3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

eyelash salon sorte

アイラッシュサロン ソルテ

• 兵庫県丹波篠山市杉265-1バザール2F
  • 篠山口駅から徒歩10分

ツグミさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-27 00:52:16.0

初めて行かせてもらいました!!!
    お店めっちゃ可愛くてお洒落で、雰囲気もすごくよかったです!!
    施術中もたくさんお話してもらってたのしい時間でした!
    メイクする部屋もあったし、どこみてもお店の中かわいかったです(*^^*)
    ずっと通います!

【新規様限定】アイブロウスタイリング+まつげパーマ セット 初回¥8000

ツグミ様^^

先日はご来店いただきありがとうございました♪

たくさんお褒めの言葉をいただき嬉しく思います!
    これからもお目元を通してツグミ様の綺麗のお手伝いができれば幸いです(_ _)♪

miku

• あのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 23:26:59.0

日数が経過しても上がりがキープされていて大満足です。
    次回もお願いしたいです♪

【ご新規様限定】まつげパーマ ¥5000→初回¥4500

• いちごさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 00:40:45.0

お話をしてくださり、リラックスして施術を受けれました。
    すごく満足です\(^o^)/

【ご新規様限定】まつげパーマ ¥5000→初回¥4500

• ホンちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 22:22:39.0

ご丁寧な対応と説明、ありがとうございました!
    まつパはとても良くて周りからも可愛いと褒めて
    もらえるくらいでした、大満足です◎
    眉毛は平行眉が良かったのですが私の眉毛が元々
    平行にしにくい眉毛の形だったのでやりづらかったと
    思います、次回もし行く機会があれば平行眉にお願い
    するつもりです。
    その時はまた宜しくお願い致します!!
    この度はありがとうございました◎

• あいりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 13:06:10.0

説明が丁寧で分かりやすかったです。
    雰囲気がとても良かったです!
    仕上がりも大満足です!
    これからも通いたいと思います。

カウンセリングしてからメニューを決めたい方☆

• ナスさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 21:55:41.0

まつ毛が綺麗に上がっていて、とても満足です!
    自分の好みに合ったまつ毛の仕上がりにして下さるので、おすすめです。また行きたいと思います!!

【ご新規様限定】まつげパーマ ¥5500→初回¥4000

• わかさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2024-03-18 19:39:30.0

サロンに行くのが初めてで緊張したけど、気軽に話しかけてくれたのでリラックスして施術を受けることが出来ました。1週間経ってもいい感じで大満足です!!

• あんりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 11:05:54.0

まつパは何回かした事があり、こちらでは初めてでしたが、今までで1番納得のいく上がり方でとても満足しています!
    マスカラを付けなくても目元がハッキリしていて綺麗に見えます。
    お店の雰囲気もよくてどの部屋にもこだわりを感じとても可愛いかったです!
    また、通いたいと思います。ありがとうございました!

【ご新規様限定】パリジェンヌラッシュリフト ¥6000→初回¥4400

• ちなつさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-14 20:50:04.0

施術も丁寧で説明も分かりやすく仕上がりもとても満足です!これからも通うのでよろしくお願いします。

ちなつ様^^

先日はご来店いただきありがとうございました♪

たくさんお褒めの言葉をいただき嬉しく思います!
    これからもお目元を通してちなつ様の綺麗のお手伝いができれば幸いです(_ _)♪

この度は素敵な口コミをありがとうございました!

• あーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-12 18:33:25.0

とても素敵な雰囲気の良いサロンでした。
    施術も丁寧でした!ありがとうございました。またよろしくお願いします。

パリジェンヌラッシュリフト ¥6000→¥5000

あー様^^

先日は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました♪

たくさんお褒めの言葉をいただき嬉しく思います!
    これからもお目元を通してあー様の綺麗のお手伝いができれば幸いです(_ _)♪

この度は素敵な口コミをありがとうございました!

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 09:20:25.0

初めてまつパしてすごく可愛くして下さってとても満足です!お店の雰囲気も良かったです!

はな様♪

先日は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました^^

初めてのまつげパーマをお任せくださりとても嬉しいです!
    これからもお目元を通してはな様の綺麗のお手伝いができれば幸いです(_ _)♪

この度は素敵な口コミをありがとうございました!

• こころさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 15:26:51.0

とてもおしゃれで、明るく雰囲気の良いサロンでした。
    すっぴんで行きましたが、施術後鏡を見るとぱっちりまつ毛が上がっていて、目元も華やかになり大満足です!!
    お化粧直しのスペースなどもこだわりを感じ、充実していてとても良かったです。
    これからも通いたいと思います。

こころ様^ ^

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました♪

たくさんのお褒めの言葉をいただき嬉しく思います!

毎月しっかり通っていただくことでずっと綺麗が保てますよね☆
    これからもお目元を通してこころ様の綺麗のお手伝いができれば幸いです(_ _)!

この度は素敵な口コミをありがとうございました!

• ちかこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 17:57:24.0

とても雰囲気の良いサロンで、施術もとても丁寧でした。仕上がりも満足です。ありがとうございました(*^^*)

チカコ様^^

こだわりの店内やお仕上がりにお褒めの言葉を頂き嬉しく思います!
    これからもお目元を通してチカコ様の綺麗のお手伝いができれば幸いです(_ _)♪

この度は素敵な口コミをありがとうございました!

ソルテ(sorte)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー