3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ポニー(PoNy)   >

eyelash PoNy【ポニー】

アイラッシュ ポニー

• 兵庫県尼崎市七松町1丁目19-20ロングライフパート1F
  • 【JR神戸線 立花駅】改札南出口から徒歩6分、【阪神バス 浜浦町】徒歩30秒

ERIさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 01:35:05.0

まつげパーマで初めて利用させて頂きました。
    自転車でお伺いしましたが、すぐに気付いてくださり
    とても親切にご案内していただけました。
    スタッフさんの雰囲気が柔らかく、
    初めてでも緊張せずリラックスしてお話でき
    気付くと爆睡してしまっていました(笑)
    こちらのざっくりとした好みを汲み取り、根元からパッチリ立ち上げてくださったので
    4日目ですが気になっていたばらつきもなく快適に過ごせています(*^^*)
    またお世話になります!ありがとうございました♪

ERI様>>

先日は初めてのご来店ありがとうございました☆
    眠ってしまうほど安心してお任せいただけたこと、嬉しく思います(^^♪
    お話もとっても楽しくあっという間の時間でした!
    まつげのバラつきが気になると仰っていたので心配していましたが、
    今の所お仕上がり気に入っていただけたようで安心いたしました♪
    また何か気になる点がございましたらお気軽にお申し付けください。

アイリスト Yuuri

• やきそばさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 15:31:03.0

1回目の仕上がりと持ちがとても良かったので2回目も行かせていただきました。
    2年ほど別のサロンでまつ毛パーマをしておりましたが、こんなにも施術してくださる方で違うのかとびっくりしました。
    細かい要望も聞いてくださりほんとに理想の仕上がりになり、4週しっかりと持ちます。毎回しっかりとメモを取ってくれているのもとても信用できます。
    サロン内も落ち着いた空間で前回も今回も家のベットかな?レベルでぐっすり眠ってしまいました。
    これからもずっとお世話になると思います。

【次世代★まつげパーマ】似合わせラッシュリフト¥4200

• チノさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-11 13:19:33.0

丁寧に施術して頂き、仕上がりもとても満足しています。
    またお願いしたいと思います^ ^

チノ様>>

先日はeyelash PoNyにご来店いただきありがとうございました!

施術やお仕上がりにご満足いただけて、丁寧な施術を心がけているのでとても嬉しいです(^^)!

またのご来店心よりお待ちしております☆

アイリスト Yuuri

• プリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-10 18:35:42.0

新規で伺いました。担当スタッフさんの接客、雰囲気、とても良くてカウンセリングも丁寧で施術中も安心できました。仕上がりも満足でした。ありがとうございました。

【次世代★まつげパーマ】似合わせラッシュリフト¥3850

• けいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-02 01:24:49.0

2回目です。
    前回同様 きれいに仕上げていただき、

また、お願いすると思いますので
    宜しくお願い致します。

【☆オーダーメイド☆】似合わせ*ラッシュリフトパーマ ¥4200

けい様>>

先日は2回目のご来店ありがとうございました☆
    今回もぱっちりストレートデザインでお仕上げさせていただきました(^^)/
    何か気になる点などございませんか?

アイリスト Yuuri

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-30 18:53:04.0

今日はありがとうございました^^
    丁寧で早くてとても良かったです!
    仕上がりも大満足です
    次もよろしくお願いします┏○

なお様>>

先日はeyelashPoNyにご来店いただき誠にありがとうございます!
    お仕上がりや施術についてご満足いただけたようで嬉しいです☆
    自然なカール感にさせていただきましたが、その後気になる点などございませんか?
    何かあればいつでもお気軽にご相談ください!

アイリスト Yuuri

• なおさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-28 12:19:35.0

初めて利用させて頂きました。

初めてまつ毛パーマしたのですがこんなに綺麗に上がるものなのかと思い凄く嬉しかったです。

なお様>>

先日はeyelash PoNyにご来店いただき誠にありがとうございます。

はじめてのまつ毛パーマという事でしたが、お仕上がり気に入っていただけたようで私も嬉しいです^^!
    コーティングで更にツヤツヤまつ毛を楽しんでいただけたらと思います☆
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

アイリスト Yuuri

• シズさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-17 19:30:45.0

この間はかかりにくいさかまつげまつ毛にも
    かかわらず丁寧に施術していただきまた施術中にも
    寒さや、目にしみていないかなどお声がけいただき
    気にかけていただいてありがとうございました。

【次世代★まつげパーマ】似合わせラッシュリフト¥3850

シズ様>>
    先日はeyelashPoNyにご来店いただき誠にありがとうございました!
    丁寧な施術を心がけておりますので、シズ様に少しでもリラックスしていただけたようで嬉しく思います☆
    その後まつ毛のバラつき等気になる点はございませんか?

• ぽぽさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 21:19:48.0

綺麗にまつ毛をあげてもらって
    テンション上がりました。

また日程が合えば
    行きたいと思います。

ぽぽ様*>>

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

今後もぽぽ様にご満足いただけるよう日々精進してまいります。

お忙しい中、貴重な口コミのご投稿ありがとうございました!

• まりりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 00:48:45.0

美容室の奥に併設されている、落ち着いた清潔感のあるサロンです。
    まつ毛パーマの所要時間は60分。他店ではもう少し時間を要します。新規なのでカウンセリングもあるし、本当に60分でパーマがちゃんとあたるのか?不安で予約の際かなり悩みました。やはり時間はオーバーしましたが、ややこしい注文に対応してもらいキレイに仕上がってます。カウンセリングの際も、口頭だけでなくメモをとってたので、仕事に対する姿勢に好感がもてました。毎回同じ事を聞かれるサロンも多々あります。
    あと、もう一つ懸念材料が…。子供があまり得意ではありません。‘’土曜、祝日は子供が横にいる‘’との事で、平日を選んで予約したのですが、ずーっと子供の話し声がしてました。お母さんの邪魔をしない様ヒソヒソ話程度だったので、うるさいとは感じませんでした。
    経過(モチやヨレ方)を見て、また利用したいと思います。

まりりん様

先日はeyelashPoNyにご来店いただき誠にありがとうございます。
    カウンセリングやお仕上がりについてご満足いただけ、大変うれしく思います。

施術時間に関しましては、一時間のお時間内をオーバーしてしまい不安な思いを感じさせてしまい申し訳ございませんでした。
    また、平日のご来店でしたのに春休み中子供を連れてきてしまっていた為、話し声が聞こえてしまって備考欄の説明書きが足りていなかったこと反省しております。

ご指摘いただきました施術時間、子供を連れてきている事の記載などを再度見直し、お客様にリラックスしていただけるよう改善してまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

アイリスト Yuuri

• まこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 11:17:09.0

2回目でした。
    ぱっちり上がって、大満足でした。

【口コミ割】ラッシュリフト◆まつげパーマ¥3900

まこ様*>>

先日は2回目のご来店ありがとうございました!

今回もぱっちりまつ毛にさせていただきました☆
    気に入っていただけたようで私も嬉しく思います(^^♪

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

• なおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-14 12:51:32.0

当日予約で伺いました!
    施術中も無理に話しかけられる事なく、ゆったりと施術して頂けました!
    個人的には良かったです!
    言われていましたが、やはり持ちはあまり良くないような気はしましたのでまたお伺いします!

【☆Hairリピーター限定☆】最高級セーブルエクステ◇120本 ¥4350

なお様*>>

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

ゆったりとお過ごしいただけたようでよかったです^^

本数を少なめに変更でしたので、次回はもう少し太さや本数を変えてみてもいいかもしれません!
    またご相談しながら決めていきたいと思います☆

次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

• けいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-13 16:21:55.0

初めて利用させて頂きました。
    希望通りに仕上げて頂きありがとうございました。
    またお願いしたいと思います(^-^)

【☆ご新規様限定☆】似合わせ*ラッシュリフトパーマ ¥2700

けい 様*>>

先日は初めてのご来店ありがとうございました☆
    けい様のご希望に沿うことができて嬉しいです(*^_^*)!
    何か気になる点などございましたら、お気軽にご相談いただけたらと思います!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

• みみりんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-08 09:51:48.0

いつもありがとうございます
    今回は ブラック バンガーディ パープルの3色を
    つけてもらいました
    以外と自然な感じで
    これなら、アイシャドー無しでいける?
    ぐらいで 可愛く仕上げてもらいました
    落ちて来たら 付け足しで 行こうと思います
    また
    よろしくお願いします

【☆当店人気☆】最高級セーブルエクステ◇つけ放題 ¥5040

みみりん様*>>

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回のカラーエクステデザインもとっても可愛くなりましたね♪
    アイシャドウ効果もバッチリですね☆

またリペアでのご来店お待ちしております^^

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

• ksmさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-05 23:42:37.0

先日はわたしの予約間違えで
    ご迷惑おかけしましたが
    ご親切にありがとうございました!

カウンセリングも施術もとても丁寧で
    良かったです!
    仕上がりはマスカラ付けると一気に
    セパレート感が目立って
    めちゃくちゃキレイ!
    と色んな方に褒められてます^ ^

次回も宜しくお願いします^ ^

ksm 様*>>

先日はラッシュリフトでの御来店ありがとうございました(*^_^*)

カウンセリング、施術ともにお褒めの言葉をいただき大変嬉しいです♪
    マスカラを付けるとより立ち上げカール感がはっきりしますね(^_^)!

次回もksm様の理想のお目元に近付けるよう精一杯尽力いたします!
    ご来店楽しみにお待ちしております☆!

• すずかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-03 18:37:21.0

初めて利用させていただきました!
    カウンセリングも丁寧にしていただき、仕上がりも希望通りのものになっていました。
    接客もお店の雰囲気もよく、また次も利用したいなと思いました。

すずか様*>>

先日はラッシュリフトでの初めてのご来店ありがとうございました!
    今回は立ち上げカールにさせていただきましたが、
    次回のデザインもしっかりカウンセリングさせていただきます♪
    今後もご満足いただけるように精一杯精進していきたいと思います!
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

ポニー(PoNy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー