3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. はあとねいる 津店   >

はあとねいる 津店

ハアトネイル ツテン

• 三重県津市西丸之内4-6
  • 近鉄津新町駅から駅から徒歩7分  駐車場3台完備

yuuu.mamaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:17:57.0

今回も可愛くしてもらえて大満足です。
    会話も楽しくてとても居心地いいです。

【1ヶ月以内の再来店】リピーター様限定☆ハンドジェルネイル★オフ代込み

yuuu.mama様

先日は御来店ありがとうございます☆

私も楽しく施術させて頂いております。
    次回も沢山お話し聞かせてください(*´`*)

店舗限定デザインやマグネットnailを
    これからどんどん増やしていくで
    可愛いネイルしましょう♪

またお会いできるのを
    スタッフ一同楽しみにしております。

素敵な口コミをありがとうございます。

• 美里さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-10 19:14:40.0

家の近くに安くて早く仕上がるネイルサロンがあるというだけで予約しましたが、お店の雰囲気やスタッフさんの対応がとても良かったので楽しく1時間過ごさせていただきました。ハンドもフットもこちらのお店でお世話になっていますが、1時間という短い時間の中でとても可愛くしてもらって満足しています。スタッフさんも可愛らしくて会話も楽しいのでその癒し目的でも通わせてもらってます。

【1ヶ月以内の再来店】リピーター様限定☆フットジェルネイル★オフ代無料

はあとねいる 津店からの返信コメント

ご来店頂きありがとうございました!
    いつもご利用ありがとうございます☆

お褒めの言葉、ありがとうございます!

こちらこそ楽しい時間をありがとうございます!
    ネイル気に入って頂けて嬉しく思います^^

また来月もお会いできるのを楽しみにしております♪

• yoppyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 20:08:08.0

2回目ですが、今回はオフありなのに全部で1時間で仕上げてもらいました!スゴすぎる!
    小さい子がいるのでホントに早く仕上げてもらえるのが有り難いです。しかも、今回はちょっと体調がイマイチだったので、ホントありがたかったです(そんな時に伺ってごめんなさい…!)
    今回もスーパー可愛いです!来月もよろしくお願いします。

ご来店頂きありがとうございます!

お褒めの言葉、とても嬉しいです☆
    今回の限定の砂ジェルもよくお似合いで可愛いかったです^^
    来月の限定ネイルも楽しみにして頂けますと幸いです!

また次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

• まなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-07 01:05:40.0

毎回、どんなデザインにするか迷ってしまうので、決められたデザインの中からの選択で一定額で料金が定められているところが、まさに理想のネイルサロンでした。
    選択するデザインのラインナップも豊富で、とても楽しかったです。

【新規様☆オフありハンド】☆200種類以上のデザイン★他店オフ込み

ご来店頂きありがとうございます!

お褒めのお言葉、ありがとうございます!
    理想のサロンとおしゃってくださり、嬉しいです^^

また来月もお会いできるのを楽しみにしております♪

• まみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-06 22:10:27.0

丁寧にやって頂き、仕上がりもかわいくて大満足です。またお願いします♪

まみ様

先日は御来店ありがとうございます☆

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪
    とてもお似合いでした♪

これから店舗限定、マグネットnailが増える予定なので
    楽しみにしていてください(*´`*)

素敵な口コミをありがとうございました!

またお会いできるのを
    スタッフ一同楽しみしています。

• ゆうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 16:53:22.0

今回初めて伺いましたがとてもかわいく仕上げてもらいました。施術してもらってる時もその都度熱くないですかと聞いてくださりありがとうございました。担当してもらってた女の子の話が面白くあっという間に出来上がりました。すごく気に入ってます。次回もよろしくお願いします。色んな可愛いネイルをしたいです。

マグネットネイル☆オフ込☆アートのデザインも選べて3,850円

ゆうちゃん様

先日は初めての御来店ありがとうございました♪

私もお話しが楽しくあっという間の施術でした☆

気に入ってもらえて、とても嬉しいです(*´`*)

店舗限定デザイン、マグネットnail増える予定なので
    楽しみしていてください♪

素敵な口コミありがとうございました☆

またお会いできるのを
    スタッフ一同楽しみしています。

マツダ

• 3skさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-24 10:42:25.0

2回目!前回とは違うネイリストさんにしていただきました。
    黙々と丁寧に仕上げていただき、デザインも可愛くてとても満足です。来月もお願いします♪

3sk様

これからもお客様に
    ご満足して頂けるように頑張ります!

集中すると黙々としてしまうので
    次は沢山お話ししましょう♪

素敵な口コミありがとうございました☆

またお会いできる日を
    スタッフ一同楽しみにしております。

• るらさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 21:24:55.0

とても綺麗に仕上げていただきました
    サンプルがたくさんあって 次回が楽しみです

るら様

先日は御来店ありがとうございます☆

ハートすごく可愛くお似合いでした♪
    店舗限定デザイン、マグネットnailなど
    どんどん増えていくので楽しみにしていてください☆

素敵な口コミをありがとうございました!

またお会いできるのを
    スタッフ一同楽しみにしています。

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 14:15:50.0

普段セルフネイルですが、妊婦で片方ずつ仕上げに時間がかかりしんどいので、1時間で終わるとみて利用してみました。
    クオリティは求めてはいませんでしたが、期待していなかったにも関わらずそれ以下で、3500円でも高いです。2000円が妥当でしょう。
    ファイリングとにかくひどいです。左右対象どころかファイリングの往復がけ。ネイリストでなくても爪を綺麗にする気がある素人ですらこんな削り方はしません。
    ファイルを角に当てることすらできません。ファイルがネイルから外れ指先の皮膚も削られそうでとても怖かったです。

ベースはガタガタ、カラーの際は埃が入っていても硬化しようとしていて、埃が入っていますとこちらが言うとムスッとされていました。拭き取ってはくれましたが。。。カラーは何箇所かは見逃しましたが、あまりにひどい部分は塗り直しをお願いしました。これで硬化してもいいと思っていることが不思議でなりませんでした。
    トップコートは分厚いコート。気泡が入っており、甘皮にトップコートがひっついた状態の指もありました。
    安くてもお金を払っているのでせめて素人以上のネイルへの知識と技術はもっていてほしかったです。

あやか様

数あるネイルサロンの中から、当店をお選びいただきましてありがとうございました。
    ご満足のいく施術が提供できず、大変申し訳ございませんでした。

いたいだご指摘を真摯に受け止め、スタッフ一同、接客・施術について教育・研修を徹底し、再発防止につとめさせていただきます。

• くるみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-13 12:40:18.0

初めてあったとは思えないぐらい面白くて楽しくてあっという間の施術でした!!次もお願いします!

くるみ様

先日は御来店ありがとうございます☆

私もお話しするの楽しくて
    あっという間に施術が終わってしまいました♪

次はどんなデザインかな~と楽しみです(*´`*)

素敵な口コミありがとうございました♪

またお会いできるのを
    スタッフ一同楽しみしてます。

• えりろんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-10 08:19:46.0

とても可愛い気さくな女性が対応してくださいました。
    デザインも一緒な考えてくれてアフターケアも色々と教えてくださいました。
    ぜひぜひまた利用したいと思います。

• かおるこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 19:17:02.0

初めてのお店で緊張しましたが、話しやすい雰囲気を作ってくださり、デザインや色の相談にも乗っていただき、仕上がりも満足です。さっそく息子がネイルに気付いてくれて、可愛い色!と喜んでくれました。
    次はどんな色にしようか、来月が楽しみです。
    また利用させていただきます。

【新規様☆オフなしハンド】☆200種類以上のデザインから選び放題

かおるこ様

先日は初めての御来店ありがとうございました☆

沢山お話しできて私も楽しかったです♪
    デザインや、色味も満足して頂けて嬉しいです♪

次どの色になるのか私も楽しみです(*´`*)

素敵な口コミをありがとうございます☆

またお会いできるのを
    スタッフ一同楽しみにしています。

• りかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 20:11:28.0

理想通りのかわいいネイルにしてもらえました。
    定期的に通って綺麗を維持したいと思います。

• yoppyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 12:28:55.0

手早くとっても素敵に仕上げてもらいました!
    担当してくれたお姉さんも可愛くって
    素敵な方でしたー!
    あっという間に終わりました。
    小さい子供がいるので早いのありがたいです。

都度気になるとこないですか?と聞いてくれて
    とても丁寧な対応でした。
    また来月もお願いしますー!

ご来店頂きありがとうございます!

嬉しいお言葉、ありがとうございます!
    今回のネイル気に入って頂けて嬉しいです^^

また来月もお会いできるのを楽しみにしております♪

• 3skさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-21 15:11:13.0

初めて伺いました。システムの説明など丁寧にしていただけるし、記載されてる価格からプラス料金などもかからずに、とっても可愛いネイルにしてもらえました!デザインが沢山あるのでInstagramを見てある程度決めてから行きましたが、お店に行くと店舗限定デザインもあって、可愛くてとても悩みます(笑)
    担当していただいたネイリストさんも明るくて話しやすい方でした。他のネイリストさんも感じの良い方ばかりでした。また来月もお願いします。

• リカさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-18 21:04:15.0

色んな種類があって見るのが楽しかったですし担当スタッフさんが色に対するアドバイスをしてくれたり色んなお話が出来て
    とても楽しい時間でした!
    金額安くて実は最初不安がありましたが金額以上の出来で
    すごく安心しました!
    次もまたお邪魔させていただきます!

はあとねいる 津店からの返信コメント

お褒めの言葉、嬉しく思います^^
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!

次回も楽しみにお待ちしております♪

• なみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 12:15:06.0

初めて伺ったのですが、店員さんも話しやすくてあっとゆうまに終わってしまいました。
    色やキラキラの相談にものってもらって思い通りのネイルになりました!
    またすぐに行きたいです!

• なっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 07:50:38.0

初めて伺いました 場所がわかりやすい場所でしたが,ちょっと駐車場が分かりにくいので,初めて行かれる方は確認された方がいいです
    分かりやすいシステムで、丁寧な説明があるので、初めてでも安心できます 接客も感じ良く、無理な押し付けも無いので、安心です
    ネイルも毎日見ては,テンション上がってます 1時間以内の施術なので、予定が立てられるのも良いと思います

◆2月限定キャンペーン◆ ラメグラorワンカラー☆オフ込み、3,300円!!

はあとねいる 津店からの返信コメント

嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    ネイルを気に入って頂けて嬉しいです!

次回のご来店心よりお待ちしております!

• あられさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 21:38:18.0

お世話になりました。
    短時間で手早く丁寧に仕上げて頂きました。
    大変満足しています。

ご来店頂きありがとうございます!

素敵なお言葉、ありがとうございます!
    今回のネイル満足して頂けて嬉しいです^^

あられ様の次回のご来店心より楽しみにしております♪

• マリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 17:59:23.0

とても丁寧に施術していただきました。
    施術中の接客も絶妙で、とても心地よい時間を過ごせました。
    また、完成したネイルは本当に可愛くて大満足です
    。このネイルのおかげで1ヶ月また頑張れます。

【ご新規様】オフ込み★フットジェルネイル

• ひらこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 17:34:38.0

スピーディーかつ丁寧に仕上げていただきました。デザインもめちゃくちゃ可愛くて大満足です。お安い価格で仕上がりもすごく良いので引き続きお世話になります。

• ranrancoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-10 22:51:21.0

オープンして、やっと行けました。今回もめっちゃ可愛くて、一日中爪を見てニヤけてます。丁寧な仕上がりで、お話も楽しくてたくさん笑わせてもらいました。また次回もよろしくお願いします。

ご来店頂きありがとうございます!

嬉しいお言葉、ありがとうございます!
    今回もranranco 様にぴったりのネイルが見つかって良かったです^^
    また色んなネイルを楽しんでいきましょうね♪

来月もお会いできるのを楽しみにしております♪

• ゆかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-06 21:38:04.0

まだ新しい店舗だということもあり、初めて行く場所に不安な気持ちもあり…でしたが、すごく素敵な時間でした。
    たくさんのネイルデザインから選べるのもよかったです!
    数日経っていますが、手を見る度に嬉しい気持ちになります。
    次は、店舗限定デザインをお願いしたいです!
    楽しい時間をありがとうございました!

ご来店頂きありがとうございます!

お褒めの言葉、ありがとうございます!
    手を見る度嬉しい気持ちになるとおしゃってくださり、とても嬉しいです^^
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!

はあとねいる 津店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー