3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. フランク 守口市駅店(f)   >

アイラッシュサロン フランク モリグチシエキテン パリジェンヌ フラットラッシュ

• 大阪府守口市東光町1 丁目 8-8 おしゃれ館 3F
  • 京阪守口市駅徒歩5分 / 西三荘駅徒歩10分 / 地下鉄守口駅12分 [守口/門真/土井/大日]
  • ピピさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 17:12:04.0

まつげパーマをお願いしましたが、まつげの先が縮れてしまっていました。私のまつげのコンディションが悪かったせいかもしれませんが、残念です。
    また、毛先真っ直ぐのデザイン希望で、瞼にくっつかないように仕上げて欲しいとお伝えしたつもりでしたが、どうみても毛先までカーブしたデザインになっています。瞼にもくっついてしまっていますし、毛先が二重の溝に突き刺さって入り込んでいます。
    マスカラも塗りづらいですし、メイクでリカバリーが出来ず憂鬱です。

似合わせまつげパーマorパリジェンヌラッシュリフト【コート付き】¥3900

• いちごさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-14 14:02:59.0

成人式前撮りの大事なまつげちゃんを担当スタッフさんにして貰いたいと思いお願いしました。今回もほんとに可愛いまつげで前撮り大成功でした。ほんとに大満足で、担当スタッフさんにお願いして良かったです!ありがとうございました。

【平日学割U20】パリジェンヌor似合わせまつげパーマ ¥2900

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-03 23:02:21.0

左目のマツエクが徐々に取れて2週間でスカスカになり悲しいです。近々また行きます。

【120本】セーブルor(フラットラッシュ+¥520)オフ+プレTr込 ¥3900

• ぴぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 21:13:01.0

施術前のカウンセリングはとても丁寧に
    ヒアリングしていただき仕上がりも最高でした^_^!
    自まつげの状態も教えていただけたのでよかったです。
    今後もよろしくお願いします(^^)

• あかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 22:57:09.0

学割があるので値段もお手ごろで学生にとってはとてもありがたいです。
    お店は落ち着いた雰囲気でスタッフの方のご対応も良く、説明も丁寧でした。
    私のこだわりを聞き入れてくださって納得がいく仕上がりになりとても嬉しいです!
    店内は、清潔感があり、施術用の椅子がふかふかで腰が痛くなりませんでした。
    丁寧で愛想が良く気持ちよく施術を受けることができました!
    また次回もお願いしたいと思います。

【平日学割U20】上下パリジェンヌo上下似合わせまつげパーマ¥4900※ご新規様

• りこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 14:45:45.0

今回初めて利用させていただきました!
    ナチュラルなまつげパーマでお願いしたところ、私の理想なまつ毛にしてくださいました!
    店内もおしゃれで、ソファの寝心地が気持ちよかったです。
    またお願いしたいと思います!

• さやかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 11:00:30.0

初めてお邪魔しました。まつ毛の状態を確認しながらアドバイスもいただき丁寧にしてくださいました。次回はボリュームラッシュを試してみたいと思います。

• mnさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-25 02:18:38.0

こちらのサロンは家から近く、値段もお手ごろで、今回がこのサロンでの2回目のまつげパーマだったのですが、仕上がりも前回同様とても綺麗にあげてくださり、学校で友達に褒められるほどのまつ毛に仕上げてくださってとても嬉しいです。ありがとうございます!まつ育についてなど様々なことにも相談にのってくださるのでこれからも通いたいと思っています!!

【平日学割U20】上下パリジェンヌor似合わせまつげパーマ ¥4900※リピート様

eyelash salon f 守口市駅店 パリジェンヌ・フラットラッシュ【フランク】からの返信コメント

mn様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました(o^―^o)

今回もご満足頂けて幸いです♪

デザイン等、ご変更もできますので、他にお悩みがありましたらお気軽にご相談ください。

• ミヤちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 09:27:50.0

初めて行くお店でしたが、
    お店も落ち着いた雰囲気で
    スタッフの方のご対応も良く、
    丁寧な説明と、睫毛の仕上がりにも
    大満足です。
    また、利用されて頂きます。

【3Dボリュームラッシュ360本】プレTr込 ¥5500

ミヤちゃん様

この度はご来店ありがとうございました^^

デザインなどもご想像のイメージにお近付きになれて幸いです☆
    また変更やご相談などもお気軽に仰ってください♪

またお会い出来る日を心よりお待ちしております^^♪

• かなもんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 19:57:44.0

今回ここに行くのは初めてだったので色々と詳しく説明していただき、納得のいく仕上がりにしていただきました。
    お店の雰囲気もよく、心地よくて爆睡してしまいました笑
    また次回からこちらに通おうと思います。ありがとうございました♪

かなもん様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました(^^♪

ご満足頂けて幸いです。

またのご来店、心よりお待ちしております!!

• mnさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 08:36:31.0

少し行くの遅れてしまったのですが、電話等で丁寧な対応をして頂きました。ありがとうございました。
    パリジェンヌ希望でしたが、Lカールというデザインに変更していただき、約3週間経った現在も変わらずカールしてくれていて、長持ちしてくれてとても気に入っているのでぜひ次もお願いしたいです。次回はこの前相談させていただいたように下まつげもパーマかけてみようかなと思っています。

mn様

この度は、数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

Lカール凄くお似合いでした^ ^
    ご満足頂けて幸いです♪

mn様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• りのさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 20:27:27.0

今回初めて利用させていただきました。
    お店の雰囲気も接客もとても良く可愛いスタッフさんで
    デザインもとても気にいりました!
    またお願いします!!

りの様

この度はご来店ありがとうございました(^^♪

デザイン共にご満足頂けまして幸いです。
    目尻長めのデザインとてもお似合いでした!

こちらこそとても楽しいお時間をありがとうございます!(^^)!

またお会いできるのを楽しみにしております☆

• annaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-01 18:14:17.0

初めての来店で子連れになってしまいましたが
    気持ち良く引き受けていただけました。

店内はお洒落で可愛いく
    仕上がりもとても綺麗で満足です!

アイリストさんの接客も丁寧で
    とてもお話しやすかったです。

次回もお願いしたいと思います!

【上付け放題】セーブルor(フラットラッシュ¥520)オフ+プレTr込 ¥5500

anna様

この度はご来店ありがとうございました(^^♪
    とても有難いご意見感謝致します。

とても可愛らしい娘様で、こちらこそ癒しのお時間ありがとうございました☆

デザインの変更などもお気軽に仰ってください!(^^)!
    またお会いできる日を楽しみにしてお待ちしております♪

• ゆんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-01 16:07:05.0

初めて行かせていただいたんですが声が枯れててすみませんと伝えたんですがのど飴いりますか?など嫌な顔せず親切に言ってくださってとてもありがたかったです。
    施術中も寝るか話すかなど選べて話しづらい私にとってとても過ごしやすかったです。
    またもちが良ければ行かせていただきます。

ゆん様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました(^▽^)♪

ご満足頂けて幸いです!!

• りつさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 18:45:53.0

サロンの雰囲気もスタッフさんも仕上がりもとても良かったです!大満足です!!!
    また利用させていただきたいです。

りつ様

ご満足いただけて幸いです♪

りつ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^▽^)☆彡

• mさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-27 01:41:38.0

すごく丁寧に施術していただいて、仕上がりも最高でした。

m様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きいただきありがとうございます(^^♪

ご満足頂けて幸いです!!
    またモチや状態などで気になるところがございましたらお気軽にご相談ください。

またm様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(o^―^o)

• えみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 18:30:34.0

はじめて行かせていただきました。
    お店は静かで過ごしやすく、エクステの種類の説明も丁寧に教えていただきました。
    次回は5Dにチャレンジしてみようと思います。

バサバサ【5Dボリュームラッシュ600本】プレTr込 ¥6000

えみ様
    この度は御来店ありがとうございました^^

3Dのデザインとてもお似合いでした☆
    負担を考えてリペアで5Dのメニューでも可能ですので、
    また何かご不明点や迷われてる点があれば気軽にご連絡お待ちしております^^

またお会い出来る日を心よりお待ちしております♪

• みっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 07:02:51.0

接客、施術はとても丁寧で
    仕上がりも満足いく仕上がりでした。

• ほのかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 14:55:32.0

初めて来店させていただきました。
    お店の中もすごくキレイで接客も丁寧でした!
    仕上がりも納得がいく形になって嬉しいです!
    また、次回お願いします!

ほのか様

この度は、ご来店いただきありがとうございました(o^―^o)

Cカールデザインとてもお似合いでした!!

また、ほのか様のご来店を心からお待ちしております♪

• さやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 13:46:40.0

初めて利用させていただいたのですが、雰囲気もおしゃれで仕上がりも今までで一番満足した仕上がりでした!!

また利用させていただきたいです(^^)

さや様

この度はご来店いただき、ありがとうございました(o^―^o)

がっつりめのデザインとてもお似合いでした!!
    ご満足頂けて幸いです!!

• ゆゆななさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 16:43:07.0

初めて行かせて頂きました。
    店内はとても綺麗でオシャレでした。
    アイリストさんとってもかわいらしくて
    施術もとても丁寧で爆睡してしまいました。
    めっちゃいい感じにして頂き気に入っています。ありがとうございました。
    また行かせてもらいますね。

長持続【バインドロック付け放題】プレTr込 ¥7900

ゆゆなな様

この度はご来店ありがとうございました^^
    とても嬉しいご意見感謝致します!

また、デザインもお気に召して頂けて幸いです♪
    お会い出来る日を心より楽しみにお待ちしております☆

• ma515さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 13:09:19.0

施術メニューの相談にも丁寧にのってくださり、満足のいく仕上がりでした。

ma515様

この度はご来店頂きありがとうございました(^^)

ご満足いただけて幸いです☆

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• めめちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 00:01:21.0

仕上がりもお値段もとてもいい感じでした。
    また来店します!

めめちゃん様

この度はご来店ありがとうございました^^
    デザインお気に召していただけて幸いです。
    とてもお似合いでした^^
    ご不明点ございましたらまた何でも仰ってください♪

またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております☆

• まめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 19:58:45.0

丁寧な接客で、仕上がりも綺麗でよかったです。

まめ様

ご来店頂きありがとうございました♪

ご満足頂けて幸いです!!

またのご来店をお待ちしております♪

• まほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 18:36:00.0

とても気に入りました!
    また行きます!

まほ様

この度はご来店ありがとうございました(^^♪

カールのデザインとてもお似合いでした!!

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• あやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 10:53:14.0

店員さん可愛いしお店の雰囲気も良くて良かったです!

あやか様

この度はご来店ありがとうございました!!(^^)!
    束感デザインとてもお似合いでした!
    デザインも悩まれましたら何でもご相談ください♪

またお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております☆

• meguさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-08 16:56:06.0

とても丁寧なカウンセリングでした
    仕上がりもとても満足しています

megu様

この度はご来店ありがとうございます^^
    そして、貴重なご意見感謝致します。

とてもデザインお似合いでした☆
    またデザイン変えられたい場合は何でも仰ってください^^
    またお会い出来る日を心よりお待ちしております♪

• misaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-06 15:34:56.0

お店もすごく広々としていて綺麗でした。
    アイリストさんもとても丁寧な接客をしてくださり、
    まつ毛もとてもパッチリと上げていただき、仕上がりも大満足です。

misa様
    この度はご来店ありがとうございます!^^
    デザインお気に召して頂き、幸いです☆

またデザイン変更も出来ますので、
    またお会い出来る日を心より楽しみにお待ちしております!

• なつみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 22:53:04.0

Lカールまつげパーマをしました。
    めちゃくちゃ安くてまた行きたいと思いました!
    次回もお願いします!

【平日学割U20】パリジェンヌラッシュリフトor似合わせまつげパーマ ¥2900

なつみ様
    この度はご来店ありがとうございました^^

がっつりめデザインとてもお似合いでした☆
    デザイン他にもありますので何でもまた仰ってください♪

またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!

• aaaさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-23 21:47:48.0

初めて行ったお店ですが、落ち着ける雰囲気で施術中に眠ってしまいました。仕上がりも満足しています。ありがとうございました。

aaa様
    この度はご来店ありがとうございました!

居心地の良い空間となり、大変喜ばしく思います^^
    またデザインもお気に召して頂けて幸いです☆

またご来店頂ける日を楽しみにお待ちしております♪

フランク 守口市駅店(f)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー