別のサロンに通っていましたが
あまり結果が出ず、バストサロンを探していました。
スタッフさんが丁寧でとても
話しやすく良かったです。
また、卒業ができるサロン
というのも魅力的で通うことに決めました。
1回でもしっかり目に見えて効果
が分かったのでこれから通うのが楽しみです!
【人気1位】元祖!脂肪増殖店の育乳術(肋骨締め込+カクテル5ml導入) ¥41800⇒
バストのお悩みは育乳バスト専門店 SARA EXCELLENT 天王寺からの返信コメント
みー様
誠にありがとうございます!
嬉しいお言葉をありがとうございます♪
1回目でも変化をご実感頂けたようで、大変うれしく思います☆
これからも、もっともっと楽しみですね!
みー様のなりたいバストへ向けてしっかりサポートをさせて頂きます^^*
ぜひお家でもケアも続けてあげてください!卒業まで一緒に頑張りましょう!
次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡
SARA EXCELLNT
電話でのカウンセリングが最初にありましたがその際いきなり契約時の金額の話しをされ驚きました。
担当していただいた方は丁寧でしたが施術の時に契約できるかを探られているような気がして少し気になったのが残念です。1回でも効果がありすごいなと感じました。
やっこ様
この度は数あるエステサロンの中から当サロンへお越し頂き
誠にありがとうございました。
当サロンは創業当初から価格マジックの無い金額や施術内容でガラス張りのような
透明感のあるサロンを目指して参りました。
業界的には、当初聞いていた金額とは違う、高額な料金を提示されたりなどする
サロンなどもあるようで嫌な思いをした経験のあるお客様もいらっしゃると聞いております。
当サロンでは、バストのお悩みを解消し理想のバストへと近付け、夢を叶えるお手伝いをさせて頂いております。
その為、ご来店前にお電話にて事前のカウンセリングをさせて頂き、お悩みをお聞きし
カウンセリングの内容により、実際に一定期間お通い頂きご卒業されるまでのおおよその予算感を、
ご来店頂く前から知った上で安心してご来店頂けるようにお伝えさせて頂いております。
SARA EXCELLNT
とても丁寧にカウンセリングしていただき施術も満足でした。
せな様
誠にありがとうございます!
施術にも満足頂けて大変うれしく思います(*^^*)
また次回もご来店も心よりお待ちしております☆
SARA EXCELLNT
ずっと小さい胸がコンプレックスでした。色々調べてサプリや他のバストサロンにも何件か体験は行きましたが、1回目で目に見えて変化が分かると言うのは無かったので諦めていました。
そんな時に、サラエクさんを見つけてビフォーアフターの写真や口コミを見て半信半疑でしたが一度行ってみようと思い伺いました。
1回の施術では無理だと思っていましたが、目に見えてわかるくらいのふっくら感と、左右左も少し綺麗になっていてびっくりしました!1回でこんなに変化が出るなら、もっと綺麗になるのかとこれから楽しみで仕方がないです。サラエクさんはずっと通うわけではなくて、定着して卒業できるという点がとても魅力的だと思いました。スタッフさんも本当に丁寧で知識も多く、安心して受けることができました。
新店舗としてオープンとの事で、通いやすくて助かります!
これからも宜しくお願いします!
ナナ様
この度は数あるエステサロンの中から当サロンへお越し頂き
誠にありがとうございます^^
嬉しいお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います(*^^*)
1回目でも効果をご実感頂いており、今後もさらに楽しみですね♪
ナナ様のなりたいバストへと近づける様、しっかりサポートをさせて頂きます!
一緒に頑張りましょう♪
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
SARAEXCELLENT
元々胸の大きさにコンプレックスを抱えていて、彼にも小さいと言われたことがショックでした。
他のサロンも体験行ったことがありましたが、効果が無く諦めていました。
豊胸しか無いかなぁ、と思っていたのですが、ここの施術を受けて、似たような体型の人も大きくなったと写真を見せて頂き、私でも大きくなれるよかもしれない!と思えることが出来ました。
まだ1回ですが、彼にも大きくなった?と言われて嬉しかったです!
しっかり目標のサイズに向けて頑張りたいです!
みーちゃん様
誠にありがとうございます!
嬉しいお言葉をありがとうございます♪
1回目でも変化をご実感頂けたようで、大変うれしく思います☆
これからも、もっともっと楽しみですね♪
みーちゃん様のなりたいバストへ向けてしっかりサポートをさせて頂きます!
ぜひお家でもケアも続けてあげてください!一緒に頑張りましょう!
次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡
SARA EXCELLNT
中学生の頃からお胸の小ささとデコルテがすごく骨っぽい事がコンプレックスでした。
自分で出来る事を色々試してみましたが全く効果なく、、、
色々なサロンさん見ているなかで、サラエクセレントさんはInstagramやTikTokでもたくさん、ためになる事や凄いビフォーアフターのお写真も乗せていてここのサロンさんだともしかしたら大きくなるのかも?と期待してご予約させて頂きました。
施術前にカウンセリングをしっかりしてくださり、安心して施術受けることが出来ました。
1回の施術でも凄く効果を感じました。
マッサージも全力でしてくださるので、体全体が解れて、お胸のふっくら感を触っても見ても実感出来てすごいと思いました!!!
ホームケアなども教えてくださったので
お家でも頑張りたいと思います!
これからの変化が楽しみです!
な様
この度は数あるエステサロンの中から当サロンにお越し頂き
誠にありがとうございます!
また、嬉しいお言葉もありがとうございます!
1回目から効果もご実感頂いており、大変嬉しく思います♪
な様の理想のバストになりますよう、しっかりサポートをさせて頂きますので
一緒に頑張っていきましょう☆
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
SARAEXCELLENT
サラエクセレント 天王寺(SARA EXCELLENT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー