3. エステサロン北信越トップ   >

ビューティーサロン Leafia

ビューティーサロン リーフィア

• 長野県千曲市小島3112-2
  • 屋代駅から徒歩3分

• ちゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-22 22:33:05.0

肩こりと足のむくみが悩みでしたがどちらも解消されてすっきりしました。太ももの張りが悩みでしたが施術後張りがなくなってほっそりしました。値段も手頃で長く通えそうです!施術してもらったスタッフさん始め他のスタッフさんもお話しやすくて、すごくリラックスした癒しの時間になりました!

【人数限定】60分[疲れ・むくみ・冷え]キャビ×ラジオ波×EMS 5000円

• かもめさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-19 19:04:15.0

全身のむくみが取れてスッキリしました。かなり疲れていたので助かりました。施術も上手で1回でサイズダウンしたと思います。ありがとうございました。また行きます。

【口コミ限定】60分[疲れ・むくみ・冷え]キャビ×ラジオ波×EMS 6000円

• Gang★さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-07 16:16:32.0

リラックスして施術することができました。
    少し料金高めかな?と最初思いましたが、どんなにパーツをのせても一万円くらいにおさまりそうな感じでしたので、華やかな手元にされたい方にはオススメです。私もこんなに もりこんだのに(笑)ホントにこのお値段?って感じです。とってもお得に感じたので、一生通いたいサロンに出会いました。
    サロンは二階ですが、一階もお菓子やケーキを販売するお店を準備中とのことで来月行くのも楽しみにしています。
    またよろしくお願いいたします

新規様限定【ハンド】マグネットネイル(ケア込み)¥7800

ビューティーサロン Leafiaからの返信コメント

今月の定額おススメネイルにさらに、Gang★様らしい可愛らしいパーツも追加され、個性的で
    華やかな お手元に仕上がりましたね。お気に召していただけたようで大変うれしく思います。
    私も施術中に会話が弾み、楽しい時間を過ごさせていただきましたので、一生通って下さい(笑)

ダイエット中と言われたGang★様ピッタノリの食べても美味しくて、体に優しい 毎日食べれる
    スィーツ販売のお店を1階に近々オープン予定ですのでお楽しみに!
    ご来店心よりお待ちしております。

• こっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 11:33:51.0

すごく丁寧でキャビテーションとラジオ波とEMSの説明もしっかりしてもらました。しっかり流してもらいました。ジェルがベタベタせずに良かったです!!他店はキャビテーションのあと全然拭き取りをしてくれないので好感でした。技術も上手で良いと思います。通います!脱毛も行きますね!1階が開店準備中とゆうことで入り口が少しわかりにくかったです!全身のむくみがとれてスッキリしたので仕事がんばれます!

【口コミ限定】40分[疲れ・むくみ・冷え]キャビ×ラジオ波×EMS 3000円

ビューティーサロン Leafiaからの返信コメント

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    お仕事、育児とお忙しい こっちゃん様の日々のお疲れが少しでもとれたのなら幸いです。
    ボディートリートメントを取り入れていただき、健康で疲れにくいお体を一緒に作って参りましょう!!
    1階も可愛いクマのマスコットがお出迎えできる、美味しくて体にもやさしい、ショップを開店予定ですので
    今しばらくお待ちください。

• マヤさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 22:25:41.0

気さくなスタッフの方で、とても楽しく過ごさせていただきました。
    ジェルを塗る時や当てる時、ここいきますねと都度声をかけてくださって、安心して施術を受けることができました。
    またお伺いしたいサロンです。

【OPEN記念キャンペーン】口コミ投稿限定!全身美肌脱毛(顔含む)60分 ¥5800

ビューティーサロン Leafiaからの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございます。
    施術が丁寧とお褒め頂きありがとうございます。
    お客様のお声はスタッフの励みとなります。これからもお客様に寄り添った施術、接客を行なって参りたいと思います。

リーフィア(Lifia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー