3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン浜松・磐田・掛川・袋井トップ   >
  5. オリス(ORRIS)   >

大人女性の痩身・ボディケアサロン ORRIS 【オリス】

オトナジョセイノソウシン ボディケアサロン オリス

• 静岡県浜松市中央区楊子町199-4 Leylanady Village A棟
  • 浜松駅から車で10分

まつおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 20:43:38.0

光栄なことにお客さん第一号でした!
    お店は戸建てが三棟あるうちの一棟で、一番東側のお家です。完全プライベートな空間で居心地が良いです。住宅街の中にあり車の通りもあまりないので駐車しやすいのが嬉しかったです。
    担当のスタッフさんがとてもフレンドリーでいまの体の状態や悩んでいることなどについて丁寧にカウンセリングをしてくださり、また施術中もいろいろなお話をしてくださる時間が楽しかったです。
    機械とハンドで施術してもらいましたが、二つのいいとこ取り(機械で温めハンドでほぐすという感じ?)でとても気持ちよかったです!特にハンドでやってもらってる時は何度も寝そうになるのを堪えていました笑
    凝り固まり重たかった首肩や咬筋が施術後にはかなり軽くなり、楽になっていた時はビックリしました!
    文句なしのAll星5です!(強いて言えば今の季節コートなどを掛けられるスペースがあるとなお嬉しいです(*°▽°*))
    自分へのご褒美としてまた伺いたいと思います!ありがとうございました!!

【ガチガチのコリを改善◎】小顔+首肩ケア60分

大人女性の痩身・ボディケアサロン ORRIS 【オリス】からの返信コメント

まつお様嬉しい口コミありがとうございました。
    オープン初日第1号お客様ということで私にとって一生忘れられないお客様です。
    WINBACKの良さを感じていただき本当にうれしいです。
    まつお様の優しいお人柄に私も施術をしながらとても楽しい時間を過ごすことができました。
    定期的なお体のケアをまたさせて頂けると幸いです。
    まつお様だけのメニューを提案させていただきますね。
    そして貴重なご意見もありがとうございます。
    早速改善させいて頂きます。
    また次回お会いできるのを心より楽しみにお待ちしております。

• ちゃんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 12:07:57.0

今回、フェイシャル、デコルテ、背中の施術を受けました。WINBACKというマシンは初めてですが
    特に背中は、じわーっと温かくなって、凝りや老廃物が流れていくのが分かったくらい、気持ちよかったです。デスクワークに育児で、常に肩こりガチガチ
    背中もパンパンで、頭痛もありましたが
    1度の施術で、すっかり良くなりました。
    次の朝には、フェイスラインがスッキリしていました。また定期的にメンテナンスに通いたいと思ってます。ありがとうございました。

口コミ投稿いただける方

ちゃんちゃん様口コミありがとうございます。
    背中のハリ・凝りがかなりありましたがWINBACKの施術でお体が楽になったのはとても嬉しいです。
    お顔も1回でかなりスッキリしました。
    毎日仕事に育児にと全力投球のママのサポートができ光栄です。
    またお時間を見つけてぜひお体を休めにいらしてくださいね。
    次回のご来店もお待ちしております。

• くーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 10:54:12.0

初めてWINBACKをやっていただきました。やり始めてすぐ身体が温まり、途中からは身体の中が温まってくるのが実感できて施術が終わるころにはガチガチに固まっていた身体がスムーズに動くようになりました!初回なのに見た目も驚くほど変わっていて身体の内側(内臓)が活性化されたようで全体の血色も良くなりました。嬉しくなりこれをきっかけに自宅でのストレッチも少しずつ頑張ろうと思います。
    スタッフさんは以前、整形外科での施術の経験もあるようで身体の歪みや筋肉ほぐしなど知識や経験も豊富なのでこちらも合わせてアドバイスをいただきました。
    定期的に通ってスタッフさんと相談しながら自分に合った身体のメンテナンスをしていきたいです。

口コミ投稿いただける方

くーちゃん様嬉しい口コミありがとうございます。
    お腹のハリ・硬さはかなりありましたが施術中から徐々に柔らかくなっていったのがわかりました。
    見た目もしっかり変化が出ていたので私も嬉しかったです。。
    今後はお体の調子に合わせて施術された頂きますね。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• まゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-18 07:04:59.0

年々痩せにくくなってきており、たるんだ体をどーにかしたいと思い予約をとりました!
    スタッフさんはとても優しく、わかりやすく体の状態や施術内容を説明してくださいました。
    施術から2日たちますが、いつも以上に体の内側がポカポカしており動くのが楽です。
    これから通って身体が変わってくのが楽しみです!

【疲れやすく痩せにくくなった方に】WINBACKで全身ケア 90分

まゆ様嬉しい口コミありがとうございます。
    毎日お忙しいお仕事で頑張っているお体をまずはしっかり労わり、そしてボディラインをスッキリさせていきましょう。
    まゆ様はとてもお話しやすく私のほうが楽しい時間を過ごせました。
    今後もお体のことはお任せくださいね。
    次回のご来店もお待ちしております。

• トウマさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 21:34:26.0

2回目です。
    子どもの卒園式が今週ある為少しでもカッコよくスーツを着る為に予約を取りました。
    ちょうど前日に研修があったようで前回と少し違う施術もして頂けました。

本当、気持ち良く身体もポカポカ冷え性がなくなるといいなって思いました。
    施術後はびっくりお腹が引き締まっていました。

終わった後に洋服を着た時もスッと履けて感動でした。
    また、行きます。

口コミ投稿いただける方

今回も口コミありがとうございます。
    新しい施術がしっかり効果が出てとても嬉しいです。
    今後は見た目ももっとスッキリさせることそして内側からの根本改善もケアさせて頂きます。
    次回のご来店もお待ちしております。

• はるなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 07:22:12.0

上半身のケアをしていただきました。次の日にお腹や肩周りがスッキリしていて、1回で変化が出る事に驚きました☆
    施術の技術も高く、信頼できるサロンです(*^_^*)

【変化に驚き!! 】WINBACK上半身徹底集中90分

はるな様嬉しい口コミありがとうございます。
    1回の施術でしっかり変化も感じて頂き大変うれしいです。
    今後も安心して通っていただけるよう日々努力してまいります。
    また次回お会いできるのを心よりお待ちしております。

• トウマさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 21:01:18.0

40歳過ぎてからお腹が出てきたり疲れが取れなかったりで今回お腹と太ももと背中(肩)をやって頂きました。

とても丁寧な施術で約90分間盛り沢山マッサージして頂き気持ちよかったです。

明日からも仕事に子育て頑張れそうです。
    また、近いうちに行きたいです。

口コミ投稿いただける方

トウマ様嬉しい口コミありがとうございます。
    同年代でしたのでとてもお話ししやすく施術の時間も楽しく過ごさせて頂きました。
    お仕事が忙しい中、家事に子育てにと毎日忙しく過ごしている女性はとても応援したくなります。
    またお時間がある時、お体がお疲れの時はぜひお越しくださいませ。
    次回またお会いできるのを楽しみにしております。

• エツさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-07 23:02:14.0

顔のたるみが気になりリフトアップのコースでお願いしました。機械とハンドを使って絶妙な力加減でとても気持ち良く、午前中でも寝落ちしそうでした。
    終わった後には目がパッチリしてほうれい線も薄くなった気がします。また、代謝が上がるのか同じ日にヨガに行ったら
    いつもの倍くらい汗をかきました。すごい!
    お店は落ち着いた雰囲気で、スタッフさんも話しやすくリラックス出来ました。また伺いたいと思います。

【ほうれい線・たるみ改善◎】WINBACKリフトアップ45分

エツ様嬉しい口コミありがとうございます。
    内臓からケアしたことによる効果も実感して頂いて大変うれしいです。
    また定期的なケアにぜひORRISにご来店ください。
    お待ちしております。

• みゅんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 03:57:34.0

友人からWINBACKを勧められて気になっていた為今回伺いました。

自分では気付かなかった、脚のむくみや身体の凝りをほぐして頂き、身体の芯からポカポカと温まる効果をすごく実感しました。
    代謝悪い方や肩凝り、むくみが気になる方には本当にオススメです。体質改善や妊活の方にもいいらしいです。
    知識も豊富で今後も通いたいなと思うサロンでした。

【下半身スッキリ♪】WINBACK下半身集中燃焼!!フットスリムコース90分

みゅん様素敵な口コミありがとうございました。
    日頃のお疲れが少しでも緩和されてよかったです。
    WINBACKの良さも実感して頂きとても嬉しいです。
    WINBACKは全身に施術できる機械になりますのでまたお疲れを感じたときにご来店して頂き他の部位もぜひ体験してみてくださいね。
    リラクゼーション効果抜群です。
    また次回お会いできるのを心よりお待ちしております。

オリス(ORRIS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー