3. エステサロン関西トップ   >
  5. ホワイトニングショップ 鈴蘭台店   >

ホワイトニングショップ 鈴蘭台店

ホワイトニングショップ スズランダイテン

• 兵庫県神戸市北区鈴蘭台東町1-5-10 アルテ鈴蘭台101号室
  • 鈴蘭台駅徒歩4分
  • あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-08 18:30:57.0

gw明けにすぐ予約しました。
    久しぶりのひとり時間で
    ゆったりリフレッシュできました~(*^^*)
    当日より次の日に鏡を見た時に
    トーンアップしたのをより感じました!

回数券またはフリーパスをご利用の方 セルフホワイトニング ¥0

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-02 13:17:06.0

初めてでこんなに白くなることに驚きました!
    サロンの内装もおしゃれでリラックスできます。
    少人数なので騒がしくないのもよかったです。

なな様

当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    効果を実感して頂き嬉しいです♪
    当店のオリジナルジェルは歯科医院と開発したジェルになっております。

ゆっくりリラックスして過ごしていただけた様子で良かったです♪

ホワイトニングショップ鈴蘭台店

• みくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 22:05:12.0

子供を連れて行かせていただきましたが、スタッフの方が施術中も一緒に遊んでくれ優しく対応してくれてとても助かりました。
    効果も一度で分かり続けて行きたいと思いました!

【4月キャンペーン】まずは30分!照射15分×15分 ¥3,980→¥2,200

みく様

当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    少しのお時間でしたがゆっくり過ごしていただけ良かったです♪

なるべく間隔を詰めて通って頂くことでより早く白い歯になります!
    小さなお客様も大歓迎ですのでまたお待ちしております。

素敵な口コミありがとうございます♪

ホワイトニングショップ鈴蘭台店

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 12:11:31.0

他のところでも試したことがあり正直効果実感できなかったので少し疑ってましたが、コース終了後本当にアフター写真のような白さになりました
    スタッフのお姉さんとお兄さんがすごい親切なので安心して通えるのも良いポイントです!
    またメンテナンスで来させて頂こうと思います

m様

当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪

効果を実感して頂きお喜びいただけて嬉しいです!
    しっかり白く綺麗な歯になられたのでメンテナンスでお色のキープしていきましょう!

素敵な口コミありがとうございました♪
    ホワイトニングショップ鈴蘭台店

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 17:42:40.0

数年前から歯の黄ばみが気になり始め、ホワイトニングが出来るところを探していました。インスタで発見し、お試ししやすい金額&無痛というポイントに惹かれていってみましたが、たった1回の施術でも明らかに白くなったというのが実感できました!知覚過敏なので染みて痛くないか心配でしたが本当に痛くなかったです…!今まで鏡や写真で歯の黄ばみを気にするのが憂鬱でしたが、どんどん白くなっていくので楽しみです♪

m様

当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪

歯の黄ばみのお悩みが改善され効果を喜んでくださり嬉しいです♪
    お痛みがなく通いやすいのでいつでもお待ちしておりますね。
    なるべく間隔を詰めて通って頂くと効果が出やすいです!

お忙しい中素敵な口コミありがとうございました♪
    ホワイトニングショップ鈴蘭台店

• あやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 16:41:45.0

8月に出産を控えています。
    妊娠中だとホワイトニングできない所も多い中、
    こちらは可能とのことで通うことに決めました。
    駐車場もあり、店内も綺麗でスタッフの方も親切です。
    まだ希望の白さには達していませんが、
    徐々に明るくなってきたと感じています。
    出産までに何度か通って、
    月に一度のメンテナンスまで仕上げたいです。

ホワイトニングショップ 鈴蘭台店からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます♪
    素敵なご感想大変嬉しく思います。
    ご希望の白い歯になるようしっかりサポート致しますのでお気軽にお尋ね下さい!

どうぞお足元に気をつけてご来店下さいね
    スタッフ一同お待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-29 22:14:54.0

メンテナンスで伺いました。
    久しぶりでしたが相変わらず居心地も良く、歯もピカピカになって束の間の自分時間を過ごせました!
    有難うございました(^^)

ボブ様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    メンテナンスでお久しぶりにお会いできて自分時間を気持ちよく過ごして頂けて嬉しいです♪

またお会いしてお話させていただくのを心待ちにしております。

ホワイトニングショップ鈴蘭台店

• あゆみぶうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 01:56:42.0

1回の料金で好きな時に行けるので
    自分のペースで通えるのがいいし
    1回で満足できる白さになりました。
    歯茎がちょっとボロボロになってしまったんですけど治ってきたのでまた行きたいです。

【ご新規様限定お試し価格】美白セルフホワイトニング◎20分×2回 ¥4,980

あゆみぶう様
    先日は当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
    効果を実感していただき嬉しく思います!

歯茎は大丈夫でしょうか?
    少し腫れやすい方や体調によって歯茎に痛みが出る場合がございます。
    次回保護のワセリンを多めに塗布し照射のパワーの調節をさせていただきますね。
    ホワイトニング中にも調節可能ですので遠慮せずお声がけ下さい!

通い方もそれぞれのペースでお選びいただけますのでまたいつでもお待ちしておりますね♪

[投稿日] 2024-03-22 12:37:04.0

効果が実感できます。
    また通いたいです。

s55mon4様

この度は口コミ投稿ありがとうございます^^
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    ホワイトニングはコーティングの効果がございます。
    定期的なケアを継続していただく事で、コーティングによって着色がつきにくい口内環境を作れます☆
    今後のメンテナンスで、今の白くなった歯のトーンをキープしたいですね♪
    またのご来店お待ちしております^^
    ホワイトニングショップ鈴蘭台店

• ゆこやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 21:03:06.0

本当に歯が白くなり感動しました。
    施術中も寝そべっているだけで、スタッフの方や他のお客さんにも見えないようになっているので、リラックスしてゆったり時間をすごせます。通いやすい雰囲気でよかったです。

ゆこやん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    ロコミ投稿ありがとうございます!
    効果を実感していただけてらしいです♪
    ホワイトニングは一回のご来店でも効果を十分に実感していただけます。
    また、短期間で繰り返しホワイトニングしていただくことで、さらに効果を感じていただけます♪
    是非またご利用ください!
    この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました♪

• Aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-11 15:10:16.0

痛くないので、続けれそうです!

A様

先日はホワイトニングショップ鈴蘭台店にお越しいただきありがとうございます!
    いつもお忙しい中当店に足を運んでくださり心から嬉しい限りです(*^^*)
    理想の白さにしていただけるよう全力でサポートさせて頂きます!
    お忙しいところ、素敵な評価、感想頂きありがとうございます!
    ホワイトニングショップ鈴蘭台店

• Aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-11 15:09:34.0

一度で実感できたので、リピート!
    今日もありがとうございました!

A様

先日はホワイトニングショップ鈴蘭台店へお越し頂きありがとうございます^^
    間隔を詰めてご来店頂くことで本来の歯の白さに持っていくことが可能です!
    一緒に白い歯になるため頑張って参りましょう!

ホワイトニングショップ鈴蘭台店

• さよぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-11 11:34:26.0

以前からインスタでずっと気になっていたホワトニングショップが近くにできたということでやっと来店できました。
    昔から歯の黄ばみが気になっており、大人になってからも毎日のコーヒーの着色でさらに悩むように。
    歯医者さんのホワイトニングはなんとなく敷居が高いように感じていた矢先に出会えた理想のホワイトニング。
    実際に受けてみたら、もう見違えるくらい一回でかなりのトーンアップ!!
    嬉しすぎてこれは期待できると確信にかわり、回数券をちゃっかり購入。
    これからどれだけ白くなるのかが楽しみです☆

【オープン記念】まずは30分!照射15分×15分 ¥3,980→¥2,200

さよぴ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    ロコミ投稿ありがとうございます。
    効果を実感していただけて嬉しいです!
    白い歯になることで印象アップだけでなく、自信がつきます!
    理想のトーンになれるようサポートさせていただきます!
    この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました♪
    ホワイトニングショップ鈴蘭台店

• みささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 10:40:56.0

初めてのホワイトニングでした。歯が白くなった実感があります。最初に現状の白さを見ていただき、終わった後と比較すると2トーンほど上がっていて満足です。駐車場も一台完備されていたのですぐにお店に入ることができました。次回も楽しみです。

みさ様

先日は、ホワイトニングショップ鈴蘭台店へご来店いただきありがとうございます!
    効果を感じていただきとても嬉しいです!
    お忙しい中素敵な口コミありがとうございます^^

ホワイトニングショップ鈴蘭台店

• ママーニョさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 15:49:41.0

清潔感のあるとても綺麗なサロンでした。
    初めてのセルフホワイトニングでしたが、一回目で2トーン程UPして感動しました。最初少し薬剤が染みましたが、すぐに気にならなくなりました。
    ライトの照射中もリラックスして過ごせて良かったです。

ママーニョ様
    先日はホワイトニングショップ鈴蘭台店へお越しいただきありがとうございました!
    効果を感じていただきとても嬉しいです!
    詰めて通っていただくことでコーティングがされ白い歯に持って行くことが可能です♪
    お忙しい中素敵なご感想、評価ありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております★

[投稿日] 2024-03-04 11:30:20.0

もう少し白くしたくて回数券追加で購入しました。
    白くなっていくのが嬉しいです。

s55mon4様
    先日は当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
    効果を実感していただき嬉しく思います!

続ける事で永久的に元々の白さを保つことができます!

[投稿日] 2024-02-26 21:45:22.0

通うたびに白くなるのが、嬉しいです☆またお願いします!

チャコ様
    先日もホワイトニングショップ鈴蘭台店へお越しいただきありがとうございます!
    定期的に通っていただいておりますので、とても白くなっております!
    理想に近づけるようにスタッフお手伝いさせていただきます!
    何かありましたらお気軽に聞いてください!
    お忙しいところ、素敵なご感想、ご評価ありがとうございます

ホワイトニングショップ鈴蘭台店

• なちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 12:10:14.0

今回で5回目になります!
    2、3日に1度のペースで通わせてもらい、本当に一気に着色が落ちてびっくりしています!
    これからも真っ白な歯を目指して頑張ります★

なちゃん様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪

コース利用で汚れがつく前に詰めてご来店して下さっているので
    本当に白くなられましたね!!
    ぜひ理想の歯のトーンになる様サポートもいたしますのでお待ちしております♪

お忙しい中素敵なご感想ありがとうございます♪

[投稿日] 2024-02-22 14:49:02.0

回数券で2回目です。
    通う度に効果を感じています。
    次も楽しみです。

当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
    効果を実感していただけて嬉しいです

通うたびに汚れがとれコーティングされるのでぜひ美しい歯を目指していきましょう♪
    次回もお待ちしております☆

[投稿日] 2024-02-19 10:53:50.0

3回目の来店でだいぶ白くなりました☆
    通うたびに白くなるのが楽しいです。

チャコ様

いつもホワイトニングショップ鈴蘭台店をご利用いただきありがとうございます♪

ホワイトニングの効果を実感しに頂き嬉しく思います!
    通うたびに白くツルツルした歯になりますよね♪

ぜひホワイトニングを気軽に続けて下さいね
    次回の来店お待ちしております♪

ホワイトニングショップ鈴蘭台店

• ほのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 13:28:04.0

毎回トーンアップしているのを実感しています★
    痛みも食事制限もないので通いやすいです!
    お得に通える回数券購入してよかったです!

ほの様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
    効果を実感して頂けてとても嬉しいです!!

当店のホワイトニングは痛みもなく続けやすいですよね♪
    食事制限もありませんのでお気軽にお越し下さい。

詰めて通っていただく事でコーティングさせ着色がつきにくくなります。

お忙しい中素敵なご感想ありがとうございます♪

[投稿日] 2024-02-15 13:49:59.0

前回、回数券を購入したので2回目です。
    初回ほどの変化はありませんでしたが、また少し白くなりました。
    通うのが楽しみです。

チャコ様

先日はホワイトニングショップ鈴蘭台店をご利用頂きありがとうございました!
    2回目のご来店ありがとうございます♪
    コースをご利用頂いておりますので、ご自身のペースで
    なるべく詰めてご来店いただくとコーティングされ
    本来の白い歯に持っていく事が可能です♪

お忙しい中素敵なご感想ありがとうございます。

[投稿日] 2024-02-15 09:39:51.0

数回通い、前歯の白さとの差が出始めた犬歯の黄ばみ。
    照射の角度を変えて光の当たる部分を調節して下さり少しずつ前歯との色の差も埋まり始めました。
    歯科とのホワイトニングとは違い歯本来の白さに近づくので不自然な白では無く気に入っています。

ボブ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
    効果を感じて頂きとても嬉しいです!
    本来の歯はとても白く綺麗ですよね♪

[投稿日] 2024-02-13 10:07:19.0

歯の表面がちゅるちゅるした感じに変化!!!
    長年気になっていた黄ばんできた歯が少しずつ白くなってきていて感動です!!!
    今後の変化も楽しみです。

ボブ様

先日もホワイトニングショップ鈴蘭台店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪

定期的に通って頂いておりますので、とても白くなっております!
    表面がつるんとする事で汚れもつきにくくなり、見た目もより美しい歯に見えます♪

[投稿日] 2024-02-13 10:03:59.0

歯が少しずつ白くなっているのが実感出来て大きく口を開けて笑う時にも抵抗が無くなってきました。
    毎回子連れ来店ですが嫌な顔をせず優しく相手して下さっていて助かっています。
    今後の色の変化も楽しみです!

ボブ様

当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    詰めて通って頂いておりますので最初の頃と比べると本当に白い歯になっています!!
    効果を実感して頂き嬉しいです♪

お子様連れのご来店も大歓迎です。
    いつも会える小さなお客様にスッタフが癒されております♪

お忙しい中素敵な口コミありがとうございます。
    ホワイトニングショップ鈴蘭台店

• しんちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 15:07:10.0

2回目の来店でした。
    基本的にライトを当てるまではセルフですが、分かりやすく手順が載ってる写真がありスタッフさんも声をかけてくれるので安心して出来ました。
    キッズスペースもあるので子供がいても安心です。
    まだ2回目ですが効果も実感出来て満足してます。
    また利用させてもらいます。

しんちゃん様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

2回目のご来店ありがとうございます!
    コースをご利用頂いておりますので、ご自身のペースで詰めてご来店いただくとコーティングされ本来の白い歯に持っていく事が可能です♪
    次回もお待ちしております☆

お忙しい中素敵なご意見ありがとうございます♪
    ホワイトニングショップ鈴蘭台

• ららさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-10 10:17:20.0

今で5回目くらいですが、最初の頃と比べて驚くほど白くなってきました!
    ものすごく効果を感じています。
    ありがとうございます!!

らら様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。

はじめの頃と比べると本当に白い歯になっていますね♪
    理想の白い歯に近づける様スタッフもお手伝い出来る所はさせて頂きますのでお気軽にお声掛けください!!

お忙しい中素敵な口コミありがとうございます♪
    またのご来店をお待ちしております!
    ホワイトニングショップ鈴蘭台店

• なこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 15:20:23.0

本当に歯の黄ばみにずっと悩んでいました。
    知り合いにここを紹介して頂き、ここならしっかり白くなると言われたので来ました。
    他でホワイトニングしたことあり、全然効果実感できなかったので不安でしたが、ここのホワイトニングは口コミ通り初回から本当に白くなり感動しました。
    これでコンプレックスを解決できると思い、通い放題プランで通わせて頂くことにしました!
    これから本当に楽しみです!

なこ様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    ホワイトニングの効果を実感して頂きとても嬉しいです♪

コースをご利用されますのでぜひ詰めて通って頂き理想の白い歯を目指していきましょう!!
    スタッフもお手伝いいたしますのでお気軽にお声掛けください。

お忙しい所素敵なご感想ご評価ありがとうございます。

[投稿日] 2024-02-08 09:02:31.0

初めてのセルフホワイトニングでしたが、スタッフの方が初回は横で説明して下さいます。スタッフの方もとても話しやすい、感じの良い方でした。
    初回だけでも効果が実感出来たので、理想の白さになるまで通ってみようと思い回数券を購入しました。
    これから通うのが楽しみです☆

チャコ様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
    初めてのホワイトニング効果を実感して頂きとても嬉しいです!!
    お店も気持ちよく過ごして頂けて良かったです。
    コースをご利用頂きますのでぜひ詰めて通っていただく事でコーティングされ白い歯に持って行く事が可能です!!

お忙しい中素敵な口コミありがとうございます♪
    ご来店お待ちしております。
    ホワイトニングショップ鈴蘭台店

• えだまめさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-04 23:04:29.0

家帰ってみると効果を実感しました
    店内も綺麗で施術中に眠ることもできました

えだまめ様

ホワイトニングショップ鈴蘭台店をご利用下さいまして誠にありがとうございました。
    効果を実感して頂きとても嬉しいです♪

何度かホワイトニングを続ける事で蓄積された汚れを落とし白く美しい歯になり
    ツルツルになる事で汚れがつきにくくなります♪

お忙しい中素敵な口コミありがとうございます!
    またのご来店をお待ちしております

ホワイトニングショップ鈴蘭台店

ホワイトニングショップ 鈴蘭台店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー