日々の育児で全身の疲れが溜まるたびに利用しています。今回は特にとても硬くなっていた股関節まわりをしっかり揉みほぐしてもらいました。施術後は股関節まわりの違和感や痛みが取れて、連動している腰や肩の辛さも解消しました。ゆったりした雰囲気で居心地が良いのでリラックスできます。辛くなったらまた利用したいと思います。
【全身疲労回復◎】ワンランク上のもみほぐしストレッチ60分 8800円→8000円
mai様
先日はご来院頂き誠にありがとうございました。また口コミをご投稿頂きありがとうございます。
その後調子はいかがでしょうか?
日々の育児でお疲れになられていて、今回もあちこちと硬くなっていましたが、痛みや辛さが解消して嬉しく思います^ ^
またしんどい時はいつでもお待ちしておりますのでお気軽にお越し下さい^ ^
今回もガチガチに凝り固まった体を丁寧な施術でほぐしてもらい生き返りました!!
首から頭の凝りがひどくて熟睡できない日々が続いていたので、本当にしんどかったんですが、施術後は頭がビックリするくらい軽くなりました。ありがとうございました!!
あずき様
その後、調子はいかがでしょうか?首から頭の凝りがきつく、かなりしんどかったと思いますが、楽になったとの事で安心しております^ ^
また次回も硬い所は緩め、弱い所は鍛えて全身のバランスが整うようアプローチしていきます^ ^
今回も背中の痛みでお世話になりました!
全身を調整してもらいましたが、やはりがちがちの部分が沢山あり、それぞれ原因を伺ったところ、まさに思い当たる節があるものばかりで本当にすごいです。笑
またよろしくお願いします♪
しょせちゃん様
先日はご来店頂きありがとうございました。また、口コミをご投稿頂きありがとうございました。
その後、お身体の調子はいかがですか?
お仕事柄筋肉がガチガチになりやすく、全身の筋肉をしっかりほぐすだけでもだいぶ楽になると思うのでまたしんどい時はいつでもお越し下さい^ ^
後はお伝えした普段の姿勢に気を付けてお過ごし頂けたらと思います。
ありがとうございました^ ^
約半年通っています
初期の頃からだと、かなり良くなりました
まだ痛みが出ることはありますが、病院のリハビリよりこうかはあったと感じています
根本改善!!整体(スタンダード)コース60分 11000円→10000円
なびすけ様
いつもご来院頂きありがとうございます。また、口コミのご投稿頂きありがとうございます。
よくなったとなびすけ様自身が感じて頂けてとても嬉しく思います^ ^
まだ痛みが出現する時があるかと思いますが無理なくお過ごし頂き、またいつでもお気軽にお越し下さい^ ^
膝の半月板を損傷しているのでそれに影響の出ないような自分でできるストレッチの方法を教えていただいた。
股関節が硬いのは認識しているが、膝下の色々な筋肉のケアーがない事で硬くなりそれも股関節の硬さと関係がある事など体全体の調整が必要な事を何時もアドバイスされる。1人でケアーするのは難しいので専門家のアドバイスが必要と感じています。
Morimeg様
いつもご来院頂きありがとうございます。また、口コミご投稿頂きありがとうございます。
その後、膝関節の状態はいかがでしょうか?色んな場所の硬さや緩さが膝関節に影響を与えていると考えられるのですが、なるべく膝に負担の少ない運動方法で膝周りの安定感を出していく必要がある為、お伝えした運動を少しづつ行って頂けたらと思います^ ^
地道に筋力をつけながら膝の負担が減るようアプローチしていきますので今後も宜しくお願い致します。
2回目の訪問でした。今回も丁寧に施術していただきありがとうございました。
施術していただくと身体が緩んでいくこと、本来あるべき位置に整っていくことを感じました。頭の施術時はいつのまにか眠りに落ち、骨盤辺りの施術後にはベッドに身体がふわっと沈む感じでとても心地よかったです。
教えていただいた内腿の筋トレとストレッチを続けていきます。ハーブコーディアル、とても美味しかったです^^
また伺いたいと思っています!ありがとうございました!
さめとも様
先日は2度目のご来店頂き誠にありがとうございました。また、口コミのご投稿頂きありがとうございます。
その後、調子はいかがですか?日頃お疲れだと思うのでリラックスして頂けて嬉しく思います^ ^
お伝えしたストレッチと筋トレを少しずつ頑張って姿勢が改善出来ればと思います。
またいつでもお待ちしておりますのでお気軽にお越し下さい^ ^
先日は親子でありがとうございました。
とても綺麗な空間で癒されました。
施術も丁寧にしてくださって、終わった後、肩がとても楽になりました。
お家でのトレーニングも日々頑張りたいと思います。
また宜しくお願いします。
ひと様
先日はご来院頂きありがとうございます。口コミもご投稿頂きありがとうございます。
その後調子はいかがでしょうか?娘さんの姿勢もその後いかがでしょうか?
施術と空間にもご満足頂けて嬉しく思います^ ^
お伝えした自主トレと普段の姿勢に気を付けて、また次回どう変化したか楽しみにしておりますので宜しくお願い致します^ ^
腰痛で悩んでいたのでお伺いしましたが、痛みが出てる腰だけでなく、痛みの原因を探るために全身診ていただき、
痛みも解消されました。予防するために自宅で行える筋トレやストレッチの方法も教えていただきました。
患者に親身になって接してくれる先生です。
【全身疲労回復◎】ワンランク上のもみほぐしストレッチ60分 8800円→7000円
よし様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。また、次回予約と口コミのご投稿頂きありがとうございました。
その後、腰痛の具合ははいかがでしょうか?急遽整体コースへご変更されましたが、原因が明らかになり、痛みも解消され嬉しく思います^ ^
また次回までお伝えした運動やストレッチを実施し、普段の姿勢に気を付け前回の状態が維持できていたら嬉しく思います^ ^
今後もどうぞ宜しくお願い致します。ありがとうございました。
登山で左膝を痛め現在整形外科に通っていることを説明した所、お店の外で20mの往復歩行をビデオに撮り問題点を把握してから体に調整が始まった。股関節や膝周りが非常に硬くそれも膝を痛める原因なので下半身中心の調整をしていただいた。調整により真っ直ぐ片足立ちができるようになり膝の痛みも軽減された。直ぐには姿勢も治らないので少し頻繁に通う事を考えています。
Morimeg様
その後、膝関節の状態はいかがでしょうか?Morimeg様の場合、膝関節、股関節だけでなく、足関節にも問題があり、筋力もしっかりつけていく必要がある為、次回も筋力増強運動などを並行して実施し、膝関節に安定性を作っていけたらと考えております。
また次回も姿勢、動作分析から問題点を抽出して痛みの改善に向けてアプローチしていくので宜しくお願い致します。
前々から気になっていたサロンでした。友人が施術してもらってとても良かったとのことで、私も施術してもらうことにしました。
立ち姿勢や横になっている姿勢のチェックをしていただき、なぜここが硬いのか、歪んでいるのかなど骨格模型を使い説明してくださり、とてもわかりやすかったです。
丁寧に施術してくださり、施術後に姿勢が変わったことを感じられました。
ストレッチも教えていただいたので、思い出しながらしています。
また近々伺います!
根本改善!!整体(スタンダード)コース60分 11000円→8800円
さめとも様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。また、口コミのご投稿頂きありがとうございました。
その後、調子はいかがでしょうか?右腕や右股関節がかなり硬かった為、お伝えしたストレッチなどで緩んだ状態を維持して頂けたらと思います^ ^次回は首や頭の方もしっかりしようと思いますのでまたしんどい時はいつでもお越し下さい^ ^
今後もどうぞ宜しくお願い致します。ありがとうございました。
頭痛や身体の不調をしっかり診て整えてくださる方で、信頼できる整体師さんだと思っています。
はち様
いつもご来院頂きありがとうございます。口コミもご投稿頂きありがとうございます。恐縮です。
頭痛はその後いかがでしょうか?お仕事柄、頭痛になりやすいと思いますが、普段の姿勢に気を付けて、なるべく座りっぱなしとならず、動くようお気を付け下さい。
またしんどい時はいつでもお越し下さい^ ^
おしゃれで落ち着いた空間の中で施術していただきました。
リラックスするよりはしっかりとほぐして欲しかったのでその旨をお伝えしたのですが、しっかり揉みほぐしていただけて満足です。
また伺います、ありがとうございました^^
まも様
その後調子はいかがでしょうか?施術と空間にもご満足頂けて嬉しく思います^ ^
またしんどい時はいつでもお気軽にお越し下さい^ ^
左股関節の開きの悪さからの 骨盤の歪み 姿勢の悪さで 左側に体重が乗る生活で 筋肉のバランスが悪くなり 痛みが出る様で いつもの様に 揉んで ほぐして 足首から 矯正かけてくれます。同じ場所の調整でも毎回アプローチが違います。これから1ヶ月 右体重に心掛けて 意識を持って 生活してみます。
Tomo様
その後、左股関節の具合はいかがでしょうか?普段の生活を気を付ける事で左股関節の負担も軽減してくる為、意識的に気を付けて頂けたらと思います^ ^
先月からお世話になっていています。
上半身がガチガチで背面に鉄板を背負っているかのような感じで、ここ数日は寝辛い日々が続いていました。
施術後は身体が軽くなって、毎回ですが本当に感動します!!
睡眠もしっかり取れてご機嫌に過ごすことが出来ています。
また定期的にお願いしたいと思っています。
あずき様
睡眠がしっかりとれるようになったとの事で、安心しております^ ^今回の施術で一番の問題点が明確となったのですが、お伝えしたセルフケアをしてなんとか今の状態が維持出来ればと願っています^ ^
今後もどうぞ宜しくお願い致します。ありがとうございました。
なかなか予定が合わず前回から期間が空いてしまい全身凝り凝りになってしまっていたのを、今回もしっかり調整してもらいました。
施術前後で可動域や滑らかさが全然違い最高です♪
またお世話になります!
しょせちゃん様
先日はご来店頂きありがとうございました。また、口コミのご投稿頂きありがとうございました。
その後、お身体の調子はいかがですか?
かなり全身凝り固まっていましたが、ご満足頂けて嬉しく思います^ ^
またしんどい時はいつでもお気軽にお越し下さい^ ^
メンテナンスのために伺いました。
リラックスしながらもしっかりとほぐしとストレッチしていただき終わった後は全身とっても軽かったです!
自分に足りていないほぐしなど教えてもらいよかったです。
なな様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。また口コミのご投稿頂きありがとうございます。
少しずつ骨格も変わってきて身体のバランスや動きも変わっていれば嬉しく思います^ ^
またいつでもメンテナンスでご利用お待ちしておりますのでお気軽にお越し下さい^ ^
やはり、こちらで施術してもらうと確実に楽になります
また不調が出てきたので、うかがいますね
施術とは関係ないですが、奥さまのフラワーショップで購入したミニ蘭ですが、母の日に義母に渡したらとても喜んでいました
なびすけ様
いつもご来店頂きありがとうございます。口コミのご投稿頂きありがとうございます。
ミニ胡蝶蘭喜んで頂けて嬉しいです!ありがとうございました^ ^
不調が気になりますが、また次回もしっかり施術させて頂きますので宜しくお願い致します^ ^
痛みや張っている場所などしっかり全身みてくださり様々な場所からアプローチしてくれます。
専門の方でとても信頼してますし終わった後とてもスッキリしました。これからも通いたいです。
なな様
いつも来店頂き誠にありがとうございます。また口コミをご投稿頂きありがとうございます。
その後調子はいかがでしょうか?
部分的にではなく、全身をちゃんとみていく事で様々な問題がみえてくる為、ご自身では分からない問題に気付けたらと思っております^ ^
久しぶりのDEEPを満喫させて頂きました。こちらのサロンは、自分でも気づいていなかった 痒いところに手が届くというか、身体の状態を診て辛いところに そっと手当てして下さる感じが 病みつきになります。 腰や肩や癒されたい所を抱えてお伺いしましたが、今回は眼の疲れを指摘して頂き 本当にそうだったんです。施術後、身体が軽くなるだけでなく、久しぶりに視界がクリアになった事は言うまでもありませんでした。 またお伺いします。今回もありがとうございました。
まみこ様
いつもご来店頂きありがとうございます。また、口コミをご投稿頂きありがとうございます。恐縮です。
その後、調子はいかがでしょうか?視界がクリアになってよかったです!まみこ様がリラックス出来る場になっていれば嬉しく思います^ ^お仕事柄、身体に負担がかかる事があると思いますがしんどい時はいつでもお待ちしております^ ^
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
【軽く動きやすい身体へ】全身もみほぐし×ヘッドスパ80分 11000円→10500円
まる様
いつもご来院頂き誠にありがとうございます。口コミもご投稿頂きありがとうございます。
その後、腰と左肩の調子はいかがでしょうか?
行きはじめから比べると、かなり良くなりました。
周囲からも『楽そうになってきたね』と言われます。
まだ痛みはありますし、悪くならないように、定期的に通い続けたいと思っています
なびすけ様
いつもご来院頂きありがとうございます。口コミのご投稿頂きありがとうございます。
周囲の方から変化を指摘されたとお聞きし、大変嬉しく思います!徐々に身体の歪みや動作パターンも変わってきているので、引き続き改善に向けてアプローチしていきますので宜しくお願い致します^ ^
月1の体の調整でお世話になってます。 股関節 骨盤周りの不調で 筋肉を伸ばしてほぐしてもらってますが 不調部分が緩むまで 色んな所からアプローチしていただいて 本当に根本改善に力を入れてくださります。坐骨神経痛もまだ 出たりしてますが うまく付き合いながら 今後 どう変わって行くかが楽しみです。良心的で 素晴らしい先生です。
Tomo様
その後調子はいかがでしょうか?身体の捻れや歪みが改善していくことで坐骨神経痛もよくなっていけばと考えております^ ^
次回も引き続き宜しくお願い致します。
1ヶ月ぐらい前から左足の膝に違和感があり、特にヒンズースクワットのような体制で左足に体重を掛けると痛みが出て立ち上がるのも難しいので問題が何処にあるのか先生に聞きました。先ずは上半身、股関節周りの調整をしてもらいそれから右足、左足と筋肉の捩れなどが無いか確認。時間がなくなる中でも、ふくらはぎ、足首など改善方法を模索する姿勢に大変ありがたく思った。当分自分でふくらはぎ前の筋肉や膝上の横の筋肉などのマッサージをするようアドバイスを貰い実行しているところです。患者の問題点に寄り添ってくれる先生です。
Morimeg様
口コミご投稿頂きありがとうございます。
その後、膝関節の状態はいかがでしょうか?どうしても膝関節に変形があり、関節運動がスムーズに行えていない為、まずはセルフで出来る範囲でストレッチやマッサージなどして頂けたらと思います。
また次回姿勢、動作分析から問題点を抽出して痛みの改善に向けてアプローチしていくので宜しくお願い致します。
首肩が痛くて利用させてもらいました。
今回で2回目の利用ですが、施術後は首肩の痛みがかなり軽減して生き返りました!!
一時的に身体が楽になるのではなくて、ここでメンテナンスしてもらうと、身体の良い状態が長続きすることに本当に感動しています。先生の人柄はもちろん、最高に腕が良くてこれからもメンテナンスで定期的に通わせてもらいたいと思っています。
あずき様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。また、口コミのご投稿とご主人様をご紹介頂きありがとうございました。恐縮です。
前回の施術で頚椎の捻れがとれ、今日の施術前のチェックでもちゃんと捻れがない状態をキープ出来ていたので安心しました。あずき様がちゃんと気を付けてケアをして下さっていた事が分かります^ ^
あずき様の場合、ちゃんとご自身でケア出来るので自分で出来ない所をメンテナンスでご利用して頂けたらよいかと思います^ ^
今後もどうぞ宜しくお願い致します。ありがとうございました。
先日初めてお世話になりました。
初めてのお店って何かしら緊張するものですが、先生のお人柄が柔らかく、すぐにリラックスして施術を受けることが出来ました。
慢性的な首周り、肩周りの凝りから頭痛にも悩んでいたのですが、患部だけでなく全体的にツボを押さえての施術に、深い知識を感じました。
身体も驚くほど軽やかになり、痛みのない身体の大切さを感じました。
これからも定期的に通いたいと思います。
ひろ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。また、口コミのご投稿頂きありがとうございます。恐縮です。その後、お身体の調子はいかがですか?
痛みが軽減し身体が楽になったとの事で、大変嬉しく思います。ひろ様のお人柄のよさを感じながら楽しい時間を過ごさせて頂きました。ゴールデンウィークのお出掛けも快適に出来たらいいですね^ ^
またいつでもお待ちしておりますので宜しくお願い致します^ ^
初めて利用させていただきました!
前々から気になっていたのですが、もっと早くこれば良かったっと思うほど、大満足でした!!
特に首肩の凝りがとてもひどく辛かったんですが、とても丁寧にみていただいたお陰でだいぶ楽になりました!!
また近々お伺いします。これからもよろしくお願いします。
あずき様
先日はご来店頂きありがとうございました。また、口コミのご投稿と次回のご予約もお取り頂きありがとうございます。その後、首の調子はいかがでしょうか?
あずき様の場合、身体の硬さが首や肩周りに集中していましたね!しっかり全身のバランスを整え姿勢を改善させていく事で、首肩周りの緊張は抜けていくので引き続き宜しくお願い致します^ ^
どうしても強い痛みが出て急遽予約したものの、仕事が終わらなかったのですが、お願いして時間調整してくださいました。はじめは15分くらいで治ると予想いただきましたが予想外の所にかなり硬さがあり、時間かけてしっかりほぐしていただきました。翌日まではもったのですが、なぜか今朝からまた歩くと強い痛みが右膝側面に出ます。靴も変えたし後ろに重心をかけて歩いているのですが…予算もあるので直ぐには行きづらいため、暫く自分で揉んでみます。どうしても治らなかったら、またお世話になりますので宜しくお願いします。
【スッキリ美脚に】骨盤矯正、XO脚改善コース60分 10000円→9000円
ちょこ様
口コミご投稿頂きありがとうございます。その後調子はいかがですか?
翌日まではもったという事は、やはり何か姿勢や歩行、動作パターンなどに原因がある為、次回は姿勢や歩行、動作分析をしながら原因を突き止めていくようにしますね!
筋肉の繋がり、影響を熟知されていて技術もあるので間違いないです。あちこちの不調の原因が自覚のない箇所を押さえられた途端、強い痛みでカチカチになっているのがわかりました。いつも体は全部繋がってる事をみを持って教えていただきます。完全治るまで宜しくお願いします。
ちょこ様
口コミご投稿頂きありがとうございます。恐縮です。
色々と歪みや痛みの原因となっている所がある為、一筋縄にはいきませんが、ご希望とご期待に添えるよう頑張りますので今後も宜しくお願い致します。
何度かお世話になってます。日々の育児で身体がボロボロ、今回は腰が限界を迎えたタイミングで伺いました。
毎回こちらの悩みに対して的確に施術していただき、帰る頃には身体がすーっと楽になってます。今回は帰りにふくらはぎのケア方法を教えてもらいました。目が離せない小さな子供がいても家の中で簡単にできるので、これなら続けられそうです。またしんどくなったらよろしくお願いします。
mai様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。また口コミをご投稿頂きありがとうございます。
その後調子はいかがでしょうか?
お子さんが小さい間は首、肩、膝、腰の痛みとうまく付き合っていかないといけないと思いますが、ご無理のないようお過ごし下さいね^ ^
長年のこりが、本当に楽になりました。
都合をつけて又予約したいと思ってます。
姿勢にも気をつけます。
【1周年記念♪】《首肩こり特化コース》肩甲骨はがし40分 6600円→6000円
ずまりん様
その後、お身体の調子はいかがですか?
ご多忙でお忙しいとは思いますが、楽になって頂けて嬉しく思います^ ^
お仕事で無理な体勢をとられていると思うので、ご無理のないようお気を付け頂けたらと思います。
ディープ(DEEP.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー