3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ディープ(DEEP.)   >

DEEP.

ディープ

• 大阪府箕面市小野原東3-13-30
  • 豊川駅徒歩15分  北千里駅徒歩21分  小野原南バス停徒歩2分

まぃこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-21 21:40:34.0

即効果を感じ大満足です。

他店ではコースに流れがあり、気になる箇所を長めにやってくれても施術自体は頼んだコース縛りなのに対し、こちらは、大枠のコース内なのでしょうけれど本当に手技が様々です。

例えば、腰痛へのアプローチは手~腕も関連してるからと診て、ある程度ほぐれたら先にほぐした箇所を改めて確認し、必要な手技を加えてくださいます。
    普通のお店では、手→肩→首ときたらもう手は触らないので感動しました。

その場で変化を感じ、もみ返しもなく、ストレッチや筋トレも教えていただきました。
    付き合う不調だと諦めていた辛さが改善できると前向きになり、ついでにダイエットも再熱しました。

●男性施術者のため躊躇している方へ
    1階と2階で上手に区切られた空間で、扉がある完全個室ではなく着替えの際は一階へ降りてくださります。
    距離感や手の向き、会話の内容など不安になる要素は全くなく、配慮を感じます。照明もまぶしくない程度に明るさが保たれています。
    他店で怖い思いをした方も安心して最高の施術を受けられます。
    男性の大きな手で、面で圧をかけてもらえるのはとても気持ちが良いです。

根本改善!!整体(ロング)コース80分 14000円→13000円

まぃこ様
    先日はご来店頂きありがとうございました。また、大変嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございます。
    その後いかがですか?骨盤が開いてしまいダイエット諦めていたと思いますが、変化を感じて前向きになって頂けて嬉しく思います。日々の意識とちょっとした努力が必要ですが、目標達成に向けてとことんお付き合いしますので宜しくお願い致します^ ^

• あんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 22:18:33.0

初めて伺いましたが、丁寧な施術をして頂き辛かった首筋の痛みがだいぶんとれました。説明もしっかりしてくださったので安心でした
    元々身体のあちこちに不調があり慢性化してましたが首だけでなく全体的に痛みが軽減された感じです。
    ぜひ続けていきたいと思えましたのでまたよろしくお願いします。姿勢改善していきたいです

【オープン記念♪】《首肩こり特化コース》肩甲骨はがし40分 6600円→6000円

DEEP.からの返信コメント

あんちゃんさん、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    その後、お身体の調子はいかがですか?姿勢からくる背骨の歪みや重心の軸が通っていなかった為、痛みが慢性化していたと思われます。お仕事大変だと思いますがくれぐれもご無理のないようご自愛ください。
    またお待ちしております。ありがとうございました。

• nonさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 07:10:00.0

肩こりで気分が悪くなり、肩周りをほぐしてもらえたらいいな…くらいの気持ちで伺ったのですが、本格的な整体で、全身しっかりと施術してくださいました。
    うつぶせ、仰向け…としていただいている途中から、気持ち悪いのがなくなり、すっきりしました。

またお伺いしたいと思います!

【大人気!首肩こり特化コース】肩甲骨はがし40分 7000円→6000円

DEEP.からの返信コメント

nonさん、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    あの肩周りの硬さは相当しんどかったと思います。よく我慢されてましたね。その後、お身体の調子はいかがですか?
    根本的な原因が色々とありそうですが、nonさんの辛さが和らぐよう施術していきますのでいつでもお気軽にご来店下さい。

• ちりんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 20:59:16.0

オープンしてまもないお店で一階は奥様のお花が溢れ、とても綺麗でゆったりできるスペースでした。ちょっとしたマッサージのつもりで予約しましたが、充分知識もあり、本格的な整体のアドバイスをしていただきました。
    また予約させて頂きます。

DEEP.からの返信コメント

ちりんちゃんさん、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    駐車場が分かりにくく、ご不便をおかけし申し訳ありませんでした。
    その後、お身体の調子はいかがですか?姿勢が変われば不調も改善していく為、いつでもお気軽にご来店下さい。

ディープ(DEEP.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー