3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. アンドアペゼ(headspa& apaiser)   >

ヘッドスパアンドビューティーサロンアペゼ

• 大阪府大阪市西区江之子島2-1-37
  • 阿波座駅から徒歩2分 ※ご予約確定後、部屋番号をメールでお知らせします

ダマさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-20 16:53:00.0

初めてのドライヘッドスパでした。
    まずは、サロンについての感想です
    阿波座駅から2分というアクセスの良さ(^^)
    そして、36階からの素晴らしい眺望での施術と
    清潔感に溢れたサロン内は、日々の慌しさを忘れさせてくれてる素敵空間!
    スタッフさんは、何でも相談できる
    気さくな方で、初めてだってのですが、
    とてもリラックスした時間を過ごすことができました♪
    施術は、頭皮のマッサージはもちろんのこと、
    ハンドや、デコルテまでマッサージして頂き、
    その気持ち良さに眠ってしまう場面も(≧∇≦)
    頭皮が硬いと肌のたるみや、思考までが凝り固まるとかで、マッサージを終えて鏡をみたら、マッサージ前よりも
    お目目がパッチリしていて、びっくりしました。
    そして、くよくよと思い悩んでいた事もスッキリして、
    心も頭も、お肌まで綺麗になり大満足しています
    これからも、定期的に通おうと決めました!
    担当スタッフさん~ありがとうございました♪

【初めての方限定★】ドライヘッドスパ 90分 ¥13200→¥11000

headspa&beautysalon apaiser【アペゼ】からの返信コメント

とっても長文の感想、本当にありがとうございます、、!
    とっても嬉しいです。励みになります。
    初めてのドライヘッドスパ、効果を感じていただけて良かったです。
    またお悩み箇所等、なんでも聞かせてください。
    また次回もお会いできますこと、心より楽しみにお待ちしております。

• りなさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-07 10:42:56.0

先日はありがとうございました!!
    とても清潔で居心地のいい上質空間で
    心身ともに癒されました!!

ドライヘッドスパは初めてだったので
    きっと寝ることなく終わるだろうなと思ってましたが
    気づいたら眠りについておりました。笑

終わった後に、目がぱっちり開く感覚が
    とても新鮮でした!!
    そしてドライヘッドスパ効果なのか、
    鏡を見るたび首が長くなったような気がします!!

心身の癒しと良質な睡眠を。。ドライヘッドスパ 60分 ¥8,800→¥6,600

この度は嬉しいご感想ありがとうございます!
    リラックスしていただくことができ、嬉しく思います。
    また首についてですが、
    凝っていると筋肉が縮まり首が短く、またフェイスラインももたつく原因となります。またヘッドスパでよくなった血流を流すためも、首の筋肉をしっかりストレッチさせていただきました。
    首の長さにまで気づいていただけて嬉しい限りです(^^)
    また、次回も圧の強さについてもご相談させてください。
    心地よいと感じでいただける強さで行いたいと思います。
    またのご利用をお待ちしております。

• おはぎさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 23:49:36.0

食いしばりコースでお願いしました。
    現役歯科医さんということもあり、顎関節について気になっている点を相談し、しっかりカウンセリングしてもらえました。
    帰宅後、顎の鳴る感じがいっときなくなったかな?と思うレベルにほぐれていました。
    根気強く付き合っていかなくてはいけないものなので、近々またお願いしたいと思いました。

【10時ご来店の方限定】 全メニュー定価より 20%OFF

嬉しいご感想ありがとうございます!お疲れの時に当店をお選びいただき嬉しく思います。
    顎関節に関する症状は、なかなか1回で完治!とはなりにくいですが、定期的にストレッチやほぐすことで、症状は改善されます。セルフケアも効果的ですが、また普段のお疲れを癒すお手伝いをさせてください。歯科分野についても何でもご相談ください。今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• yakoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 20:29:00.0

初めてのドライヘッドスパだったのですが
    来店した時からステキな笑顔で迎えて下さりとても安心しました。
    次の日会社の鏡で見たらほうれい線もいつもより薄くリフトアップしていました!
    リクライニングチェアも快適で心地よいマッサージと良い香りと音楽であっという間の90分でした。
    細かい気配りもして下さり心も癒されたステキな時間でした。
    ありがとうございました★

とっても嬉しいご感想ありがとうございます!
    励みになります、、
    そして実は私もS様の笑顔に癒されておりました。。
    スッキリしていただくと同時にリフトアップなどの美容効果も得られるところが
    ヘッドスパの良いところだと思っていますので実感していただけて嬉しく思います。

遠いところ足を運んでくださりありがとうございました。
    今後ともよろしくお願い致します。

• ゆうさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-20 17:09:04.0

ヘッドスパに初めていきました。
    店内は広々しており窓から見える景色も綺麗です。
    前半起きていられたのですが、気持ちよくて途中寝てしまいました。癒されました!
    帰ったら一回り顔が小さくなっているような気がしました。
    スッキリしました!
    次回は90分コースでお願いしたいと思います。

【初めての方限定★】ドライヘッドスパ 60分 ¥8800→¥6600

この度は初めてのヘッドスパに当店を選んでいただきましてありがとうございました。
    気持ちよく寝ていただけたとのこと、嬉しく思います。
    60分のコースでも効果は実感していただけるかと思いますが、90分コースの方がよりスッキリしていただけるかと思います。またのお越しをお待ちしております。

• みかちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 22:44:00.0

ヘッドスパを初めて利用しました。頭はもちろん、顔のたるみもスッキリとして気持ち良かったです。スタッフの方の笑顔や、いい香りにも癒されました!また利用したいです(o^^o)

【OPEN記念★】ドライヘッドスパ 90分 ¥13200

コメントありがとうございます。また利用したいのお言葉、本当に嬉しく思います。
    お疲れの時に来ていただくことはもちろん、回数重ねると、リフトアップの効果もさらにご実感いただけるかと思います。何でもお申し付けください。またのお越しをお待ちしております。

• エミリーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 03:53:24.0

施術中も気持ち良かったですが、帰ってきて、鏡を見たら、血流が良くなったのか、顔がほかほか暖かく感じて、顔の歪みが改善され、目元がすっきりしたように見えました!視界がクッキリはっきりして、変な体の癖が矯正された感じです。月1回でも来れたら、アンチエイジングになる気がするので、また受けたいです。

【OPEN記念★】ドライヘッドスパ 90分 ¥13200

コメントありがとうございます!
    効果を実感いただけたこと、大変嬉しく思います。
    これからも、気持ちがいい!はもちろん、効果も出るよう施術させていただきます。お困り箇所等、何でもお申し付けください。またお目にかかれること楽しみにしております。

• エミリーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-21 05:02:27.0

ヘッドスパ初体験でした。
    頭だけかと思いましたが、手(意外とこれも気持ち良かった)からデコルテ、顔と首も触っていただき、施術後は頭がスッキリしました!高層階からの景色も堪能できて、贅沢な90分でした。思ったより良かったので、また利用したいです。

ヘッドスパ 40分

お褒めのお言葉ありがとうございます。励みになります。
    ヘッドスパがメインとなりますが、上半身を触ることで、血流、リンパの流れが良くなることで効果が上がります。ヘッドスパを続けていただきますと、お顔のリフトアップもご実感いただけると思います。またのお越しをお待ちしております。この度はありがとうございました。

アンドアペゼ(headspa& apaiser)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー