4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >

And Miyon Clinical Salon

アンドミヨン クリニカルサロン

• 東京都港区北青山3丁目1-6 316AOYAMA603
  • 東京メトロ表参道駅より徒歩6分/外苑前駅より徒歩5分

きーたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 17:22:36.0

初回から2週間ほどでスタッフさんに勧められた通りリピートさせていただきました!こちらのサロンの幹細胞ケアは本当に肌調子が良くなります。施術直後はトーンアップした感じがします。翌日は肌のハリが凄いです。これからも継続して通いたいです!

特別価格【美白/肌質改善】ヒト由来幹細胞培養上液パッケージ 90分 ¥24200

And Miyon Clinical Salonからの返信コメント

きーたん様

先日は当サロンへお越しいただきまして誠にありがとうございました。
    また、早速のリピートありがとうございます。
    当サロンの幹細胞は医療でも使用されている高濃度高品質のヒト由来幹細胞培養上清液です。
    そのため一般的に使用されているものよりも効果を実感いただけます。

• みずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 19:39:41.0

他店のララピールよりも丁寧に感じました。首のしわや色むらも気になっていたので首まで施術していただきよかったです。
    毛穴洗浄もしていただけるので角栓もきれいになりました。
    定期的に通います。ありがとうございました。

特別価格【最強ツヤ肌】ララピールパッケージ(顔首) 90分 ¥17,600

• びーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-18 17:37:43.0

初めてのララピールをお願いしました。
    お値段はそこそこしますが、その分カウンセリングも丁寧で施術もしっかりしてくださいました。美容のお話が楽しかったです。また是非伺いたいと思いました!ありがとうございました!

• eさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-18 17:28:35.0

毛穴洗浄をお願いしました。初めてでしたが丁寧に施術していただきました。
    肌診断によるとおすすめはトーンアップできるピーリングをしばらく続けるといいそうなので、次回からはそちらをお願いして通いたいと思います。ありがとうございました!

カウンセリング時にメニューをお決めしたい方はコチラ

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 17:06:15.0

気になっていたララピールをお願いしました。とてもハリが出て乾燥肌の私でもそこまで突っ張らなかったです。毛穴洗浄も一緒にできて満足です、最後の専用パック中にLEDライトを照射するのがとても新鮮でした。他のメニューも気になります。そして何より、スタッフの方がとても優しく、親身になってお話を聞いてくださり、自分に合う施術をしてくださったのが嬉しかったです♪これからも通い続けたいです!

カウンセリング時にメニューをお決めしたい方はコチラ

• mooさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 10:28:42.0

なかなか消えないニキビ跡が気になったので伺いました。
    おすすめはララピールと毛穴洗浄のパッケージメニューを勧められたのでお願いしました。肌診断をしてくださるので今の自分の肌状態が確認できます。
    肌が柔らかくなり化粧ノリが良くなりました。
    継続すると、よりニキビ跡改善になるそうなので通いたいと思います。

• はるかさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-17 08:25:37.0

幹細胞がとても流行っているので気になってこちらのサロンに伺いました。
    ジェット機とエレクトロポレーションの両方で幹細胞をいれてもらいました。
    国産の幹細胞を使っているそうなのでとても安心できます。肌もとてももちもちでメイクノリが良くなりました。またお願いします。

カウンセリング時にメニューをお決めしたい方はコチラ

• えりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 23:00:33.0

ララピールのパッケージメニューをお願いしました!
    最近毛穴の詰まりとニキビ跡が気になっていました。
    施術はすごく丁寧で、おすすめのホームケアなど、色々な美容知識を教えてもらいました。参考にしようと思います。

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 22:51:05.0

とても清潔感がありくつろげる空間でした。
    年齢とともにシミが気になってきたので伺いました。肌診断をしていただき、ピーリングとグルタチオンの美白メニューをお願いしました。
    翌日の朝の調子がよかったです!またお願いします。

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-16 22:01:11.0

毛穴の開きとハリのなさが最近気になり始めたので、口コミが良かったこちらに予約をしました。
    幹細胞のケアをお願いしました。お値段はかかりますが内側から潤っている感じがします。
    定期的に行うことで肌荒れしにくくなるそうなのでまた伺います。
    内装は清潔感でおしゃれな雰囲気です。

カウンセリング時にメニューをお決めしたい方はコチラ

• ぺさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-16 21:43:43.0

丁寧な施術ですごく気持ちよかったです。
    たくさんあるメニューから自分に合ったものを選んでいただきました。
    スタッフの方もすごく感じが良くて話しやすかったです。美容知識も豊富なのでこれからも通いたいです。

• りーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-16 21:20:00.0

産後シミやくすみがすごく気になるようになったので気になっていたグルタチオンケアをお願いしました。
    1回でかなりトーンアップした感じがします。勧められたビタミンとホームケアも継続して使用していますがとても調子がいいです。
    美意識があがるサロンさんです。

カウンセリング時にメニューをお決めしたい方はコチラ

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 20:40:35.0

丁寧で気持ちよかったです。
    美容知識も豊富なスタッフさんで好印象です。
    また伺います。

[投稿日] 2024-05-16 15:13:06.0

しばらく伺えず、久々にお願いしました。
    施術後の翌日ですが、ハリもでて肌が元気になりました。幹細胞を打ってから昔より肌荒れしずらくなったと感じます。全体的に肌調子がいいです!
    とても美容情報に詳しい担当スタッフさんなのでいつも伺うと美意識が上がります。また宜しくお願いします。

【2回目以降/臍帯】濃度100%ヒト由来幹細胞パッケージ 90分¥27500

• あべさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-16 10:01:27.0

ララピールと毛穴洗浄のセットメニューをお願いしました。
    肌が水光肌のように艶々になり、肌質も柔らかくなりました。
    他でもララピールを受けたことがありますがこちらのサロンさんはとても丁寧且つ、肌診断もしてくれるので安心です。

• maiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-14 19:35:17.0

ずっと気になっていたララピールをお願いしました。
    普段ピーリングはホームケアでしかやらないので緊張していましたが、痛みも特になく直後から肌にハリとツヤがでました。
    専用のパックとマシンで導入してくださったので潤い感じられました。
    また是非お願いします。

カウンセリング時にメニューをお決めしたい方はコチラ

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか。
    初めてのララピールパッケージ、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

• ヒロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 17:57:47.0

年齢によるシワたるみが気になり、ヒト由来の幹細胞が出来るこちらのサロンに伺いました。
    幹細胞ジェットだけではなく、マシン導入もして頂き、肌にハリが出たように感じます。
    継続する事で、タンパク質がしっかり入ると言う事なので、通いたいと思います。
    担当スタッフの方は、美容の知識も詳しく、また色々と教えて頂きたいと思います。

その後お肌の調子はいかがでしょうか。
    満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    幹細胞ケアは継続することでより肌レベルの底上げが可能です。ヒロ様の場合3週間に1回ペースを推奨いたします。

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 13:34:47.0

友達の紹介を受けてこちらのサロンに行きました。肌の悩みをお店の方に伝えて、的確なアドバイスをいただき、それに合った施術をしていただきました。今まで色んなサロンに行ったことがありますが、効果が目に見えないことが多くでもこちらでした施術だと終わった後に施術の効果を実感できて感動しました!お店の方も凄く素敵な方でお話しして、凄く楽しかったです。定期的に通います!担当スタッフさんありがとうございました!

M様
    先日は当サロンへお越しいいただきまして誠にありがとうございました。
    また、身に余るお言葉をいただきありがとうございます。
    その後お肌の状態はいかがでしょうか。
    施術後1週間は乾燥しやすくなりますのでご購入いただいたパックでしっかりケアをお願いいたします。
    またお会いできますことを楽しみにしております。

• Pさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 12:10:54.0

年齢とともに毛穴が気になるようになったのでお願いしました。
    スチーマーで毛穴を開かせてから吸引してくださいましたが、思ったより汚れていたので驚きました。最新の肌診断も無料でやってくださったのでこのメニューでこの価格はお安いと思います!そしてなによりもスタッフさんの肌がすごく綺麗でした。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか。
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

• アヤノさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-30 21:28:00.0

毛穴詰まりが気になり、口コミがよかったのでこちらのサロンに伺いました。店内はとても清潔感があり終始リラックスできました。吸引した毛穴の汚れを見ることができるので、より効果実感もしやすいと感じました。またお願いします。

アヤノ様
    この度は当サロンへお越しいただきまして誠にありがとうございます。
    終始リラックスいただけたとのことで嬉しく思います。
    毛穴洗浄は定期的に行うことで毛穴の広がりや黒ずみを阻止できます。
    また担当させていただけることを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-03-19 17:11:09.0

今回も幹細胞をお願いしました。毎年この時期は花粉による肌荒れと毛穴の開きが気になっていましたが、幹細胞を打つようになってから肌荒れしづらくなった気がします。またすぐ伺います。

きーたん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    当サロンの幹細胞メニューを気に入っていただき光栄です。
    花粉により肌がさらに揺らぎやすい状態ですので、幹細胞ケアで安定した肌を目指していきましょう。

• はなさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-15 18:12:24.0

店内はオシャレで清潔感溢れる空間でした♪
    スチームを当てながらクレンジングをして下さるのですが気持ち良くてリラックスできました。
    毛穴汚れも取れてすっきり!担当スタッフさんが美容知識豊富なのでお肌悩みがあれば教えて下さるので心強かったです!!またお伺いさせて頂きます。

はな様
    その後お肌状態はいかがでしょうか。
    ホルモンバランスが乱れやすい時期に加え、花粉の影響で肌がかなり揺らぎやすい状態かと思います。
    定期的に毛穴ケアをしていただくことで肌状態をキープしやすくしますので大変おすすめです。
    またお会いできますことを楽しみにしております。

• ようゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 21:22:36.0

とても丁寧に説明してくださり。不安なく受けることができました。仕上がりもハリツヤが出てとても満足です。
    様子をみて、また伺いたいと思いました。

ようゆう様
    先日は当サロンへお越しいただき誠にありがとうございました。
    ご来店時お電話が繋がらずご迷惑をお掛けしました事、深くお詫び申し上げます。
    その後、肌状態はいかがでしょうか。
    たるみ改善には普段の保湿ケアも重要ですので、今後も油分を足した保湿のお手入れを継続いただくと良いと思います。
    また普段のケアにプラスして幹細胞を定期的に導入すると、より肌質の底上げが期待できます。

• akさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-04 00:12:45.0

気になってたので伺いましたが、すごくお店も綺麗で初めてのララピールだったんですが、次の日もツヤ感がすごく出てて肌の調子が良くなった感じがしました。メイクノリもすごく良かったのでまた伺いたいと思います。スタッフの方も気さくで色んな肌の知識を教えてくれたので次も楽しみしてます。

ak様
    その後お肌の調子はいかがでしょうか。
    初めてのララピール気に入っていただけたようで嬉しく思います。
    皮膚が薄くならずに即つや肌が感じられるのはララピールのポイントです。
    一緒に美白ケアも頑張っていきましょうね。

• りこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-26 21:07:46.0

とてもご丁寧に施術していただきました♪内見もおしゃれで可愛い所でもっともっと美容頑張りたいと思いました!美容のアドバイスもくださりありがとうございました!!とても綺麗な方で私もツルツルお肌目指します!!また予約させていただきます!

特別価格【毛穴汚れゴッソリ】毛穴洗浄パッケージ 60分 ¥9,900

りこ様

その後お肌のご状態はいかがでしょうか。
    毛穴洗浄はケアを続けていくごとに効果持続も高まります。
    日頃のケアも非常に大切ですので今後も一緒に頑張っていきましょう。
    またお会いできることを楽しみにしております。

• ユリカさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-24 23:12:40.0

店内は清潔感にあふれていて居心地の良い空間でした!施術メニューについても何がどう良いのか他と何が違うのかを詳しく説明してくださりとても良い体験ができました。私は翌朝から効果を実感しております!!肌の弾力が上がりトーンも上がりました。また一ヶ月後にお伺いしたいと思います!

ユリカ様

毛穴、乾燥、肌のくすみが気になるとのことで、総合的に肌質を改善させていきながら透明感を引き出すことのできるヒト由来幹細胞培養上清液のパッケージをご提案致しました。
    肌の弾力アップもご実感いただけて大変嬉しく思います。

• tさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-17 15:45:49.0

毛穴洗浄とララピールをセットでお願いしました。肌に合うか心配でしたが、肌知識が豊富なスタッフさんでとても丁寧に説明してくれました。直後からつやつやでつるっとした卵肌になれて日焼け止めだけでも艶肌が感じられます。サロンの雰囲気も可愛くて、施術もテキパキと進んだのでリラックスして受けられました。ありがとうございます。またお願いしたいと思います。

【最強ツヤ肌】ララピールパッケージ 90分 ¥17,600

この度は当サロンへお越しいただきまして誠にありがとうございました。
    その後肌状態はいかがでしょうか。
    初めてのララピールをご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。
    月1回のペースで通っていただくとさらに持続性が高まり、肌質改善効果も高まります。

[投稿日] 2024-02-15 17:02:34.0

気になっていたヒト由来幹細胞を100%の濃度で導入できるとのことで初めて伺いました。クレンジング、毛穴洗浄、LEDライト、高濃度パックもついていてかなりお得だなと感じました。施術後毛穴が引き締まりすべすべ肌が実感できます。幹細胞の効果でとても肌調子がいいです。美肌ケアにすごく詳しいスタッフさん(しかもすごく美人さんで)なのでまたお願いしようと思います。

【圧倒的ツヤ肌に】ヒト幹細胞導入パッケージ 90分 24200円

この度は当サロンへお越し頂きまして誠にありがとうございました。
    お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
    ケア直後から肌調子がいいとのことでしたが、その後はいかがでしょうか。
    臍帯由来の幹細胞培養上清液導入は回数を重ねることでさらに効果を発揮するため是非今後も通っていただきたいメニューです。
    今後もご期待に添えるよう、精進して参ります。

アンド ミヨン(And Miyon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー