5. ウユ 新越谷店(uu)   >

uu新越谷店【ウユ】

ウユシンコシガヤテン

• 埼玉県越谷市南越谷1―12―10 イーストサンビル12階
  • 新越谷駅【東口】徒歩3分 / 南越谷【南口】徒歩3分【まつげパーマ/アイブロウ/眉】

アヤさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 14:21:06.0

今まで行った新越谷界隈のサロンの中でダントツに過ごしやすく、接客・仕上がりも満足しています◎ 施術後にドリンクをいただけるのも非常にありがたいです。次はまつげパーマをお願いしてみようかと思います、ありがとうございました!

【NEW/眉毛スタイリング】アイブロウWAXスタイリング ¥4500《shuuemura使用》

アヤ様

お忙しい中口コミのご投稿も頂きありがとうございます!

仕上がりに満足して頂いたようで嬉しく思います^^

まつ毛パーマもしっかりとアヤ様のご要望に沿ってご相談させていただきます♪
    アヤ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

uu新越谷店 Airi

• htさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 21:16:05.0

初めて伺いましたが、担当してくださった方がカウンセリングはもちろん施術もとても丁寧で安心できました。
    細かな配慮までありがとうございました。
    まつ毛もしっかり綺麗に仕上がってて嬉しかったです。

【 大人気◎ 】まつげパーマ〈コーティング付〉 ¥3980

• りかこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-17 17:01:33.0

初回がとてもよかったためまた利用したのですが、今回気になる点がいくつかありました。
    予約時間ちょうどに来店しましたが、退店したのは1時間45分後です。急いでいたためドリンクサービスをお断りしましたが(せっかくお声がけいただいたのにすみません)、それでも上記の時間だったので少し焦りました。
    予約時に表示される所要時間は1時間半なのでそのお時間を守っていただきたいなぁと思いました。
    これからも通いたいのでもう少しスムーズに利用できると大変助かります。クレームみたいになってしまい申し訳ないです…ごめんなさい。
    仕上がりはとても綺麗で満足しています。ありがとうございます。

【 大人気◎ 】上下まつげパーマ〈コーティング付〉 ¥6480

• ひーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-17 14:06:49.0

今回は久しぶりのカラーエクステでした!
    マツエク自体3年ぶりくらいで久々にまつ毛の存在感出て嬉しかったです!!!

雰囲気も凄く良くて、ソファも気持ちよくてぐっすり眠っちゃいました笑
    次はまた違うデザインも試してみたいなと思います!

また同じお姉さんにお願いしたいのでよろしくお願いいたします!^^

【オフ無料/束感仕上げ付】フラットラッシュ150本迄つけ放題/カラー変更OK◎

ひー様

先日はご来店頂きありがとうございました☆

モーヴフィグとてもよくお似合いでした!
    他にもカラーエクステのご用意ございますので、ぜひお試しください(^^)

お忙しい中、嬉しい口コミ頂きありがとうございました!
    ひー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

uu新越谷店 Miwa

• copiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-16 11:46:36.0

明るく清潔感のある店内でゆっくりと落ち着いた雰囲気で過ごせました。ありがとうございました。

copi様
    ご満足いただけてとても嬉しく思います。
    またのご来店心よりお待ちしております(^_^)♪

• はなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-16 10:28:14.0

お店は大変清潔感があり、対応してくれたスタッフさんは
    話しをする時にきちんと目を合わせて話してくれ、
    物腰も柔らかくて安心してお任せできました!
    きれいにつけていただきました!
    終わった後のドリンクサービスも嬉しかったです★

【オフ無料/束感仕上げ付】フラットラッシュ120本 / カラー変更OK★¥5980

• はさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-15 16:41:19.0

接客やカウンセリングが丁寧で、仕上がりもとても良くて通いたくなりました!!

は様

先日はご来店頂きありがとうございました☆

お仕上がり満足して頂けて嬉しく思います^^
    カールデザインとてもお似合いでした!!

デザイン変更など気になる事ございましたらお気軽にご相談ください♪
    は様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

uu新越谷店 Miwa

• あやちんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 20:56:22.0

今回もパリジェンヌでぱっちりお目目になりました!
    ありがとうございます!またよろしくお願いします^ ^

【お得◎】まつげパーマ(コーティング付)+ラッシュアディクト〈¥2000off〉

あやちん様

先日はご来店頂きありがとうございました☆

今回も仕上がりに満足して頂けてとても嬉しく思います^^
    ぱっちりお目元になり、とてもお似合いでした♪

あやちん様のまたのご来店お待ちしております(^_^)

uu新越谷店 Airi

• もさむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 20:17:34.0

施術がとても丁寧で仕上がりも大満足です!

お店も綺麗でドリンクサービスも素敵でした!
    またお願いしたいです!

もさむ様

お忙しい中口コミのご投稿も頂きありがとうございます!

仕上がりに満足して頂けてとても嬉しく思います♪

立ち上げカールデザインでかけさせていただきましたが、ぱっちりお目元になりとてもお似合いでした^^♪

次回以降デザイン変更可能ですので、気になるデザインなどございましたらお気軽にご相談ください!

もさむ様のまたのご来店お待ちしております!

uu新越谷店 Airi

• チャオさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 15:35:46.0

丁寧に説明・施術くださり大変大満足の仕上がりでした。最後のドリンクも美味しかったです。ありがとうございました♪またお願いしたいと思います。

チャオ様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    仕上りに満足して頂きとても嬉しく思います!

チャオ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

uu新越谷店 kurea

• ゆいなさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 15:34:43.0

まつげパーマと眉毛やって頂きましたが、仕上がりがよくとても満足です。接客もとても素敵で心地よかったです。またお願いしたいです

【 NEW/眉毛スタイリング 】アイブロウWAXスタイリング+まつげパーマ¥7980

ゆいな様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました!
    お仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います。
    またのご来店心よりお待ちしておりますね(^_^)♪

uu新越谷店 Miho

• 楓さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-13 21:13:36.0

今回も大満足です!
    今のまつ毛の状態も教えていただき、ケアを頑張ろうと思いました!
    また次回もよろしくお願いします(^^)

楓 様

先日はご来店頂きありがとうございました☆

今回も仕上がりに満足して頂いたようでとても嬉しく思います!
    まつ毛のケアについて分からないことなどございましたらお気軽にご相談ください♪

またのご来店お待ちしております(^^)!

• ちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-12 15:03:21.0

明るく、可愛らしいインテリアで居心地が良かったです。
    長さ、太さ、色、本数の選択肢が幅広くて選びやすいのが嬉しいです。
    カウンセリングは親身になって相談にのってくれ、とても丁寧に施術していただきました。

【オフ無料/束感仕上げ付】フラットラッシュ100本 / カラー変更OK★¥4980

ちん様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    また、嬉しい口コミ頂きありがとうございます!

その後まつ毛のご状態はいかがでしょうか?
    デザイン変更など、気になる事ございましたらお気軽にご相談ください♪

ちん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

uu新越谷店 Miwa

• うめちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 13:30:16.0

雰囲気も接客もとても良いのです。前回と同じデザインでよろしいですか聞かれたので、お願いしたら前回お願いした細かいところは伝わっておらず満足のいく仕上がりではありませんでした。その後の対応なども良かったのでこれからも通いたいとは思いますが細かいところまでカルテ?に記載がないなら前回と同じでよろしいですかとは聞かないで頂きたいですm(._.)m

うめちゃん様

前回のカルテ通りに施術させて頂きましたが、満足して頂ける仕上がりに出来ず申し訳ございません。

今回の意見を踏まえ、技術向上、カウンセリングをしっかり行い満足して頂ける施術を行っていきたいと存じます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました

• りのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 08:14:51.0

しっかりとカウンセリングしていただいたおかげで、素敵に仕上がりました!お値段もお手頃で満足です。ありがとうございます。

りの様

お忙しい中、口コミのご投稿も頂きありがとうございます!

仕上がりに満足して頂けたようで、とても嬉しく思います(^^)

なにか気になる事などございましたらお気軽にご相談ください♪

りの様のまたのご来店お待ちしております☆

• るんるんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 18:30:37.0

満足のデザインです!

るんるん様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    仕上りに満足いただけてとても嬉しく思います!

uu新越谷店 kurea

• ぴいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-06 10:38:29.0

仕上がりとてもよかったです!ドリンクのサービスも嬉しかったです(^^)

ぴい様

お仕上がり満足して頂けて嬉しく思います(^ω^)

アイブロウのお手入れに迷いましたら
    ご来店心よりお待ちしております♪

• ももちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-04 21:14:20.0

カウンセリングか丁寧で良かったです。

ももちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

デザイン変更や気になる事などございましたらお気軽にご相談ください♪
    ももちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

uu新越谷 Miwa

• はりみくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-04 08:11:45.0

とても理想通りな仕上がりにしていただきありがとうございます!お店も綺麗で雰囲気が良かったです。

はりみく様
    先日はご来店頂きありがとうございました☆

喜んでいただけたようで大変嬉しいです!

その後のまつげのご状態はいかがでしょうか?
    何か気になる事がございましたら次回お聞かせください!

またのご来店を心よりお待ちしております

uu新越谷 佐藤

• ささきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 13:01:55.0

カウンセリングも丁寧で、最後に飲み物をくださったりサービスも素敵でした!
    仕上がりもとても綺麗で満足しています!ありがとうございました!

ささき様

お仕上がり満足して頂けて嬉しく思います!
    立ち上げカールデザインとてもお似合いでした(^^)

何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください♪
    ささき様のまたのご来店心よりお待ちしております!

uu新越谷 Miwa

• うめちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 19:10:47.0

仕上がりも満足で丁寧な接客で通います^ ^

うめちゃん様

お仕上がり満足して頂けて嬉しく思います(^ω^)
    立ち上げデザインとてもよくお似合いでした♪

• きょうかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-29 18:40:41.0

希望通りの仕上がりかつ、接客やサービスも良くまた通いたいと思いました。
    初のカラーエクに挑戦しましたが、ナチュラルでとても可愛いです(^^)またよろしくお願いします。

【オフ無料/束感仕上げ付】フラットラッシュ80本 / カラーに変更OK★ ¥3980

きょうか様

お仕上がり満足して頂けて嬉しく思います!
    カラーエクステとてもお似合いでした(^^)

デザイン変更など気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!
    きょうか様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

uu新越谷店 Miwa

• ninninさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-28 21:36:38.0

初めてお伺いしましたがとても可愛く仕上げていただきました!お店の雰囲気もよくリラックスして寝てしまったくらいです!またお願いします!

ninnin様

先日はご来店頂きありがとうございました☆

リラックスして頂けたようで嬉しく思います!
    ぱっちり立ち上げデザインとてもお似合いでした(^^)

何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください♪
    ninnin様のまたのご来店心よりお待ちしております!

uu新越谷店 Miwa

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-28 00:13:55.0

初めて行ったのですが、綺麗に仕上げて頂き満足でした。接客やお店の雰囲気も落ち着いてて過ごしやすかったです。

M様

お仕上がり満足して頂けて嬉しく思います(^ω^)

アイブロウ、まつげについて気になる事などございましたら
    お気軽にご相談ください♪

• はやみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 01:28:53.0

初めて伺いましたが、今までのまつげサロンの中で1番良かったです!
    今までどのサロンでも液が沁みたり、まつげが引っ張られて痛かったりしたので、そういうものなのかと思っていましたが、こちらではそのようなことが一切なく素敵に仕上げていただけて嬉しかったです!!!
    また眉毛のスタイリングもお願いしましたが、どのサロンよりも1番希望通りの形になり大満足です。
    丁寧なカウンセリングと接客でとても居心地の良い時間でした!
    フルフラットのベッドが気持ち良すぎて施術中寝てしまいました(笑)
    またお願いしたいと思います!

はやみん様

お忙しい中口コミのご投稿も頂きありがとうございます!

仕上がりに満足して頂けてとても嬉しく思います♪

まつ毛パーマは立ち上げカールデザインでかけさせていただきましたが、その後まつ毛のご状態はいかがでしょうか。
    次回以降デザイン変更可能ですので気になるデザインございましたらお気軽にご相談ください!!

はやみん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

uu新越谷店 Airi

• やさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 07:32:47.0

2週間経ってもカールが綺麗に保っています。
    終わった後のドリンクサービスも有り難かったです。

や 様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

次回以降デザイン変更も可能ですので、ほかに気になるデザインなどございましたらお気軽にご相談ください^^

や 様のまたのご来店お待ちしております♪

uu新越谷店 Airi

• いずさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 00:27:12.0

今回もしっかりとまつ毛をあげてもらい、
    メイクするたびとても気分が上がります!
    スタッフの方が明るくて会話も楽しく通うのが楽しみです♪
    またお願いします!!

いず様
    先日はご来店頂きありがとうございました☆

お仕上がりも満足して頂きとても嬉しく思います!
    まつ毛のカール感とてもよくお似合いでした(^ω^)

• ひろみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 19:29:40.0

いつも丁寧にアドバイスしていただきありがとうございます。

今回も大満足の仕上がりでした。

これからも宜しくお願いします

【1カ月以内/束感仕上げ付】フラットラッシュ100本/カラー変更OK◎ 4980円

ひろみ様
    先日はご来店頂きありがとうございました

その後のまつげのご状態はいかがでしょうか?

4月からカラーエクステの季節限定色が変わりましたので
    是非色々なカラーデザインを試されてみてください ♪

uu新越谷 佐藤

• 楓さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-22 23:19:25.0

今回も丁寧にやっていただきました!
    安定した技術なので安心してお任せできます!

楓 様

先日はご来店頂きありがとうございました☆

仕上がりに満足して頂けたようでとても嬉しく思います^^

今回も立ち上げカールデザインでかけさせていただきましたが、その後まつ毛のご状態はいかがでしょうか(・・?

気になる事などございましたらお気軽にご相談ください♪

楓 様のまたのご来店をお待ちしております!

uu新越谷店 Airi

• ははてらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 19:25:42.0

草加店にいらした時にも施術していただいていたので
    初めて新越谷に伺いました。
    丁寧に仕上げていただき満足です。
    またよろしくお願い致します。

ははてら様

お仕上がり満足して頂けて嬉しく思います!
    季節限定のカラーエクステとてもお似合いでした!

何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください♪
    ははてら様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

uu新越谷店 Miwa

ウユ 新越谷店(uu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー