※10件以下の口コミの平均点です。
とても話やすくて、心地いい空間で何よりも理想のまゆ毛にしてくれました!
リピ確定です!ありがとうございます!
新期限定!!アイブロウリフト美眉スタイリング(WAX込み)2310円♪
毛穴洗浄&アイブロウ専門店 CHALON.HMからの返信コメント
この度は、ご利用いただきありがとうございました!
また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
効果を感じていただけたようで大変うれしく思います!
フェイシャルも試してみたいとの事だったので次回毛穴洗浄の
ご予約もお待ちしています!
眉Waxを施術していただきました。
形などは別として、メイクがしやすくなりました。
初めてのWaxで何が普通か分かりませんが、メイクがしやすいのはとてもありがたいです。
また機会があれば施術お願い致します。
ご来店有難うございました!
ブロウラミネーションを気に入っていただけたようで嬉しいです!
メンテナンス料金だと通常よりお安くご提供しております。
またのご来店のお待ちしております
VIOの脱毛をしました。ほとんど痛みもなく時間もすぐ終わったので良かったです。また2週間後に行きたいと思います。ありがとうございました
【MENS】新規限定 VIO脱毛 8800円 → 5300円
先日はご来店くださいまして、ありがとうございました!
脱毛後は体に熱をあたえない様、しっかり保湿してくださいね!
またのご来店をお待ちしております☆
2回目のフェイシャルでした。スチームが少し息苦しい感じはありますが、慣れれば全然平気でした。丁寧にひとつ、ひとつ言われながらやるのでとても良かったです。普段では手入れ出来ないのをやってもらえてるので肌も生き返った感じがします。またリピートします。ありがとうございました!
2回目以降もお得♪韓国式毛穴洗浄+パック☆7700円→5500円
この度はご来店まことにありがとうございました!
お気に召していただけた様で私共も満足です!
エステサロンとなると、男性って事でなかなか来づらかったり入りづらかったり…
当店は整骨院の中って事もあり、性別関係なく気軽にお越しいただけるサロンであり、メニューも全て男性施術可能となっております☆
またいつでもお気軽にお顔のメンテナス来てください☆
初めて行きました。
今まで何店舗か眉毛サロンに通いましたが、その中でも一番自分好みの仕上がりになりました!値段も地域最安値と言うことでびっくりするくらい安いのに施術もとても丁寧で、都度鏡を見ながら説明してくれたりこちらの意見を聞いてくれたりして満足いく仕上がりにしてくれました!ぜひリピートしたいと思います^^
ぽ 様、この度はCHALON.HMをご利用ありがとうございました。
嬉しい口コミをありがとうございます!私共が大事にしているサービスと事細かいカウンセリングが気に入って貰えた様でとても嬉しいです。 これからも良いサービスを提供できるよう努力します。
シャロンドットエイチエム(CHALON.HM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー