3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. グレースティー 森町 箕面   >

シミ・タルミカイゼンセンモン エステサロン グレースティー ミノオシンマチ

• 大阪府箕面市森町中2-3-6
  • 北大阪急行『箕面萱野駅』車15分/『森町中3丁目』徒歩5分/ときわ台駅・光風台駅 車5分

はっちーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-27 15:15:15.0

丁寧なカウンセリングとこれでもかという盛り沢山な内容に本当に感激しました!これまで色々受けてきましたが、今まで1番の大満足の結果でした(*^^*)
    肌が明るくなってシミが薄くなりました!そして私のお気に入りはマッサージです!肩首までしてくれて、肩首が凝りやすい私には本当に有り難かったです。最後はフェイスラインもスッキリしてビックリしました!
    やっと通いたいエステサロンを見つける事が出来ました!もう次の予約日が待ち遠しいです。また宜しくお願いします。

【口コミ限定】たるみ・毛穴・シミ・ほうれい線・小じわ徹底改善 ヒト幹110分

シミ・たるみ改善専門 エステサロン グレースティー 箕面森町からの返信コメント

はっちー様

この度は、数あるサロンの中から当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。

また、大変嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。

徹底改善110分コースは、お客様のお肌の改善のため、あやゆる角度から見て、あらゆる方法を詰め込んだコースになっており、肌結果が分かりやすいコースとなっております。

肌結果にも満足して頂き、大変嬉しく思います!ありがとうございます。

はっちー様は、肩もお疲れで、お顔の浮腫みもございましたので、デコルテもしっかりマッサージさせていただきました。

また、気になっていらっしゃったシミの部分に関しましても、しっかりとヒト幹細胞エキスを導入致しました。

施術後、お肌がワントーンアップされ、フェイスラインもスッキリされていらっしゃいました!

当店は、個人サロンですので、お客様お一人お一人のお悩みに寄り添うことを大変重視しております。

今後も、責任を持って、はっちー様のお肌を更に改善させて頂けるよう全力を尽くして参ります。

はっちー様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

シミ・たるみ改善専門 エステサロン  グレースティー 中林

• a.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-24 10:48:53.0

施術を受けるのがグレースティーさんが初めてで、他のサロンのメニュー、料金などが分からないので一つだけ星4にさせていただいています。
    雰囲気、接客、仕上がりは文句なしの星5です!
    私なりに毎日スキンケアは頑張ってるつもりですがやはり自身では限界がありサロンは違うなと実感しました。
    翌朝の肌を見て本当に毎回感動します!

気になっていた毛穴の黒ずみも1、2回程で目立たなくなり肌状態も一時的でなくずっと凄く良いです。
    今回初めて復元パックというものをしていただきましたがいつも以上にトーンアップしてびっくりしました。肌のもちもち感やハリもしっかり感じお願いして正解でした!

また次回も楽しみにしています!

a.様

いつも当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、いつも遠くからご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    そして、大変嬉しいお言葉を頂きまして重ねて感謝申し上げます。
    元々a.様はお肌のお手入れを念入りにされていらっしゃいまして、白くお綺麗なお肌でしたが、通っていただく度に、更に美白に陶器肌になっていらっしゃいます!!
    また、お悩みでした毛穴も目立たなくなり、お綺麗に改善され更に美肌になっていらっしゃいます!
    この度は、磁気の力の『復元パック』をお試しいただき誠にありがとうございます。
    施術後は、いつも増して、とても美肌で輝くお肌になっていらっしゃいました!また、新しく導入した高周波マシーンや小顔4Dクリーム、ヒト幹細胞で、a.様の小さなお顔が更に小さくなっていらっしゃいました!
    今後もa.様のお悩みを改善する為、全力でサポートさせていただきます!!
    次回もa.様のご来店を心よりお待ちしております。

シミたるみ改善専門 エステサロン グレースティー 中林

• ひろみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 18:11:55.0

最新のマグネットのさせてもらいました!マグネットでパックを取ると肌の白さにびっくり!他にもメニューが盛りだくさんで、起き上がると顔がキュッと引き締まって小顔にびっくりでした!目の周りのたるみも取れたのか、目が開いて開いて昼寝出来ずでした(°▽°)
    次もよく効くように、家でのケアも頑張ります!

ひろみ様

いつも当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しいお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
    磁気の力の『復元パック』をお試しいただき、いつも増して、とても美肌で輝くお肌になっていらっしゃいました!また、新しく導入した高周波マシーンや小顔4Dクリーム、ヒト幹細胞で、ひろみ様の小さなお顔が更に小さくなっていらっしゃいました!
    今後もひろみ様のお悩みを改善する為、全力でサポートさせていただきます!!
    次回もひろみ様のご来店を心よりお待ちしております。

グレースティー 中林

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 22:35:46.0

前回、フェーシャル施術が好かったので、
    気になっていたボディーマッサージを予約しました。

終わった後に肩がとても軽くなって、
    脚のむくみもスッキリして大変満足です。

気になる症状のアドバイスも頂き、
    質問にも丁寧に答えて頂き
    とてもリラックスした時間を過ごせました。

【4月限定価格】浮腫んだ足に★ガチガチ肩にアロママッサージ 60分

もも様

この度は、数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    二度目のご来店いただきまして、もも様に再びお会い出来まして大変嬉しい限りです。
    前回のフェイシャルコースでも効果をご実感いただきまして誠にありがとうこざいます。
    前回のフェイシャルのパックの際、お身体をマッサージさせていただき、大変お疲れでしたので、今回ボディマッサージをご利用いただき誠にありがとうございます。

今回、特に足の浮腫みと肩と首も凝りが気になりましたので、こちらを中心に施術させていただきました。
    足は、左側の方が浮腫みが強かったので、左側を長めにリンパを流していきました。

肩と首は、かなり凝りがありましたので、背中や健康骨、デコルテから肩や首をしっかり流しました。

施術後、肩に5.6人乗っていたのが取れました!とおしゃっていただきありがとうございます!

また当サロンは個人サロンで空間を大変重視しておりますで、リラックス出来たとおしゃっていただき嬉しい限りです。

今後も、もも様のお身体や美肌のケアのサポートを全力せさせていただきますので、どうぞ宜しくお願いいたします(^^)

• a.yさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 15:04:23.0

丁寧なカウンセリングで施術はもちろんアフターケアも教えて頂き大満足です!気になっていた、シミやしわは薄くなり肌のトーンもあがって、フェイスラインも凄くスッキリしたのを実感しました!また担当のスタッフさんは、とても気さくな方で凄く雰囲気のいいサロンです!また1ヶ月後宜しくお願いします!

【1番人気★】たるみ・毛穴・シミ・しわ 徹底改善!ヒト幹細胞110分

a.y様

二度目のご来店いただきまして、a.y様に再びお会い出来まして大変嬉しい限りです。
    また、嬉しいお言葉をいただきまして重ねて感謝申し上げます。
    この度、頬のシミや目のしわなど、乾燥がお悩みとの事でしたので、電気穿孔法で、お肌の細胞活性化し、肌根本の再生を促すヒト幹細胞エキスをたっぷりと導入いたしました。
    また、目の周りやフェイスラインを中心にRFマシーンで、ハリに重要なコラーゲン生成を促しました。
    施術後、お肌の透明感が増し、シミやしわが薄くなっていらっしゃいました。またフェイスラインもスッキリされ、もともと小さいa.y様のお顔がさらに小顔になっていらっしゃいました。今後も責任をもってa.y様のお悩みを改善させていただきます。また、当サロンは個人サロンで、おもてなしを大変重要視しておりますので、雰囲気を気に入ってくださり、誠にありがとうございます。今後もa.y様に更に喜んでいただける施術を行ってまいります。

• はるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-28 17:01:30.0

楽しいお話とともにすっきりぷるぷるにしてもらいました!ありがとうございます。

【一番人気★】シミ・たるみ・しわ・ほうれい線・毛穴 徹底改善 ヒト幹110分

はる様

この度は、数あるサロン中から当店に足をお運びくださいまして誠にありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!

はる様とはイベントでお会いし、再びお会い出来て大変嬉しい限りです★
    また、怖い経験のお話で盛り上がり、大変楽しくお話させていただきありがとうございました!★

お肌ですが、シミと乾燥がお悩みとの事でしたので、酵素で古い角質のみを分解し、ポレーションでヒト幹細胞エキスをたっぷり導入して、シミの排出を促した後、ヒト幹細胞エキスや保湿成分、美白成分配合のパックで、たっぷり保湿させていただきました。

施術後、お肌の透明感が増し、お悩みのシミも薄くなって、ツヤツヤぷるぷるのお肌になっていらっしゃいました!★

また、パックの最中にお身体もマッサージさせて頂き、大変お疲れでしたので、次回はリンパマッサージなどお身体のメンテナンスもオススメしております!

次回も、はる様のご来店を心より楽しみにお待ちしております。

シミ・たるみ改善専門 エステサロン グレースティー 中林

• kanaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-28 09:25:30.0

最近顔が下がった気がして悩みだったので行ってみました。顔があがってスッキリしました!温かい機械やマッサージも気持ちよくてウトウトしました。鏡を見て受ける前と違うのがよく分かりました。スタッフさんのお人柄も良く安心して受けれました。またお願いしたいので宜しくお願いします。

【4月末迄限定】たるみ改善★リフトアップ!毛穴洗浄 ヒト幹フェイシャル60分

Kana様

この度は、フェイスラインがお悩みとの事でしたので、フェイスラインを中心にRFやヒト幹細胞エキスで、お肌の奥を温め、リンパや血流の流れを促し、ハリで大事なコラーゲン生成を促しました。
    施術後、フェイスラインがスッキリされ、もともと小さなお顔が更に小顔になっていらっしゃいました!
    施術前との違いも実感していただき大変嬉しい限りです。
    また当店は、個人サロンならではのおもてなしや居心地を大切にしておりますので、安心して受けれたとお言葉をいただき誠にありがとうございます。
    次回も、kana様もご来店を心より楽しみにお待ちしております。

シミ・たるみ改善専門 エステサロン グレースティー 中林

• まーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 19:30:27.0

初めて行かせてもらいました。
    リラックス出来る雰囲気とBGMでゆっくり過ごさせてもらいました。
    しわたるみフルコースをしてもらい次の日化粧のりも良く、満足しています。
    施術中もこちら側の訴えにすぐに対応してくれ、安全・安心して受けることが出来ました。

【口コミ限定】たるみ・毛穴・シミ・ほうれい線・しわ 徹底改善 ヒト幹110分

まー様

また、大変嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。

肌結果にも満足して頂き、大変嬉しく思います!

今回は、気になっていらっしゃったほうれい線や額の乾燥じわに、たっぷりとポレーションでヒト幹細胞エキスを導入させていただき、更にヒト幹細胞エキスパックで充分に保湿させていただきました。

最近、お顔のたるみもお悩みとの事で、マシーンでしっかりリンパを流し、さらにハンドでリフトアップマッサージをさせていただきました。

更に毛穴の黒ずみもしっかりとお掃除させていただきました。

施術後、ほうれい線や額の乾燥じわが改善され、お肌の透明感が増し、フェイスラインや毛穴もスッキリされていらっしゃいました!

当店は、個人サロンですので、お客様個別のお悩みに寄り添うことを大変重視しております。
    安心・安全とおしゃっていただきありがとうございます。

今後も、責任を持って、まー様のお肌を更に改善させて頂けるよう全力を尽くして参ります。

まー様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

グレースティー 中林

• はるかさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-02-26 18:16:47.0

ずっと気になっていましたが、たまたま仕事が休みになり、予約してみました。
    少し家から遠いかなと思いましたが、駐車場は無料でしたので、有料道路キャッシュバックのクーポンを利用して行ってみました!
    最近、身体は疲れきっており、顔が浮腫み、目の下がたるんでクマも出来ているような状態で来店しました。リンパマッサージのあるコースをお願いしましたら、心地よいマッサージや温かくなる機械などで、しっかり揉みほぐされて、浮腫みやクマが薄くなり顔色が明るくなりました。それだけでなく、凝っていた肩が軽くなり、顔が目に見えてシュッとしました。思い切って行って良かったです。
    これからもお世話になりたいと思います。

はるか様

この度は数あるサロンの中から当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。

また遠方からお越しいただき大変嬉しく思います。誠にありがとうございます。

ご来店の際、大変お疲れの様子でしたが、当店に足をお運びいただき誠にありがとうございます。

カウンセリングの際、お身体の疲れ、お顔の浮腫み、クマがお悩みとのことのでしたので、今回は全身の巡りを良くすることに重点を置き、施術させてただきました。

まず、リンパや血流を促すマシーンでお肌の深部をじっくりと温め、深部のリンパに届くマシーンとハンドリンパマッサージの両方で、目のクマやフェイスラインを中心にしっかりと浮腫みを取っていきました。

肩もお疲れでしたので、肩やデコルテのリンパもしっかりと流していきました。

施術後、浮腫みが取れ、フェイスラインや目の周りもスッキリされていらっしゃいました。

肩も軽くなったとおしゃっていただき非常嬉しいです。

今後も、はるか様のお肌やお身体を更にを改善させて頂けるよう全力を尽くして参ります。

はるか様次回のご来店を心よりお待ちしております。

エステサロン  グレースティー 中林

• けいちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-24 18:05:14.0

久しぶりのエステですぐに効果は出ないかなと思っていたのですが、施術後の自分の肌がツルツルで柔らかくなっていて、気になっていたフェイスラインもスッキリしていてとても嬉しかったです。不足していた肌の潤いも補っていただき、肌がもちっとなりました。
    これからもこちらで継続的に自分の肌をケアしようと思います。

けいちゃん様

また大変嬉しいお言葉を頂きましてありがとうございます。

カウンセリングの際、乾燥、とフェイスラインがお悩みとのことので、全体を通してたっぷり化粧水を足しながら施術させていただきました。

また、ヒト幹細胞エキスをマシーンでたっぷりと導入し、さらに美容成分たっぷりのヒト幹細胞パックでしっかりと保湿させていただきました。

また、たるみに関してましては、コラーゲンの生成を促す『たるみケアマシーン』でフェイスラインを中心に施術させていただき、更に、マシーンとハンドの両方でリンパを流し、リフトアップマッサージをさせていただきました。

施術後、お肌の乾燥が改善され、もちもち透明肌になっていらっしゃいました。

またフェイスラインもリフトアップされ、ハリもアップされていらっしゃいました。

今後も、けいちゃん様のお肌を更に改善させて頂けるよう全力を尽くして参ります。

けいちゃん様次回のご来店を心よりお待ちしております。

エステサロン  グレースティー 中林

• Natuさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-24 15:45:32.0

行ってよかった!その一言に限ります。
    母がこちらでエステを受けて、とても変わったので私も行ってみました。
    空間も居心地が良く、お店の方も丁寧に気になるところをなど聞いてくださり、自分に何があっているかを教えてくださいました。
    終わった後の、肌のもっちり感と顎のラインは一目瞭然で、初エステがとても居心地がよく楽しい時間でした。
    担当してくれたスタッフさんもとても親切で緊張もすぐほぐれました^_^もっと綺麗になりたいので、これから通いたいと思います!!

Natu様

先月ご来店いただきましたお母様のご紹介により、ご縁が繋がり大変嬉しく思います。

また当店は、個人サロンですので、お客様にリラックスしていただくことを大変重視しております。
    居心地の良さを褒めていただけるのは大変嬉しい限りです。ありがとうございます。

お肌のくすみとフェイスラインがお悩みとのことので、まずは酵素で古い角質を分解し、超音波で毛穴や日ごろ落とし綺麗ない汚れを落としていきました。それだけでくすみが取れ真っ白になっていらっしゃいました。
    さらにヒト幹細胞エキスを導入、『たるみケアマシーン』でフェイスラインを中心に施術&リフトアップマッサージなどなどさせていただきました。

施術後、お肌がトーンアップされ、もちもち透明肌になっていらっしゃいました。

今後も、Natu様のお肌を更に改善させて頂けるよう全力を尽くして参ります。

Natu様次回のご来店を心よりお待ちしております。

エステサロン  グレースティー 中林

• しのぶさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-24 13:21:50.0

凄く久しぶりのフェイシャルエステでしたが、とても丁寧な接客と、安心感のある説明でおかげで凄くいい時間を過ごせました。

肌の質も1回で変化が分かり、継続したいと思うくらいのハリと艶がでて、若返った気がします!大満足です!娘にも紹介したいと思いました!

綺麗なお部屋や心地いい音楽やアロマの香りなど、とても気持ち良く過ごすことが出来ました!これからの肌の経過が楽しみです!ありがとうございました!また行きたいと思います!

しのぶ様

また大変嬉しいお言葉を頂きましてありがとうございます。

カウンセリングの際、くすみ、ハリ、たるみがお悩みとのことので、特にお悩みの箇所を中心にヒト幹細胞エキスをマシーンでたっぷりと導入させて頂きました。

施術後、リフトアップされ、お肌の透明感が増して、ハリもアップいらっしゃいました。

また、娘様をご紹介いただきありがとうございます。

今後も、しのぶ様と娘様のお肌を更にを改善させて頂けるよう全力を尽くして参ります。

しのぶ様次回のご来店を心よりお待ちしております。

エステサロン  グレースティー 中林

• iさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 21:18:10.0

初めて行くサロンで緊張しましたが、お部屋の雰囲気も良く、エステティシャンの方も気さくな方でゆっくり過ごせました。

最近、写真を撮る時に顔が下がっている気がするのと、昔からですが毛穴が気になりこちらのコースにしてみました。

毛穴は黒いポツポツが綺麗になって、顔もくすみが取れパッと明るくなりました。

首筋から顔にかけてスッキリして顔も上がった気がします!

施術中も優しく声を掛けてくださったり、ちゃんと説明していただけるので安心してお任せすることが出来ました。

また行きたいです!ありがとうございました。

【限定5名★ヒト幹細胞導入付】たるみ改善★毛穴洗浄フェイシャル60分+10分

i様

この度は数あるサロンの中から当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

カウンセリング際、フェイスラインと毛穴が気になっていらっしゃるとの事でしたので、ヒト幹細胞クレジングとヒト幹細胞洗顔で普段落としきれない汚れを丁寧に落としていきました。

また、超音波で気になっていらっしゃった毛穴をしっかり洗浄していきました。

その後、たるみ・シミ・しわに効果的なヒト幹細胞エキスをマシーンでたっぷりお肌の奥に導入した後に、さらにリフトアップ小顔マッサージで、しっかりリンパを流した後に、毛穴やお顔を引き締めるパックを行いました。

施術後は、お肌が明るくなり、毛穴やフェイスラインも引き締まって小顔になっていらっしゃいました!

お肌の変化をご実感いただき大変嬉しいです。

次回もi様のご来店を心よりお待ちしております。

エステサロン グレースティー 中林

• Wawaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-13 18:36:30.0

こちらに通って半年近くなりますが、周りから肌が綺麗になったと言われるようになりました。
    先日、コスメを買う際、店員さんにファンデーションの色をひとつ上に上げましょうと言われました。
    自分でも肌が白くなりトーンが上がったと思っていましたが、ビックリしました!
    シミも薄くなって毛穴も引き締まってきました。
    肌が綺麗になると嬉しいです。
    いつも丁寧にありがとうございます。
    今後も宜しくお願い致します。

Wawa様

いつも当サロンをご愛顧いただきありがとうございます。

Wawa様は初回のご来店の際、毛穴やシミ、くすみがお悩みでしたが、ご来店いただく度にお肌の透明感が増してハリと艶もアップしていらっしゃいます。

頬のシミも段々と薄くなり、毛穴も引き締まってきました!

また、ファンデーションのお色が1つ明るくなったお話を伺って、Wawa様のお肌の担当として大変大変嬉しかったです!★

そのお話で2人で盛り上がってしまいましたね!★

今後もWawa様のお肌を更に輝くお肌にさせていただけるよう、全力を尽くして参ります。

Wawa様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

グレースティー 中林

• ぴちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-01 22:08:04.0

友達から良かったと聞いて行ってみました。聞いていたとおり雰囲気など全体的にとても良かったです。マッサージがとても気持ちよかったです。肌も明るくなって凄く綺麗になりました。顔も小さくなった気がします。来月もよろしくお願いします♪

【1番人気★】シミ・しわ・たるみ・毛穴★徹底改善ヒト幹細胞110分

ぴち様

また大変嬉しいお言葉を頂きましてありがとうございます。

ご紹介からご来店いただきまして、ご縁を感じ大変嬉しく思います。

カウンセリングの際、シミ、くすみ、たるみが気になるとおしゃっていらっしゃいましたので、シミ、くすみに関しましては、酵素パックで古い角質を分解し、ヒト幹細胞エキスをマシーンでたっぷりと導入させて頂きました。

たるみに関してましては、マシーンとハンドの両方でリンパを流し、リフトアップマッサージをさせていただきました。

施術後、リフトアップされ、お肌の透明感が増していらっしゃいました。

今後も更に、ぴち様のお肌を更にを改善させて頂けるよう全力を尽くします。

ぴち様次回のご来店を心よりお待ちしております。

エステサロン  グレースティー 中林

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 21:24:59.0

初めて伺いましたが、雰囲気の良いお部屋と優しそうな方で安心しました。毛穴や顎まわり、最近出来たしみなどが気になり予約しました。
    マッサージが気持ち良くて寝そうでしたが、顎まわりも引き締まりました。
    毛穴もざらつきも気にならなくなり、肌全体のトーンが上がってシミも気にならなくなりました。
    また定期的にお願いしたいです。

りん様

また大変嬉しいお言葉を頂きましてありがとうございます。

カウンセリングの際、シミ、たるみ、毛穴が気になるとお伺いしましたので、毛穴は超音波と吸引マシーンでダブル洗浄させていただきました。

たるみに関しては、ハンドにてリフトアップマッサージ&リンパの深部を流すマシーンの両方を用いて改善させて頂きました。

気になっていらっしゃったシミに対して、マシーンの力で、針を使用せず、ヒト幹細胞エキスをたっぷり導入させていただきました。

施術後、毛穴の黒ずみが取れ、リフトアップされ、お肌の透明感が増していらっしゃいました。
    今後も更に、りん様が気になっていらっしゃる部分を改善させて頂けるよう全力を尽くします。

りん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

エステサロン  グレースティー 中林

グレースティー 森町 箕面の口コミ一覧/ホットペッパービューティー