3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  5. ソルーナ(SOLUNA)   >

脱毛&ビューティーサロン SOLUNA

ダツモウアンドビューティーサロンソルーナ

• 秋田県大仙市大曲上栄町14-14
  • バス停 仙北振興局入口から徒歩2分、大曲駅から徒歩20分

よしこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 13:34:55.0

中学生の娘と一緒に脱毛の施術を受けました。
    娘にとっては初めての脱毛。くすぐったがりなので、迷惑かけてしまうかもと心配しましたが、優しい対応をして下さいました。痛みも無く、安心して出来たようです。
    お店の雰囲気も良かったです。またよろしくお願いします。

【4月限定】脱毛お好きな1パーツ¥3,300☆

よしこ様

先日はお忙しい中、親子でのご来店、また口コミ投稿もありがとうございます!

娘さんの初めての脱毛に当店を選んでいただき誠に嬉しく思います♪
    その後はいかがでしょうか?
    初めての脱毛なので保湿は毎日かかさずお願いいたします(^^♪

次回もお二人にお会いできる日を楽しみにしております☆

店長 ワカハタ

• あっかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 00:23:07.0

いつも特典やキャンペーンなどの説明を丁寧にして下さいます。
    今日はいつもより束感のあるまつ毛パーマにして頂きました!またよろしくお願いします!

あっか様

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!
    まつげのキャンペーンも考えておりますので、その際はまたお知らせ致します☆
    束感の方もっと欲しい場合はコーティング剤など塗って頂くといいかと思います!

この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

• まーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-26 22:37:51.0

綺麗なまつ毛パーマにしてもらい、満足でした。
    まつ毛がずっと上がってて嬉しいです。
    施術開始時間が遅くなったからと料金を割引していただき、ありがとうございました。

まー様

当店をご利用頂きまして、ありがとうございます!
    パーマの方満足いただいて、嬉しく思います☆
    時間おしてしまい誠に申し訳ございません、、

この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

• まこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 00:43:35.0

予約時間を少し過ぎて到着してしまい申し訳なかったのですが最後まで丁寧に親切に接客してくださいました!
    そして施術の時間も短くしてしまったのにも関わらずキレイに仕上げていただけてほんとに嬉しかったです!
    金額が安くて、これからも利用させていただきたいと思いました!

まこ様

当店をご利用頂きまして、ありがとうございます!
    接客の方も、技術もお褒めの言葉いただけて、誠に嬉しく思います☆
    私ごとですが、目頭から黒目の上の上がり具合がたりなかったかなと思いましたので、次回もっと工夫していけたらと思います!

この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

• はなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 09:20:01.0

初めてのラッシュリフトでしたが大満足してます。まつげが上を向いてて嬉しいし気分もあがります。

3月27日~【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト☆

はなちゃん様

いつもご利用ありがとうございます!
    パリジェンヌリフト喜んでいただけたようで、こちらも嬉しいです☆
    またのご利用、心よりお待ちしております!

この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

• テトさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-03 19:44:54.0

初めての利用でした。
    お店はこじんまりとした良い雰囲気のお店でリラックスして施術を受けることが出来ました。
    仕上がりも頼んだ通りのナチュラルな感じにしてもらえて良かったです。あとはもちが長いことを祈ります。
    次は脱毛も受けてみたいです。

テト様

当店をご利用頂きまして、ありがとうございます!
    リラックスできる空間をご提供出来たこと、誠に嬉しいです☆
    コーティング剤などを日々塗っていただくと、摩擦などからも守られると思うのでオススメ致します!
    脱毛のご予約もお待ちしております♪

この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

• かえでさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-28 02:18:20.0

初めてのまつ毛パーマだったのでドキドキしていました。
    丁寧に説明してもらい、仕上がりも満足です。
    また利用させてもらいます、ありがとうございました。

かえで様

当店をご利用頂きまして、ありがとうございます!
    初のまつ毛パーマ喜んでいただけて私も嬉しく思います☆
    2回目のご予約の方もしていただいてありがとうございます!!
    また来月お待ちしております!

この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

• あゅちぃーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 14:16:05.0

こちらの希望にそって細かく相談にのって施術していただきました!またお願いします!

【初回オフ込み】プレミアムセーブル80本 ¥4950→¥4650

あゅちぃー様

当店をご利用頂き、ありがとうございます!
    評価の方、高くつけていただいて嬉しいかぎりです☆
    またエクステご利用の際はお待ちしております!

この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

• まこちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 13:44:05.0

満足のいく仕上がりになりました!
    最初のカウンセリングでも丁寧に説明してくださったので、不安な要素なく施術を受けることができました。

まこち様

当店をご利用頂き、ありがとうございます!
    パーマの方満足いただけたようで私も嬉しく思います☆
    美容液の方塗られてるという事だったので、引き続き継続頂くと次回のパーマの際もいいかと思います!

またのご来店、心よりお待ちしております。

• もっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 08:16:27.0

初めての利用でしたが担当者様の対応も良くリラックス出来る空間でした☆脱毛相談にもしっかり対応していただき、次回はキッズ脱毛の利用をする予定です☆まつパもまた利用したいと思います。

もっち様

当店をご利用頂き、ありがとうございます!
    リラックスできる空間を提供できたこと嬉しく思います☆
    まつげパーマの方も、また是非お待ちしております!
    キッズ脱毛のご予約もありがとうございます!
    お子さんにも脱毛の効果の方、満足していただけるようにこちらも努めます!

この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

• はなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 16:30:49.0

まつげあがって感動しました!前回からちょうど4週間でしたが、ちゃんと持ちました。ので、また行きたいと思い予約しちゃいました。前回よりもパッチリになってクセになりそうです。施術は担当さんに安心してお任せできるので、また宜しくお願いします。

【バレンタインカール☆】まつ毛パーマ¥4400→¥4000

はなちゃん様

今回も当店ご利用頂きまして、ありがとうございます!
    もちの方喜んでいただいて、私も嬉しく思います☆

この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

• おのさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 17:44:33.0

すごく久々のマツパでしたが、丁寧な施術で居眠りしてしまうほど安心して受けられました!仕上がりも希望通りにしていただけました(*^^*)

おの様

当店をご利用頂き、ありがとうございます!
    久々のまつげパーマ喜んでいただけたようで、私も嬉しく思います☆
    カール感のご要望またなにかありましたら、ご相談下さい!

またのご来店、心よりお待ちしております。

• mthさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-03 18:49:19.0

通いやすい雰囲気で要望通りに施術してもらえます。

mth様

当店を日頃ご利用頂き、ありがとうございます!
    要望通りというお言葉嬉しく思います☆

この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

• おのさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 16:25:00.0

落ち着く雰囲気のお店で、スタッフの方の雰囲気も話しやすく緊張せずに過ごせました♪これからもホワイトニング続けて明るい歯を目指します(^人^)

【セルフホワイトニングプレゼント☆】脱毛メニュー施術の方

おの様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
    お忙しい中あたたかい口コミをご投稿いただき嬉しく思います(*^^*)

今回は初めてのセルフホワイトニングということでしたが一回目で効果を実感していただき私も嬉しかったです(^^♪
    定期的に続けていくことで更に白い歯を目指せるのでこれからもできる限りのアドバイスをさせていただきながら明るい歯を目指して一緒に頑張っていきましょう!!

なにかきになることなどあればお気軽にご連絡くださいね♪

おの様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

SOLUNA店長 若畑

• もあさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-22 17:51:01.0

いつも要望に合わせて丁寧に施術してくださいます。
    また何気ないスタッフとのおしゃべりも楽しいです!笑
    また宜しくお願い致します!

もあ様

当店をご利用頂き、ありがとうございます!
    マツエク喜んでいただいて私も嬉しく思います!
    お母様にもご紹介ありがとうございます☆

この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
    またのご来店、お待ちしております。

• はなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 18:09:41.0

初めてのまつパでしたが、私の短いまつげをキレイに仕上げていただき大変満足です。持ちがどうなのか気になりますが料金も安くてまたお願いしたいです。

当店をご利用頂き、ありがとうございます!
    初のまつ毛パーマ喜んでいただけたようで私も嬉しく思います!
    まつ毛美容液などを日頃からぬっていだだくと、次回のパーマをかける際もいいかと思います♪

この度は口コミ投稿ありがとうございます。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• もあさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-04 15:59:08.0

マツエクの施術と、初めてセルフホワイトニングをやりました!
    スタッフが2人いて、それぞれとても親切に対応していただきました。
    ホワイトニングに関しては初めてで少し不安でしたが、丁寧に説明していただき、とても親切で歯も綺麗になり満足しております。

脱毛&ビューティーサロン SOLUNAからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!

ホワイトニングに関しては一度で効果を実感していただき喜んでいただいて私もうれしかったです♪
    早速ご家族で次回のご予約までしていただき嬉しい限りです(*^^*)

またのご来店、スタッフ一同楽しみにしております!

ソルーナ(SOLUNA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー