3. エステサロン東海トップ   >

slim body salon palm

スリムボディサロンパルム

• 岐阜県瑞穂市古橋1087-11
  • 十九駅 車で5分
  • きゃみやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 10:36:29.0

初めてお願いしたのですごく緊張してましたが、お会いしてからたくさんお話して下さるので緊張もほぐれました!
    施術内容についても細かく説明してもらえて初めてでも分かりやすくて、固まりまくったお肉の触り心地が格段に違うのが終わった後に体を触ってすぐ分かる程変わりました。
    暖かくて気持ちいいのにこんなに触り心地が変わるなんて施術前は思ってなかったので大満足です。
    お水たくさん飲んで更に頑張ろうと思えたので次もお願いします!

浮き輪肉・ハミ肉コース80分 15,400円→7,700円

• naさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-17 14:33:30.0

気さくで可愛らしいスタッフさんが
    施術をしてくれます
    脚のむくみと太もものセルライトが特に気になっていたのでお願いしました
    とても、丁寧にやってくださいます
    太ももの冷えがひどく、セルライトたくさん付いていたので流しがめちゃくちゃ痛かったけど
    施術後はスッキリ!ヒップupもしてました!
    背中はリラクゼーション感覚でとても気持ちいいです
    次の予約もしてきました!
    また、よろしくお願いします

美尻・太ももラジオ派コース40分 7,700円→3,900円

• たかちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-16 19:26:51.0

お店の雰囲気はアジアンテイストでとてもリラックスできる空間でした。施術の方もとても話やすく丁寧でお得感満載でした。背中40分コースをお願いしました。首、背中のコリをしっかりマッサージしていただきとてもスッキリしました。腰まわりが固かったようで少し痛かったですが揉みほぐしていただきウエストが細くなった気がします。是非またお願いしたいと思いました。

リピーター限定40分コース

• ブッシィーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-12 23:05:22.0

とても気さくなスタッフさんでとても丁寧な施術をしていただき満足しております。なりたい自分に近付きたいので少しの間通ってみたいと思っています。

気になる箇所2部位集中コース80分×2回 30,800円→19,800円(1回9,900円)

slim body salon palmからの返信コメント

数あるサロンを通われてみえた中、当サロンを選んで下さり、再来のご予約とても嬉しかったです。口コミも頂きありがとうごさいます。施術後のビフォーアフターの変化もあり、私も嬉しく思います。元々背も高くモデルさんの様な足の長さの美脚なので、より美しくさせてもらうお手伝いが出来たらと思っておりますので、また次回のご来店心よりお待ちしております。

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-12 18:08:51.0

毎月楽しみに通っています。
    顔の浮腫も取れてスッキリ!
    フェイシャルコースですが、肩まわりもマッサージしてもらえて、体が軽くなりました!
    何より癒しの空間で、ホントにリラックス出来ます。

リピーター様限定小顔フェイシャルコース

slim body salon palmからの返信コメント

口コミ頂きありがとうございます。毎月楽しみに来店頂きとても嬉しいです。お仕事で忙しい中ご予約頂きいつもありがとうございます。帰られてからも、目がスッキリされたお話も聞いて、良かったなと私も嬉しく思っております。顔のむくみや、目の疲れにもおすすめのお手入れで、さらに小顔フェイシャルは二の腕から首と肩までの施術になりますので、疲れてみえる方には癒しのお手入れにもなり、事務仕事や、スマホ首の方などに多い、首や肩こりの改善にも大変おすすめになります。いつも色んなお話ししてると時間があっという間になり、足りないくらいです(笑)が、また次回のご予約をお待ちしております。いつも来店頂きありがとうございます。またお会いできる事を楽しみにしております。

[投稿日] 2024-04-20 16:34:59.0

いつも丁寧に施術して頂けて本当に嬉しいです。
    マッサージは本当にすごく上手でゴリゴリと流れて最高に気持ちが良いです。
    スッキリ感がたまりません。今回初めてお腹をやって頂きましたがこれもまた病みつきになりそうな心地よさ。

凝り固まる前にまた流してもらいたいです。

リピーター様限定80分コース

slim body salon palmからの返信コメント

毎月のご来店&口コミ頂きありがとうございます。今回初めてのお腹のお手入れで病みつきになりそうなくらい気に入って頂けて、私もとても嬉しいです。お腹を温める事で血流もあがり、代謝もよくなることで、脂肪燃焼や便秘でお腹が張ってしまった方にもおすすめのお手入れで、腸内の働きがよくなる事で免疫力アップも期待できますので、元々すごく細いので、痩せる目的でなくても風邪や体調不良の予防としてもおすすめになりますので、癒しのメニューと一緒にお腹のお手入れもオススメになります。次回のご予約も心よりお待ちしております。

• ユウコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-10 19:03:30.0

詰まっているところや凝り固まっているところをゴリゴリ解していただきました。痛気持ちよくて、終わった時にはスッキリ!デトックス効果もすごいと思います。
    施術前と後の写真を見せていただいたら、肩の位置も変わっていてビックリしました。また予約させていただきます!

背面(首・背中・足後)リラクゼーション80分コース15,400円→7,700円

slim body salon palmからの返信コメント

数あるサロンの中から選んで頂き、口コミもありがとうございます。元々モデルさんの様にとてもスタイルが良く、詰まっている所がなさそうでしたが、肩の凝りも足も詰まってる所があったので、施術後スッキリされたと聞き良かったです。施術後のお写真は背中の姿勢や肩や腕の位置も綺麗になって一緒に確認している私も嬉しかったです。またお仕事で疲れた日や、お腹も気にされてみえたので、またのご来店心よりお待ちしております。

• つくえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 11:10:13.0

やはりとっても気持ちよかったです!ありがとうございました

気になる箇所集中コース80分×2回 30,800円→17,600円(1回8,800円)

slim body salon palmからの返信コメント

再来店&口コミ頂きありがとうございます。施術後にいつも身体が軽くなったと言っていただき、身体のお手入れだけなのに顔も小さくなったなど、ビフォーアフターのお写真も見て喜んでもらえて私も本当に嬉しいです。また次回のご予約もお待ちしております。家に帰られてからも少しずつ意識してみえるので、次回はさらに体重が減っている事を楽しみにしてます。

• みなかんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 14:50:32.0

今回は2回目でした!
    1回目の時に足のスッキリする感じが
    とても良くて2回目の予約すぐしました!!
    今回は足の前後ろをしっかり温めてもらえて、ハンドマッサージもリンパが詰まってる所、ゴリゴリする所を丁寧にしてもらえました♪今日もスッキリしました!また予約必ずします!!

slim body salon palmからの返信コメント

2回目ご来店頂き口コミもありがとうございます。まだ冷えとリンパの詰まりがあり、痛い部分もありましたが、流していくと、徐々にむくみがとれてハリが柔らかくなっていくのが分かり、スッキリする感じも分かってもらえて、私も嬉しいです。また次回ご予約ありがとうございます。またお会い出来る事を楽しみにしてます。

• ちーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 00:40:08.0

ダイエット目的で通っています。中々時間が取れず、今回は1ヶ月空いてしまいました。施術後は体重もサイズも少しずつ減っていました。何をしても体重が減らない私には本当に嬉しいです。肩のこりや足の浮腫みにも気持ち良くて身体がスッキリしました。ダイエット目的だけど、毎回、癒しにもなっています。ありがとうございました。

リピーター様限定120分コース

slim body salon palmからの返信コメント

オープンの9月から、ずーっと毎月通って頂きありがとうございます。今回はじめて1ヶ月あいて、目標体重にならなく残念でしたが、毎回身体のむくみがスッキリし、さらに毎回癒しになっているという事を聞き私もとても嬉しいです。身体の冷え改善やリラクゼーションとしてもお手入れ出来ますので、目標まで諦めずにこれからもサポートしていきますのでよろしくお願いします。1週間又は2週間に1回は来店され10回以上は来店されてみえたので、評価1に驚き直接確認してしまいました(汗)が、間違えでしたので安心しました。また次回のご予約お待ちしております。

• りかさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-26 14:57:46.0

全てにおいて大満足でした。スタッフさんのお気遣いが何から何まですごくて、人柄も本当に素敵なお方でした。お部屋は清潔感があり暖かく、すごくリラックスができました。また、施術部屋もお手洗いも香りが良く、シーツ、タオルも全てがいい香りでした。ダイエット目的で伺いましたがめちゃくちゃ癒されました。施術は1回目ですがかなりの効果を実感できました。来週もとても楽しみです。これからもよろしくお願いします(^^)!

美脚コース80分 15,400円→7,700円

slim body salon palmからの返信コメント

沢山あるサロンの中から選んで下さり沢山の嬉しい口コミに私が感動しました。ありがとうごさいます。年齢も若くて、ヘアスタイルやカラーも流行りの色で美意識が高く、とてもオシャレなお客様で、施術中のお話も共感する部分がありとても楽しく、美容やプライベートのお話など聞いているだけで、年齢がお若いのに芯があり、しっかりされてみえて、とても素直で優しい方と伝わり、私の心がなんだかワクワクして若返りました。笑 私が同じ年齢の頃に戻れるなら同じ道を歩みたいくらいかっこいい人生を歩んでみえ、勇気と強さに尊敬しかないです。ダイエット目的で来店して頂きましたが、元々綺麗なので、さらに上のモデル体型を目指しサポート出来たらと思っております。お帰りの際にすぐ次回のご予約もとって頂きありがとうございます。また来週お会い出来る事を、楽しみにしております。

[投稿日] 2024-03-20 11:33:45.0

毎月とっても楽しみにしています。
    脚のセルライト凝り固まったところとか施術が終わると柔らかくなってスッキリします。
    ヒップアップも凄い!
    背中のマッサージも本当に気持ちが良くて最高です。
    毎月ほぐしてるので体の巡りが良くなってきている気がします。
    また来月も楽しみです。

slim body salon palmからの返信コメント

毎月来店頂き、口コミもありがとうございます。毎回施術後に喜んでもらえて私も嬉しいです。元々モデルさんの様なスタイルで、美意識も高く、浮腫もリンパの詰まりもなさそうなくらいの美脚ですが、毎回肩も足もゴリゴリ詰まっている所がありびっくりしてます。今の美姿勢&美脚を維持出来る様にサポートしていきますので、これからもよろしくお願いします。来月もご予約もお待ちしております。またお会い出来る事を楽しみにしております。

• かおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 16:51:51.0

娘がお世話になりました。
    初めてで緊張していましたが、とても気持ち良かったと言っていました。
    丁寧な接客で、安心してお願いできました。

ぽっこりお腹コース40分 7,700円→3,900円

slim body salon palmからの返信コメント

忙しい合間に娘さんを連れて来店して下さりありがとうございます。年齢も若く、お肌も綺麗で、ハリもあり、筋肉量も基礎代謝も高く、うらやましいスタイルでした。まずは浮腫をとり、かたくなっている身体を柔らかくしていき、痩せやすい身体作りのお手伝いをさせてもらえたらと思ってます。施術中も色んなお話してたので、あっという間でした。足がはっていたので、リンパ流しで痛みが出ないか心配してましたが、気持ち良かったと聞き嬉しいです。また忙しい中お会い出来る事を楽しみにしております。

• mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 12:32:46.0

ダイエット目的で通っています。冷え性ですが、終わると体がポカポカして幸せな気持ちで帰ることができます。
    毎回写真を撮って、LINEで送っていただけるのでモチベーションも上がります。自分で自分の写真を撮って比較するのは難しいのですが、こうやって記録をとることで、ダイエットも継続が大事なんだなーと日々実感しています。
    1人でやるとどうも意思が弱くて続けられないのですが、担当スタッフさんが一緒になってサポートしてくださるので今のわたしがあります。これからもがんばります。よろしくおねがいします^_^

slim body salon palmからの返信コメント

ダイエットの目的で毎回来店頂きありがとうございます。お腹も足も最初は冷えてましたが徐々に温かくなり、帰られる時にはポカポカで、家に帰ってからもずーっと足の温かさが続くと、喜んでみえて、お仕事がお休みの日に来店する事を楽しみにしてみえるとお話を聞いた時、私もサロンをオープンして良かったと思い嬉しかったです。酵素ドリンクも、美味しいと気に入ってリピートしてくださり、食事の置き換えも頑張ってみえるので、ダイエットの目標体重までサポートしていきますのでよろしくお願い致します。次回予約もありがとうございます。またお会い出来る事を楽しみにしてます。

• ちーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 08:31:55.0

何回か通っていますが、毎回とてもカラダが軽くなって帰れます!ハンドマッサージが特に気持ちよくて、色々なエステやマッサージに行きましたが過去一上手です。写真や計測もして頂けるのでモチベーションも上がります。毎回気さくにお話して頂けるのでとても素敵な時間を過ごさせて頂いてます。またお願いします

会員様限定40分お好きなコース

slim body salon palmからの返信コメント

いつも来店頂きありがとうございます。当サロンに来店される前から他のエステへ通ってみえてたので、スタイルもお肌もとても綺麗で、お手入れする必要がないくらいでしたが、当サロンへ来店頂きありがとうございます。前回は計測と写真楽しみにしていただきましたが、私の写真の撮り忘れをしてしまい大変申し訳なかったです。次回撮り忘れのないよう、期待に応えていけるよう努力していきますので、これからもよろしくお願いします。次回予約もありがとうございます。またお会いできる事を楽しみにしてます。

• みなかんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 12:33:06.0

初めての事ばかりでしたが、丁寧に詳しく教えていただけてとても勉強になりました!体がスッキリしました!
    また行きたいと思います!2回目の予約します!!
    駐車場などもわざわざお電話までしていただけて
    安心して行けました^_^

slim body salon palmからの返信コメント

数あるサロンの中、来店頂きありがとうございます。元々とても綺麗でスタイルも良く現状維持でもいいくらいでしたが、ハンド流しの時に冷えや詰まりがありましたので、ゴリゴリ詰まっている部分を確認しながら流せて良かったです。色んな話も出来て、食べ物や料理などのお話も出来て、あっという間の時間でした。次回予約もありがとうございます。またお会いできる事を楽しみにしております。

• つくえさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-29 18:16:50.0

今回初めてリラクゼーションでお願いしましたが、帰りの車の中でびっくりするくらい体が軽くなっていることを実感しました。特に肩周り!そして顔なんて触ってないのに口の横の垂れたお肉がちょっと上がってるー!と感じました。ハンドマッサージが特に特に気持ちよかったです。
     スタッフさんは朗らかで親切で、迷わないようにと事前に連絡もくださいました。大満足です。ありがとうございました

slim body salon palmからの返信コメント

お仕事が忙しい中、リラクゼーションに当サロンを選んで下さり、ありがとうございます。口コミも頂きありがとうございます。初来店で肩こりなど、仕事疲れを癒されてもらえればと施術させてもらいました。色んなお話をして、あっという間の時間で、身体の疲れやつまりもあり、施術の時間が足りないくらいでしたが、帰りの車の中ですぐ体が、軽くなって、さらにお顔まで上がってると感じてもらえたという事で私もとても嬉しく思います。お仕事が忙しい中、次回のご予約もありがとうございます。また会える事を楽しみにしております。

• ゆうちゃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-29 13:05:36.0

初めてお伺いした時は緊張しましたが
    楽しくおしゃべりしながらの施術で色々な美容情報も教えてくださり勉強になりました!
    1度の施術でヒップも上がって足のだるさもスッキリ!
    次回もお任せしたいと思える素敵なサロンです!

気になる箇所集中コース40分×5回 38,500円→22,000円

slim body salon palmからの返信コメント

数あるサロンの中から選んで頂き、口コミ頂きありがとうございます。初めて来店された時から、食事やプロテインなど努力されてみえて、もともと美意識も高く、さらにより綺麗にと目指されて、私もサポートさせてもらい嬉しく感じております。いつも世間話から美容のお話など、色んな話をしながら施術させてもらい、あっという間の時間に感じてます。なかなか希望時間にご予約取れない中、次回予約もありがとうございます。また会えるのを楽しみにしております。

• ゆかちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 20:09:34.0

初めてなのに、とても気さくな方でお話もしやすくあっという間に時間が過ぎてしまいました。
    施術もとても丁寧にしてくださいました。

ダイエット頑張ろうって気にさせていただきました。

また利用させていただきます。

大人気【上半身が気になる方】☆背中+お腹コース80分 15,400円→7,700円

slim body salon palmからの返信コメント

沢山あるサロンの中、ダイエットのきっかけに当店を選んで頂きありがとうございます。 施術中、沢山の質問やお話をして、既に美意識が高く色々努力をされてみえて、あとは結果だけでしたので、私も必ず目標まで成功して欲しいと思いながら施術をしてました。お話し中もはじめて会った感じがしなく、美容のお話も沢山していたので、施術の時間があっという間に感じ、時間が足りなかったくらいです。
    軽い運動を継続されてみえるので、初来店でも沢山の発汗をして、燃焼しやすい状態でしたので、早い結果につながりやすくなりますので、通常は1週間に1度の来店をおすすめしてますが、ご自宅でも軽い運動を継続してみえますので、2週間に1度の来店をオススメします。
    次回のご予約もありがとうございます。またお会い出来る事を楽しみにしております。

[投稿日] 2024-02-23 21:55:02.0

心から大満足!マッサージが神業で最高です。
    こんなにもマッサージ上手い方に出会った事ないです。
    足もしっかり揉み出し流して頂けるのでスッキリ!太ももの隙間がしっかり出来ました。ヒップアップも感動。
    背中、肩周りもゴリゴリして頂き体の厚みが減りました。
    当日も帰宅後トイレがとっても近くなり笑
    翌日からもスーッと体から余分な物が出たのか体重も減りました。
    また来月も楽しみです。よろしくお願いします。

slim body salon palmからの返信コメント

嬉しいお言葉ばかり口コミ頂き本当にありがとうございます。
    サロンオープンから来店頂き、マッサージを気に入って下さり、終わられてからの結果も喜んでもらえ私も毎回嬉しくなります。お店をオープンして良かったと思え、幸せな気持ちになっております。
    施術者1人サロンなので、いつもお客様1人1人を丁寧に…を心がけ、私の大きな手のマッサージで癒し、冷えて凝り固まった脂肪や凝り固まった部位を見つけ確認し、こだわりのマシーンの時間やマッサージの時間は、お客様の希望にあったメニュー作りを心がけておりますので、老廃物の流れも良くなり、皆さん施術中もですが、施術後もトイレの回数も自然と多くなります笑が、これからもよろしくお願い致します。いつも来店を楽しみにして下さりありがとうございます。次回のご予約もありがとうございます。私もお会いできる事を楽しみにしております。

• はるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-19 14:04:52.0

今日は2回目でした。
    前回同様、リンパの詰まってる箇所やセルライトの箇所をグイグイつぶして流してもらいました。
    マッサージもとても丁寧にしてくださいます。

スタッフさんが明るくて親切なのも通いやすさのポイントだと思います。

slim body salon palmからの返信コメント

初回に来店いただいてからすぐ再来店して頂き、口コミもありがとうございます。足の詰まりがあり、最初はリンパ流しの時に痛みの出る所もありますが、徐々に固くなっていた脂肪が柔らかくなり、血流が良くなると足の冷えも徐々に改善され、軽さを感じる様になると、徐々に心地の良い時間になりますので、諦めずにまたのご来店お待ちしております。
    親切で通いやすいと口コミ頂き私も嬉しいです。次回ご予約もありがとうございます。またお会い出来る事を楽しみにお待ちしております。

• MIKAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 17:48:32.0

通い始めてからちょうど1ヶ月が経ちました。
    40代になり、何をやっても痩せなかったのですが、今日の計測でなんとウエスト-5cm!!
    いつでもポジティブな声をかけてくれる担当スタッフさんに、感謝の気持ちでいっぱいです!
    目標の体重まであと2.5キロ、これからもよろしくお願いします(*^^*)

slim body salon palmからの返信コメント

目標達成に当店を選んで頂きありがとうございます。40代からは代謝も低くなり、身体も冷え、どんどん脂肪は固くなり、さらに痩せにくくなりますので、当店は結果重視の痩せやすい身体作りを目指し、短期目標達成に向けてお客様にあったメニューを考え、サポート出来たらと思っております。お手入れもポカポカ寝られる様な心地の良い温活と私の大きな手でリンパ流しますので、頑張っている自分へのご褒美にも来店して頂けたらと思っております。目標達成まで今後共よろしくお願い致します。

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 20:13:10.0

初めての来店で緊張していましたが
    最初から丁寧に説明して頂けたり
    色々なお話を聞いて頂けて
    とてもリラックスして過ごせました。

価格も通いやすく設定されていて安心です。
    理想の自分になれるよう
    これからも通わさせていただきます。

浮き輪肉・ハミ肉コース80分 15,400円→7,700円

slim body salon palmからの返信コメント

このたびは数あるサロンの中選んで頂き、忙しい中、勇気を出して来店して頂き、前からずっと来店してみたかったというお話を聞いて、私も大変嬉しかったです。
    施術中も沢山のお話で、私も幸せな気持ちになりあっという間の時間でした。美容もその先の目標も一緒に叶えていきたいと思っております。次回のご予約もありがとうございます。 またお会い出来る事楽しみにしております。これからもよろしくお願い致します。

パルム(palm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー