3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. アイリー(ily)   >

アイリー マツエク パリエク パリジェンヌ まつげパーマ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 福岡県福岡市博多区博多駅前2丁目10-12ハイラーク博多駅前1003室
  • 博多駅博多口徒歩6分[パリジェンヌ/まつ毛パーマ/マツエク/フラット/バインド]

aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 04:50:16.0

2度目の利用です
    どちらもバインドロック100本をお願いしました!
    モチも良いしまつ毛の主張強めにしたい方は1度チャレンジをオススメします^^
    はじめて行った時からカウンセリングも施術も丁寧でお気に入り店舗になりました!
    店内も静かでリラックス出来るので大体爆睡してます笑
    予約が取りずらくなると困りますが、行きつけのサロンが無い方は是非行ってみてください!
    また来月お世話になります~

圧倒的持続力☆【バインドロック 100束】

ily【アイリー】マツエク/パリエク/パリジェンヌ/まつげパーマからの返信コメント

a様

先日は当店にご来店いただき誠に有難うございます♪
    数々のお褒めの言葉大変嬉しく思います♪♪
    オール5の高評価もありがとうございます(*^^*)
    その後、エクステの状態はいかがでしょうか??
    自まつ毛の状態も良くなってきておりますので、ぜひホームケアの方も頑張られてくださいね^ ^

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちいたしております。

(古川)

• ゆめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-24 15:55:29.0

今回も仕上がりがとても良く気に入っています。またお願いします!

《リピーター様限定》フラットラッシュ 付け足し (60分時間指定)

• みさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 00:33:36.0

長年マツエクしてる私でもここの仕上がりが綺麗っておもったのと、外が暑かったのですごく汗をかいて入ったんですが、空調涼しいか、逆に寒くないかなど技術じゃない所にも気を配ってて素敵だなって思いました。いつも次回予約は取らずに帰る私ですが、ここは唯一次回予約を取ったってくらい良かったです!また次もよろしくお願いします

【コラボメニュー★】フラットラッシュ上160本+下エクステつけ放題♪

• maaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-20 10:21:44.0

先日もありがとうございました^ ^今回も安定の大満足です!!束感が出やすいように、コーティング塗りやすいように、いつも付けていただいているので本当に時短でメイクできます!!また2週間後お願いします!

【パリエク】パリジェンヌ×フラットラッシュ 140本保証◆アイシャンプー付

• シーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 18:58:06.0

とにかく持ちがいいです!
    前行ってたところはほとんどがクレンジングやスキンケアしたりしたら何本も抜けたりとかあったのですがここは目をかいてしまってもほとんど取れません。
    2回目ですがまた次も絶対ここでします!

【新技法】最強持続力◎ダブルフラット 100束(200本相当)

• ななみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-18 01:26:13.0

前回と違うデザインを要望したのですが期待以上の仕上がりで大満足です!またお願いします!

【パリエク】パリジェンヌ×フラットラッシュ 120本保証◆アイシャンプー付

ななみ様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(^^♪
    また、お褒めのお言葉もいただき、スタッフの励みになります!

アフターケアやデザインなどご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください♪

今後も現状に満足せず、お客様にご満足いただけるようスタッフ一同
    、技術向上に取り組んでまいりますので、何卒よろしくお願いいたします。

ななみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております★

マネージャー古川

• カスミさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 16:18:44.0

2度目の施術です。
    お店の雰囲気が落ち着く感じで、リラックス出来ました!

【再来】軽い付け心地抜群◎【フラットラッシュ100本】

カスミ様

また、お褒めのお言葉もいただき、スタッフの励みになります!

カスミ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております★

マネージャー古川

• みみこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-15 18:52:56.0

いつも仕上がりがすごく綺麗で最高です!
    会話が楽しくて通うのが楽しいです!

《リピーター様限定》パリジェンヌエクステ エクステのみ付け足し(90分指定)

みみこ様

まり様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております★

マネージャー古川

• RIOさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-14 14:53:05.0

パリエク初めてだったんですけどカウンセリングから丁寧にして頂いて仕上がりもとても満足でした!!ありがとうございました!また絶対行きます!!

8月27日限定クーポン【ご新規様限定】パリエク100本¥10,500→¥10,000

RIO様

数あるサロンの中から店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(^^♪
    また、お褒めのお言葉もいただき、スタッフの励みになります!

RIO様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております★

マネージャー古川

• ささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 03:27:56.0

今回も大満足でした!
    値段もリーズナブルで通いやすいです◎
    来月もよろしくお願いします^_^

《平日限定!!OPEN記念★》ケラチンラッシュリフト(上のみ) ¥5800→¥5000

さ様

また、お褒めのお言葉もいただき、スタッフの励みになります!

さ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております★

マネージャー古川

• ふうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-11 15:34:02.0

またお願いします

【再来】軽い付け心地抜群◎【フラットラッシュ100本】

ふうか様

また、お褒めのお言葉もいただき、スタッフの励みになります!

ふうか様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております★

マネージャー古川

• まりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-09 16:15:09.0

まつ毛パーマをお願いしました
    初めてのまつ毛パーマで分からないことばかりでしたが丁寧に説明いただきました!
    綺麗に上がっていて嬉しいです!
    サロンの雰囲気も素敵ですし次もよろしくお願いします!

【平日11時限定クーポン】パリジェンヌラッシュリフト ¥6600→¥4980

まり様

まり様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております★

マネージャー古川

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 21:19:35.0

Lカールとバインドロックを取り扱ってる店舗を探していたのですが中々見つからず...そんな中、求めてる施術がてき、評価も口コミも良いこちらのお店に決め来店しました!
    そしてこちらのお店にきめて、本当によかったです!
    説明から何から丁寧で仕上がりも大満足!また行きます

圧倒的持続力☆【バインドロック 120束】

み様

また、お褒めのお言葉もいただき、スタッフの励みになります!

み様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております★

マネージャー古川

• ゆめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-08 00:09:14.0

前回も仕上がり、デザインが気に入ったため今回も利用させて頂きました!今回も良かったので次回もまたお願いしたいです。

【再来】軽い付け心地抜群◎【フラットラッシュ80本】

ゆめ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます(^^♪
    また、お褒めのお言葉もいただき、スタッフの励みになります!

ゆめ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております★

マネージャー古川

• レモンティーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-06 16:50:23.0

今回も大満足です!
    いつもありがとうございます

レモンティー様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます(^^♪
    また、お褒めのお言葉もいただき、スタッフの励みになります!

レモンティー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております★

マネージャー古川

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-06 08:46:03.0

しっかりカウンセリングしていただきました。
    2週間以上経った今でもまつげがしっかりあがっています
    また帰省した際にはお願いしたいです

8月21日限定クーポン アイシャンプー×ケラチンラッシュリフト¥7100→¥4980

あ様

また、お褒めのお言葉もいただき、スタッフの励みになります!

あ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております★

マネージャー古川

• rさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-09-05 22:39:10.0

もうまつ毛は絶対ここ!ってくらい、いつも満足して帰っています!!完全個室なので落ち着く空間です。最初にしっかりカウンセリングしてくれるので安心でき、仕上がりも大満足で可愛くしてくれます。これからも通います!!!

【パリエク】パリジェンヌ×フラットラッシュ 80本保証◆アイシャンプー付

r様

ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います♪また、お褒めのお言葉もいただき、スタッフの励みになります!

r様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております★

マネージャー古川

• みいさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-04 20:05:13.0

約半年ぶりでした!楽しく話しながらの施術だったので、あっとゆう間でした、、仕上がりも完璧です!!

みい様

みい様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております★

マネージャー古川

• maaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-03 23:29:06.0

まつげをお任せするのは、絶対にここしか考えられないです!!デザインや束感の作り方が素晴らしくて、まさに私が理想とする目元にいつも仕上げてくださいます!センスが間違いないので、心から安心して任せられます!付け足しも綺麗にして頂けますし、この料金でこのサービスを受けていいのかと不思議に思うほどです!!施術中も楽しくお喋りして頂けるのであっという間に時間が過ぎています!これからもお願いします^^

maa様

maa様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております★

マネージャー古川

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-03 18:10:06.0

もう7回ほどお世話になってます!
    毎回丁寧でいつも寝ている間に終わってしまうのでストレスなくて最高です^^
    まつげの状態をきちんと確認していただいて施術後アドバイスもいただけるので嬉しいです!
    ずっとマツエクしてて傷んでるのでまつ毛美容液がんばって塗ります笑
    また来月お願いします♪

圧倒的持続力☆【バインドロック 100束】

a様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    数々のお褒めの言葉大変嬉しく思います♪♪
    オール5の高評価もありがとうございます(*^^*)
    その後、エクステの状態はいかがでしょうか??
    またケア方法など気になる事がある際はお気軽にお申し付けください。

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちいたしております。

(古川)

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-31 15:56:45.0

綺麗にしていただきありがとうございました(〃ω〃)

【パリエク】パリジェンヌ×フラットラッシュ 100本保証◆アイシャンプー付

ひな様

ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います♪また、おめのお言葉もいただき、スタッフの励みになります!

ひな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております★

マネージャー古川

• 2896さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-29 15:18:36.0

いつもありがとうざいます!!
    またよろしくお願いします!!

2896様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます(^^♪

2896様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております★

マネージャー古川

• Mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-27 22:27:06.0

今回初めてパリエクをしましたが、カウンセリングからすごく寄り添っていただいて今までで1番良い仕上がりになって大満足でした。絶対可愛くします,安心してください!って言われて施術に入り、気づいたら爆睡でした
    次もまたお願いしたいと思える場所で良かったです

M様

M様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております★

マネージャー古川

• れいちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-27 02:34:43.0

マツエク自体初めてで何も分からない中、詳しく説明して頂きました。こちらの質問にも誠実に対応してくれて施術も丁寧で仕上がりにはとても満足しています。また伺いたいなと思います。

【新規】軽い付け心地抜群◎【フラットラッシュ100本】

れいちゃん様

れいちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております★

マネージャー古川

• みくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-26 20:06:38.0

初めてご来店させてもらいました。
    店内の雰囲気がとてもよく、落ち着いた状態でしてもらえました!!
    初めてのデザインにしたので不安だったけど、仕上がりとてもよく最高です!

みく様

みく様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております★

マネージャー古川

• あたさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-26 15:22:15.0

カウンセリングから丁寧にしていただき仕上がりも理想通りにしていただき過去1でした!
    はじめてまた行きたいと思えるアイサロンでした!

学割U24 自まつ毛を最大限に長く《パリジェンヌラッシュリフト》¥6600→4980

あた様

あた様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております★

マネージャー古川

• 2896さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-24 20:49:48.0

先日もありがとうございました!

2896様

この度はeyelash salon ilyへご来店頂き誠にありがとうございます。
    大変嬉しい口コミのご投稿・高評価をありがとうございます!

まつ毛エクステは、1ミリの長さの変化でも印象が大きく変わりやすいです。
    その為、ご希望に近づけるようデザインは慎重に丁寧に時間をかけて行っております。
    お仕上がり気に入って下さりとても嬉しいです!

パリエクで80本のお仕上がり、とてもお似合いでした!!
    長さやデザインのご変更いつでも承りますので、また何か気になることがありましたらお気軽にお申し付けください。

2896様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

マネージャー古川

• かごなるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 15:08:50.0

丁寧な説明と施術ありがとうございました!

【新規】軽い付け心地抜群◎【フラットラッシュ60本】

かごなる様

また大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!

まつ毛エクステの施術は、長さ・カール・本数などで印象が大きく変わりやすいので
    慎重にカウンセリングでご要望をお伺いしてデザインのご提案をさせていただいております。
    かごなる様にぴったりのデザインでお似合いでした!!

お仕上がりご満足頂けて安心いたしました。
    また何か気になる点がございましたら、次回ご相談下さい★

かごなる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

マネージャー古川

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-24 10:10:31.0

話しやすくて良かったです!

【新規】軽い付け心地抜群◎【フラットラッシュ140本】

はる様

また大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!

はる様にぴったりのデザインでお似合いでした!!

お仕上がりご満足頂けて安心いたしました。
    また何か気になる点がございましたら、次回ご相談下さい★

はる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

マネージャー古川

• tapiiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 09:26:50.0

とにかく持ちが良くてリピしてます!!!!!

これからも通います!

【再来】軽い付け心地抜群◎【フラットラッシュ140本】

tapii様

この度は数あるサロンより当店へ足を運んでくださり、誠にありがとうございます。
    いつもご利用いただき感謝申し上げます。

まつ毛エクステサロンを選ぶ上で大きな要素となるのが「持ち」ではないでしょうか。
    納得いくデザインや仕上がりをご提供するのはもちろんのこと、長く持ちの良い施術をご提供することを、施術の中でもかなり大事にしている点でございます。
    その点にご満足頂けて、大事なまつ毛をお任せ頂けていることに大変嬉しく思います。
    今後もtapii様のまつ毛をより美しく、長持ちできるよう努めて参ります。

価格以上の価値がご提供できるよう精進いたします。
    引き続きよろしくお願いいたします!

また次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪

アイリー(ily)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー