3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン奈良トップ   >
  5. ウェリナ(Welina)   >

medical beauty salon Welina

メディカルビューティーサロン ウェリナ

• 奈良県奈良市上三条町22-3 シャインロードミヤコ101
  • JR,近鉄奈良駅より徒歩4 分

• いかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 20:28:57.0

毛穴洗浄をお願いしました!
    肌のトーンが明るくなったのと角質もスッキリしました^^
    お姉さんとのお話も楽しかったのと、他のお客様も居ない空間だったのでゆっくり過ごせました!
    普段のスキンケアや日焼け対策の話をして、日頃から意識しようと思いました。
    また通わせていただきたいので今後ともよろしくお願いします^^

【黒ずみ、開き、くすみにお悩みの方】毛穴集中洗浄ケア 10,000円→7,000円

• nさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-28 23:16:26.0

小鼻の黒ずみがずっと気になってて毛穴洗浄やりたいなと思ってて、やっと出来ました!明らか汚い黒ずみやったのが私的に満足いくぐらい綺麗になってました。他の悩み事でも相談に乗ってもらえて本当にありがとうございます。次は、ピーリングで行こうと思います^_^

medical beauty salon Welinaからの返信コメント

この度はたくさんあるお店の中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。施術にご満足いただき、うれしい限りです。ピーリングでのご予約もお待ちしております。お肌の悩みのご相談はお任せください!メニューのお値段に関しては、現在単品料金のみのご案内となっているため、お得なセット料金やオプションメニューなどさらにご満足いただけるようなプランも検討していきたいと考えております。
    今後ともよろしくお願いいたします。スタッフ一同、またのご来店お待ちしております。

• たまちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 22:53:39.0

最近、肌の調子が悪く、化粧のりも悪かったので行かせていただきました。こちらのエステは初めてでしたが、とても気持ち良くて、すごくリラックスした時間を久しぶりに過ごせました。店内はお洒落で清潔感がありました。部屋は1つのみの完全予約制で他のお客さんと顔を合わせる事がなく、落ち着いたプライベート空間でした。
    今回ピーリングをしていただいたのですが、とても気持ち良い施術で寝てしまいました。肌はツルツルモチモチになり、肌の状態が良くなったのがすぐ分かりました。また、担当してくれたスタッフさんがとても気さくな方で美容の話をいろいろ聞けて楽しかったです。これからも通わせていただきたいと思っています。

【リピート率No.1】つや肌ピーリング 12,000円→10,000円

この度は、たくさんのお店の中から当店をお選びいただき、ご来店いただきましてありがとうございました。お肌の状態の変化を直後よりご実感していただき、大変喜んでいただきうれしいです。当店のピーリングは、リピート率ナンバーワンの施術で美白効果や艶やはりが直後からご実感いただけます。ニキビや肌荒れなどの肌の状態の改善にもつながりますので、月に一回程度継続していただくことで肌状態の治安維持にもつながっていきます。肌の悩みやどんな肌になりたいかなど目標に向かって、施術やセルフケアのご提案、ご指導させていただきます。スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。次回もたくさんの美容話で盛り上がりましょう!

• まぁさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-28 23:26:39.0

毛穴洗浄していただきました。終わった後は毛穴の汚れがしっかりとれていてビックリしました。施術もとても丁寧で合間でマッサージもしてくださりとてもリラックスできお店の雰囲気も良かったです♪是非また利用したいです。

このたびはご来店とお忙しい中の口コミありがとうございました。もともときめの細かい色白のお客様でしたが、毛穴洗浄後はさらにトーンアップし、肌のざらつきなども取れていました。直後から実感を感じられるので当店1番人気の施術でリピート率の高い施術となっております。その他、お客様の肌悩みを改善に導ける施術も取り揃えておりますので、いつでもお気軽にご相談ください。またのご来店、心よりお待ちしております。

• kotoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 11:44:30.0

いつも毛穴ケアをしていますが遠方のため、奈良でいいところを探していてホットペッパーで見つけました!
    新しいお店なので口コミがなく不安もありましたが、すごくあたたかく迎えてくださり、施術も大満足でした!
    丁寧に施術してくださってるのがわかりますし、毎日のホームケアのアドバイスをいただけました!
    またよろしくお願いします^_^

この度はご来店ありがとございました。また、お忙しいところありがたい口コミをいただき、ありがとうございました。たくさんのお店の中から、当店をお選びいただけたこと、施術もご満足いただき、とてもうれしいです。今後もメニュー内容も進化させながら、より美肌を導くことのできる施術をご提案させていただきたいと思っております。またのご来店を心よりお待ちしております。

ウェリナ(Welina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー