3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. 快生院   >

はり/きゅう/整体 快生院

カイセイイン

• あん摩・指圧
  • 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 三重県三重郡菰野町神森885-2
  • 桜駅より徒歩10分
  • あやのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 07:58:26.0

いつも何かに例えて私の体の状態を教えてくれます!
    専門用語じゃ分からないのでありがたいです^_^

はり/きゅう/整体 快生院からの返信コメント

あやの様この度はクチコミ投稿ありがとうございます。
    快生院では身体の状態を
    ご理解頂くことを大切に考えているため、
    あやの様のみならず筋肉名や専門用語のせいで
    結局なにが悪いのか、どこをストレッチすればいいのか
    が分からない方が大勢いらっしゃるので
    説明の際は分かりやすくお伝えするよう心がけております。
    引き続き改善を目指し一緒に頑張っていきましょう。

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 20:57:54.0

仕事で、腰や首を痛めてしまい整形外科に行ったところストレートネックと言われました。
    ストレートネックの治療法はなく悩んでいたところ、知り合いの方に快生院さんを紹介していただきました。
    初めてで不安でしたが、話しやすく施術も丁寧で、院内はとても清潔です。
    今では腰の痛みも緩和され、痛みを気にすることがなくなり体が楽になりました。
    酸素ルームもオススメです!

【平日15時~17時限定】500円OFF

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 17:34:39.0

説明がとても分かりやすく、どう改善していくか細かく教えてもらいながら施術をしていただきました。
    物腰が柔らかい先生なので、安心して受診できると思います。
    施術後は身体も楽になりましたし、おすすめです。

はり/きゅう/整体 快生院からの返信コメント

ゆい様この度はクチコミ投稿ありがとうございます。
    当初ゆい様の症状の波が強く出ていたため
    何が悪さをしているのかをご理解頂くことで
    症状の波をもっと減らせると思いましたので
    説明しつつ施術させていたただきました。
    また運動やストレッチもお伝えさせてもらいましたので
    行って頂ければもっと楽になるので
    今後とも一緒に改善に向け頑張っていきましょう。

• ぽこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 12:35:26.0

いつもお世話になっています。
    2年ほど前腰痛が悪化してコルセット無しでは生活ができず困っていました。近所で鍼灸もしているということで行ってみたら、1回の施術で殆どの痛みがなくなり、コルセット生活ともお別れできました!今は全身のコンディション維持の為に通っています。
    院内は清潔感があり、先生も物腰柔らかで気さくな方なので、小さなことでも相談しやすく的確な施術をしてくださいます。

【肩こり/頭痛/首の不調◎】オ-ダ-メイド整体+姿勢矯正コ-ス8000円⇒3980円

• にゃおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 15:44:05.0

出産をきっかけに体型戻しの目的でこちらの骨盤矯正に通っています。育児で日々溜まっている疲れもほぐしてもらいとても助かっています。終わったあとは身体がほぐれているのを感じます。産後のボディラインも整ってきました。

【口コミ投稿限定】500円引き◎

• チョコラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 12:31:55.0

腰痛に悩んでおり、インターネットの検索で見つけて、通いやすそう、評判が良さそうと思い予約しました。何度かお世話になっていますが、痛みはかなり改善されています。腰痛だけでなくそのときに気になる部分を臨機応変に診てくださったり、自宅で出来るストレッチを丁寧に教えてくださったりと、大変有難いです。

はり/きゅう/整体 快生院からの返信コメント

チョコラ様この度はクチコミ投稿ありがとうございます。
    初めチョコラ様の身体は筋肉がとても硬くなっており
    特に姿勢を維持する為の筋肉インナーマッスルが凝り固まっていたために腰痛を引き起こしてました。
    今では治療とご自宅でのストレッチをしっかりして頂いたので
    当初の腰痛は改善されたのでとても嬉しく思います。
    このまま腰痛が出ない身体作りを目指し
    一緒に頑張っていきましょう。

• さこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 00:31:34.0

時々お尻から太もも裏にかけて痺れがあり通わせていただいています。
    いつも丁寧にヒアリングしてひとつひとつ原因を探し、症状に合わせて説明しながら施術してくださるので、自分の体の状態がわかり普段の生活から気をつけようという意識になります。
    頑固なコリにも諦めず鍼を打ってくださり、いつも体がスッキリして嬉しいです◎

【頑固な腰痛/骨盤の歪み◎】オ-ダ-メイド整体+骨盤矯正コ-ス8000円⇒3980円

• こうすけさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-02 22:11:34.0

肩こり、首こりの症状で予約しました。
    決め手としては、家から近いこと、Webサイトなどもみやすく、初回の割引率も良かったことです。
    担当してくださった先生は物腰柔らかな方で
    年齢的にも近く、お話ししやすい方でした。
    施術に関しては、症状に対してどういった理由でどのような施術をしているのか細かくご説明いただけるので安心して
    お任せすることができる方でした。
    症状の改善に向けて通院していきたいと思います。

はり/きゅう/整体 快生院からの返信コメント

こうすけ様この度はクチコミ投稿ありがとうございます。
    快生院では、身体のどこが悪いのか、症状の根本的な原因がどこにあるのかを理解してもらいご自身でのアフターケアも大切に考えているので説明は細かくさせて頂いております。
    こうすけ様の場合、首~肩の症状のみならず、お仕事の姿勢や身体の使い方などから症状が出ていたので
    快生院での治療+ストレッチや姿勢などの意識で変化が見られたのでこのまま改善に向け一緒に頑張っていきましょう。

• ピンクいさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-17 16:06:10.0

雰囲気も良くて、緊張せずに施術受けれました。
    以前から悩んでいた腰痛の痛みも嘘のように治りました。
    また次回も利用させていただきます。

• coqさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 10:07:06.0

いつもお世話になっております
    先生に施術していただき背中や肩の凝りが解消され、施術に行くたび体の変化を感じてます。
    また、症状の改善と予防に効果がある、自宅で簡単に出来るストレッチも教えていただけるのでとても助かっています。
    院内も清潔でスタッフや先生方も優しくとてもよかったです。

【姿勢から悩みを改善したい方に◎】姿勢整体+骨盤矯正8000円⇒3980円

• さっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 18:24:56.0

いつもお世話になっております。先生に施術していただき腰痛などは治り行くたびに体の変化を感じております。また、隙間時間にすぐ出来るストレッチも指導していだたきそれが凄く効いて腰痛や肩こり予防に効果があります。
    他の口コミでも評価が高く本当に信頼できる先生です。
    院内も清潔でスタッフや先生方も優しくて初めてでも不安なく施術していただける整体だと思っております。

【平日15時~17時限定】500円OFF

• さゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-12 08:05:01.0

いつも美容鍼でお世話になっています!
    通い始める前に比べ全体的に顔が引き締まってスッキリしています。
    先生の人柄が物凄く良くいつも楽しく施術してもらっています。

たるみが怖いのでこれからも通わしてもらいたいです!!

【口コミ投稿限定】500円引き◎

• マルクさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 12:16:49.0

首が痛すぎて、起き上がれない、寝返り出来ない、歩けないで初めて利用させてもらってから、丁寧な施術でだいぶ良くなりました!
    担当制なので一緒に経過が分かって、その時の痛みに合った施術をしてくれます。
    スタッフの方たちもとても良い雰囲気で利用しやすいです。
    これからもお世話になろうと思ってます。

• eriiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-10 00:37:09.0

いつも整体でお世話になっています。
    仕事柄立ち仕事が多く、骨盤の歪みからの股関節の痛みが酷く悩んでいました。けれど、先生の施術のおかげで、1年たった今は本当に股関節の痛みが楽になって仕事が苦ではなくなってきています!!また、肩こりや頭痛など身体の細かい不調があれば、悩みに合わせて施術をして下さるのでとてもありがたいです。
    何より、スタッフの皆さんがすごく優しくお話しして下さるのでリラックスして整体を受けることができます!

• ゆんたさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-09 13:44:43.0

腰や肩まわりがいつもガチガチで、カイロや整体にこれまで通ってきました。
    腰が悪いのは足元も関係するそうで、たしかに片足にたこができているので合点がいきました。
    順序立てて説明をしっかりしていただけたのも、とても安心して施術を受けられた要因かとおもいます。
    次回もぜひよろしくお願いします!!

• よしぽすさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 12:38:25.0

美容鍼4回目していただきました!
    1回目した後に2週間くらい効果が続きました。
    4回目くらいで効果が1回目より持続するようになって、気になっていたゴルゴ線が薄くなっています!
    顔のたるみ以外にも自律神経にも効くみたいで、夜は前より眠れています!
    大変効果が出ているのでこのまま治療を続けるつもりです!
    毎月有難う御座います!

【顔のむくみ/たるみケア◎】小顔調整+美容鍼8000円⇒3980円

• りゅうさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-08 07:00:52.0

快生院さん初めていきましたが
    質問した内容に丁寧に答えてくれて印象は、良かったです。
    技術がある先生で1回で腰痛が少し改善しました
    店内も清潔感があり良かったです。

• ckrytaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 21:37:43.0

産後の整体でお世話になりました。

赤ちゃんのお世話でガチガチだった体が施術後は軽くなり、目に見える変化もあって継続して通いたいと思いました。
    説明が分かりやすく、質問にもはっきり答えてもらえるのでモヤモヤすることなくお任せできます。
    回数を重ねて体が整っていくのが楽しみです!

【産前/産後の骨盤ケアに◎】マタニティ整体+骨盤調整コース8000円⇒3980円

• ともみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-02 19:01:24.0

いつも親身になって施術していただき、本当にありがとうございます。そのおかげで今までとれなかった体勢がとれるようになったり、歩きやすくなったり感動です!!自宅での簡単なストレッチ方法も教えてくださり毎日欠かさずしています◎ もっと前からお世話になりたかったです、、、(笑)これからもよろしくお願いいたします!!

快生院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー