5. フューブ ボディ(FUVE BODY)   >

FUVE BODY

フューブ ボディ

• 神奈川県川崎市多摩区登戸3380-1アヴニール登戸南武町 201号室
  • 登戸駅小田急線改札口徒歩1分30秒・JR改札口徒歩2分

いちごさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-04 16:23:22.0

蓄積された肩と腰の痛みに耐えきれず、偶然目に留まったこちらへの駆け込みでしたが、施術の技術・担当してくださった方のお人柄が素晴らしくて、本当に感動しました!

質問に対しては素人にでもわかりやすく説明してくださり、悶々としていたことが解決されたことで心が軽くなりました。お店もとても綺麗で、備品などもひとつひとつお客さん目線でこだわってセレクトしておられるのだなぁと思いました。普段酷使している自分のために、最高のメンテナンス時間になったことを嬉しく思いました。

昨晩は帰宅後ゆっくり入浴して質の良い睡眠をとれたこともあってか、今朝はビックリするくらい身体が軽く楽になっていました。また落ち着いたら伺います。よろしくお願いいたします。

【新生活応援♪】【☆4月限定☆】スポーツ整体 体験60分 ¥11,000→¥3,500

いちご様

このたびはFUVE BODY 登戸店をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
    心身ともに楽になったとの事で心から嬉しく思います!!

お身体の状態やライフスタイル、お悩み、進んでいきたいゴールを大切にお客様に寄り添った施術を今後も行っていきたいと思います。

お忙しい日々が続くと思いますが、ご無理だけなさらず、何かご不調や悩みがございましたら
    気兼ねなく当店を頼っていただけましたら幸いです。

またのご来店を心からお待ちしております。

このたびは大変嬉しい口コミをいただきましてありがとうございました!

• おみさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 17:30:22.0

パーソナルトレーニングもされてるので
    アスリート目線での施術や、アドバイスを貰えました
    当方、メンテナンス不足もあり
    身体中が凝り固まっていたのですが一気に楽になれました

おみ 様

先日はFUVE BODY 登戸店にご来店くださいましてありがとうございました。

お体が楽になったとのことで大変嬉しく思います。

これから定期的にご自身のお体と向き合うお時間をつくることで怪我の予防、パフォーマンスアップを目指していきましょう!
    引き続き全力でお体サポートさせていただきます!

このたびは大変嬉しい口コミをくださいましてありがとうございました。

• shさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-21 21:20:39.0

確かな技術と強めの指圧で肩こりの軽減をしてもらうことができました。
    施設は明るくて過ごしやすいです。プランの説明も丁寧でケースごとにわかりやすく伝えていただけました。
    揉みほぐしたりする施術のほかにも、トレーニングやストレッチに関する質問も柔軟に対応してくださいます。今回はあまりそちらの話題を挙げることはありませんでしたが、次からはいろいろ聞いてみたいと思いました。

【迷ったらコレ!!】肩・首・腰の辛さ解消!スポーツ整体60分¥11000→¥5500

sh 様

このたびはFUVE BODY 登戸店にご来店くださいましてありがとうございました。

肩こりが軽減したとのことで大変嬉しく思います!
    またお体をより良い状態にするためのご自宅やお仕事の合間などにできるエクササイズやストレッチも必要に応じてお伝えさせていただきます!
    お体のことで気になることなどございましたら、お気軽にご質問ください♪

このたびは大変嬉しい口コミをくださいましてありがとうございました!

• Inomocoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-18 15:47:58.0

ラグビー部の高2息子がトレーニングの相談で伺いました。
    元々、前店舗時代から私自身ボディケアを受けており、
    お二人の知識と技術を信頼しておりお願いしました。

今回はスクワットの正しいフォームの修正と身体の使い方を教えてもらい、今後に役立てるとの事です。またちょくちょく行きたいと言ってました。お世話になりありがとうございます。

【サクッと短時間で心身リフレッシュ♪】パーソナルトレーニング体験40分

Inomoco 様

先日はご家族をご紹介くださりありがとうございました!
    そのようなお言葉をいただけて身に余る光栄です。

短い時間ではありましたが、今回のセッションが今後のパフォーマンスアップに繋がることを期待しております!

また何かお体の不調やトレーニングで気になることがありましたら、いつでもお待ちしております!

• ミックさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-17 12:49:42.0

担当スタッフさんが以前にいらしたお店の頃から、お世話になっています。担当スタッフさんの施術おかげで、長く患っていた腰や背中のこわばりが、完全に解消しました。一般的なマッサージによるコリの緩和とは異なり、筋肉や部位の働きをよく勉強されているからこその、マッサージとストレッチを交えた適切な施術は、素晴らしいの一言です。加えて、私のカラダの様子を丁寧に把握してくれていて、私以上に私のカラダを知ってくれているので、こちらに来るたびに、「ここしかない」と実感しています。

ミック様
    お世話になっております。
    このたびはFUVE BODY 登戸店にご来店くださりありがとうございました!
    嬉しいお言葉を誠にありがとうございます。

引き続きミック様が快適に日常生活やプライベートのお時間を過ごしていただけるよう全力で施術させていただきます。

今後とも何卒よろしくお願いいたします!

• くだわらさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 18:29:19.0

久しぶりのトレーニングで身体がついて来るか不安でしたが、担当スタッフさんのアシスタントで先(未来)が見えてきました
    これからもフォローお願いします

くだわら 様

先日もFUVE BODY 登戸店をご利用くださいましてありがとうございました!

しばらくトレーニングからは離れていたということでしたが、またこうして一歩踏み出していただけたことを大変嬉しく思うと同時に自分自身も身が引き締まる思いです。

引き続き、目標を叶えるためのお手伝いを全力でさせていただきます!ここからさらに加速していきましょう!

• かがりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 21:54:10.0

週1回~2週1回筋トレとコンデショニングを利用させていただいています。
    前店舗から1年以上お世話になっています。
    最初は姿勢を良くしたい・疲れにくい体にしたいといった目的で通い始めました。今では姿勢が良くなっただけでなく仕事終わりにボルダリングに行ける体力がつくようになりました!
    続けることは大切なんだなと思いましたし、良いトレーナーさんだから続けられているなと思います。

筋トレ指導は丁寧で、どういった目的できているか、体調や実際にやってみてどういうやり方が自分にはあっているかを考えてメニューを組んでくれます。

整体はどこが凝っていてどうしてここが凝っているのかなど説明してくれ、個人に合わせた施術をしてくださいます。ゴッドハンドだと思います。

国家資格もあり、スポーツ選手歴も輝かしい方がやっているお店ですので大変良い結果がでると思います。
    これからもお世話になりたいと思っています。

かがり様

この度は、FUVE BODY登戸店にご来店いただき誠にありがとうございます。

かがり様が前向きに日々継続する姿はスタッフ一同刺激をいただいております^^
    一歩ずつ前に進み、今ではしっかりとおもりを担ぎ、きれいなフォームでトレーニングを行えているのは、かがり様が頑張ってきたからだと思います!

始めた当初は見えなかった未来や目標が見えてきていると思いますので、かがり様が行きたい未来に進んでいけるようにスタッフ一同全力でサポートさせていただきます。
    今後もなんでも頼っていただけましたら幸いです。

今後とも何卒よろしくお願いいたします。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• コグマさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:00:59.0

筋トレとボディコンディショニング両方でお世話になっております
    筋トレもその日の体調に合わせて行って頂けますし
    ボディコンディショニングにおいては細かいところまで確認して的確なアドバイスと施術をして頂けます
    体型を変えたい方や不調がある方あらゆる方に対応して頂けると思います
    将来健康な体を維持する為にこれからもお世話になりたいと思っています
    よろしくお願い致します

コグマ 様

当店の整体、パーソナルトレーニングをご評価いただき大変嬉しく思います!

引き続きお客様に合わせた施術、トレーニングを通して、お身体をマイナスからゼロ、ゼロからプラスの状態にしていけるよう努めてまいります!

今後ともよろしくお願いいたします。

• まつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 14:16:10.0

いつも月一回でメンテナンスをしていただいていますが、
    運動や筋トレに苦手意識があっても個人個人にあわせたエクササイズやストレッチを教えていただけるので、
    できなくても大丈夫なんだ、チャレンジしてみよう!と
    前向きに頑張ることが出来ます!!

技術だけでなく
    一緒に目標に向かってくださる雰囲気がとても嬉しいです。

スタッフの方含めお部屋の雰囲気も
    いつも明るく元気でとてもすがすがしい気持ちになります。

ただ一つ。。。
    場所が2Fなのでいつも階段で行ってしまうのですが、少し階段が怖いのでヒールでくる方はエレベーターを使われるとよいと思います。

まつ 様

いつもFUVE BODY 登戸店をご利用くださいましてありがとうございます!

自分たちが当店の施術、トレーニングを通して感じていただきたい、またお伝えしたいものを感じていただけて大変嬉しく思います!!

できない、やりたくないといった感情は誰もが持っています。
    1人でも多くの方が当店の整体、パーソナルトレーニングを通してこれからやりたいこと、やりたかったけど諦めてしまっていたことに自然と挑戦したいと思えるお体、気持ちになっていただけたら幸いです!

引き続き、お客様の目標に向けて全力でサポートさせていただきます!

このたびは大変嬉しい口コミをいただきまして誠にありがとうございました!

• みたむーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 18:52:25.0

在籍するスタッフが国家資格所有者であり、丁寧な問診から始まりその人に合った背術を行ってくれます。様々な視点からのアプローチをしてくれるので、一回の施術で効果を実感することができます。トレーニングの設備も充実しており、ボディケア、体づくりの両方のクオリティが高いです。

みたむー 様

先日もお忙しい中、ご来店くださりありがとうございました!

当店の施術を通してお身体の変化をご実感いただけて大変嬉しく思います!
    引き続き不調なく快適に動けるお体をつくっていけるよう全力でサポートさせていただきます!

この度は大変嬉しい口コミをくださいましてありがとうございました!

• kanekoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 23:03:09.0

週に1回のトレーニング、月に1回のケアマッサージをしてもらっています。
    トレーナーさんは、若くて明るく店内も綺麗でとてもいいお店だと思います。
    ケアマッサージは、2年くらいまえから施術してもらっていますが、技術、知識のレベルはとても高い時思います。
    トレーニングは、ケアマッサージで私の体のバランスや筋肉のつきかたを知ってくれているので、鍛えたほうがいい部位などを判断してバランス良くメニューを考えてくれています。ケアマッサージとパーソナルトレーニングの両方をこのクオリティーで出来るお店はなかなか無いと思います。ジムやマッサージに別々で通うより断然良いと思います。
    料金もこのクオリティーから考えたら非常に安いと思います。

kaneko様

また、当店の整体、パーソナルトレーニングを評価いただき大変嬉しく思います!

引き続きkaneko様が快適に日常生活やプライベートのお時間を過ごしていただけるよう整体とパーソナルトレーニングの両方でお身体をより良い方向にアップデートしていきましょう!

藤松

• ポメラさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-12 20:54:11.0

明るく、元気いっぱい、とても丁寧な接客ですが、トレーニングとなると突然体育会系の大きな掛け声でしっかり追い込まれますwwwでもその日の体調やコンディションはしっかり見ていてくれているので、安心してトレーニングに臨めます。若いのに身体のことについては本当によく勉強していて、安心して任せられます!スタジオも新しくてきれいで最新のトレーニンググッズも整っています。トレーニング後のコンディショニングで最後にスッキリ整のいます!

ポメラ様

お世話になっております。
    この度は嬉しい口コミを誠にありがとうございます!

今後もポメラ様の未来をさらに素敵なものにしていけるように全力でサポートさせていただきます。
    今後とも何卒よろしくお願いいたします。

藤松

• まいこにーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 19:54:54.0

初回おためしで整体を受けましたが、とても技術が高くて、体についてのアドバイスも的確で接客も素晴らしいので、その日に回数券をかいました。
    40分ほぐしてもらっただけでも60分くらいの内容の濃さで、終わると本当にスッキリします。
    定期的に通いたいです

【平日限定!先着5名様】猫背・巻き肩解消!スポーツ整体80分 ¥14500→¥5500

まいこにー様

お世話になっております。
    この度は嬉しい口コミを誠にありがとうございます。
    また、当店の回数券をご購入いただき誠にありがとうございます。
    まいこにー様がより良い未来に進んでいけるように全力でサポートさせていただきます。

今後もスタッフ一同研鑽を積んでいきますので何卒よろしくお願いいたします。
    藤松

• Kさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 19:32:13.0

FUVE BODYの創業スタッフの方の前職である、ACTIVE RESETの時からお世話になっています。

【支払方法】現金、オンライン決済
    【支払回数】月会費or回数券
    【スタッフ】2名
    【内装】
    新築マンションの一室です!白をベースにした、居心地のよい場所でした。
    【感想】
    5~10分のヒアリング、その後コースに応じた時間内の施術の流れです。

私はボディケアコースだったため、マッサージやストレッチによる整体をお願いしました。
    トレーニングコースもあるため、バーベルやダンベルを用いたパーソナルトレーニングもあるようです。

施術の感想は、
    首~脚元まで丁寧にほぐしてもらえました!
    色々な悩みも聞いてもらえて身体だけでなくメンタルの疲れも取り除いてくださいました。

スタッフの方ご本人もコンテスト経験があり、トレーニングをされているので、身体の構造や改善するトレーニングやストレッチに詳しいのが他のお店との違いだと思います。

丁寧な接客と、明るく前向きなスタッフの人柄と知識豊富な整体を求めている方はぜひ行ってみてください!

K 様

先日はお忙しい中、ご来店くださり誠にありがとうございました。

当店の内装や施術にご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    これからもお客様お一人お一人に寄り添った施術、サービスを提供してまいります。

K様史上最高のお身体を一緒につくりあげていきましょう!

このたびは大変嬉しい口コミをいただきましてありがとうございました。

• たかえもんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-10 22:36:28.0

丁寧なケアと的確なアドバイスで、からだが整い、感謝です。

【日々のハードワークにお疲れの方に】FUVEボディケアコース60分

たかえもん 様

先日はお忙しい中、ご来店くださりありがとうございました。

お体が整ったとのことで大変嬉しく思います。
    今後もお客様史上最高のお体を更新し続けていきましょう!
    引き続き全力でサポートさせていただきます!

この度は大変嬉しい口コミをいただきましてありがとうございました!

• くだわらさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 15:20:17.0

慢性的な疲労感でボロボロの身体でしてが、定期的に通うようになり、すこぶる快調になってます!
    これからも身体のメンテ、おねがいします!

くだわら 様

先日はお忙しい中ご来店くださり誠にありがとうございました。
    お体の調子が良くなっているとのことで大変嬉しく思います!

これからもお仕事や趣味のお時間を快適に過ごしていただけるよう精一杯サポートさせていただきます!

• Nobukiさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 18:07:54.0

デスクワークで固まった筋肉を解きほぐして、トレーニングに向けて整えてくれる施術が素晴らしいです。
    新しいサロンを開店されて、さらに快適な時間を過ごせました!
    これからも宜しくお願いします!

Nobuki様

先日もお忙しい中、ご来店いただきありがとうございました。
    快適な時間を過ごせたとのことで大変嬉しく思います。
    今後もNobuki様がトレーニングを怪我なく楽しんで続けていけるように全力でサポートさせていただきます!
    この度は嬉しい口コミをいただきましてありがとうございました!
    今後とも何卒宜しくお願い致します(^^)

藤松

• morrowさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 15:27:13.0

デスクワークで凝り固まった慢性腰痛を何とかしてくれる頼れるスタッフさんです(^^)
    腰痛の深部のコリを捉える指圧技術と、卓越したストレッチ技術とを毎回駆使していただき、毎回毎回本当に楽になります。
    溝の口の某店で3、4年くらい?毎月ペースでお世話になっていた私の腰の守護神が、今回(地元)登戸に店舗を出してくれたのは非常にありがたいです^_^
    これからもどうぞ宜しくお願いします。

【迷ったらコレ!】FUVEボディケアコース80分

morrow様

先日もお忙しい中、ご来店いただきありがとうございました。
    登戸でもmorrow様をご担当させていただき、大変光栄でございます!
    また、守護神というお言葉をいただけて大変嬉しく思います。
    今後もmorrow様が健康に過ごしていけるように全力でサポートさせていただきます!
    今後とも何卒宜しくお願い致します(^^)

藤松

フューブ ボディ(FUVE BODY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー