4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. アイリー(ily)   >

アイリー マツエク パリエク パリジェンヌ まつげパーマ

• 福岡県福岡市博多区博多駅前2丁目10-12ハイラーク博多駅前1003室
  • 博多駅博多口徒歩6分[パリジェンヌ/まつ毛パーマ/マツエク/フラット/バインド]
  • あいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-01 14:21:33.0

落ち着いた雰囲気で、とても清潔的でした。スタッフの方もとても親切でこちらのペースにとても合わせてくれる。
    デザインも的確に教えてくれる。とてもおすすめです。
    コインパーキングからも歩いてすぐだし、リピート決定です。

2、3月限定《口コミ限定ブラシ付き★》大人気パリエク120本 ¥11,000

ily【アイリー】マツエク/パリエク/パリジェンヌ/まつげパーマからの返信コメント

あい様

この度は数あるサロンの中から当店に足を運んで頂き誠にありがとうございます。
    オール5の高評価大変嬉しく思います(^-^)
    その後、カール×エクステの状態はいかがでしょうか??
    お客様一人一人に合わせて施術をさせて頂いております^ ^
    また、お施術の途中、気になる事がございましたら何なりとお申し付けくださいね!

(古川)

• けいちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-01 10:09:03.0

とても満足です!

2、3月限定《口コミ限定ブラシ付き★》フラットラッシュ100本

けいちゃん様

お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います(^-^)
    その後、エクステの状態はいかがでしょうか??
    今回はLカールエクステを装着させて頂きました。
    洗顔後にしっかりとコーミングをしてあげる事が長持ちの秘訣ですのでケア頑張られてくださいね^ ^

(古川)

• るかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 18:55:57.0

お店の雰囲気がとても良く接客も良かったです。マツエクをつけることが初めてで分からないことが多かったのですが、目の形や左右差などを見てわかりやすく説明してくれてとてもありがたかったです。また行こうと思いました。施術後にメイク直しするスペースがありとても便利でした^_^

2、3月限定《口コミ限定ブラシ付き★》大人気パリエク80本 ¥10,000

るか様

この度は数あるサロンの中から当店に足を運んで頂き誠にありがとうございます♪
    その後、カールとエクステの状態はいかがでしょうか?
    今回は初めてのパリジェンヌエクステということでしっかりとカウンセリングをさせて頂きました(*^^*)
    左右差が気になるということでエクステの長さなどを変えさせていただきました^ ^
    まだほかにもたくさんのデザインご用意しておりますので気分によって変えてあげるのもいいですね☆

(古川)

• はるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 22:34:31.0

カウンセリングも施術もとても丁寧で安心してお任せすることができました。
    そして、可愛いまつ毛にしていただいてありがとうございました!

2、3月限定《口コミ限定ブラシ付き★》大人気パリエク100本 10500円

はるちゃん様

その後、カールとエクステの状態はいかがでしょうか?
    今回は瞼の形や目の左右差などを見定めさせて頂き、左右でカール感をかえてあげました♪♪

(古川)

• ナカゾノさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 18:04:23.0

まず室内がとても綺麗でした!
    また仕上がりも理想以上にしていただけて、さらにテンションが上がりました。
    パリエクは初めてでしたが担当スタッフさんにまたパリエクお願いしたいと思いました!ありがとうございました。

ナカゾノ様

数々のお褒めの言葉大変嬉しく思います^ ^
    その後、カールとエクステの状態はいかがでしょうか?
    今回は初めてのパリジェンヌエクステということでしっかりとカウンセリングをさせていただき、なるべくナチュラルにという御要望がございましたのでナチュラルなお仕上がりにさせて頂きやした。
    本数を増やしたり減らしたりすることでまた違った印象になりますので気になる事がある際はお気軽にお申し付けください(^-^)

(古川)

• naoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 10:47:18.0

パリエクができるお店を探していてこちらのお店を予約しました。
    新しいお店とのことで口コミや写真が少なくちょっと不安でしたが、結果的に大満足なお店でした!

今回初めて0.2ミリの太さを付けたのですが、目元がパッチリ見えて、これまでのまつエク人生で1番の満足度です!パリエクは持ちが悪いと言われてますが、施術して2週間、綺麗なままほとんど残ってます。
    リピートしたいのですが引っ越すため気軽に行けなさそうなのが本当に残念です、、

スタッフさんはカウンセリングもとても丁寧で、まつエクが初めての方でも安心して通えるのではないかと思いました◎

nao様

お仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います^ ^
    たくさんのお褒めの言葉もありがとうございます♪♪
    その後、カールとエクステの状態はいかがでしょうか?
    お手入れをしっかりとしてあげるとよりエクステやカールの持続力が上がりますのでぜひしてあげてくださいね!

またお近くに来た際は当店を是非ご利用くださいませ^ ^

(古川)

• 2896さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 22:21:40.0

カウンセリングも丁寧で仕上がりも大満足です!
    友達に紹介してもらいましたがまた行きます!

2896様

その後、カールとエクステの状態はいかがでしょうか?
    今回は初めてのパリジェンヌエクステということでしっかりとカウンセリングをさせていただき、長さやカール感などを決めさせていただきました^ ^

(古川)

• ユキさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-09 16:05:53.0

カウンセリングも丁寧にしていただき、仕上がりもとても良かったです!
    リラックスして施術を受けることができました。

2、3月限定《口コミ限定ブラシ付き★》パリジェンヌラッシュリフト

ユキ様

お仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います^ ^
    その後、カールの状態はいかがでしょうか?
    今回はパリジェンヌラッシュリフトをさせていただきました。
    自まつげがグイッと80度立ち上がるデザインですので自まつげがとても長く見えるパーマになっております♪♪
    さらにホームケアをしっかりとしてあげることで印象も変わって来ますのでぜひされてみてくださいね☆

(古川)

• あやぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-07 18:07:40.0

初めてのサロンでしたが本当に今までで1番良くて仕上がり見た瞬間本当にかわいくて嬉しかったです!カウンセリングもとても丁寧にしてくださり、長さ、カールなど実物を見せてもらいながらカウンセリングしていただけたので安心する事が出来ました!まつ毛が本当に可愛くて鏡見る度にテンション上がります!担当してくださった方の雰囲気もとても良く、優しくて、お店の雰囲気も良く、本当に居心地良くてリラックス出来ました!これからもお願いしたいです!

あやぴ様

数々のお褒めの言葉大変嬉しく思います♪♪
    その後、カール×エクステの状態はいかがでしょうか??
    今回はcuteのデザインで目の縦幅を大きく見せるデザインで装置させて頂きました!
    また部分的にカール感など変えるとさらに違った印象に見せることができますのでぜひお試しくださいね(^-^)

(古川)

• Miさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-04 01:48:52.0

綺麗なアイリストさんに施術して頂きました(^^
    カウンセリングなどトータル的に全てが丁寧で安心した時間を過ごすことが出来ました!
    デザインですがほんとのほんとに!理想で!!!完璧でした!過去一のデザインにして頂きました!!!可愛くて可愛くて毎日鏡で確認してまいます!初のLカール任せてよかったです!ありがとうございましたまたよろしくお願い致します!

2、3月限定《口コミ限定ブラシ付き★》フラットラッシュ160本

Mi様

その後、エクステの状態はいかがでしょうか??
    今回は当店でも人気のLカールを装置させて頂きました(*^^*)
    また長さの変更やデザインの変更もできますので是非お試しくださいませ。

(古川)

• ルナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 20:39:21.0

担当スタッフさんと話しやすく、とても雰囲気なども良かったです!仕上がりもバッチリです!また利用させていただきたいです!

ルナ様

その後、カールの状態はいかがでしょうか??
    今回は毛周期が重なり短い所もございましたが美容液などをしっかり塗って育ててあげてくださいね☆

(古川)

• ☆さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-02 21:06:44.0

大満足です!
    知識量もはんぱないし、1本1本丁寧に
    施術してくれるので安心してお任せできます!
    また行きます(^^)

2、3月限定《口コミ限定ブラシ付き★》フラットラッシュ120本

☆様

その後、エクステの状態はいかがでしょうか??
    今回はLカールを装置させて頂きました!通常よりも傾きが気になりやすいですのでお顔を濡らした後などはしっかりとコームでとかしてあげてくださいね(*^^*)

(古川)

• ゆきまろさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-02 13:12:18.0

初めて来店しました!
    担当してくれたスタッフさんもとても親切で色々相談に乗ってもらって仕上がりも大満足です^_^
    お話し上手なスタッフさんでお話もすごく盛り上がって施術中も楽しく過ごせました!
    また来月もぜひよろしくお願いします^_^

《平日限定!!OPEN記念★》ケラチンラッシュリフト(上のみ)

ゆきまろ様

その後、カールの状態はいかがでしょうか??
    自まつ毛の状態がとてもお綺麗でしたので、是非ホームケア続けてくださいね♪
    またデザインなど気になる事がありましたらお気軽にお申し付けください。

(古川)

• みぃちゃんさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-27 13:10:06.0

初めて来店しました。とても綺麗なお姉さんで、接客態度もよく、話しやすかったです。自分のまつ毛にあう太さなどわからなかったのですが、親身になって話を聞いてくださり、とても嬉しかったです!まつエクを付けてもらったことで自分に自信が持てるようになりました。見た目だけでなく心も豊かにできる素敵なご職業ですね。ぜひ、また行きたいです!!

みぃちゃん様

数々のお褒めの言葉大変嬉しく思います^^
    その後、エクステの状態はいかがでしょうか??
    しっかりとカウンセリングさせていただいた上でお好みのデザインにお仕上げさせていただきました。
    他にも沢山のデザインご用意しておりますので是非お試しください♪

(古川)

• cenaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 12:57:14.0

施術前にカウンセリングをしっかりしてくれて、どこでやってもらっても下がり気味のまつ毛が、ぱっちりセパレートに上がりました。
    初めてのお店で緊張しましたが、施術前から優しく話しかけてくれて親身になって相談にのっていただけて、施術もとても丁寧だったので指名して良かったなと思いました!
    また次回もお願いします!

ダメージ軽減まつ毛パーマ♪【ケラチンラッシュリフト(上のみ)】

cena様

オール5の高評価大変嬉しく思います(^-^)
    その後、カールの状態はいかがでしょうか??
    お客様一人一人の瞼の形や、毛の生え癖など、しっかりと見させて頂いてからお施術をさせていただいております!
    また、他にも沢山のデザインをご用意しておりますので気分でデザインを変えることもオススメしております♪♪

(古川)

• てるぼーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-27 10:59:06.0

めっちゃ仕上がりいい感じ!!!!!
    担当スタッフさん最高過ぎました!
    話も面白くて今度から毎月通います^ ^

てるぼー様

沢山のお褒めの言葉ありがとうございます♪
    その後、カールの状態はいかがでしょうか??
    今回は自睫毛の状態を見させていただいて、今後エクステを装着したいとのご希望がございましたね(^^)
    次回エクステを付けやすいよう上げさせていただきました!
    またエクステでも気になることがある際はお気軽にお申し付けください^^

(古川)

• れなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 17:03:12.0

店内は雰囲気が良くてスタッフさんを話をしっかり聞いてくれて仕上がり最高でした!
    また行きたいです!

れな様

お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います(^-^)
    その後、カールの状態はいかがでしょうか??
    まつ毛パーマは自まつげのケアがとても重要になりますので、しっかりとホームケアなどをされてくださいね♪♪

アイリー(ily)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー