3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

ヘッドスパ×アロマオイルマッサージ MORINO-TO

ヘッドスパ アロマオイルマッサージ モリノト

• 兵庫県芦屋市松ノ内町2ー2コスモ第一ビル2階
  • JR芦屋駅 徒歩3分
  • umiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 00:57:28.0

初めて来店させて頂きました。
    お店の雰囲気も良く、とてもリラックス出来ました。

カウンセリングでは今日使うオイルの説明を丁寧にして頂き、今の症状に合ったオイルも教えて頂きました。

ゴリゴリもみほぐす感じではなく優しいマッサージで気持ちよかったです。
    頭のマッサージは本当に気持ち良くて、途中で寝てしまってました。
    終わったあとはアロマの香りとマッサージに癒されて体もスッキリでした。

日頃のケアが大切とのことだったので、酷くなる前にまたお願いしたいなと思います。

【人気NO.1】アロマヘッドスパ+アロマトリートメント ¥12,000→¥9,000

• めぐみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 19:05:02.0

エッセンシャルオイルの香りに癒されてとても心地よかったです。リピ間違いなしです!
    無理な勧誘もなく、また行きます!
    週1利用できたらいいです。

贅沢時間【ヘッドスパ×全身】アロマリンパマッサージ80分¥12000→¥9000

• ヒロさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 18:27:12.0

初めてアロマリンパマッサージをしてもらいました。お店、スタッフの方の雰囲気も良く技術も大変気持ち良すぎて寝てしまいました。体も疲れていたので、とても癒されて体が楽になりました。技術前、後の写真も撮って頂いて体の変化がすごかったです。詳しくアロマの説明、サンプルありがとうございました。ぜひまた行きたいと思います。

• Momoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-26 17:14:53.0

今回ドライヘッドスパコースの施術をお願いしました。
    何種類かのアロマを
    使用してヘッド、デコルテとフットも
    トリートメントしていただきました。首の凝りがひどかったのですが、丁寧にほぐしていただいてスッキリしました。
    良い香りにつつまれてとてもリラックスできました!

ドライヘッドスパ【ストレス/頭痛/睡眠不足】香りの極上癒し¥7000→¥5000

• aruruさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-26 16:15:30.0

とても癒される素敵な空間で、リラックスできました。
    オーガニックで質の高いオイルを贅沢に使っていただき、デコルテ、首回り、後頭部のあたりまで、そして足やふくらはぎも、とても心地の良いタッチで、最高でした。

スタッフの方も明るく、空間、施術、どれも素晴らしかったです。
    お友達にも紹介したいし、また利用させていただきたいです。

素敵な時間をありがとうございました。

ヘッドスパ×アロマオイルマッサージ MORINO-TOからの返信コメント

aruru様
    先日はご来店いただき、口コミの投稿もありがとうございます。
    またご友人の紹介もありがとうございました。
    身体への意識が高く、日々のケアもしっかりされている
    aruru様にもご満足いただけたようで大変嬉しいです。
    好きな香りで作るナチュラルコスメの教室など
    随時開催してまいりますのでお楽しみに(*'▽'*)
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

• Mizuさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-24 22:14:18.0

アロマを使ったヘッドスパにとても興味があって施術をお願いしました。
    落ち着いた雰囲気のサロンでお店の名前の通り森の空間で入ってすぐにアロマの香りがして
    とても素敵なお店です。
    ヘッドだけかと思ったらフットバスから始まって8本のアロマを1本ずつ使ったヘッドマッサージ、
    最後にフットマッサージでした。
    ヘッドマッサージの2つ目か3つ目のアロマくらいで意識がなくなって脳がとろけてしまいました。

また利用させていただきたいです!

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 12:59:58.0

初めて行かせてもらいました。
    プライベートサロンでとても落ち着いた雰囲気で、施術の前にアロマの説明をしていただき、不眠の悩みなども親身に聞いてもらえて、リラックスした気分で施術していただきました。
    終わった後も体がポカポカして、その日は朝まで起きずにぐっすり眠れました。
    純度100%アロマなので、これからも安心して通えるサロンが見つかりました。ありがとうございます。

とも様
    そして口コミの投稿もありがとうございます(*'▽'*)
    リラックスしてお過ごしいただけたようで、何よりです。
    ヘッド&ボディの施術でみっちりケアをさせていただきました。
    朝までぐっすり眠れたとのことで、ほんとに良かったです♪
    美容やお身体のことに気をつかっていらっしゃるとも様にも
    植物のパワーを実感していただけてとっても嬉しいです!
    また宜しくお願いいたします♪

• なお吉さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-16 23:07:55.0

靴を脱いで入店。ほどよい照明とアロマオイルの香り、観葉植物が配置され、入った時から癒やしが始まっている感じです。

はじめに小さなテントサウナとフットバスで身体を温めます。
    横になってからはデコルテ周り、首すじ、そして頭のマッサージ。
    使われる8種類のオイルの説明を最初に聞いていたので、「あ、これはラベンダーかな」などと香りを順番に楽しみながら夢心地。気持ち良すぎて途中の記憶はありませんが、最後には足とふくらはぎのマッサージまでしてもらい、仕上がりました(^o^)
    身体が軽くなりふわふわした心地は、夜眠るまで続きました。

そして翌日。明らかに顔色がワントーン明るく、メイクののりが良いのです。これは驚きでした。頭皮と顔は繋がっていることを実感しました(^^)
    たるみ、下がりが気になる年ごろなので、このヘッドスパを定期的に受けたら、大きな違いが出るかも~!と思いました。

また利用したいと思います。ありがとうございました。

• みっちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-14 22:02:03.0

清潔感があり、モリノトというサロン名の通り、まさに森の空間でした。
    雰囲気も照明も、スタッフさんも落ち着いていて、初めてでしたが、ゆっくりとリラックスして過ごせました。
    一人用テントでの足湯からスタート!
    施術は本当に丁寧でした。
    終わって鏡を見たら、顔のトーンが明るくなって、お肌がツルツルになっていました。
    サロンを出て歩き始めたら、カラダがとっても軽くなっているのを感じ、特に肩周りが楽になっていました。
    お友達と2人で同時に受けられたのも良かったです。また定期的に行きたいです!

みっちゃん様
    また口コミの投稿もありがとうございます。
    リラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです。
    施術後とっても顔色が良くなっていらっしゃいましたね!
    身体も軽くなっていたとのことで、
    植物のパワーを体感していただけて嬉しいです!
    高品質なエッセンシャルオイルだからこそです(*'▽'*)
    またのご来店をお待ちしております♪

• 奏さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-11 09:36:31.0

お店に入る前からアロマの香りがしました。
    店内も落ち着く雰囲気でとても居心地がよかったです。
    背中もビフォーアフターの写真を撮って頂きむくみ?背中の肉がめちゃすっきりしていました!
    優しいタッチなのに不思議です。
    ヘッドも気持ち良くて寝てしまいました。
    いろんやアロマをこんなにたっぷり使ってもらったのは初めてでした!コスパめちゃ良いです!
    定期的に通います!

奏様

このたびはご来店いただきありがとうございました。
    リラックスして頂けよかったです^ ^
    次回、お会いできるのを楽しみにしています。

• りつこさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 21:02:46.0

初めてアロママッサージで背中、足の施術をうけました。
    カウンセリングで1つ1つアロマの香りを嗅がせてもらって 睡眠、むくみ、冷えに効果のあるアロマを選んでもらいました。足湯をして体が暖まったら背中から流れるような丁寧なトリートメントでゴシゴシするような雑さは全くありませんでした。
    他のお客様の気配も感じない貸し切りな感じも落ち着きます。心地よい時間をありがとうございました、

帰り道 オレンジのアロマの香りが自分から不意に香ってきて癒されました。今度はヘッドもしてもらおうかな と、思います。

贅沢アロマ【背中・リフレ】アロマタッチセラピ-40分¥7000→¥5000

りつこ様
    そして口コミの投稿ありがとうございます。
    当サロンはゴシゴシするマッサージではないので
    翌日の揉み返しの心配はなく施術を受けていただけます
    リラックスして過ごしていただけたようで、何よりです!
    ヘッドスパですと 香りをしっかり感じられて
    次々に変わる香りをより楽しめるかと思います(^^)

• きいこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 21:29:28.0

完全個室の贅沢空間でアロマの良い香りがする素敵なお店にお邪魔しました。極上のアロマリタッチのコースを施術していただきましたが、こわばっていた首肩やむくみのあった足がほぐれスッキリして満足です。たっぷりのアロマオイルを使ってコスパ良すぎです!スタッフさんもとても親切で丁寧に案内していただき最後は小さな小瓶でアロマのお土産もくださりお心遣いも嬉しかったです。ありがとうございました。

【全身リラックスで整う】アロマタッチセラピ-60分¥10000→¥7000

きいこ様
    そして口コミの投稿もありがとうございます。
    ご満足いただけたとのことで、何よりです!
    そうなんです。高品質のエッセンシャルオイルを
    たっぷり使うので、コスパ良いんです(^^)
    そう感じていただけて、とっても嬉しいです。

• えみたんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-08 15:08:14.0

初めて施術して頂きました。
    初めにテントサウナで汗を出してからオイルマッサージとヘッドスパをして頂きました。
    ボディはゴリゴリのマッサージではなくてオイルを全身に優しく馴染ませる感じのマッサージでした。
    ヘッドスパの時にアロマを凄く感じる事が出来て凄く癒やされました。
    アロマの色々なお話も聞けてとても勉強になりました。
    次回はアロマを使って色々な物を作るのに参加したいと思います。

えみたん様
    ご来店頂きありがとうございました。
    次回、アロマワークショップいろいろ作りましょうね!
    アロマライフ一緒に楽しみましょう^ ^

• クルルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 20:09:35.0

新しくオープンされたお店、また高品質のエッセンシャルオイルに惹かれて行きました。
    初めてのお店で少し緊張していましたが、ドアを開けるとエッセンシャルオイルのよい香りがしました。
    スタッフの方も丁寧にオイルの説明をしてくださり、マッサージもとても心地よかったです。
    何より不眠症気味の私でしたが、その日はぐっすりと眠ることができました。
    不眠に効果があると教えていただいたオイルも購入させて貰いました。
    自宅で愛用しています。
    ぜひまたお伺いしたいです!!

クルル様
    ご来店頂きありがとうございました(^-^)
    ぐっすり眠ることができたとのことでよかったです!
    エッセンシャルオイルも気に入って頂きありがとうございます。
    またのご来店をお待ちしております♪

モリノト(MORINO-TO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー