4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. プラチナムドール 福岡警固店(PLATINUMDOLL)   >

マツゲパーママツエクパリジェンヌマユゲアイブロウネイル プラチナムドール フクオカケゴテン

• ネイル
  • 福岡県福岡市中央区警固1-6-56
  • 西鉄福岡(天神)駅から徒歩8分

ほのすけさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 22:26:44.0

2回目なんですが、ほんとにどこのサロンでするよりも綺麗にパッチリあげてもらえます!!それにお値段も良心的でスタッフさんも優しくて対応がすごく良いです♪また次もお願いしたいです^^

【福岡店限定】束感パリジェンヌリフト+高級コーティング 3300円/

まつげパーマ/マツエク/パリジェンヌ/眉毛/アイブロウ/ネイル PLATINUMDOLL福岡警固店からの返信コメント

ほのすけ様
    先日は2回目のご来店頂き誠にありがとうございました!

大変嬉しい口コミありがとうございます!

満足して頂いて安心致しました(^^)束感まつ毛とてもお似合いでした♪

宜しければ次もほのすけ様の担当をさせて頂ければ幸いです!

• きらさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-03 19:24:18.0

何も分からない自分に丁寧優しく教えてくださいました。
    おかげ様で、いい形になりました。

初めての方にオススメです。

【第一印象は眉から】アイブロウワックス+間引きカット※メイク仕上げ無し

• むひさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-29 14:10:54.0

今回も素敵なデザインに仕上げていただきありがとうございました!とてもかわいいです!毎回持ちもいいのでリピートさせてもらってます!またよろしくお願いします!

【U24】ナチュラルに盛れるまつ毛パーマ+高級コーティング ¥3800

先日はご来店ありがとうございます!

もちや仕上がり高評価して頂けてとても嬉しいです!

また何かございましたらご相談くださいね

担当Anon

• かなさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-10-27 22:53:58.0

最終の客とのことで申し訳なさを感じつつ……ご担当者の方ご丁寧に対応くださり本当に感謝しています

【30.40代の方限定】まつ毛パーマ+高級コーティング

先日はご来店いただきましてありがとうございます

ご満足頂けたようでとてもうれしいです

また気になる点ございましたらご相談ください

お忙しい中口コミありがとうございました

• ピザポテトさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-27 17:49:38.0

とても綺麗な仕上がりで大満足です!

【U24】ナチュラルに盛れるまつ毛パーマ+高級コーティング ¥3250

先日はご来店ありがとうございます!

仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです!

まななにか気になる点あればご相談くださいね

担当Anon

• momoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-26 19:54:20.0

2回目の来店でした。以前と同じようにしていただきました。丁寧に仕上げていただき満足しています。子供同伴にも対応いただきありがとうございました。

【30.40代の方限定】潤いまつ毛パーマ+美眉アイブロウwax

前回に続きお越しいただけてとても嬉しかったです♪
    今回もご満足いただけて安心しました!お子さまもご一緒で大丈夫ですので、またいつでもお気軽にいらしてくださいね^_^

担当 rihou

• こずさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-25 12:36:11.0

今回で2回目でしたが相変わらず手際良くまつ毛の上がりが綺麗で大変満足しています(^^)
    無駄なお喋りもなく静かな店内で過ごしやすいです。
    またよろしくお願いします(*^^*)

【ナチュラルカールで瞳に華やかさをプラス】まつ毛パーマ+高級コーティング

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです!

その後の様子はいかがでしょうか

何かあればいつでもご相談くださいね

担当Anon

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-24 21:14:47.0

とても綺麗にまゆげとマツパをしてもらいました!

同時施術◇まつげパーマ+美眉毛アイブロウWAX

先日ご来店いただきありがとうございます♪
    そして嬉しい口コミありがとうございます!

担当 rihou

• ちよりさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-19 23:14:30.0

飛び込みでいきましたがスピーディにぱっちりしていただき大満足です。ありがとうございました

当日限定☆10月9日限定!まつげパーマ¥4950→¥2200

先日はご来店いただきましてありがとうございます!!

その後の様子はいかがでしょうか??

またお気軽にお越し下さいね

担当Anon

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-15 08:09:30.0

初めて利用しましたが、お店の雰囲気もよく、低価格で良かったです。ありがとうございました!!

迷った方はこちら【新しい自分に出会う】まつ毛パーマ+高級コーティング

先日はご来店いただきましてありがとうございました(*^^*)

仕上がり等気に入っていただけてとても嬉しいです!

その後の様子はいかがでしょうか?

気になる点ございましたらご相談くださいね

担当airi

• 花音さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-10-14 19:07:44.0

今回も大満足です、またお願いします。

先日はご来店いただきましてありがとうございます!!

まつげも上がると気分上がりますよね!!

満足頂けてとても嬉しいです!

担当Anon

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-14 11:30:19.0

いつもいつもありがとうございます!
    今回も大満足です!!!!

【リピート率90%以上】パリジェンヌ+高級コーティング[赤坂駅/天神駅]

その後の様子はいかがでしょうか??

またのご来店お待ちしておりますね♪

担当Anon

• 夜さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-13 21:28:57.0

綺麗に仕上げてくださいました。
    インターホン越しに名前を聞かれた際、声が聞きづらくそのままドアをガチャガチャしてしまって少し気まずかったのですが優しく対応してくださいました。
    瞼の重みに左右差があってまつ毛の上がり具合がだいぶ違うので、そういったところの調整・対応も可能であればまたお願いしようと思います!
    担当の方とても丁寧でした!

当日限定☆10月13日限定!まつげパーマ¥4950→¥2200

丁寧なご感想をありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
    次回はまつ毛の上がり具合などもより細かく調整させていただきますので、ぜひまたお任せください^_^
    担当 Rihou

• みりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-13 21:25:50.0

間が空いての来店でしたが、同じ担当の方に施術して頂けました。
    眉やまつ毛の施術は、こちらは目を閉じていますので、作業が変わる時に声をかけていただけるのはとても安心できています。

仕上がりもスッキリし、まつ毛も上がって気持ちも上向きになれました!

的確なカウンセリングと技術はとても信頼してます。
    ありがとうございました(*^^*)

【レディース限定】◆リピート率98%◆美眉毛アイブロウWAX ¥3500

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

まつげも上がると気分が上がりますよね!!

ご満足頂方嬉しいです

また何かあればご相談くださいね

担当Anon

• Chieさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-11 23:16:03.0

丁寧なカウンセリングと技術で満足させて頂きました。

当日限定☆10月11日限定☆マツエク100本+コーティング¥6600→¥2200

先日はご来店いただきましてありがとうございました

仕上がり等気に入っていただけてとても嬉しいです!

その後の様子はいかがでしょうか?

気になる点ございましたらご相談くださいね

担当Anon

• あーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-08 21:52:40.0

何回かマツエクはしていますが、こちらのサロンはスタッフさんがとても優しくて安心できました!
    カールや長さも一つ一つ一緒に相談しながら決めてくださって、理想の仕上がりになりました!
    お店も清潔感があって居心地がよく、リラックスして過ごせました!ありがとうございました!

当日限定☆10月8日限定☆マツエク100本+コーティング¥6600→¥2200

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    理想の仕上がりと言っていただけてとても嬉しいです!
    これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります
    またのご来店を心よりお待ちしております!^_^
    担当 Rihou

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-02 21:59:08.0

とてもよかったです

当日限定☆9月26日限定☆マツエク100本+コーティング¥6600→¥2200

先日はご来店いただきましてありがとうございます

仕上がり等気に入っていただけてとても嬉しいです

その後の様子はいかがでしょうか??

またお気軽にご相談くださいね

担当Anon

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-02 01:22:40.0

とってもスピーディーで、結構リーズナブルなのと、学生さんは学割があるので毎回助かってます!!
    何回も利用させて頂いてます。いつもありがたいです( ;  ; )

【U24】ナチュラル盛りまつ毛パーマ+アイブロウワックス

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    いつもご利用いただき本当に感謝しております!
    これからもご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお待ちしております^_^
    担当 Rihou

• さくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-01 14:47:37.0

値段も安くとても満足しております!

当日限定☆10月1日限定!まつげパーマ¥4950→¥2200

ご満足いただけてとても嬉しいです!
    またいつでもお待ちしております^_^
    担当 Rihou

• あゆぱんまんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-30 13:28:07.0

直前の予約だったにも関わらず、丁寧に対応していただきありがとうございました。初めて来店しましたが、施術中の声かけや目に染みてないかの確認を常にしてくださったので安心して施術を受けられました。料金もとても良心的で、仕上がりも大満足です!ありがとうございました!

当日限定☆9月30日限定!まつげパーマ¥4950→¥2200

この度はご来店いただきありがとうございました
    初めてのご利用で不安もあったかと思いますが、安心して施術を受けていただけたようでとても嬉しいです
    仕上がりにもご満足いただけて光栄です♪
    今後もよりリラックスしてお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にご利用くださいませ。
    またお会いできる日を楽しみにしております^_^

担当 rihou

• せなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-28 12:03:17.0

早くて丁寧

【魅力的な目元に】上下まつ毛パーマ

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    早くて丁寧と言っていただけて嬉しいです!
    またぜひお待ちしております♪

担当 rihou

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-23 17:49:32.0

パリジェンヌのまつげパーマをしていただきました!
    テープを貼る時、薬剤を塗布する時など一つ一つの動作に「〇〇しますね」と小声でお声掛けいただき、安心して施術を受けることができました。
    また、丁寧な所作の一方、とてもスピーディに施術いただき大変ありがたかったです。
    仕上がりもとても綺麗で気に入っています!またお世話になろうと思います^ ^

【新規リピート率90%以上】パリジェンヌ+高級コーティング

この度はご来店いただき、そして素敵なお言葉まで本当にありがとうございます!
    施術中も安心してお過ごしいただけたとのこと、何より嬉しく思います。仕上がりもお気に召していただけて安心しました♪
    スピーディかつ丁寧に、これからもご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたリラックスしにいらしてくださいね!
    次回もお会いできるのを心より楽しみにしております♪

担当 rihou

• うぃんたさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-21 18:12:27.0

今回まつエクをして頂きました。
    スタッフさんが優しくて、まつエクも上手ですごく気に入ったデザインにして頂きました。
    またよろしくお願いします!!!

フラットラッシュ120~140本  高級コーティング(オフなし)

この度はご来店いただきありがとうございます!
    デザインも気に入っていただけて、とても嬉しいです^ ^
    これからもご満足いただけるように丁寧に施術させていただきますね
    また次回お会いできるのを楽しみにしております♪

担当 rihou

• いもうもさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-21 18:10:40.0

初めてでしたがとっても良くしていただきました。ありがとうございました。

先日はご来店いただきありがとうございました

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!

また気になる点ございましたらいつでもご相談くださいね

またのご来店心よりお待ちしておりますね

担当Anon

• ゆゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-19 18:22:49.0

前回してもらって上手だったので2回目の来店です。相変わらず仕上がりが綺麗だし、日常生活でも摩擦とかの刺激に気をつけておけば持ちも良いです!

パリジェンヌ+美眉アイブロウWAX+メイク仕上げ6300円

仕上がり褒めていただけてとても嬉しいです!

その後のまつげの様子はいかがでしょうか?

また気になる事ございましたらご相談くださいね

担当Anon

• ゆうきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-16 19:41:44.0

丁寧に施術して頂きました。ありがとうございます!

同時施術◇まつげパーマ+美眉毛アイブロウWAX

こちらこそご来店いただきありがとうございました!
    丁寧さを感じていただけてとても嬉しいです
    またぜひお目元を綺麗にさせていただければと思います
    次回も楽しみにお待ちしております^ ^

担当rihou

• まるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-16 17:57:59.0

スムーズな施術で仕上がりも綺麗でした。

当日限定☆9月16日限定!まつげパーマ¥4950→¥2200

ご来店いただきありがとうございました
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
    また次回のまつ毛パーマでも、綺麗なお目元になるよう丁寧に施術させていただきますね
    お会いできるのを楽しみにしております^ ^

担当 rihou

• 佳子ママさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-14 08:05:58.0

前回マツエクをしていただいて、とても良かったので、今回も同じスタッフさんだったらいいなぁと思っていました。どんな感じになりたいかを汲みとるのがお上手で、仕事も丁寧で早くてありがとうございました。
    また宜しくお願いします。

【マツエク】マツエク100本+高級コーティング 3300円

こちらこそ、前回に引き続きご来店いただきありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!ご希望をしっかり汲み取れるよう、これからも丁寧に対応させていただきますね ^ ^
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております!

担当 rihou

• ゆうあちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-09-11 13:45:13.0

最初、店舗の場所が分からなく、お電話させてもらった時もわかりやすく教えてくださって、デザインを迷ってる時も一緒に仕上がりを考えてくださいました!!

マツエクの仕上がりも今までで1番いいのでまた通います!

当日限定☆9月11日限定☆マツエク100本+コーティング¥6600→¥2200

先日はご来店いただきありがとうございました

仕上がりどうご満足頂けてとても嬉しいです

その後のまつ毛の様子はいかがでしょうか?

またのご来店お待ちしておりますね

担当Anon

• りんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-11 09:25:42.0

いつもスピーディーかつバッチリ上げてくださり満足です!ありがとうございます。

いつもご来店頂きありがとうございました!

仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!、

また気になる点ありましたらご相談くださいね

またのお越し心よりお待ちしております

担当Anon

プラチナムドール 福岡警固店(PLATINUMDOLL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー