4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. ビヨンド 札幌駅前店(BEYOND)   >

パーソナルジム BEYOND札幌駅前店【ビヨンド】

パーソナルジム ビヨンドサッポロエキマエテン

• 北海道札幌市中央区北4条西2丁目1-3 ひまわり札幌駅前タワー6F
  • 札幌駅直結徒歩2分  手ぶらでOK!札幌市中央区のパーソナルジムです!

うさぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 13:40:08.0

初めてのパーソナルジムでしたが、他のジムもいくつか体験し比較した上で、トータル的に最も条件が良かったBEYOND札幌駅前店に決定させていただきました!
    担当のトレーナーさんはダイエット、ボディメイク共に知識経験豊富でとても信頼をおいております!
    食事とトレーニングの習慣をつけることで、ここまで体が変化するとは、当初は全く思ってもいなかったです!
    本当に通って良かったと思えるジムです!!

これからも楽しいトレーニングよろしくお願いいたします!!(^^)

【人気No.1骨格似合わせ】パーソナルトレーニング60分【¥11,000→¥2,200】

パーソナルジム BEYOND札幌駅前店【ビヨンド】からの返信コメント

うさぎ様
    トレーナーとしてとても励みになります!

正しい食事とトレーニングの習慣化によって、体はみるみる変化していきます!
    今後さらに期待していて下さい!
    しっかり継続していきながら、これからも一緒に美ボディを目指していきましょう!!

今後もパーソナルジムBEYOND札幌駅前店をよろしくお願いいたします!!

• しゅりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 17:46:52.0

通い始めて6ヶ月程たちましたが自分ひとりでジムに通っていた時は見様見真似でやっていたためどこにも効いてる実感がなかったのですが、ビヨンドさんに通い始めてから正しいフォームと正しい食事のアドバイスもいただけるので無理なく身体の変化を実感しています。
    またすぐ下がってしまいがちな自分のモチベーションも上げてくれるトレーナーさんなので継続する事が苦手な方はぜひ一度行ってみることをおすすめします!

【平日10:00~17:00限定】脂肪燃焼サプリお試し+パーソナルトレーニング60分

しゅり様
    トレーナーとしてとても励みになります!

正しいフォームでの使用重量もかなり伸びてきましたね!
    BEYOND に来られる度に、体が引き締まってきているのが
    目に見えて分かります!!

今後もしっかりアドバイスしながら、より理想に近づけるように
    しゅり様のサポートをさせていただければと思います!

• あさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 17:52:20.0

筋肉系ニコニコお兄さんが初心者にもわかるように説明してくれます!通う前と比べてとても筋肉が付きました!

モテ男の条件!?《憧れの逆三角形》【今だけ¥11,000→¥2,200】

あ様
    トレーナーとしてとても励みになります!

毎回、質の高いトレーニングが更新されていき、かなり重たい重量も扱えるようになってきましたね!!
    勉強も大変な時期に突入されていますが、
    今後も楽しくかつ、時には追い込みながら、さらに先を目指していきましょう!!

これからもパーソナルジムBEYOND札幌駅前店をよろしくお願いいたします!!

• オペさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 19:26:58.0

昔から習い事がなかなか継続できないタイプだったのですが、入会して2年目突入しました。
    いつもイメージしやすい様に分かりやすく説明してくれるので、モチベーションを落とすことなく楽しみながら通えるような環境で、すっかり筋トレが趣味になってしまいました。
    窓からの景色も解放感があり気持ち良くトレーニングできて、駅直結というのが悪天候や雪国の冬にはとても嬉しいです!
    成長させ上手なトレーナーさんに色々なトレーニング方法を教えてもらいながら、どんどん筋トレのコツをつかんで頑張っていこうと思います!

【忙しくて時間が取れない方へ!】単発トレーニング30分

オペ様
    トレーナーとしてとても励みになります!

常に上を目指すオペ様の姿勢からは、こちらとしても毎回活力をいただいております!

• Haziboyさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-27 23:30:37.0

オープン時に体験させて頂き、対応して頂けたスタッフさんが爽やかで有意義な体験トレーニングになりこちらでお世話になろうと思いました。

見晴らしもよく、目の前が札幌駅なので仕事後でも通いやすいですね。
    店内もとても綺麗でした。

価格帯も検討していたパーソナルジムと比べて安くて即決でした。

これからよろしくお願いします。

【口コミ投稿用クーポン】です♪こちらのクーポンからご予約をお願いします!

トレーナーとしてとても励みになります!

おっしゃる通り、札幌駅直結ですので、
    仕事帰りにパーソナルジムに直行できる点は嬉しい方が多くおられますね!!

これから先、目標に向けて全力のサポートを
    させていただきます!

一緒に目標のムキムキボディを目指して頑張っていきましょう!
    今後ともよろしくお願いいたします!

• りなぽんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 10:04:36.0

BEYONDさんに通わせていただいて一年程が経過いたしました!

前までは24hジムでやみくもにトレーニングしていましたが、やはりプロのトレーナーさんのご指導を受けることで、効き方が全然違うと痛感いたしました!
    1人でやっていた時より身体の変化も分かりやすいのでとても嬉しいです!!

トレーニングはもちろん、トレーニング以外のお食事や私生活においても真摯に相談にのってくださり、サポートしていただけるので、ストレスなく継続することが出来ております!

引き続きよろしくお願い致します!

結果重視【花嫁ダイエット】1番スキな身体へ◎【今だけ¥11,000→¥2,200】

りなぽん様
    トレーナーとしてとても励みになります!

元々24hジムに通われていたこと自体が素晴らしいですが、正しい食事やトレーニングフォームを身につけていくことで、より最短で効果を出すことが可能になってきます!

これからもストレスなく、楽しくトレーニング、お食事管理頑張っていきましょう!!

• sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 19:11:33.0

去年の夏頃から担当して頂き、その時の体調に合わせてトレーニングを組んで下さるので継続して通えており、日々の体重や見た目の変化が嬉しくモチベーションとなっています。私の身体に合わせたフォームや重量でプロの指導が受けれるので無理なく頑張れています。通い始めの頃と比べると筋力は減らさずに7キロ減!!今後の変化も楽しみです~!

s様
    トレーナーとしてとても励みになります!

トレーニングに取り組む姿勢がどんどん素晴らしくなっていることを実感し、
    こちらとしてもいつも元気とパワーを頂いております!
    ありがとうございます!!

理想の体を追い続け、これからもトレーニング頑張っていきましょう!

• めろんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 18:21:52.0

札幌駅直結で探していたので予約しました!

仕事が札駅なので通いやすいし
    夜まで空いているので嬉しいです~!!
    夜の札駅を見ながらのトレーニング素敵で良かったです!

トレーナーさんもすごく優しくて良い方で
    運動初心者の私でも楽しくできました^ ^
    しっかりダイエットしたいので、来週からよろしくお願いします!

頑張りますっ!!!

メロン様
    トレーナーとしてとても励みになります!

職場が札幌駅の方からは特に嬉しい立地ですね!!

運動初心者の方でも楽しんでトレーニングをやっていただける
    空間をこれからも作り続けていきます!

これからも理想の体を目指しながら、一緒に楽しく頑張っていきましょう!!

• たいちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 09:58:56.0

6か月のコースで入会させて頂きました。
    まだ、1か月しか経っていないのですが、筋肉量が上がっている実感が凄く、お仕事終わりに疲れ切っていた体も、おかげさまで、今では余裕があるくらい疲れにくくなりました!!
    お食事についても、丁寧にご指導いただき、しっかり食べる方法でダイエットを進めてくださるので、全くストレスに感じておりません!!
    札幌駅前直結でとても通いやすく、6階からの景色も最高です!!
    これからの自分の変化がとても楽しみだと思わせてくれます!!たまに顔が死んでいる日もあると思いますが、これからもどうぞよろしくお願いいたします!!笑

たいちゃん様
    トレーナーとしてとても励みになります!

理想の体に近づいていけば、トレーニングもどんどん楽しくなり、
    体に活力も湧いてきます!!

これからもたいちゃ様の理想の体を目指して一緒に頑張っていきましょう!!

ビヨンド 札幌駅前店(BEYOND)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー