3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン京都トップ   >
  5. 足とからだの力   >

足とからだの力

アシトカラダノチカラ

• 京都府京都市南区東寺東門前町75 味のタテハラ2F
  • 京都駅八条口から徒歩約12分

日々草さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 00:40:49.0

50代後半になっても趣味のゴルフとボクシングでの上達があきらめきれず、こちらに通っています。健康にはそこそこ自信があったものの、気になるところなど相談するうちに、身体のあちこちで、自覚なく筋肉が凝り固まってしまっていたことがわかりました。なるほど、これでは身体が思うように動かないはずです。
    施術に加えて、ゴルフやボクシングのフォームもチェックしていただき、正しく動いていないところをひとつずつ改善しています。ジムでの技術指導とはまた視点が違うので、目からウロコのことも多いです。
    なかなか上達しない難しさを楽しむのがスポーツの醍醐味だと思っているので、今後も地道な努力を、身体の動きの改善とともに続けていきたいと思います。引き続きよろしくお願いいたします。

オーダーメイド全身整体/姿勢改善 60分

日々草さま

素晴らしい口コミをありがとうございます。
    50代後半でも趣味のゴルフやボクシングに熱心に取り組んでおられる姿勢に感銘を受けました。年齢に関わらず、自分の可能性を信じ、上達へ向けて努力を惜しまない姿勢は大変素晴らしいと思います。
    今まで気づかれなかった身体の変化やボクシングやゴルフのフォームの改善にお役立てできたことを嬉しく思います。スポーツにおいては、正しいフォームが怪我の予防や動作の効率化に繋がります。日々草さまのご意見にもあるように、ジムとは異なる専門的な視点から指導できることが私の強みだと自負しております。
    スポーツの醍醐味は上達への道のりそのものにあると仰る通りです。これからも一緒に地道な努力を重ね、スポーツ動作の上達とコンディションの維持向上に貢献できますよう尽力してまいります。今後ともよろしくお願い申し上げます。

• xxxさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 11:25:54.0

駅からも近く初めて利用しました。
    出張の疲れで身体に限界を感じかけ込みました。
    対応もよく、施術もしっかりしていて、ガチガチに固まった身体もすっきりほぐれました。
    また京都出張の際に利用したいと思います。

≪お仕事疲れで癒されたい方≫もみほぐし・マッサージ 60分

xxx様

このたびは当サロンをご利用いただき、心から感謝申し上げます。
    ご満足のいく施術が提供できましたこと、大変嬉しく思っております。

京都駅から近い立地で利用しやすい点、スタッフの対応、そして当店の施術の技術に、高い評価をいただけましたことを喜んでおります。
    お仕事でのからだの疲れを当サロンでほぐされたことでリフレッシュされたご様子が伺え安心しました。

これからも京都でのお仕事の際は是非ともまたご利用頂けますと幸いです。
    今後ともお客様のニーズに沿った最高の施術とサービスを心がけていきたいと思います。
    この度は、誠にありがとうございました。

• ひろしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 15:26:19.0

長年、腰痛に悩まされてきましたが、こちらの施術を受けると腰痛が軽減され、日常生活における動作も少しずつ楽になってきています。的確なアドバイスと丁寧なカウンセリングにより、自分の症状に合わせた施術が受けられる点も良いです。サロンの雰囲気も明るく穏やかで、プロの施術で安心感が抜群でした。腰痛や膝痛などからだの痛みでお悩みの方にはおすすめします。姿勢や動きの評価もしてくれるので、自分に合ったセルフケアの方法もたくさん教えてもらえます。

【人気No1】全身の疲れ改善・オーダーメイド全身整体 60分

ひろしさま

いつもご利用いただきありがとうございます。
    当サロンの施術により腰痛が少しでも軽減され、日常生活の動作も少しずつ楽になっているとのお言葉大変嬉しく思っています。

またお客様の症状に合わせた施術や、明るく穏やかな雰囲気がお気に召していただけたこと大変光栄に思います。お客様お一人おひとりに最適なケアを提供することを心がけておりますので、お客様の健康に少しでもお役立てできていること大変喜んでおります。
    今後も、お客様の健康と満足度向上に努めてまいります。また、姿勢や動きの評価を通じて、自己ケアの方法を提案させていただくことで、お客様の健康をサポートしてまいります。
    お忙しい中、口コミを投稿していただき本当にありがとうございました。今後も何かお困りごとがございましたらいつでもお気軽にお申し付けください。お客様とのご縁を大切にますます良いサービスを提供してまいります。

• りーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-04 23:15:20.0

腰痛で初めて行かせていただきました。マッサージだけではなく、姿勢、歩き方等丁寧に指導していただきました。店内も広くて清潔感もありとてもリラックスできました。また続けて通おうと思います。ありがとうございました。

【まずはお試し♪】もみほぐし/姿勢改善整体からお選びください 30分

りーちゃん様

このたびはご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、口コミでのご感想を頂戴し、大変嬉しく思っています。
    お褒めいただきとても励みになります。
    腰痛の原因については腰の問題だけではないことが多いです。
    そのためお悩みの点に対してのマッサージだけでなく、
    姿勢や歩き方についても確認させていただきました。
    また店内の雰囲気についてもお気に召されたようで、本当に嬉しいです。

今後も当店では、お客様に心地よい時間と効果的な施術を提供できるよう、
    心を込めてお手伝いさせていただきます。
    何かご質問やご希望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。
    どうぞよろしくお願いいたします。

• naoさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 09:06:06.0

丁寧にヒアリングしていただき、気になるところを中心に施術していただけたのでよかったです。
    家でできるストレッチも教えていただいたので、家でもやってみようと思います。

nao様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    そして口コミでの貴重なご意見心より感謝申し上げます。

お褒めいただき、とても嬉しく思います。
    ヒアリングを通じてお客様のお悩みやご要望を把握し、
    気になるところを中心に施術できたことが良かったとのお言葉、
    大変嬉しい限りです。

また、ご自宅でできるストレッチに関してもお役に立てたようで何よりです。
    日常の中でお身体のメンテナンスが続けられるよう、
    いつでも気軽にご質問いただければと思います。

これからもお客様に心地よいひとときを提供できるよう努めてまいります。
    引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

• ずーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 21:36:57.0

京都駅の近くで行けるところを探しており、店内の雰囲気が良さそうだったので予約させてもらいました。
    理学療法士さんの整体というのは初めてだったのですが、もみほぐしだけでなく、普段の体の使い方や、家でのストレッチの仕方などもすごく丁寧に教えて頂けて、とても嬉しかったです!
    マッサージもすごく気持ちよく、終わったあとはすごく身体が軽くなりました!
    また定期的に通えたらなと思ってます。

ずー 様

ご投稿いただき、誠にありがとうございます。お喜びいただけて大変嬉しく思います。

ご来店いただき、整体を受けていただいた上で、店内の雰囲気や施術にご満足いただけたようで、心より嬉しく思います。当店では、単なる施術だけでなく、お客様が普段の生活で健康を保つためのアドバイスや指導も大切にしております。少しでもずー樣のお役に立てたこと。それが何より嬉しいです。

また、マッサージが気持ちよかったとのお言葉、本当に嬉しく受け取りました。身体が軽くなる感覚を実感していただけたようで、これからもその効果を持続させられるよう、手技についても研鑽していきたいと思っています。

定期的にご来店いただければもっとより身体の変化を感じていただけると思います。何かご不明点やご質問がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。これからもずー様にとって心地よいひとときを提供できるよう、努めてまいります。

お忙しい中、口コミをいただきありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております。

• スワロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 12:38:56.0

首、肩こりがひどくて、色々なマッサージ店に通ってきました。店内は明るく開放的で、施術中に力の強さ、痛みなど確認しながら丁寧にほぐしてもらい、スッキリしました。施術後も気軽にできるストレッチの方法や姿勢や歩き方の癖など聞いて愕然としました。通常のマッサージ店ではなく、姿勢や体の改善ができるお店だと思います。京都駅からも近いので通ってみようと思いました。

オーダーメイド全身整体/姿勢改善 60分

スワロ様

このたびは当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。スワロ様の口コミを拝見し、心より感謝申し上げます。
    まず初めに、施術後の満足感や提供させていただきましたストレッチ方法についてのお言葉に感激しております。スワロ様がご満足いただけたことを聞き、喜びを感じております。
    ご意見を踏まえて、今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。特に、スワロ様が気に入っていただけたストレッチ方法や施術のポイントについて、今後もご提供できるよう努力いたします。
    当店では専門的な知識を持ったスタッフがおります。お客様一人ひとりに合わせたカスタマイズされた施術とセルフストレッチの方法などを提供することを心がけております。これからもお客様の健康とリラックスをサポートできるよう努めてまいります。

足とからだの力の口コミ一覧/ホットペッパービューティー