご来店下さいましてありがとうございました♪

そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます♪♪

色んなお話しができ凄く楽しい時間を過ごさせていただきました。ありがとうございます(^^)
    勤務の関係で生活リズムが変わってこられ、知らず知らずのうちに乱れてたり……なので気をつけて下さいね。
    またぜひお会いできるのを楽しみにしております!

• あっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 00:40:05.0

ルルルン(よもぎ蒸し)初体験でした。
    想像以上に汗を描き、毒素か出た感じが
    しました。気持ち良かったです。
    スタッフさんがとても気さくな方で
    何でも話せて心まで癒されました。
    ありがとうごさいました。

リラクゼーション【ルルオン45分のみ】¥4,500→¥4,000

あっちゃん様、この度は当店にお越し下さりありがとうございました♪
    そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます♪♪

いっぱい汗もでて、色んなお話もいっぱいしていただけて心身共に癒されてもらえすごく嬉しいです(^^)
    また広島に来られた際にはお会いできたら嬉しいです♪

[投稿日] 2024-04-10 10:57:06.0

ルルオンを受けた後は化粧水などもぐんぐん入っていく気がして気持ちいいです
    調子がよくなりました!

なーさん様、先日はご来店下さいましてありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    ルルオんに入られて、腸を温める事でお肌の調子も良くなられていて本当に
    良かったです。

またお会いできるのを楽しみにしております。

• ゆきたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 23:56:37.0

しっかり温まれて、発汗できました。リピしたいと思います^_^

ポカポカ温活で代謝アップ♪【冷え・むくみ・代謝UPコース】¥6,250→¥5,000

ゆきたんさん様、この度はご来店下さいましてありがとうございました♪

そして、とても嬉しい口コミありがとうございます!!

ひどくお疲れのご様子で、身体の芯から温まっていただけ汗をたくさんかく事でスッキリしていただけ本当に嬉しく思います。

また、リピしたいとのお言葉ありがとうございます♪
    ぜひお待ちしておりますので、お気軽にお問い合わせ下さい。

[投稿日] 2024-03-30 12:11:04.0

2回目でした!
    前回より汗をたくさんかけて気持ちよかったです

【平日17時~限定♪】お仕事終わりの疲れをとりに♪♪¥6,250→¥5,000

なーさん様、この度も当店をご利用いただきましてありがとうございました♪

そして嬉しい口コミも頂きありがとうございます!!

たくさん汗がでてスッキリして気持ちよく感じて頂け嬉しく思っております。
    身体を温める事の大切さをご理解頂け凄く嬉しかったです♪

これからもよろしくお願いいたします♪

• めぐっこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-14 18:33:32.0

ルルオン初めて体験しましたが、たくさん汗をかいてすごく気持ち良かったです!
    体から不要なモノが出ていってる感じがして、リフレッシュになりました。終わった後に、肌もツルツルになった気がします。また行きたいです。

めぐっこさん様、先日はご来店くださいまして、ありがとうございました♪

そして、とても嬉しい口コミもありがとうございます!

ルルオンで身体の芯からしっかり温まっていただけ、たくさん汗もでてスッキリで
    リフレッシュできて本当に良かったです♪

ルルオンは水素水を飲みながら身体の中のお掃除をしながら温まっていくので、身体の中の不要なものも出ていくので、またぜひお越し下さい。
    心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-14 09:21:05.0

じわっと汗をかく感じで心地よく温まれました!
    ハーブの香りにも癒されます。
    生理中はお腹がとても冷たくなっていたのですが、ルルオンを受けてからはそれがないのが嬉しいです。
    担当の方はとても話しやすくリラックスできました。

迷ったらこれ!!【冷え・むくみ・代謝UPコース】¥6,250→¥5,000

なーさん様、先日はご来店くださいまして、ありがとうございました♪

そして、とても嬉しい口コミもありがとうございます♪

ハーブの香りにも癒されていただけ、なにより生理中のお腹もあまり冷えを感じなくなってるとのことで本当に良かったです。

ルルオンは子宮をダイレクトに温めてくれるので生理中は特に冷えるのでまた温めにいらして下さいね。心よりお待ちしております。

• とさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-13 12:29:14.0

初めてのルルオン体験でしたが、想像以上に汗も出てとても気持ちよかったです。身体もスッキリして最高でした!

とさん様、この度はご来店くださいまして、ありがとうございました♪

そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます。

足元からしっかり温めて、身体の芯から温まって汗もしっかりでてスッキリして気持ち良いと感じていただけて嬉しいです!
    温めて身体の中から改善していけるので、これからもよろしくお願いします♪

• ひなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 23:10:02.0

サロンに伺った時はルルオンで体を芯から温めることができて、酷かったアトピーも本当に良くなってきて職場の人にも綺麗になって良かったねと言っていただけるようになりました。
    回数券で通っているので、これからも引き続き宜しくお願いします。

★回数券をお持ちの方はこちら★

ひなちゃん様。ご来店くださいまして、ありがとうございます。

本当に最初の頃よりお肌が整ってこられて私もすごく嬉しく思っています。
    これからもしっかりと通っていただき、身体の芯から温めてもっともっと整えていきましょうね♪
    私も一緒に頑張らさせて下さい!!

次回も楽しみにお待ちしております。

• らんらんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-03 19:13:14.0

最初のマッサージでリンパを流してもらい、
    水素の足湯はむくみが抜けて足がとても軽くなりました。
    ルルオンでとても気持ちよくたくさん汗がかけてスッキリします。
    リラックスでき嬉しいです、
    またお伺いした際には、よろしくお願いします。

らんらんさん様、この度は当店に起こし下さりありがとうございました。

そして、とても嬉しい口コミありがとうございます♪

足も背中もとてもしんどそうでしたが、マッサージと足湯で軽くなったと言っていただいてほんとに嬉しいばかりです!!
    そして、身体を芯から温めてリラックスもできてほんとによかったです♪

お忙しい日々が続きますが、またリラックスしに起こし下さい♪

• よしちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-02 12:21:48.0

ルルオン初めてでしたが、沢山汗が出て、身体の中からあったまって終わったあとはすごくスッキリした気持ちになりました!

★回数券をお持ちの方はこちら★

よしちゃんさん様、先日はご来店くださいまして、ありがとうございました。

そして、とても嬉しい口コミありがとうございます♪

身体の芯から温める事で気持ちもポカポカスッキリされたようで本当によかったです。

冷えを感じておられなくても、なんだか気持ちスッキリされないときとかにも身体を温める事で
    スッキリな気持ちになれるのでなんだか嬉しいですよね♪

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

• けいすけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 12:21:42.0

身体の中から温まって、冷え症改善にとても良さそうです!

★回数券をお持ちの方はこちら★

けいすけさん様、先日は続けてのご来店頂きありがとうございます。

そして、とても嬉しい口コミを頂きありがとうございます!!
    足元からしっかりと身体の芯まで温まって頂けてよかったです♪

身体を芯から温める事で身体の緊張もほぐれ、気持ちもゆったりとしてくるので
    温めるって事本当にいいですよね♪

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

• たまちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 22:52:52.0

身体を温めて、体内から毒素が汗とともに出ました。担当の方が優しく雰囲気の良いサロンでした。

ハリ艶美肌&本気痩身!!【全身痩身★プレミアムコース】¥13,800→9,800

たまちゃん様、この度はご来店くださいまして、ありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます♪

身体ポカポカしてすっきりしたとど体感下さって嬉しく思います。
    テラキューブでのマッサージでも身体が軽くなったとの体感もいただけ本当に良かったです。

この度は本当にありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• あやぱらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-16 11:39:52.0

たくさん汗もかけてスッキリです。ありがとうございました!

平日16時迄の来店の方!【全身綺麗に★プレミアムコース】¥8,800→¥8,300

あやぱら様、この度は当サロンに起こしくださりありがとうございました。

そして、嬉しい口コミありがとうございます。

しっかり温まってスッキリしてもらえて本当によかったです。
    身体を温める事の大切さをご存知ですごく嬉しかったです♪
    沢山の人に知っていただきたい事ですよね♪

この度は御来店ありがとうございました。
    又お会いできるのを心よりお待ちしております。

• ひなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 00:31:35.0

アトピーが元々すごく酷かったのですが、ルルオンに入ってから痒みも少なくなったり、肌の調子がちょっとづつ良くなってきたと思いました!

★回数券をお持ちの方はこちら★

ひなちゃんさん、当サロンに起こしくださりありがとうございました。
    そして、すごく嬉しい口コミありがとうございます♪

初めの頃より肌が綺麗になられて行くのがわかり本当に嬉しく思っております。

これからも 、一緒に頑張って綺麗にしていきましょ!!

• みっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-14 19:56:07.0

頭、身体共にスッキリです。

★回数券をお持ちの方はこちら★

みっちゃん様、いつもご来店頂き本当にありがとうございます♪

そして、とても嬉しい口コミありがとうございます。

心身共にスッキリして気持ちいいです!と、いつも喜びのお言葉もいただきありがとうございます。

いつにも増してニコニコされてるお姿が見れてとても嬉しいです。
    これからも一緒に頑張っていかせて下さい。

またの御来店お待ちしております。

• まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 16:30:55.0

ルルオン体験初めてでしたが、サウナが苦手なので始まる前は不安でしたがスタッフさんが丁寧に説明してくださり安心して施術を受けることができました。
    スタッフさんとの会話も楽しくリラックスする事できた上にルルオンで身体も軽くなりました。
    ありがとうございます。またお願いしたいと思います。

まい様、この度は当サロンを選んで頂きありがとうございます♪

そして、とても嬉しい口コミありがとうございます♪( ´▽`)

ルルオンに興味を持って頂きご予約頂けたとお聞きして大変嬉しく思います。
    サウナ苦手だと言われてたのですが、施術後にお聞きした時に大丈夫でしたとの事で安心しました。
    冷えの方も気になっておられるとのことでしたので、これから一緒に改善して行かせて頂けたらと思います。
    ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。

ヨサパーク ミノリ(YOSA PARK 美緑)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー