3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

ヘッドスパ×アロマオイルマッサージ MORINO-TO

ヘッドスパ アロマオイルマッサージ モリノト

• 兵庫県芦屋市松ノ内町2ー2コスモ第一ビル2階
  • JR芦屋駅 徒歩3分

umiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 00:57:28.0

初めて来店させて頂きました。
    お店の雰囲気も良く、とてもリラックス出来ました。

カウンセリングでは今日使うオイルの説明を丁寧にして頂き、今の症状に合ったオイルも教えて頂きました。

ゴリゴリもみほぐす感じではなく優しいマッサージで気持ちよかったです。
    頭のマッサージは本当に気持ち良くて、途中で寝てしまってました。
    終わったあとはアロマの香りとマッサージに癒されて体もスッキリでした。

日頃のケアが大切とのことだったので、酷くなる前にまたお願いしたいなと思います。

【人気NO.1】アロマヘッドスパ+アロマトリートメント ¥12,000→¥9,000

ヘッドスパ×アロマオイルマッサージ MORINO-TOからの返信コメント

umi様

ご来店頂きありがとうございました。
    体もスッキリされ、癒されたとおっしゃっていただき嬉しいです(^^)

次回のご予約もありがとうございます。
    定期的のケアで体のバランスを整え、疲れにくい身体を目指しましょう!

• ほたるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 23:25:46.0

初めてアロマを使ったマッサージに行きましたが、丁寧な接客対応で緊張せずに施術を受けられました。
    マッサージも気付いたら寝てしまうくらい気持ち良く、素晴らしかったです。
    また時間のある時に行きたいと思います。

【人気NO.1】アロマヘッドスパ+とろけるアロマリンパマッサージ80分13,000→

• のりさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-06-15 18:38:59.0

良質なオイルが使用されているので安心です。
    ベッドが木製のため、ギシギシいわないところもよいです。
    すっきりした香りとマッサージで頭がすっきりしました!
    1回目に続き今回もあわせて、これまでに行ったアロママッサージ店の中で一番よいです。

初回来店~60日以内でお得★とろけるアロマリンパマッサージ60分¥11,000

• kuchiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-14 14:01:36.0

雰囲気がよくとても良かったです。
    1人ずつの接客なのでとても落ち着けました。

アロマヘッドスパ【ストレス/頭痛/睡眠不足】香りの極上癒し ¥8,000→¥5,000

• たいちさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-06-12 19:24:01.0

とても丁寧な施術で良かったです。

• みなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-12 19:23:21.0

寝付きが悪いのとスッキリしないのが気になり
    予約しました。

全体的に気持ちよかったのですが
    特に頭!帰って鏡見ると目がちゃんと開いてるのと
    頭皮が動く、そして私にしたらすぐ寝れました。

色んな香りのアロマで癒されて
    知らなかった知識も増えて。
    大満足でした。

テントサウナ+アロマヘッドスパ+とろけるアロマリンパマッサージ110分

• kaleaさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-06-08 12:09:18.0

良質なアロマオイルを たっぷり使っての 施術でした。 帰ってからも アロマの 香りが 抜けず、癒されました。 得に ヘッドマッサージは 良かったです。スタッフさんの 気さくな 人柄がリラックスさせてくれます。ありがとうございました。

• Mさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-06 09:54:28.0

背中はもう少し圧が欲しいかなとも思いましたが、とても丁寧に施術していただきました。
    おかげさまで、スッキリすることが出来ました。
    急な予約でしたが、本当にありがとうございました。

【人気NO.1】アロマヘッドスパ+とろけるアロマリンパマッサージ80分12,000→

• もんちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-03 19:50:01.0

先日は施術いただきありがとうございました。
    疲れていたので、大変癒されました。
    本物のアロマで、しっかりとほぐしていただき、気持ちもほぐれました。
    またお伺いできればと思っています!

• rieさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-06-01 15:51:55.0

とっても癒される空間です。マッサージもとても気持ちよく定期的に通わせていただいております。スタッフの方もとても親切で、いつも時間のない私に合わせて対応して下さいます。

rie様

お忙しなかご来店頂き感謝いたします。
    少しでも癒されて頂けるよう全力で施術させて頂きます(o^^o)

• Saaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-31 07:16:16.0

使用するアロマの説明も丁寧にしていただき、施術後は重たかった肩と首がスッキリしました。
    夜もぐっすり眠れ、朝の目覚めもよかったです。

• hiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 16:00:07.0

背中にアロマを落としてくださりとても心地よく、
    重かった体もスッキリとした気持ちになりました。
    サウナもデトックスすることができました。
    また次回もどうぞよろしくお願いいたします。

hi様

ご来店頂きありがとうございました。
    重かったお身体がスッキリとした気持ちとおっしゃっていただき嬉しいです^_^
    またお会いできるのを楽しみしております!!

• ぱぷるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 21:20:05.0

今回、新たに通いたい良さげなサロンを探していての、初めての訪問でした。
    結論から言うと、ほぐされよりほっと癒やされたい希望があって伺ってみて、お店全体の規模やキレイ感、実際の施術全般や、知らなかったアロマメーカーとの出逢いもあって、私的に満足度の高いひとときでした。

また、終了後に、スタッフさんと語らう時間もあり、有意義な情報など丁寧に教えてもくださいました。

利便性ある通り沿いにあって、隠れ家的な雰囲気で頻繁に通いたくなる…には予算との兼ね合いとなりますけれど、ありがとうございました。

ぱぷる様

ご来店頂きありがとうございました^_^
    ほっと癒しをご提供出来たことに大変嬉しく思います。

いろいろお話もさせていただきありがとうございます。
    またお会いできるのを楽しみにしています!!

• SNAOさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-26 16:27:56.0

初めて利用させていただきました。緩めのマッサージですが、アロマの効果をしっかり感じました。特にヘッドスパが心地良かったです。また疲れた時にお世話になりたいと思います。

SNAO様

しっかりとアロマの効果を感じて頂けてよかったです(*^^*)
    またお疲れの際にはゆっくりお休みにいらして下さいね。

• ぽんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 21:14:13.0

初のアロマスパで緊張していましたが、落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
    丁寧にアロマの説明をしてから、体調や好みに合わせてアロマを調合してくださいました。
    テントサウナは気持ちよく汗をかくことができ、夢見心地でマッサージを受けれました。
    マッサージはアロマを浸透させるためなのか、優しくソフトなタッチと、ポイントに合わせて強く押していただけました。個人的には肩こりが酷いので、肩などもう少し強めにしてもらえたら嬉しいです。笑
    ヘッドスパは強くぎゅっとしっかり押していただけて、終わった後はスッキリ!前向きな気持ちになれました。次の日のもみ返しもありませんでした。また神戸に行く際はお願いしたいです♪

【贅沢時間】テントサウナ+ヘッド+アロマトリートメント ¥15,000→¥11,000

ぽんちゃん様
    ご来店頂きありがとうございました。
    テントサウナもスッキリしていただけよかったです(^^)
    お背中のトリートメントは全身の神経に働きかけるため
    あえてソフトタッチの施術をさせて頂いております。
    オプションで強めの圧のトリートメントも加えることが
    出来ますのでおっしゃって下さいね(^^)
    また神戸に来られた際はぜひお待ちしております。

• ゴマシオさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-18 23:11:13.0

お店に入った途端にとても良い香りに包まれてリラックス出来ました。
    ヘッドスパもマッサージもとても気持ちが良くお店を出る頃には体がスッキリ軽くなった様です。
    また、利用したいと思いました。

ゴマシオ様ありがとうございます。
    カラダがスッキリ軽くよかったです(^^)
    またのご来店お待ちしています。

• のりさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-15 15:31:58.0

今まで行ったアロママッサージの中で一番良かったです。
    オイルが濃くて香りでリラックスでき、8種類のオイルをすべて使うので、オイルの選択に迷わなくてすみます。マッサージも力任せではなく、経絡にそってやさしく行われました。
    唯一おしかったのが、初めの足浴の下からの蒸気でショーツが湿ってしまいました。

のり様
    ご来店頂きありがとうございました。
    お褒めのお言葉をありがとうございます(*^^*)

テントサウナの蒸気が強かったみたいで大変失礼致しました。
    今後、蒸気の強さの調整を気をつけさせて頂きます。
    貴重なご意見を頂きありがとうございます。

• きなこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-13 20:40:36.0

部位によって8種のアロマを使ってマッサージしてもらうのですが、これが今まで味わったことのない頭皮や身体の奥まで効く気がします。寝不足で伺いましたが40分ですごく深い眠りにつき、目覚めもスッキリしました。芦屋駅前でこんなに素敵なお店があり嬉しいです。次回は背中のケアもお願いしたいと思います。ありがとうございます。

アロマヘッドスパ【ストレス/頭痛/睡眠不足】香りの極上癒し ¥7000→¥5000

また口コミの投稿もありがとうございます。
    グッスリお昼寝できたようで何よりです^_^
    純粋なエッセンシャルオイルだからこその植物のパワーです!
    またお時間あるときに是非ゆっくり癒しにいらしてください。

• mariposaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-13 12:21:46.0

ヘッドマッサージが気持ちよかったです。ありがとうございました。

その後、お疲れの方はいかがでしょうか?
    ストレスやお疲れが溜まりましたら、ゆっくりとリラックスしにお越しくださいね。
    またお会い出来るのを楽しみにしております。

• みなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 14:12:54.0

疲れがたまっていて伺いました。
    不調なところを親身に聞いていただき、良質なオイルをたっぷり使った優しいタッチと不調部位には適度な力加減で体が軽くなりました。
    体調によって香りの感じ方が変わると聞いて興味深かったです。
    都合で早く出なければならなくなって残念でしたが、快く対応してくださりありがとうございました。
    次は別のコースをゆっくり受けてみたいです。

【全身リラックス】アロマトリートメント ¥10,000→¥7000

みな様

ご来店頂きありがとうございました。
    お身体軽くなられてよかったです。
    次回はぜひゆっくりとお越し下さいね(^^)

• ゆうさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-09 16:20:59.0

疲れが溜まっていたため伺いました!8種類のオイルで丁寧にマッサージしていただき気持ちよかったのと、とにかくオイルの匂いが良すぎて普段施術で寝ない私もウトウト眠ってしまいそうでした!施術後も肌のトーンアップと顔のリフトアップにびっくりしました。また別のコースでも施術を受けてみたいです!

そして口コミに投稿もありがとうございます。
    品質の高いエッセンシャルオイルの違いを感じていただけて、とっても嬉しいです。植物のパワー凄いですよね(*'▽'*)

• さやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-08 16:29:17.0

カウンセリングの時にアロマの効果の説明を丁寧にしていただき、勉強になりました。
    目の疲れがあったのでヘッドマッサージを受けたいと思い予約しましたが、全身のマッサージもついているコースにして正解でした。
    滞っていたものが流れて軽くなりました。
    品質のよいアロマの香りにも癒されたので、またお願いしたいです。

• Rさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-07 18:24:57.0

丁寧に説明していただきわかりやすかったです。
    頭が軽くなりスッキリしました。

R様
    ご来店頂きありがとうございました。

頭が軽くなりスッキリしたとのことでよかったです(^^)
    嬉しいコメントありがとうございます。

• 1さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-04 23:15:52.0

以前ヘッドスパをして頂いて、本当に気持ち良かったので、家族にも勧め、主人、長男、娘もお世話になり、みんな「頭に羽根がはえたみたいに軽い」「俺こんな目パッチリしてた?」などなど、大満足していました。
    私は今回1時間コースをお願いしました。背中や腰をしっかり施術してもらって、ヘッド、太もも足の裏まで…
    至福の時間でした。
    また寄せていただきますね~

初回来店~60日以内でお得★アロマトリートメント60分¥10000→¥7000

先日はご来店下さりありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    ご家族みなさまにオススメして頂き、皆さまリラックスして頂けたようで良かったです。
    背面とヘッドどちらもしっかりと揉みほぐすコースもございますので、ぜひお時間のある時に
    お試し下さいませ。
    またお会い出来ることを楽しみにしております。

• ウキさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-02 16:09:14.0

身体の不調にアプローチする香りはすごく新鮮で、脳からリラックスできました。優しいタッチと心地よい空間で、夢を見るほど熟睡してしまいました!笑 アロマオイルの効能にも興味があります。また伺います!!

そして口コミの投稿もありがとうございます。
    お忙しい合間のリラックスタイムになって良かったです!
    アロマクラスも開催しておりますので是非(*'▽'*)
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• asakoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 12:03:51.0

2時間、オイルマッサージのコースを受けさせていただきました。広くて素敵なお店の雰囲気とアロマの香りに癒されました。オイルをたっぷり使い、気持ちの良いマッサージでスッキリ体が軽くなりました。ありがとうございました。

そして、口コミの投稿もありがとうございます。
    お身体軽くなられたようで良かったです。
    疲れが溜まる前にまた是非!^_^

• Kuuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 08:47:00.0

体調に合わせてアロマ調合してくださり、本当に癒されました!また機会があればお願いしたいです!

デトックス効果【自律神経を整える】爽快アロマスチ-ムサウナ¥3000→¥2000

アロマスチームサウナのご利用ありがとうございます。
    たくさん香りをかいでいただき、発汗のサウナ。
    癒されて頂けてよかったです。

ぜひまたご利用下さいね♪

• トラさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-29 19:59:44.0

駅近ですがサロンに入ると静かで、癒されるBGMと
    良い香りがしヘッドマッサージは優しいタッチで目を閉じると森の中で森林浴をしているような感じでリフレッシュできました。
    また違うメニューもしてみたいです。

口コミご投稿頂きありがとうございます。
    リフレッシュして頂け嬉しいです。
    ぜひまた別のメニューも体験して下さいね。
    またお会いできるのを楽しみにしています(^^)

• めぐみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 19:05:02.0

エッセンシャルオイルの香りに癒されてとても心地よかったです。リピ間違いなしです!
    無理な勧誘もなく、また行きます!
    週1利用できたらいいです。

贅沢時間【ヘッドスパ×全身】アロマリンパマッサージ80分¥12000→¥9000

めぐみん様

ご来店頂きありがとうございました。
    週一ペースでのケアは嬉しいですよね!

ぜひまたのご来店をお待ちしています(^-^)

• ヒロさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 18:27:12.0

初めてアロマリンパマッサージをしてもらいました。お店、スタッフの方の雰囲気も良く技術も大変気持ち良すぎて寝てしまいました。体も疲れていたので、とても癒されて体が楽になりました。技術前、後の写真も撮って頂いて体の変化がすごかったです。詳しくアロマの説明、サンプルありがとうございました。ぜひまた行きたいと思います。

モリノト(MORINO-TO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー