3. エステサロン関西トップ   >
  5. ホワイトニングショップ 鈴蘭台店   >

ホワイトニングショップ 鈴蘭台店

ホワイトニングショップ スズランダイテン

• 兵庫県神戸市北区鈴蘭台東町1-5-10 アルテ鈴蘭台101号室
  • 鈴蘭台駅徒歩4分

[投稿日] 2024-09-17 19:50:12.0

数回続けてホワイトニングしたらかなりトーンが上がりました。今は月1のルーティンで通っています。

回数券またはフリーパスをご利用の方 セルフホワイトニング ¥0

[投稿日] 2024-09-15 18:40:30.0

次回6回目になります。一段と歯が明るくなる事をねがいます。、しかし、少しずつですが 歯が 白くなってきているのは家族にも言われるので10回目には真っ白になりたいです。

• ふみちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-09-12 11:15:08.0

3回目で家族が気がつくぐらい白くなりました。
    褒められると嬉しくなり励みにもなります。
    楽しみです。

[投稿日] 2024-09-09 20:49:09.0

家族に歯が日に日に白くなってると言われています。
    つぎは、6回目。自分が思っている理想の歯の色を願うのみ。
    頑張って通います。いつも、優しく丁寧に教えてくださり
    ありがとうございます

• ふみちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-09-07 10:15:54.0

お店はシンプルだけど清潔感があります。
    スタッフの方からいつも丁寧なアドバイスをしていただいていますので安心できます。
    1回目から歯が白くなって驚きでした。
    回数券を購入したのでもっと白くなるのを楽しみに通いたいと思います。

ふみちゃん様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    一回で効果を実感して頂けて良かったです♪
    回数を重ねることでより美しい歯になっていきます。

ホワイトニングショップ鈴蘭台店

• ふさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-05 18:40:40.0

店は清潔感があり綺麗で、3回目だったのですがスタッフの方も優しく丁寧に教えてくださり、リラックスした気持ちで施術できました。ホワイトニングは興味がありましたが高額だったので諦めていたけれど、こちらは他と比べて高くなかったのですぐ契約しましたが、始めて良かったです。歯が回数重ねるたびコーティングされてツルツルしてきて、歯を出して笑うのが億劫ではなくなりました。

ふ様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。
    お客様が安心してホワイトニングをし、ゆっくりしていただける様心がけていますので
    とても励みになる口コミありがとうございます♪
    当店のホワイトニングは歯が白くなるだけでなく
    コーティング効果や光沢も出てきます!!
    ぜひまたお待ちしております♪

[投稿日] 2024-09-02 20:21:32.0

日に日に白くなっています。
    つぎは5回目、、、どこまで白くなってくるか楽しみです。
    自分が求めている
    目標の真っ白になることを願っています。
    楽しみです。

当店をご利用頂きありがとうございます♪
    効果を実感して頂けて嬉しいです。
    なるべく詰めてご来店して頂く事でより早く白い歯になりますので
    またお待ちしておりますね^^
    痛みはないので照射中はリラックスしてご自由にお過ごし下さい!

[投稿日] 2024-08-28 07:01:29.0

3回目。また一段と歯が白くなりました。
    4回目、5回目が楽しみで楽しみで、また近々行きたいと思います。早く真っ白になりたいです。

当店をご利用頂きありがとうございます♪
    効果を実感して頂けて嬉しいです。

[投稿日] 2024-08-23 15:24:09.0

2回目のホワイトニング。自宅に帰ると主人に歯が白くなっていると言われ嬉しかったです。
    鏡で何回も歯を見ています。次回 またまた白くなるのが楽しみです。ありがとうございます。

当店をご利用頂きありがとうございます♪
    回数を重ねる事でさらに白い歯になります

ホワイトニングショップ鈴蘭台店

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-22 20:38:58.0

初めてホワイトニングをしましたが、思っていたよりも白くなりました!
    ありがとうございました(^^)

1周年記念☆1000円キャンペーン!8月限定!!

とも様

当店をご利用頂きありがとうございます♪
    1度で効果を実感して頂けて嬉しいです。

[投稿日] 2024-08-21 06:49:14.0

丁寧な接客対応ありがとうございました。
    一回目でも少し白くなったのが分かりました。
    これから、こまめに来店して歯が白くなるのが楽しみです。
    全く痛みもなく、楽しみです。接客対応もよく、是非みなさん
    来店してみてほしいと思います。

1周年記念☆1000円キャンペーン!8月限定!!

当店をご利用頂きありがとうございます♪
    1度で効果を実感して頂けて嬉しいです。

[投稿日] 2024-08-18 21:47:31.0

夏休みなので子連れで来店しました。キッズスペースがあるので安心です。

嬉しい口コミありがとうございます^^
    当店はキッズスペースがありお子様も楽しみながらお待ちいただけます。

ホワイトニングショップ鈴蘭台店

• ふさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-14 12:26:34.0

お店の雰囲気はリラックスできて、スタッフの方も優しく教えてくださったので、ホワイトニングが初めての私も難なく受けれました。食事制限がないところがよく、契約してしました。今回で2回目なのですが、見た目が変わりびっくりです。

ふ様
    当店をご利用頂きありがとうございます♪
    そしてお忙しい中素敵な口コミ評価ありがとうございます^^

セルフではありますがスタッフは常にいますので
    ご質問等ございましたら何でもお尋ね下さい!
    本来の白い歯目指してがんばりましょう♪

[投稿日] 2024-08-04 16:18:39.0

前回の照射より1ヶ月近く経ちますがまだツヤツヤしています。

はる様

当店をいつもご利用頂きありがとうございます♪
    一度本来の白い歯に戻ると月1~2回のメンテナンスですぐに汚れが落ち真っ白い歯に戻り
    半永久的にたもって頂けます^^

またメンテナンスでお待ちしておりますね♪
    お忙しい中素敵な口コミ評価ありがとうございます

ホワイトニングショップ鈴蘭台店

• みつばちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-02 14:07:07.0

1回でも満足のいく仕上がりでした。

【効果実感!まずはお試し♪】美白ホワイトニング30分!¥4,980→¥2,200

みつばち様

当店をご利用頂きありがとうございます♪
    1度で効果を実感して頂き嬉しいです!
    何度か通ううちにもっと白くコーティングされ艶のある歯を実感して頂けると思います
    またのご来店お待ちしております^^

ホワイトニングショップ鈴蘭台店

• 25さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-28 16:58:49.0

初回でまだムラはありますがトーンアップを感じられたので嬉しいです。今後続けていくのが楽しみです。ありがとうございました。

25様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
    食事制限やなどございませんので気軽にはじめやすく通いやすくなっております
    何度かご来店いただく中で歯もコーティングされ汚れ自体つきにくくなる効果もございます^ ^
    お忙しい中素敵な口コミ等ありがとうございます

またのご来店お待ちしております

[投稿日] 2024-07-28 02:27:21.0

以前歯科のホームホワイトニング時には着色しそうな物は避けていましたが、こちらのホワイトニングは、食事制限がないから良いですね。美容院に通う感覚で、ふらっと行きたいと思いました。

口コミ投稿 照射時間10分延長

けいちゃん様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
    お忙しい中素敵な口コミ等ありがとうございます

またのご来店お待ちしております

[投稿日] 2024-07-18 12:26:08.0

6回目で随分と白くなりマスク無しでも抵抗なく笑えるのが嬉しいです

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございます
    より一層輝く笑顔を残せることを願っています!
    またお会いできることを楽しみにしています♪

ホワイトニングショップ鈴蘭台店

• あやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-17 18:26:17.0

赤ちゃんと写真を撮る時に白い歯で写りたいので
    出産目前に滑り込みでホワイトニング受けました。
    いつもピカピカになるので満足しています♪
    産後また通えるのを楽しみにしています。

嬉しい口コミありがとうございます^^
    ホワイトニングは歯の色を明るくするための手段ですので、写真映えすること間違いありません♪お子さんとの思い出に、より一層輝く笑顔を残せることを願っています!
    産後にまたお会いできることを楽しみにしています♪

ホワイトニングショップ鈴蘭台店

• Aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-16 20:57:28.0

もっと頻繁に本当は行きたいけど、行けなくても、期限がないから安心して利用できます!

A様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
    お客様のペースで通って頂けるのも当ホワイトニングショップの通いやすい所かと思います^^
    有効期限がないので気になってきたら
    大切なイベントの前にメンテナンスとしてお使い頂けます♪

ぜひまたいつでもお待ちしています☆
    お忙しい中素敵な口コミ評価ありがとうございます

ホワイトニングショップ鈴蘭台店

• aaaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-12 09:43:50.0

初めてで何も分からず行ったけど、丁寧に優しく対応して下さりとても分かりやすかったです。
    回数券を買ったので、これからどれぐらい白くなるのか楽しみです。

【効果実感!まずはお試し♪】美白ホワイトニング40分!¥5980→¥3300

aaa様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    そして素敵な口コミもありがとうございます♪

ぜひこれからも、トーンアップのお手伝いをさせていただけたら幸いです^ ^
    また次回のご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-07-07 19:46:30.0

フリーパス4回目で更に艶々になり透明感が上がりました。
    目に見えて歯が明るくなりテンションもUP♪

今まで施術の数時間後に歯茎がしみるような軽い痛みがあったのですが今回はワセリンを時間かけてしっかり塗って保護したおかげか全く違和感もありませんでした。
    たまたまかも知れないですが歯茎に良さそうと思ってコラーゲンサプリを飲み始めたのが効いたのかも??
    ワインやコーヒーが大好きな私にとって食事制限がないのは大変ありがたいです

はる様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    そして素敵な口コミもありがとうございます♪

また次回のご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-07-05 12:44:06.0

駐車場一台、満車でも目の前に大きなコインパーキングがあるので、通いやすいサロンです。
    アットホームで素敵なサロンです。
    ピカピカ目指して通います。

口コミ投稿 照射時間10分延長

けいちゃん様

当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
    リラックスしてホワイトニングの時間をお過ごし頂けているご様子で大変嬉しく思います^^

何度かホワイトニングして頂くと光沢が出てツルツルの白い歯になります♪
    ぜひ目指して頑張りましょう♪
    スタッフ一同サポートいたしますので何でもお尋ねください!

[投稿日] 2024-07-04 11:12:58.0

今回3回目で根元の黄ばみが薄くなりました。これからますます楽しみです

はる様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
    回数を重ねる事で長年の着色した汚れにもしっかり効果がございます!!
    ますます白く光沢のある歯で素敵な笑顔を目指して頑張りましょう♪
    スタッフ一同サポートいたしますので何でもお尋ねください

[投稿日] 2024-07-03 12:17:43.0

自宅近くにホワイトニングサロンがあり、嬉しいです。
    一度で艶が出て、継続利用したいです。

けいちゃん様
    当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
    歯に艶が出ると美しく見えますよね
    何度かホワイトニングする事で白い光沢のある歯になります
    コーティング効果で月1~2回のメンテナンスで半永久的に白い歯を保って頂けます♪

お忙しい中素敵な口コミありがとうございました♪
    またお待ちしております

[投稿日] 2024-06-29 00:26:40.0

今まで色々なホワイトニングを試してはガッカリしていた私ですが、ダメ元でこちらのお試しコースをトライしたら長年のステインによる頑固な黒ずみが薄くなり色むらも目立たなくなっていて驚きました。
    その場でフリーパス券を購入し今日は2回目でしたが子供達でも分かるくらい歯に透明感が出ました。
    歯の印象はかなり重要なようで顔全体も明るく見えます。
    これほど目に見える美容効果はそうそうないのでは。
    今後、出来るだけ通い詰めて夏休み頃には笑顔で家族写真を撮りたいです。

ホワイトを基調にした内装も清潔感があり、スタッフの方はとてもフレンドリーで居心地良く過ごせました

当店をご利用頂きありがとうございます♪
    効果を実感して頂きお喜びいただけてとても嬉しいです。
    このような素敵な口コミ励みになります!!
    ありがとうございます♪

次回もお待ちしております♪
    一緒に白い歯を目指して頑張りましょう!サポートいたしますので何でもお気軽にお尋ね下さい

ホワイトニングショップ鈴蘭台店

• まいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-24 16:40:52.0

歯の着色が気になり初めてホワイトニングしました。
    セルフホワイトニングということで、準備に戸惑っていた私にスタッフさんが丁寧に教えてくださったので安心しました。
    ホワイトニング後、歯の着色は少し薄くなりましたが、本来の白さに戻すには、まずは回数をつめてホワイトニングすることが必要なようです。
    その場で契約すると回数券や通い放題が学割と同じ価格で契約出来ましたが、価格の関係で少し迷ってしまい、とりあえずその場では契約せずに検討することにしました。
    ですが、お勧めできるサロンですので、迷っている方は一度お試しで行かれるのがよいと思います。

素敵なご感想大変嬉しく思います。
    ご希望の白い歯になるようしっかりサポート致しますのでお気軽にお尋ね下さい!

ホワイトニングショップ鈴蘭台店

• チャコさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-24 07:15:52.0

メンテナンスに来ました。1ヶ月~1ヶ月半に一度通って、白さをキープしたいです。

ホワイトニングショップ鈴蘭台店

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-06 18:07:17.0

回数4回で結構白くなりました。
    スタッフの方が丁寧で良かったです

【再来都度払い】セルフホワイトニング20分×2回(計40分照射)¥6980→¥5980

ホワイトニングショップ鈴蘭台店

• 茶屋さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 21:21:53.0

普段電動歯ブラシを使っているので、歯の白さには自信があったのですが、2回目のホワイトニングで歯ブラシだけではかなわないほどしっかり白くなりました。
    説明の通り、はじめは詰めて通う方が良いのかなと感じました。
    今月また来店予定です。
    よろしくお願いいたします!

茶屋様

当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    少しのお時間でしたがゆっくり過ごしていただけ良かったです♪
    当店のホワイトニングショップでは歯科医院と共同で開発したジェルを使用しておりますので効果を実感いただき嬉しいです。
    素敵な口コミありがとうございます♪

ホワイトニングショップ鈴蘭台店

ホワイトニングショップ 鈴蘭台店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー